MerryShelli
junior
Хотела бы узнать мнение окружающих... Проблема вот в чём... Например, начинаю встречаться с мужчиной, дело доходит до интима... Я естественно предлагаю предохраняться... Способ - презерватив... Первые разы это нормально, затем он мне говорит, что мол давай без него... Я естественно понимаю, что ощущения не те и т.д. На что я ему отвечаю, давай, но сначала давай предоставим друг другу справочки о том что мы "чистые"... На что я обычно слышу: "Я ничем не более, думаю и что ты тоже". Мне в такие моменты охота спросить: "А ты откуда знаешь?". И после этого наши отношения постепенно сходят на нет, в основном по его инициативе... И так уже не в первый раз... Может я чего-то недопонимаю... Для меня это не проблема, пойти к врачу сдать анализы, если я планирую с этим человеком долговременные отношения... Вопрос получается в следующем: как вы переходите к незащищенному акту? Или может это мой бзик? Но мое здоровье и здоровье моих близких мне важно, мало ли что я могу там нагулять...
Елена-Лена
veteran
это не бзик, это очень хорошее отношение к себе
сардина
sardinops
Ой, мамочки )) Зачем секс с мужчиной, которому не веришь? Вы же не в бессознательном состоянии, после литра водки. Встречались, общались, и даже уже после этого вам справки нужны? Может я конешно чего-то не понимаю, но я бы вас тоже нафиг послала.
дкн
v.i.p.
молодец! вот прям молодец
в данном случае проявляется безответственность и пофигизм со стороны мужчины, который предлагет без контрацепции и без проверки у врача. Значит не твое это....
в данном случае проявляется безответственность и пофигизм со стороны мужчины, который предлагет без контрацепции и без проверки у врача. Значит не твое это....
Чем молодец-то? У меня вообще таких вопросов никогда не возникало и Бог миловал. Ну, может быть, если бы я потратила годовой заработок на лечение, то была бы более осторожна. Но пока что я думаю, что это че попало. Тогда уж лучше в скафандрах друг дружке рукой помахать и разойтись
Enterprise
world wide web
У меня даже есть свой знакомый врач, для таких целей, уже лет 15 пользуюсь его услугами, даже не смотря, что он на пенсию уже ушел! Свое здоровье беречь надо! А всякой заразы ой ой ой сейчас сколько!!!
Ой, мамочки )) Зачем секс с мужчиной, которому не веришь? Вы же не в бессознательном состоянии, после литра водки. Встречались, общались, и даже уже после этого вам справки нужны? Может я конешно чего-то не понимаю, но я бы вас тоже нафиг послала.Во-первых, мужчина может сам не знать, болен ли он.
Во-вторых, может этим отношениям еще и месяца нет, с чего ему доверять-то.
Сейчас читают
Принцесса и нищий
89873
424
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60060
280
Женственность
27758
93
incarnation
experienced
А мне кажется все верно Вы делаете.. в наше-то время. Лично я бы зауважала человека, который мне бы это предложил.
Andrew999
guru
Никакой не бзик, в принципе нормально. К врачу то бегут когда уже и так все видно, а раз не видно то и вроде как все нормально. А даже и если не видно то все равно куча всего бывает, тот же кандидоз (молочница) передаеться или уреаплазма, наверняка еще куча разных фигней есть.
Я как то сдавал, но не из за того причины были, а врач знакомый говорит давай и это сделаем мол на халяву будет, а так деньги бы платил.
Я как то сдавал, но не из за того причины были, а врач знакомый говорит давай и это сделаем мол на халяву будет, а так деньги бы платил.
bondarenko777
veteran
Я тоже думаю, что в таких ситуациях - чисто в ва-банкЪ шагаешь. Не говорю про не продолжительные связи - тут однозначно защита должна присутствовать. А вот постоянный партнёр должен сам за себя знать, хотя, мужчины на протяжении всей жизни своей могут даже и не обращаться к специалисту на сдачу анализов. Тут уж "как повезёт" Через месяцок сама к врачу сходи, а результаты ему под нос! Пусть, в случае чего, берёт расходы и прочее на себя! А как? Надо было заранее думать
кристалл
veteran
Вы все правильно делаете. Те мужчины, которые вам встречаются, вероятно с вами только ради интима. Если человек к вам будет серьезно относиться, он воспримет вашу просьбу с пониманием.
Во-первых, мужчина может сам не знать, болен ли он.А с чего не доверять? Она с ним, прадон, трахнулась и не раз, а теперь вдруг доверять перестала. Зачем же мужика унижать, сомневаясь в его словах? Тем более, что сказал, что здоров. Не надо сесом заниматься с подозрительными типами, и будет всем счастье.
Во-вторых, может этим отношениям еще и месяца нет, с чего ему доверять-то.
К тому же, он может пойти за справкой, а потом уже что-нибудь подцепить. Тогда уже надо его отвести до кабинета, потом встретить, ни на секунду не отпускать, потом вместе за результатми и там же, не отходя от кассы слиться в экстазе. Пока вирусы не понабежали
incarnation
experienced
Мне кажется название топика не соответствует содержанию..
а почему не молодец? все время на авось полагаться и однажды это авось не прокатит....
Вам просто повезло по жизни, но это чисто везение. Доверие - это хорошо, но для меня только после справки об отсутствии ЗППП
Вам просто повезло по жизни, но это чисто везение. Доверие - это хорошо, но для меня только после справки об отсутствии ЗППП
incarnation
experienced
Насколько я поняла, девушка и сама готова справочку предоставить.
А потом он где что подцепит если предполагаются отношения длительные с данной девушкой?
Вы знаете, даже когда люди кровь сдают их просят через полгода сдать повторный анализ, после которого кровь этого человека может использоваться. Я это к тому, что человек и сам может не знать что и как.
А потом он где что подцепит если предполагаются отношения длительные с данной девушкой?
Вы знаете, даже когда люди кровь сдают их просят через полгода сдать повторный анализ, после которого кровь этого человека может использоваться. Я это к тому, что человек и сам может не знать что и как.
Вы все правильно делаете. Те мужчины, которые вам встречаются, вероятно с вами только ради интима. Если человек к вам будет серьезно относиться, он воспримет вашу просьбу с пониманием.А зачем мужику к ней серьезно относиться, если она к нему, как к идиоту? Люди взрослые, сами должны о совем здоровье заботиться. Если человек серьезно относится, то сам пойдет и проверится. И не надо никаких справок требовать.
Boltywkaaa
guru
Зачем же мужика унижать, сомневаясь в его словах? Тем более, что сказал, что здоров. Не надо сесом заниматься с подозрительными типами, и будет всем счастье.А в чём унижение-то???
Да мало ли что он сказал. Прям вот большинство мужчин постоянно обследуется у врача и знает всё-всё про своё здоровье? Тем более многие заболевания могут протекать безсимптомно.
И ещё - а что болеют исключительно подозрительные типы?
хм... она же не обламывает его с сексом вообще, а предлагает в презервативе, а без только потом. Тут наоборот повод задуматься, что раз ему так предложила, то и с другими она поступала так же, а вот как он то это фиг знает кто как было у него. Мужики обычно не ходят к таким врачам пока не станет очень очевидно что "все приехали".
Industrialize
member
Вы молодец, все правильно делаете. Действительно, как уже сказали, мужчина может и сам не знать о каких-то заболеваниях. А то что они так реагируют указывает на их же глупость. Нормальный человек не стал бы так реагировать и бросать того, кто ему нужен.
PoNy
с претензией на оригинальность
вообще не перехожу, я - против ОК и против незащищенного секса (боюсь и беременности, и заразы), никто пока по этой причине не сбегал с пониманием относятся
Enterprise
world wide web
У ми знакомый так от спида умер заразил всех: жену, любовницу и еще пару девок в Новосибе, в 1995 году... с тех пор, как то бережем себя!!!
Ладно, пусть не унижает и не относится как к идиоту (с ваших слов), тогда просьбу про справку пусть заменит на фразу "Тока после свадьбы"
"Тока после свадьбы"еще я всегда спрашиваю - готов ли он быть отцом?
PoNy
*хрясь по рукам* сам - дурак
я - против ОК и против незащищенного секса (боюсь и беременности, и заразы), никто пока по этой причине не сбегал с пониманием относятсяУ меня тоже муж нормально к презервативам относится.
Значит мужчины ТС думают: "Подумаешь какая цаца, не ты первая, не ты последняя".
Елена-Лена
veteran
можно еще спросить, а не донор ли мужчина... да, надо для секса выбирать доноров крови. Сдавать кровь мужчина может часто, значит проверки на болячки - постоянные.
Реклама "Если мама о нем не говорила, это не значит что его нет. СПИД - есть!" Это точно для вас! Смотрите ее по чаще.
И не забывайте, что помимо смертельной болезни есть еще и куча противных ЗППП. И, поверьте, сейтак такие сложности у многих с зачатием именно из-за хронических ЗППП, которые почти никак себя не проявляют (как у мужчин так и у женщин).
Автор - все верно делаете! Мужику просто заморачиваться не охото, вот он и сваливает. Поверьте, если бы вы ему были интересны как будущая жена, он бы на такое предложение отреагировал совсем не так.
И не забывайте, что помимо смертельной болезни есть еще и куча противных ЗППП. И, поверьте, сейтак такие сложности у многих с зачатием именно из-за хронических ЗППП, которые почти никак себя не проявляют (как у мужчин так и у женщин).
Автор - все верно делаете! Мужику просто заморачиваться не охото, вот он и сваливает. Поверьте, если бы вы ему были интересны как будущая жена, он бы на такое предложение отреагировал совсем не так.
Тем более, что сказал, что здоров.Ну вы как маленькая...........
Вы что не знаете как мужики к врачу своему ходят?
- Жалобы есть?
-- Нет.
- Ну хорошо, идите.
У мужчин ЗППП себя вообще почти не проявляют. Они могут даже спать себе тихо мирно, перейти женщине и опять спать.. Пока организм чуть-чуть не ослабится, тогда они проснуться и начнут барагозить ))... При этом если не вылечить ЗППП сразу в острой форме, если повезет и такая форма вообще будет, то хронь вылечить практически невозможно! Можно только заглушить на время для чего-то, например для беременности и родов и т.д.
сардина
sardinops
И ещё - а что болеют исключительно подозрительные типы?Нет, болеют любые. Только не подозрительные сами проверяются и за здоровьем следят ))
Wild_Koshka
guru
Да нифига они не следят. Мужчины боятся врачей как черт ладана.
Реклама "Если мама о нем не говорила, это не значит что его нет. СПИД - есть!" Это точно для вас! Смотрите ее по чаще.Нет уж, спасибо. У меня свои методы - таблетка аспирина, коленками зажатая. Но если уж эта таблека выпадет, то мне не презики, не справки не нужны )) Каждому свое
incarnation
experienced
Насмешили. Вот Ваш партнер как давно анализы делал?И ещё - а что болеют исключительно подозрительные типы?Нет, болеют любые. Только не подозрительные сами проверяются и за здоровьем следят ))
VikaRi
Сюрдерелла
Ну это может в Америке где-нибудь так принято, справками обмениваться. А в России вряд ли тебя адекватно воспримут, ежели начнешь требовать данные о состоянии здоровья. Скорее пошлют. Такова суровая реальность.
Ну вы как маленькая...........Да не маленькая я. Просто предполагается разные подход к этому вопросу. Если бегать и перебирать одного за другим, то да. Вероятность большая что-нибудь словить.
Вы что не знаете как мужики к врачу своему ходят?
Но есть же и другой подход. Секс с человеком, которому доверяешь. А спид можно и без секса словить.
ага, как же! ни одного не встречала, кто бы по свой воле ходил бы к урологу (или как там называется их врач), так как, говорят, что обследование для мужчин более болезненное и неприятное.И ещё - а что болеют исключительно подозрительные типы?Нет, болеют любые. Только не подозрительные сами проверяются и за здоровьем следят ))
+1000 к тому, что у мужчин многие болячки вообще не проявляются и не доставляют беспокойства. И даже тот же кандидоз в легкой форме, а он может сигнализировать о проблемах с иммункой, микрофлорой и о некоторых болячках.
ТС абсолютно права.
У мой подруги другая ситуация была. После нескольких месяцев встреч с мужчиной, стала с ним жить. И он и она захотели без презерватива. Она сходила к врачу, показала мужчин справку и сказала, что теперь, если что, будут знать, кто виноват. Достаточно рискованно, но как-то к тому моменту, они оба знали, что у них всерьез и надолго.
сардина
sardinops
Давайте, я вас насмешу еще больше. Я женщина свободная. Мне справки спрашивать не с кого
ннп
мне вот интересно все кто считает что ТС - "молодец и так держать", сами -то спрашивали у своих партнёров справки? Или это всё теоретеги собрались? Я кстати прям удивлена количеству сознательных граждан, требующих у партнёров справки из кож.вен. диспансера
мне вот интересно все кто считает что ТС - "молодец и так держать", сами -то спрашивали у своих партнёров справки? Или это всё теоретеги собрались? Я кстати прям удивлена количеству сознательных граждан, требующих у партнёров справки из кож.вен. диспансера
Она сходила к врачу, показала мужчин справку и сказала, что теперь, если что, будут знать, кто виноват.Женщины, я лучше от спида сдохну, чем такие товарно-пастельные отношения
тут вопрос не в справках - а про незащищенный секс. я так поняла. ТС спросила - как переходите на незащищенный секс.
Ну это может в Америке где-нибудь так принято, справками обмениваться. А в России вряд ли тебя адекватно воспримут, ежели начнешь требовать данные о состоянии здоровья. Скорее пошлют. Такова суровая реальность.В Германии вполне в норме вещей, сообщить о том. что прошел обследование и все в порядке, и справку показать.
Enterprise
world wide web
И чего? Какая же свободная, если еще к родителям за советами ходишь?
PoNy
вы чего такой игривый то? где жена то?
ну чтоб перейти на незащищенный секс ТС нужно справочку из КВД предоставить, заверению о том что все ок она не верит же, так я понимаю?
**если вот уж дошло дело и до отношений и до секса, ну неужели мужчина (женщина) начнёт сознательно вводить в заблуждение относительно состояния своего здоровья? конечно есть шанс , что мужчина не подозревает о своей болезни, но он минимален. Если были до этого незащищенный ПА с сомнительными партнёрами неужели же он начнёт утверждать что "ни за что и никогда"
**если вот уж дошло дело и до отношений и до секса, ну неужели мужчина (женщина) начнёт сознательно вводить в заблуждение относительно состояния своего здоровья? конечно есть шанс , что мужчина не подозревает о своей болезни, но он минимален. Если были до этого незащищенный ПА с сомнительными партнёрами неужели же он начнёт утверждать что "ни за что и никогда"
Enterprise
world wide web
.. с бывшем мужем воюет, еще лет на 5 наверное))) поэтому пока решили жить отдельно.
ннпЧестно, не спрашивала, повезло, как и многим. Хотя сейчас с годами, наверно, более дотошной была бы.
мне вот интересно все кто считает что ТС - "молодец и так держать", сами -то спрашивали у своих партнёров справки? Или это всё теоретеги собрались?
Помню, пошла к гинекологу планово, анализы сдала, потом говорю своему будущему мужу, что у меня все нормально. Он даже выдохнул, что типа значит, что и у него все хорошо.