Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
75953
352
remixx
Заправок кгругом - море. От одной не успел отъехать, как уже другая. Не вижу смысла возить с собой бензин, тем более в пластиковой бутылке. А если далеко куда-то ехать, то под завязку заправился и нет проблем. И, чтобы поездка завершилась удачн, не нежно ездить по незнакомой дороге, которую первый встречный показал :biggrin:
esenina
Как же я завидую тем, у кого уже есть права и хоть какие-то навыки. А я еще учусь, вождение только со следующей недели начнется, боюююююсь!
remixx
и?? от того,что *авантюра* удачно завершиться деньги ,которых *нет ваще* появятся?? или излагаете странно как-то или просто странный малый*имхо* :dnknow:
b52
машина лишняя, хочет аутодафе своей машине устроить, если в момент заливания будет статика на бутылке, а убрать статику с пластмассовой былки ой сложно :dnknow:
esenina
Есенина, я надеюсь ты поняла как я вас всех ненавидела в тот момент? :biggrin: Понаехали
esenina
Вы заканчивайте про бензин уже! Лучше бы спросили, как Алёночка.. А Алёночка фигово - её бесит левый руль :dry:
Аленочка, ну что привыкла к левому рулю???:хехе:
Алина1974
а что к нему привыкать, сел, да поехал, главное дворники с поворотниками не путать :biggrin:
andrew13
Во-во, я путала!!! А насчет привыкать, все равно время надо, я имею ввиду к габаритам машины на дороге, ну или как это называется...
vida
Есенина, я надеюсь ты поняла как я вас всех ненавидела в тот момент? :biggrin: Понаехали
Милая, а я была искренне рада тебя видеть :biggrin:
Алина1974
Привыкла))) Люблю свою заиньку :wub1.gif:
esenina
Я рада за тебя))) Я сама только привыкла к своей, правда из-за габаритов, преобрела побооольше!!!
Алина1974
Во-во, я путала!!! А насчет привыкать, все равно время надо, я имею ввиду к габаритам машины на дороге, ну или как это называется...
от силы час? это называется привыкать? :biggrin:
andrew13
Ой, Эндрю, не надо ля-ля. За час не привыкнешь. Я дня три не туда тянулась скорость переключать, когда на другую машину пересела. Поэтому, не верю!
сардина
учись, рыбка, ездить, час, проверено, даже дворники с поворотниками почти не путал :tease:
andrew13
Эндрю, не льсти себе. Дождись, пока это другие сделают :biggrin:
сардина
мне льстят постоянно, про привыкание только констатировал факт, до поездок с разным рулем думал дольше будет :миг:
andrew13
Все может быть. Может бтыь просто я тормоз. Счас вот и проверю. У меня новая клава (очень хорошенькая), но левый Shift намного меньше, потому что рядом с ним другую клавишу еще впихнули. Короче, мимо кнопок промахиваюсь. Сколько ты к новой клаве привыкаешь? Я со вчера еще не привыкла. Уже мозг себе сломала. Старая была 5 лет.
andrew13
речь шла о габаритах, а не о элементах управления))
за час "по зеркалам" сможешь ездить? хорош уже перед девченками выделываться, а? :rofl:
AJIeX
В первый день, впервые сев за левый руль, гонял по горному серпантину в СФ, полосы не для грузового транспорта, примерно раза в полтора уже обычных, боковой интервал полметра всего, ограничение 50 миль в час, все и я ехали 75. Повторяю горный серпантин. Плюс к этому шахматил на хайвееях обгоняя поток. :миг:
сардина
вообще постоянно клавы меняю, сейчас с бука набираю, совсем не стандартная клава, правда всего 2-мя пальцами, остальны в еде, завтракаю :biggrin:
AJIeX
Нет :biggrin: Я ее покупать не собиралась, но той, которую хотела, не было. В результате мне она понравилась больше старой. Только привыкнуть надо. Кстати, и машину я так же покупала. Прямо уже пошла посмотреть, но не поместилась. Пришлось искать другую, в результате получилось даже лучше, чем хотела. А на счет машины Эндрю сочиняет, нельзя за час к габаритам привыкнуть. И к дворникам тоже. Ездишь же на рефлексах. Пока все перестроится.
  • Logitech - моя любовь ))

andrew13
Плюс к этому шахматил на хайвееях обгоняя поток. ;)
Это я называю - верить ллюдей :biggrin: Хорошо, что тебе попалось так много профессиональных водителей, которые не позволили тебе в них въехать!
AJIeX
мне такую клаву на 8 марта подарили коллеги-мужчины и я на ней даже пару месяцев работала :biggrin: не пропадать же подарку
сардина
А на счет машины Эндрю сочиняет, нельзя за час к габаритам привыкнуть.
а я считаю, что не сочиняет, при достаточно большом опыте вождения (свыше 5 лет) для привыкания к габаритам новой машины часа более чем достаточно :спок:
пельменькО
ннп

утром вышла - колесо спустило, компрессор не работает :зло:
Wild_Koshka
бывает) как вышла из ситуации?
гаишник рядом не проезжал? :роза: :biggrin:
сардина
не поверишь, каждый день попадаются такие, сейчас до работы из города в городок, особенно не гоня, за 26 мин. доехал, в 15 сел в машину, в 41 вышел. :tease:
зы. в штатах проф. водители?! :eek: они в большинстве по кольцу не смогут проехать, а на сколько безобразно ведут себя китайцы с индусами лучше промолчать.
пельменькО
вот именно, у меня только на работу, с работы, никуда не заезжая, каждый день 60-70км :agree:
Wild_Koshka
сочувствую, я бы медленно, аккуратно поехал на ближайшую шиномонтажку
AJIeX
да никак не вышла, уехала на работу на коллеге, вечером буду разбираться
andrew13
уже сильно спустило, надо накачать и тогда на шиномонтажку
Wild_Koshka
помочь запаску поставить?) или компрессор одолжить?)
AJIeX
Спасибо за предложение, но я сама справлюсь:)
я думаю, что прикуриватель сдох, потому, что компрессор сдохнуть не должет и подружкин компрессор тоже не заработал ни с ее ни с моего прикуривателя, полагаю, что неработают оба прикуривателя. Я взяла компрессор на работу попрошу электриков прозвонить.
Wild_Koshka
Понял, ничего сташного если немного проедите до шиномонтажки не случится, главное не спешить. Ну либо найти компрессор или комплект из насоса и накачающего колесо мужика. :улыб:
andrew13
У меня дома валяются крокодилы, которые я давно собиралась на компрессор переставить что бы исключить прикуриватель.
Wild_Koshka
Сходила к электрику - компрессор работает.
Wild_Koshka
Проверяй предохранитель для прикуривателя, и почитай инструкцию к авто, какой максимальный ток в прикуривателе. Кракодилы на аккум не безопасно, если в компрессоре будет кз, может настать кердык машине. Уж лучше нормальный компрессор в прикуриватель.
andrew13
Все понятно. Ты - закоренелый шахматист, это уже даже хуже, чем шашечник, потому что и будквой Г и по диагонали. Хорошо, что мы с тобой в разных направлениях ездить будем. Хотя, когда ты вечером возвращаешься? :umnik:
сардина
не переживай, тебя все равно не заметит :миг: :biggrin:
andrew13
от силы час? это называется привыкать? :biggrin:
Ну наверное каждому надо свое определенное время для привыкания. На дороге то ладно, не подъезжай близко(держи дистанцию), а вот парковаться еще сложновато, хотя сейчас мне помогают сонары.
AJIeX
Спасибо, успокил :biggrin: Теперь уже точно нужно купить балончик с ядовито-зеленой краской и кружочков набрызгать по периметру.
сардина
а зачем тебя замечать на дороге? :улыб:
andrew13
Как это зачем? Чтобы объехать. Или есть еще какие-то варианты? :biggrin:
сардина
сверху проехать, в совочек смести и под дорогу запихать :biggrin:
сардина
не каждый день увидишь на дороге сардину :роза: :biggrin:
AJIeX
Вот спасибо, добрый человек :agree: Главное, что вы готовы меня увидеть. А отличии от Эндрю, который с совочкам по женщинам катается :cray-1:
AJIeX
сардина на дороге высохнкт, задохнется и умрет, нужно ее взять, отнести и отпустить в ближайший глубокий водоем :biggrin:
andrew13
так она же в аквариуме катается