Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
75944
352
с не вежливыми людьми поступают еще более по хамски.
Так невежливый тут ты!
Термин сгоняю - твой.
Тех кто вежливо просит - всегда пропускают.
А сгонятеля, чтоб не борзел, можно и не пускать или спопы показать в действии чтоб пыл охладил.
Термин сгоняю - твой.
Тех кто вежливо просит - всегда пропускают.
А сгонятеля, чтоб не борзел, можно и не пускать или спопы показать в действии чтоб пыл охладил.
Говорю же тиоткам уподобился передергивать Если могу объехать сразу объезжаю, но в плотном потоке бывает не так просто, особенно если образуют коробочку и едут бок о бок, вначале вежливо прошу, не понимают, тогда сгоняю. А козля пыл не охладишь, только наоборот есть шанс получить, ты же не знаешь, кто сзади едет и почему торопится.
так испугаешься же летящей более тонны железа над головой, не хочу чтобы ты свои красивые трусики испачкала, о тебе забочусь, они же у тебя красивые?
Смешной ты.
И ведь тоже не знаешь кто впереди...
ps Не нужно оправдываться, вежливость вдруг у него появилась. Первой реакцией было грубое сгоняю, не пытайся теперь обелиться!
pps Аргументы на посылках к тиоткам закончились?
И ведь тоже не знаешь кто впереди...
ps Не нужно оправдываться, вежливость вдруг у него появилась. Первой реакцией было грубое сгоняю, не пытайся теперь обелиться!
pps Аргументы на посылках к тиоткам закончились?
Серьезные люди не хамят обычно первыми, потому и серьезные, что некогда ерундой заниматься. Грубое слово "сгоняю" задело, как тиотка прям.
Сейчас читают
Ночные Бдения)
97488
1005
Как выглядят жены бедных мужчин?
235659
1000
Курилка (часть 10)
120182
1002
Wild_Koshka
guru
Если могу объехать сразу объезжаю, но в плотном потоке бывает не так просто, особенно если образуют коробочку и едут бок о бок,если Вам не просто то и тому кого пытаетесь согнать тоже перестроиться некуда. Если из всех тошнящих вычесть тех, кто собирается повернуть на лево, тех, кто незнает дороги и ищет где поворот/разворот или еще какой вчерашний день, тех, кто говорит по телефону и принципиальных дачников (их не сгонешь), то выходит, что сгонять то особо и некого....
Эндрю, а ты ничего не перепутал? Мне такие разговоры не нравятся.
Достаточно просто включить поворотники перестроиться при первой же возможности
Wild_Koshka
guru
досчитать до 3 и перестроиться:) сегодня у нас день вредных советов
Ты же первый начал хамить - значит не серьёзный ты человек.
А ты сам то чего будучи таким серьёзным начинаешь в отместку обзываться как обиженный мальчик?
А ты сам то чего будучи таким серьёзным начинаешь в отместку обзываться как обиженный мальчик?
Такие советы давать не надо, а то иногда таких вижу, поворотник включен, до 3-х посчитано и смело перестраивается, зависмость от пола, цвета волос так и не нашел.
Не хамлю, просто резок, и не обзываюсь, а стебу Говорю же передергиваешь, как тиотки, еще и обидчив, как оне же.
А вы уверены, что ваш стёб, это действительно стёб?
Так то - своё г...о не воняет (с)
ps В каком месте я обиделся? Любитель выдавать желаемое за действительное?
Так то - своё г...о не воняет (с)
ps В каком месте я обиделся? Любитель выдавать желаемое за действительное?
Перечитай себя еще раз и найди 5 отличий между сообщениями #1926981997 и #1926980717
ну так без реакции на первое было бы не столь смешным второе, фсе расчитано
тиотки и то меньше дуются на подобный стеб, вот в чем дело
Мне с чего дуться то!?
С того что кому то захотелось потешить своё эго и с того, что он считает себя неотражимым юмористом?
Ты наивен как дитя! (С)
С того что кому то захотелось потешить своё эго и с того, что он считает себя неотражимым юмористом?
Ты наивен как дитя! (С)
Звонок другу, и мозголекция и полторашка бенза у меня через 15 минут )))
Ну примерно так я и предпологал ... просто лишний раз хотелось убедиться что женщины сами ничо делать не будут ,а будут сразу звать на помощь других .
А ведь кстати были времена когда мобильных телефонов не было . Впрочем о чём это я ... тогда и количество женщин за рулями было значительно меньше .
Ну примерно так я и предпологал ... просто лишний раз хотелось убедиться что женщины сами ничо делать не будут ,а будут сразу звать на помощь других .
А ведь кстати были времена когда мобильных телефонов не было . Впрочем о чём это я ... тогда и количество женщин за рулями было значительно меньше .
в странах, где женщины давно водят, вроде штатов, на хайвеях примерно каждые полмили есть телепон
Бедненький!
Ну ладно, пусть хотя бы здесь, на ЖФ, ты будешь самым "серьёзным" сгоняльщиком
Ну ладно, пусть хотя бы здесь, на ЖФ, ты будешь самым "серьёзным" сгоняльщиком
А ведь кстати были времена когда мобильных телефонов не было . Впрочем о чём это я ... тогда и количество женщин за рулями было значительно меньше .Угу. Мама моя водит уже 36-й год каждый день ))) Но правда никогда бензин не кончался, а колесо перебортовывала сама, было дело ))
и у меня никогда, и я могу)) *тянет руку*
Перебортовывала? это подразумеваеться замена одной покрышки на другую на диске ? или просто заменила колесо на машине на запаску . Если первое .... то вызывает уважение ... я было дело несколько раз в условиях гаража менял покрышки на дисках самостоятельно ... трудновастое дело .
а бензин заканчивался несколько раз было... это фигня ...поскольку тот ещё экстремал и часто надеялся \\\на авось хватит доехать \\\. Сейчас всегда в багажнике валяеться три литра бензина ... в случае чего хватает доехать . пару раз было дело использовал нз.
Хуже когда ломалось чёнить так что ехать нельзя . мобильных телефонов разумеется нет . дачная загородная дорога по которой никто не проедет и не поможет , а на улице темная с заморозками ночь . Приходилось всё делать всегда самому . а сейчас мобильные телефоны . эвакуаторы ... были бы как говорится деньги .
а бензин заканчивался несколько раз было... это фигня ...поскольку тот ещё экстремал и часто надеялся \\\на авось хватит доехать \\\. Сейчас всегда в багажнике валяеться три литра бензина ... в случае чего хватает доехать . пару раз было дело использовал нз.
Хуже когда ломалось чёнить так что ехать нельзя . мобильных телефонов разумеется нет . дачная загородная дорога по которой никто не проедет и не поможет , а на улице темная с заморозками ночь . Приходилось всё делать всегда самому . а сейчас мобильные телефоны . эвакуаторы ... были бы как говорится деньги .
ннп
Фигасе вы расписАлись))) Всего не читала, но поняла, что Эндрю - ведьма дорожая И псих плюсом
Фигасе вы расписАлись))) Всего не читала, но поняла, что Эндрю - ведьма дорожая И псих плюсом
А если вы ехали по БШ, никого не видели, но обо что-то ударились, то это, скорее всего я Меня последнее время вообще в упор никто не видит. Только и делаю, что уварачиваюсьА ты думаешь почему советую в правый ряд? Мне-то без разницы по которому обгонять, если есть нычка метров в 6-7-мь, на своей 5-ти метровой ванне перестроюсь (10 метров вообще свободная полоса ). Но у нас так водят, если в левых рядах ехать не агрессивно, будут агрессивно вести другие: подрезать, выдавливать и т.п.. В правых рядах тоже бывает, но значительно реже. Так у нас ездят, можно сокрушаться и лить слезы или взять и приспособиться. Когда не тороплюсь ухожу в правый или средний ряд и спокойно качусь пропуская всех подряд. Ну и опять таки у нас так водят, перестраиваются не смотря по зеркалам, есть даже считающие, что включенный поворотник дает преимущество. Тут только смотреть, сигналить таким водятлам и уворачиваться. Еще регистратор завести.
А если меня в крайнем правом никто не видит, то мне тогда в какой? Я последний месяц уже не знаю куда больше смотрю - вперед или назад. Такое ощущение, что граждане массово забыли про боковой интервал. А недавно меня на пустой трехполосной дороге не увидел товарищ гонщик, когда я налевао поворачивала. Стояла стречных пропускала. И до последнего надеялась, что он меня увидит. Но он не увидел, если бы вперед не отскочила, то дальше бы мы поехали вместе Я уже подумываю, чтобы машину в горошек раскарсить и сверху краской написать "машина". А после камаза, который с обочины мне в бок поехал, надо и на боку написать.
ннпесли здесь так эмоционален, то что же на дороге творится
Всегда нужно видеть весь периметр. Соответственно зеркало заднего вида нсатроить так чтобы глядя вперед видеть и что сзади творится. Не для поправления косметики оно. Про гонщека не знаю, может вам нужен интервал сзади метр, а ему 20см хватает, а может и гонщик. Что касается бокового интервала. В штаты нужно, на которых хайвеях в СФ где запрещено движение крупногабаритного траспорта полосы раза в полтора уже чем у нас. Боковой интервал где-то пол метра. Разрешенная скорость 50миль в час, поток едет 75 (на 1.6 нужно умножить для перевода в километры). А поскольку горы, то дорога постоянно извивается, вот там ездить напряжно. Камазы, как и др. здоровенные машины крайне не поворотливы, не маневренны, а учитывая наш трафик, если будут ездить по правилам, то не сдвинутся с места. Понять, объехать и простить.
а почему бы мне не быть здесь не эмоциальным? всюду одинковый, выглядеть белым и пушистым в интернете, не являясь таким каков в жизни, таков и здесь
Лия, а у тебя в каске автопомощи нет???Интересно а как женщины выходят из ситуации когда посреди дороги кончился бензин? Как поступают? ну просто любопытно .а в начале топа там есть подробное описание. ищут гаишника, мило ему улыбаются, очаровывают, потом спокойно ждут пока гаишник дотолкает машинку до ближайшей бензоколонки (на месте гаишника представить любого проедставителя мужеского пола)
я бы наверное включила аварийку, выставила знак, выловила/попросила бы кого-нить дотолкать машину по крайней мере до обочины (если бы в зоне видимости не было ни одной заправки), а потом поехала искать бензин с какой-нибудь емкостью для него. Из иностранцев же сейчас фиг сольешь хоть три капли бенза. А на 80том мой не поедет.
ПыСЫ. а так-то я на датчики смотрю, ага
мне сказали что за бензином можно к ним позвонить
Кто про что, а Эндрю про штаты
А зачем камазу сдвигаться с места, когда я мимо еду? К тому же, я их всегда пропускаю, и не вредничаю. А этот рванул, когда я мимо стала проезжать. Я думаю, что он меня просто не заметил. В общем, какая-то странная ситуация. При чем только последний месяц. Наверное мне о чем-то надо задуматься. Я, на всякий случай, решила ездить еще осторожнее. И совсем окончательно перестать материться. Так что, если заметишь, перепрыгивай. А я постраюсь не сказать тебе ничего, что под п. 5. попадает
А зачем камазу сдвигаться с места, когда я мимо еду? К тому же, я их всегда пропускаю, и не вредничаю. А этот рванул, когда я мимо стала проезжать. Я думаю, что он меня просто не заметил. В общем, какая-то странная ситуация. При чем только последний месяц. Наверное мне о чем-то надо задуматься. Я, на всякий случай, решила ездить еще осторожнее. И совсем окончательно перестать материться. Так что, если заметишь, перепрыгивай. А я постраюсь не сказать тебе ничего, что под п. 5. попадает
Да заметил он, заметил, посчитал, что вместе сможете проехать, ну и еще некоторых камазистов можно вертеть на колу за безобразную манеру езды. Осенью у дураков обострение, все нормально. Главное от них всех увернуться. Основной навык водителя - это умение уворачиваться от других водителей. А штаты, ну это к слову, ну и цепляет остальных бывает.
ееееесть
мне сказали к ним звонить если колесо пробило
мне сказали к ним звонить если колесо пробило
а если паркуешься на горке, тоже не пользуешься ручником?какие горки, чай не в Альпах живем, а на Западно-Сибирской равнине
да и не джип у меня, чтоюы по горкам карабкаться
IdemNaVostok
guru
... а сейчас мобильные телефоны . эвакуаторы ... были бы как говорится деньги .ну не знаю, у меня обычно деньги гораздо быстрее заканчиваются чем бензин... Кстати, а кто-нить делает заначки в машине (прям в салоне), на случай если деньги закончатся, а нужно будет неожиданно заправиться? или я одна такая?
Wild_Koshka
guru
В машине вообще ничего не храню, ни деньги, ни документы. Как может понадобиться неожиданно заправиться тоже не понимаю. У меня лампа загорается когда в баке еще 7 литров, это почти на 100 км.
Однако у меня есть другой дефект поведения - довольно часто забываю мобильник. Как то раз в меня попала фанера, а мобильника не было. Пришлось останавливать таксиста, что бы в ГАИ с его телефона позвонить.
Однако у меня есть другой дефект поведения - довольно часто забываю мобильник. Как то раз в меня попала фанера, а мобильника не было. Пришлось останавливать таксиста, что бы в ГАИ с его телефона позвонить.
Алина1974
guru
У меня всегда с собой...правда полтарашка, но до АЗС хватит!
Еще поди в пластиковой бутылке? Какой кошмар!!
мда)) а вонь в машине не мешает?
А крышечку плотно затянуть не пробовали??? Абсолютно запаха нет никакого, полгода уже вожу с собой. Вот единственное переживаю-срок годности не вышел бы
Wild_Koshka
guru
однажды предидущий дятел на заправке не слил остатки бензина из пистолета и я облила брюки - пришлось дальше ехать с открытыми окнами
Смейтесь, смейтесь!!! Бензин закончится у вас, и ой как пригодится моя полтарашечка!!!)))
предпочитаю заливать бензин только в бензобак от заправки до заправки)