Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
75939
352
Заправок кгругом - море. От одной не успел отъехать, как уже другая. Не вижу смысла возить с собой бензин, тем более в пластиковой бутылке. А если далеко куда-то ехать, то под завязку заправился и нет проблем. И, чтобы поездка завершилась удачн, не нежно ездить по незнакомой дороге, которую первый встречный показал
Как же я завидую тем, у кого уже есть права и хоть какие-то навыки. А я еще учусь, вождение только со следующей недели начнется, боюююююсь!
и?? от того,что *авантюра* удачно завершиться деньги ,которых *нет ваще* появятся?? или излагаете странно как-то или просто странный малый*имхо*
машина лишняя, хочет аутодафе своей машине устроить, если в момент заливания будет статика на бутылке, а убрать статику с пластмассовой былки ой сложно
Есенина, я надеюсь ты поняла как я вас всех ненавидела в тот момент? Понаехали
Вы заканчивайте про бензин уже! Лучше бы спросили, как Алёночка.. А Алёночка фигово - её бесит левый рульАленочка, ну что привыкла к левому рулю???
а что к нему привыкать, сел, да поехал, главное дворники с поворотниками не путать
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118489
1000
Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил
43504
200
Offтоп обсуждение
201211
826
Во-во, я путала!!! А насчет привыкать, все равно время надо, я имею ввиду к габаритам машины на дороге, ну или как это называется...
Есенина, я надеюсь ты поняла как я вас всех ненавидела в тот момент? ПонаехалиМилая, а я была искренне рада тебя видеть
Привыкла))) Люблю свою заиньку
Я рада за тебя))) Я сама только привыкла к своей, правда из-за габаритов, преобрела побооольше!!!
Во-во, я путала!!! А насчет привыкать, все равно время надо, я имею ввиду к габаритам машины на дороге, ну или как это называется...от силы час? это называется привыкать?
Ой, Эндрю, не надо ля-ля. За час не привыкнешь. Я дня три не туда тянулась скорость переключать, когда на другую машину пересела. Поэтому, не верю!
учись, рыбка, ездить, час, проверено, даже дворники с поворотниками почти не путал
Эндрю, не льсти себе. Дождись, пока это другие сделают
мне льстят постоянно, про привыкание только констатировал факт, до поездок с разным рулем думал дольше будет
Все может быть. Может бтыь просто я тормоз. Счас вот и проверю. У меня новая клава (очень хорошенькая), но левый Shift намного меньше, потому что рядом с ним другую клавишу еще впихнули. Короче, мимо кнопок промахиваюсь. Сколько ты к новой клаве привыкаешь? Я со вчера еще не привыкла. Уже мозг себе сломала. Старая была 5 лет.
речь шла о габаритах, а не о элементах управления))
за час "по зеркалам" сможешь ездить? хорош уже перед девченками выделываться, а?
за час "по зеркалам" сможешь ездить? хорош уже перед девченками выделываться, а?
В первый день, впервые сев за левый руль, гонял по горному серпантину в СФ, полосы не для грузового транспорта, примерно раза в полтора уже обычных, боковой интервал полметра всего, ограничение 50 миль в час, все и я ехали 75. Повторяю горный серпантин. Плюс к этому шахматил на хайвееях обгоняя поток.
вообще постоянно клавы меняю, сейчас с бука набираю, совсем не стандартная клава, правда всего 2-мя пальцами, остальны в еде, завтракаю
Нет Я ее покупать не собиралась, но той, которую хотела, не было. В результате мне она понравилась больше старой. Только привыкнуть надо. Кстати, и машину я так же покупала. Прямо уже пошла посмотреть, но не поместилась. Пришлось искать другую, в результате получилось даже лучше, чем хотела. А на счет машины Эндрю сочиняет, нельзя за час к габаритам привыкнуть. И к дворникам тоже. Ездишь же на рефлексах. Пока все перестроится.
Плюс к этому шахматил на хайвееях обгоняя поток. ;)Это я называю - верить ллюдей Хорошо, что тебе попалось так много профессиональных водителей, которые не позволили тебе в них въехать!
пельменькО
member
мне такую клаву на 8 марта подарили коллеги-мужчины и я на ней даже пару месяцев работала не пропадать же подарку
пельменькО
member
А на счет машины Эндрю сочиняет, нельзя за час к габаритам привыкнуть.а я считаю, что не сочиняет, при достаточно большом опыте вождения (свыше 5 лет) для привыкания к габаритам новой машины часа более чем достаточно
Wild_Koshka
guru
ннп
утром вышла - колесо спустило, компрессор не работает
утром вышла - колесо спустило, компрессор не работает
AJIeX
old hamster
бывает) как вышла из ситуации?
гаишник рядом не проезжал?
гаишник рядом не проезжал?
не поверишь, каждый день попадаются такие, сейчас до работы из города в городок, особенно не гоня, за 26 мин. доехал, в 15 сел в машину, в 41 вышел.
зы. в штатах проф. водители?! они в большинстве по кольцу не смогут проехать, а на сколько безобразно ведут себя китайцы с индусами лучше промолчать.
зы. в штатах проф. водители?! они в большинстве по кольцу не смогут проехать, а на сколько безобразно ведут себя китайцы с индусами лучше промолчать.
вот именно, у меня только на работу, с работы, никуда не заезжая, каждый день 60-70км
сочувствую, я бы медленно, аккуратно поехал на ближайшую шиномонтажку
Wild_Koshka
guru
да никак не вышла, уехала на работу на коллеге, вечером буду разбираться
Wild_Koshka
guru
уже сильно спустило, надо накачать и тогда на шиномонтажку
AJIeX
old hamster
помочь запаску поставить?) или компрессор одолжить?)
Wild_Koshka
guru
Спасибо за предложение, но я сама справлюсь:)
я думаю, что прикуриватель сдох, потому, что компрессор сдохнуть не должет и подружкин компрессор тоже не заработал ни с ее ни с моего прикуривателя, полагаю, что неработают оба прикуривателя. Я взяла компрессор на работу попрошу электриков прозвонить.
я думаю, что прикуриватель сдох, потому, что компрессор сдохнуть не должет и подружкин компрессор тоже не заработал ни с ее ни с моего прикуривателя, полагаю, что неработают оба прикуривателя. Я взяла компрессор на работу попрошу электриков прозвонить.
Понял, ничего сташного если немного проедите до шиномонтажки не случится, главное не спешить. Ну либо найти компрессор или комплект из насоса и накачающего колесо мужика.
Wild_Koshka
guru
У меня дома валяются крокодилы, которые я давно собиралась на компрессор переставить что бы исключить прикуриватель.
Wild_Koshka
guru
Сходила к электрику - компрессор работает.
Проверяй предохранитель для прикуривателя, и почитай инструкцию к авто, какой максимальный ток в прикуривателе. Кракодилы на аккум не безопасно, если в компрессоре будет кз, может настать кердык машине. Уж лучше нормальный компрессор в прикуриватель.
Все понятно. Ты - закоренелый шахматист, это уже даже хуже, чем шашечник, потому что и будквой Г и по диагонали. Хорошо, что мы с тобой в разных направлениях ездить будем. Хотя, когда ты вечером возвращаешься?
не переживай, тебя все равно не заметит
Ну наверное каждому надо свое определенное время для привыкания. На дороге то ладно, не подъезжай близко(держи дистанцию), а вот парковаться еще сложновато, хотя сейчас мне помогают сонары.Во-во, я путала!!! А насчет привыкать, все равно время надо, я имею ввиду к габаритам машины на дороге, ну или как это называется...от силы час? это называется привыкать?
Спасибо, успокил Теперь уже точно нужно купить балончик с ядовито-зеленой краской и кружочков набрызгать по периметру.
Как это зачем? Чтобы объехать. Или есть еще какие-то варианты?
сверху проехать, в совочек смести и под дорогу запихать
не каждый день увидишь на дороге сардину
Вот спасибо, добрый человек Главное, что вы готовы меня увидеть. А отличии от Эндрю, который с совочкам по женщинам катается
сардина на дороге высохнкт, задохнется и умрет, нужно ее взять, отнести и отпустить в ближайший глубокий водоем