Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
75944
352
Hикита
с не вежливыми людьми поступают еще более по хамски. :ухмылка:
andrew13
Так невежливый тут ты! :dnknow:
Термин сгоняю - твой.
Тех кто вежливо просит - всегда пропускают.
А сгонятеля, чтоб не борзел, можно и не пускать или спопы показать в действии чтоб пыл охладил. :спок:
Hикита
Говорю же тиоткам уподобился передергивать :ухмылка: Если могу объехать сразу объезжаю, но в плотном потоке бывает не так просто, особенно если образуют коробочку и едут бок о бок, вначале вежливо прошу, не понимают, тогда сгоняю. А козля пыл не охладишь, только наоборот есть шанс получить, ты же не знаешь, кто сзади едет и почему торопится. :миг:
andrew13
Торопишься - перепрыгивай :biggrin:
сардина
так испугаешься же летящей более тонны железа над головой, не хочу чтобы ты свои красивые трусики испачкала, о тебе забочусь, они же у тебя красивые? :миг:
andrew13
Смешной ты.:улыб:
И ведь тоже не знаешь кто впереди...
ps Не нужно оправдываться, вежливость вдруг у него появилась. Первой реакцией было грубое сгоняю, не пытайся теперь обелиться! :ухмылка:
pps Аргументы на посылках к тиоткам закончились?:миг:
Hикита
Серьезные люди не хамят обычно первыми, потому и серьезные, что некогда ерундой заниматься. Грубое слово "сгоняю" задело, как тиотка прям. :ухмылка:
andrew13
Если могу объехать сразу объезжаю, но в плотном потоке бывает не так просто, особенно если образуют коробочку и едут бок о бок,
если Вам не просто то и тому кого пытаетесь согнать тоже перестроиться некуда. Если из всех тошнящих вычесть тех, кто собирается повернуть на лево, тех, кто незнает дороги и ищет где поворот/разворот или еще какой вчерашний день, тех, кто говорит по телефону и принципиальных дачников (их не сгонешь), то выходит, что сгонять то особо и некого....
andrew13
Эндрю, а ты ничего не перепутал? Мне такие разговоры не нравятся.
Wild_Koshka
Достаточно просто включить поворотники перестроиться при первой же возможности :миг:
andrew13
досчитать до 3 и перестроиться:) сегодня у нас день вредных советов
сардина
так и знал, все таки с начесом :biggrin:
andrew13
Ты же первый начал хамить - значит не серьёзный ты человек. :dnknow:
А ты сам то чего будучи таким серьёзным начинаешь в отместку обзываться как обиженный мальчик? :ухмылка:
Wild_Koshka
Такие советы давать не надо, а то иногда таких вижу, поворотник включен, до 3-х посчитано и смело перестраивается, зависмость от пола, цвета волос так и не нашел. :ха-ха!:
Hикита
Не хамлю, просто резок, и не обзываюсь, а стебу :ухмылка: Говорю же передергиваешь, как тиотки, еще и обидчив, как оне же. :злорадство:
andrew13
А вы уверены, что ваш стёб, это действительно стёб?
Так то - своё г...о не воняет (с):ухмылка:
ps В каком месте я обиделся? Любитель выдавать желаемое за действительное? :biggrin:
andrew13
Перечитай себя еще раз и найди 5 отличий между сообщениями #1926981997 и #1926980717 :biggrin:
сардина
ну так без реакции на первое было бы не столь смешным второе, фсе расчитано :миг:
Hикита
тиотки и то меньше дуются на подобный стеб, вот в чем дело :ухмылка:
andrew13
Мне с чего дуться то!?
С того что кому то захотелось потешить своё эго и с того, что он считает себя неотражимым юмористом? :dnknow: :biggrin:
Ты наивен как дитя! (С)
natalka2
Звонок другу, и мозголекция и полторашка бенза у меня через 15 минут )))

Ну примерно так я и предпологал ... просто лишний раз хотелось убедиться что женщины сами ничо делать не будут ,а будут сразу звать на помощь других .
А ведь кстати были времена когда мобильных телефонов не было . Впрочем о чём это я ... тогда и количество женщин за рулями было значительно меньше .
remixx
в странах, где женщины давно водят, вроде штатов, на хайвеях примерно каждые полмили есть телепон :biggrin:
Hикита
все не можешь успокоиться? я нашел тебе аву :biggrin:
andrew13
Бедненький!
Ну ладно, пусть хотя бы здесь, на ЖФ, ты будешь самым "серьёзным" сгоняльщиком :ухмылка:
remixx
А ведь кстати были времена когда мобильных телефонов не было . Впрочем о чём это я ... тогда и количество женщин за рулями было значительно меньше .
Угу. Мама моя водит уже 36-й год каждый день ))) Но правда никогда бензин не кончался, а колесо перебортовывала сама, было дело ))
natalka2
и у меня никогда, и я могу)) *тянет руку* :biggrin:
natalka2
Перебортовывала? это подразумеваеться замена одной покрышки на другую на диске ? или просто заменила колесо на машине на запаску . Если первое .... то вызывает уважение ... я было дело несколько раз в условиях гаража менял покрышки на дисках самостоятельно ... трудновастое дело .
а бензин заканчивался несколько раз было... это фигня ...поскольку тот ещё экстремал и часто надеялся \\\на авось хватит доехать \\\. Сейчас всегда в багажнике валяеться три литра бензина ... в случае чего хватает доехать . пару раз было дело использовал нз.
Хуже когда ломалось чёнить так что ехать нельзя . мобильных телефонов разумеется нет . дачная загородная дорога по которой никто не проедет и не поможет , а на улице темная с заморозками ночь . Приходилось всё делать всегда самому . а сейчас мобильные телефоны . эвакуаторы ... были бы как говорится деньги .
remixx
ннп
Фигасе вы расписАлись))) Всего не читала, но поняла, что Эндрю - ведьма дорожая :бебебе: И псих плюсом :biggrin:
сардина
А если вы ехали по БШ, никого не видели, но обо что-то ударились, то это, скорее всего я :biggrin: Меня последнее время вообще в упор никто не видит. Только и делаю, что уварачиваюсь :cray-1:
А ты думаешь почему советую в правый ряд? Мне-то без разницы по которому обгонять, если есть нычка метров в 6-7-мь, на своей 5-ти метровой ванне перестроюсь (10 метров вообще свободная полоса :biggrin: ). Но у нас так водят, если в левых рядах ехать не агрессивно, будут агрессивно вести другие: подрезать, выдавливать и т.п.. В правых рядах тоже бывает, но значительно реже. Так у нас ездят, можно сокрушаться и лить слезы или взять и приспособиться. Когда не тороплюсь ухожу в правый или средний ряд и спокойно качусь пропуская всех подряд. Ну и опять таки у нас так водят, перестраиваются не смотря по зеркалам, есть даже считающие, что включенный поворотник дает преимущество. Тут только смотреть, сигналить таким водятлам и уворачиваться. Еще регистратор завести.
andrew13
А если меня в крайнем правом никто не видит, то мне тогда в какой? :biggrin: Я последний месяц уже не знаю куда больше смотрю - вперед или назад. Такое ощущение, что граждане массово забыли про боковой интервал. А недавно меня на пустой трехполосной дороге не увидел товарищ гонщик, когда я налевао поворачивала. Стояла стречных пропускала. И до последнего надеялась, что он меня увидит. Но он не увидел, если бы вперед не отскочила, то дальше бы мы поехали вместе :biggrin: Я уже подумываю, чтобы машину в горошек раскарсить и сверху краской написать "машина". А после камаза, который с обочины мне в бок поехал, надо и на боку написать.
esenina
ннп
Фигасе вы расписАлись))) Всего не читала, но поняла, что Эндрю - ведьма дорожая :бебебе: И псих плюсом :biggrin:
если здесь так эмоционален, то что же на дороге творится :biggrin:
сардина
Всегда нужно видеть весь периметр. Соответственно зеркало заднего вида нсатроить так чтобы глядя вперед видеть и что сзади творится. Не для поправления косметики оно. :миг: Про гонщека не знаю, может вам нужен интервал сзади метр, а ему 20см хватает, а может и гонщик. :dnknow: Что касается бокового интервала. В штаты нужно, на которых хайвеях в СФ где запрещено движение крупногабаритного траспорта полосы раза в полтора уже чем у нас. Боковой интервал где-то пол метра. Разрешенная скорость 50миль в час, поток едет 75 (на 1.6 нужно умножить для перевода в километры). А поскольку горы, то дорога постоянно извивается, вот там ездить напряжно. :biggrin: Камазы, как и др. здоровенные машины крайне не поворотливы, не маневренны, а учитывая наш трафик, если будут ездить по правилам, то не сдвинутся с места. Понять, объехать и простить. :улыб:
AJIeX
а почему бы мне не быть здесь не эмоциальным? всюду одинковый, выглядеть белым и пушистым в интернете, не являясь таким :bad: каков в жизни, таков и здесь :миг:
Лия
Интересно а как женщины выходят из ситуации когда посреди дороги кончился бензин? Как поступают? ну просто любопытно .
а в начале топа там есть подробное описание. ищут гаишника, мило ему улыбаются, очаровывают, потом спокойно ждут пока гаишник дотолкает машинку до ближайшей бензоколонки (на месте гаишника представить любого проедставителя мужеского пола) :biggrin:

я бы наверное включила аварийку, выставила знак, выловила/попросила бы кого-нить дотолкать машину по крайней мере до обочины (если бы в зоне видимости не было ни одной заправки), а потом поехала искать бензин с какой-нибудь емкостью для него. Из иностранцев же сейчас фиг сольешь хоть три капли бенза. А на 80том мой не поедет.

ПыСЫ. а так-то я на датчики смотрю, ага :tease:
Лия, а у тебя в каске автопомощи нет???
мне сказали что за бензином можно к ним позвонить :biggrin:
andrew13
Кто про что, а Эндрю про штаты :biggrin:
А зачем камазу сдвигаться с места, когда я мимо еду? К тому же, я их всегда пропускаю, и не вредничаю. А этот рванул, когда я мимо стала проезжать. Я думаю, что он меня просто не заметил. В общем, какая-то странная ситуация. При чем только последний месяц. Наверное мне о чем-то надо задуматься. Я, на всякий случай, решила ездить еще осторожнее. И совсем окончательно перестать материться. Так что, если заметишь, перепрыгивай. А я постраюсь не сказать тебе ничего, что под п. 5. попадает :biggrin:
сардина
Да заметил он, заметил, посчитал, что вместе сможете проехать, ну и еще некоторых камазистов можно вертеть на колу за безобразную манеру езды. Осенью у дураков обострение, все нормально. Главное от них всех увернуться. Основной навык водителя - это умение уворачиваться от других водителей. :улыб: А штаты, ну это к слову, ну и цепляет остальных бывает. :tease:
NATALYA33
ееееесть:yes.gif:
мне сказали к ним звонить если колесо пробило :biggrin:
andrew13
а если паркуешься на горке, тоже не пользуешься ручником? :спок:
какие горки, чай не в Альпах живем, а на Западно-Сибирской равнине :спок:
да и не джип у меня, чтоюы по горкам карабкаться :tease:
remixx
... а сейчас мобильные телефоны . эвакуаторы ... были бы как говорится деньги .
ну не знаю, у меня обычно деньги гораздо быстрее заканчиваются чем бензин... Кстати, а кто-нить делает заначки в машине (прям в салоне), на случай если деньги закончатся, а нужно будет неожиданно заправиться? или я одна такая?:хехе:
IdemNaVostok
В машине вообще ничего не храню, ни деньги, ни документы. Как может понадобиться неожиданно заправиться тоже не понимаю. У меня лампа загорается когда в баке еще 7 литров, это почти на 100 км.

Однако у меня есть другой дефект поведения - довольно часто забываю мобильник. Как то раз в меня попала фанера, а мобильника не было. Пришлось останавливать таксиста, что бы в ГАИ с его телефона позвонить.
Лия
горки и в Новосибирске есть :миг:
IdemNaVostok
У меня всегда с собой...правда полтарашка, но до АЗС хватит!
Алина1974
Еще поди в пластиковой бутылке? Какой кошмар!!
Алина1974
мда)) а вонь в машине не мешает? :шок:
AJIeX
А крышечку плотно затянуть не пробовали??? Абсолютно запаха нет никакого, полгода уже вожу с собой. Вот единственное переживаю-срок годности не вышел бы :biggrin:
AJIeX
однажды предидущий дятел на заправке не слил остатки бензина из пистолета и я облила брюки - пришлось дальше ехать с открытыми окнами
сардина
Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))
Алина1974
предпочитаю заливать бензин только в бензобак :tease: :biggrin: от заправки до заправки)