На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу отдохнуть, вот просто расслабиться, ни о чем не думать, и ни о чем не переживать на природе с мужем со всякими вкусняшками(я к сожалению совсем не умею расслабляться...
), вот как то так!!!

расслабляющий массаж в помощь

На природе и без вкусняшек хорошо. А какой вчера чудный вечер был. Прямо с удовольствием прогулялась. Сегодня опять пойду, если дождя не будет
В общем, мечты сбываются 

На природе и без вкусняшек хорошо. А какой вчера чудный вечер был. Прямо с удовольствием прогулялась. Сегодня опять пойду, если дождя не будетДа понятно, что и без вкусняшек хорошо, просто я так частенько в слесу бываю, у меня свекровь живет около леса в деревне, и раз в две недели мы приезжаем. Такая ляпота!!! Но хочу другого(а мож я просто вредничаю???)В общем, мечты сбываются
![]()
массаж
- другое

Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
78548
503
Тематические тусы БЗ....
4639
76
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
125471
792
Показать спойлер
Беременная жена уже извела мужа: то хочу, это хочу. Тут говорит: говна хочу. Ну, принёс, куда деваться.
- Посоли! Посолил.
- Поперчи! Поперчил.
- Попробуй! Попробовал
- Ну, как?
- Говно как говно.
- Не, ну тогда я не хочууууу...
- Посоли! Посолил.
- Поперчи! Поперчил.
- Попробуй! Попробовал
- Ну, как?
- Говно как говно.
- Не, ну тогда я не хочууууу...
Показать спойлер

- вот это называется вредничатьПоказать спойлерБеременная жена уже извела мужа: то хочу, это хочу. Тут говорит: говна хочу. Ну, принёс, куда деваться.
- Посоли! Посолил.
- Поперчи! Поперчил.
- Попробуй! Попробовал
- Ну, как?
- Говно как говно.
- Не, ну тогда я не хочууууу...Показать спойлерА вы просто хотите на природу с вкусняшками )))

Елена-Лена
veteran
отпуск догулять.., а еще бы на Красном море с дайвингом, недельку на солнышке без забот поваляться и хороший массаж, в смысле расслабляющий. Самое обидное что все это мне пока нельзя. кроме массажа 

банально мечтаю об отпуске, на море... на работе не дают отпуск с весны до осени - всё наше жаркое лето в топку 

Ну дык у нас и моря (в норм.понимании этого слова))нема.. Так что *в топку*не так страшно,на др.морях жарко всегда :-):-)
есть мотиватор - "Ирина, любила лето. Но когда она поняла, что лето может быть в любое время года - она полюбила деньги" 

воот, потому и мечтаю, что, скорее всего, в силу обстоятельств море мне в этом году не светит, а то и в следующем ..... и лето прошло, не успела косточки хорошенько прогреть 

да нуу... какое расстройство
вся жизть впереди... "..будет тебе и кофе, будет и какао с чаем.." (с)

"..будет тебе и кофе, будет и какао с чаем.." (с)А компот?!

incarnation
experienced
Мечта: иду себе, никого не трогаю. Подходит ко мне человек и говорит: "Я волшебник, что хочешь исполню". И исполняет. Безвозмездно и бескорыстно.
Мечтаю о полном взаимопонимании с близкими.
Из малого: отдохнуть! Не то чтобы уработалась, нет. Но просто отдохнуть.. уехать на несколько дней... И даже не обязательно в далекие края. Но обязательно в места с красивой природой, озерами , рекой, а лучше морем. Порисовать красками, вышить новую картину.
Мечтаю о полном взаимопонимании с близкими.
Из малого: отдохнуть! Не то чтобы уработалась, нет. Но просто отдохнуть.. уехать на несколько дней... И даже не обязательно в далекие края. Но обязательно в места с красивой природой, озерами , рекой, а лучше морем. Порисовать красками, вышить новую картину.
Ягодкааа
junior
Это как говорит моя подруга(будучи в 25 лет имея 2 квартиры и катаясь на Ягуаре) что мечты у меня не правильные.Я вот путешествовать мечтаю,т.к эмоции и впечатления никогда не забудутся.А вообще считаю человеку же свойственно хотеть того чего у него нет и чем дольше у него этого нет ив близжайшее время не придвидится тогда он уже начинает об этом мечтать:)Мне вот например похудеть не проблема,я и не толстею я обожаю спорт и регулярно им занимаюсь,а кто-то об этом мечтает:(
О машине мечтаю, очень-очень. Дэу Матиз хочу, так хочу, так хочу, ээээээээээээээх. где она, моя Матизочка:(
Блин, куда-то ткнула и пропало сообщение:( Спасибо, канеш, т олько я посидеть в ней хочу, поездщить, почувствовать, как мягко руль крутится, ааааааа, а я сошла с умаааааааааааааа:) Нет, я в лепешку расшибусь, но эта машина у меня будет!!!
milashka2101
veteran
а я сейчас хочу на море)) лежать и блаженствовать на солнышке и чтоб волны ласкали ножки 

А еще я мечтаю о мааааленьком ёкширском терьерчике!!! (но они такие дорогие
)

эх как всё материально..а как же мир во всём мире...чтоб дети никогда не болели....чтоб никого не убивали???????????? 

Мир во всем мире и чтобы никого не убивали - утопия, увы...
Мечтаю о своей квартире, машине, работе, приносящей удовольствие и удовлетворение
Дела все, чтоб ребенок реже болел и вокруг меня царили мир и гармония
Мечтаю о своей квартире, машине, работе, приносящей удовольствие и удовлетворение

Дела все, чтоб ребенок реже болел и вокруг меня царили мир и гармония

Анекдот в тему:
Мужик всё время молил Бога, чтоб тот помог выиграть ему в лотерею крупную сумму денег..долго молил..слёзно.. апостол Пётр не выдержал, и спрашивает у Бога:
-Господь, ну смилься ты над ним..ну столько лет мечтает о выигрыше...ну помоги ты ему!!!
- Да я бы рад помочь, но эта сволочь, даже лотерейный билет ни разу не купил!!!!
Мужик всё время молил Бога, чтоб тот помог выиграть ему в лотерею крупную сумму денег..долго молил..слёзно.. апостол Пётр не выдержал, и спрашивает у Бога:
-Господь, ну смилься ты над ним..ну столько лет мечтает о выигрыше...ну помоги ты ему!!!
- Да я бы рад помочь, но эта сволочь, даже лотерейный билет ни разу не купил!!!!
Знаю его в другой интерпритации
Мужик: " Господи, ну помоги мне выиграть огромную сумму денег, чтоб на всю жизнь хватило!!!!"
Господь: "Дай мне шанс, - купи лотерейный билет..."
Мораль: Мысли-то, конечно, материализуются... Но действовать для сбычи мечт НАДА

Мужик: " Господи, ну помоги мне выиграть огромную сумму денег, чтоб на всю жизнь хватило!!!!"
Господь: "Дай мне шанс, - купи лотерейный билет..."
Мораль: Мысли-то, конечно, материализуются... Но действовать для сбычи мечт НАДА

мечтаю об идеальном теле (и работаю над этим), мечтаю научиться хорошо двигаться (и работаю над этим), мечтаю хорошо зарабатывать (и работаю над этим)))))) не мечты, а целеполагание какое-то)
А я мечатю научиться танцевать вальс и сорвать спелый мандарин прямо с дерева )) Это из того, что я могу на форуме озвучить.
чтобы мужчины научились понимать женщин. Это из несбыточных 

Можете смеяться....но...мечтаю прокатиться галопом верхом на лошади, в поле, в белом развевающимся сарафане, босиком и с венком из живых цветов в волосах.......

забыли о главном - ...обнаженной....
нет?

забыли о главном - ...обнаженной....в белом сарафане!!!!!!!!нет?