Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
36751
195
J Lo
ну это у ТС такой метод, меня вот он не интересует, но если бы вопрос был только в болезнях, а и не в вероятности беременности, я бы тоже попросила. а почему нет то?
Enterprise
По мужьям...
Дядя, а ты с кем сечас разговаривал? :смущ: :biggrin:
Enterprise
так вы свободный опять что ли? :злорадство: так вот откуда прыть :biggrin:
сардина
С тетей.... :eek: ???? а ты не девушка??? :eek:
PoNy
Полина, можно сопокойно обойтись без справок.
Ложись в постель только с тем мужчиной, с которым будешь чувствовать себя чистой женщиной. И физически и духовно ))
Enterprise
Моя твоя, как обычно, не понимай. Сорри ((
PoNy
да почему же "нет" тут каждый сам решает просить или не просить справочки. Я вот просто ни разу с таким не сталкивалась на практике :biggrin:
сардина
Она сходила к врачу, показала мужчин справку и сказала, что теперь, если что, будут знать, кто виноват.
Женщины, я лучше от спида сдохну, чем такие товарно-пастельные отношения :biggrin:
А чем Вам не нравится? Понятно, что было это сказано в шутливом тоне. Но на самом деле, всем спокойней стало.
А детей здоровых Вы не хотите родить?
Сколько случаев было, с одним было, который уверял, что здоров. Разошлись. Второй серьезный, все хорошо, деток хотят - а тут, бац и болячка непролеченная.
сардина
Маша ну ты же читала, я на авось не рассчитываю. :dnknow:
socio
ну так перед тем как детей заводить не вредно к врачу сходить для общего так сказать обследования. Но если они не планируются и даже пока о замужестве речь не идёт
Елена-Лена
можно еще спросить, а не донор ли мужчина... да, надо для секса выбирать доноров крови. Сдавать кровь мужчина может часто, значит проверки на болячки - постоянные.
Доноров проверяют на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С. Все. А болезней, передающихся половым путем существенно больше:миг:
socio
А детей здоровых Вы не хотите родить?
Сколько случаев было, с одним было, который уверял, что здоров. Разошлись. Второй серьезный, все хорошо, деток хотят - а тут, бац и болячка непролеченная.
Не могу ничего сказать. Меня мужчины в этом смысле не обманывали ))
finity
мне почему - то вспомнилась поговорка "волков бояться в лес не ходить" :biggrin:
* да я легкомысленная женщина :rofl:
PoNy
Маша ну ты же читала, я на авось не рассчитываю. :dnknow:
Я тоже на авось не расчитываю. Я расчитываю на свои чувства )) Вот колесо в машине я проверю, а справку у мужика требовать не буду.
J Lo
если вот уж дошло дело и до отношений и до секса, ну неужели мужчина (женщина) начнёт сознательно вводить в заблуждение относительно состояния своего здоровья?
а меня смущает вот что: считает ли мужчина это отношениями, если после отказа от незащищенного секса "сливается"?
сардина
Так что часто меняете, колеса или мужиков? :biggrin:
J Lo
Не знаю, когда мы с мужем (ну тогда еще не мужем) задумались об отмене презервативов, то сходить и сдать анализы было как-то само собой разумеещееся. Даже как-то и не подразумевалось, что может быть иначе. Я в любом случае проходила обследование перед назначением ОК, ну и муж тоже сходил сдал анализы. Справочку с печатью я не требовала, но о том, что он ходил и какие результаты получил знаю.
Я вообще к любым анализам спокойно отношусь, если посчитать сколько раз за свою жизнь на на всякие сифилисы-гепатиты сдавала - это ужас просто (я когда в институте училась подрабатывала продавцом и у меня сан.книжка была, сейчас донорствую регулярно, плюс перед операциями сдавала как стандартный набор).
Megerenok
ну если он после этого "сливается" как ты говоришь, то наверное не считает это отношениями, если ему женщина дорога, он пойдет на встречу её милым странностям :biggrin: принесет ей справочку из КВД :biggrin:
Enterprise
Секс лучше, но Рождество чаще :biggrin:
J Lo
вот именно, так с чего ради доверять его словам...ясен же пень, что пох ему на девушку, и стрындеть ей для него не проблема. Так что все прально ТС делает
сардина
.. понятно! Значит клиентка секс-шопов! :biggrin:
Megerenok
падажди :biggrin:
ну а если ему не пох на девушку, а он говорит - милая да у меня всё ок, я знаю. Она ему - справку гони! он-ей: ну ладно принесу. И дальше ей преданно в глаза смотрит. В такой ситуации надо продолжать просить справку?
Enterprise
К сожалению, люди судят именно по себе ))
J Lo
нет, никому верить нельзя...без справки :biggrin:
*а вообще не сталкивалась я с таким, честно говря...может инструкция какая есть на эту тему? :biggrin:
сардина
Конешно! Каждый год на Рождество именно там подарки и покупаю, для своих подружек! :rofl: Сами они туда боятся ходить, как мужчины к врачам. :biggrin:
Megerenok
ну я вот тоже не сталкивалась
*обычно бывает так - "ой девочки, блин, тут так вышло вчера , чо делать-то :biggrin: *
J Lo
в таких случаях помогает только одно "блииииин, а че вчера вообще было-то?" :biggrin:
Enterprise
Если честно, меня подробности твоей интимной жизни не интересуют. Надеюсь, на взаимность :agree:
сардина
Женщины, я лучше от спида сдохну, чем такие товарно-пастельные отношения :biggrin:
ребенок, с рождения зараженный СПИДом тоже устроит? :спок:
сардина
Давайте, я вас насмешу еще больше. Я женщина свободная. Мне справки спрашивать не с кого :biggrin:
Сейчас свободная, потом вдруг несвоюодная.. раз.. несвободная два, три )
сардина
Она сходила к врачу, показала мужчин справку и сказала, что теперь, если что, будут знать, кто виноват.
Да, Вы правы, каждый делает свой выбор сам. В том числе и ТС. Видимо она не хочет того, на что Вы согласны так запросто.
elle08
У меня все будет хорошо ))
incarnation
Тут немножко не так. Я тоже хочу быть здоровой. В этом мы похожи. Разница в другом: ТС боится заразиться, а не боюсь. Мужчина, с которым у меня будет секс, меня ничем опасным не заразит. Я в это верю. И справки требовать не буду ))
сардина
Но есть же и другой подход. Секс с человеком, которому доверяешь.
А если человеку доверяешь, а он не в курсе, что болен???
сардина
Тут немножко не так. Я тоже хочу быть здоровой. В этом мы похожи. Разница в другом: ТС боится заразиться, а не боюсь. Мужчина, с которым у меня будет секс, меня ничем опасным не заразит. Я в это верю. И справки требовать не буду ))
оригинальная уверенность :eek:
вот оно русское "авось".
а если заразит?
сардина
ага, поэтому зараза генитальном герпесом, по данным статистики бьет рекорды :dry: а потом у женщин многочисленные выкидыши, т.к. до конца эта болячка не излечивается вобще :спок:
Boltywkaaa
Тогда - лечиться, расходиться, а потом в секс-шоп и каждый раз кипятить :rofl:
В жизни всякое бывает. Значит на лечение придется потраться в два рвза большую сумму ))
MerryShelli
все не читала...но считаю, что вы очень правильно делаете.
личный пример, лет 10 назад была в аналогичной почти ситуации...сказала, не дам, пока не принесешь справку! на что получила от мужчины ответ - "у меня ничего нет, у меня ничего не капает"
ну нет - так нет, значит ищи себе другую подругу... в общем не дала)))
но потом мужчина все же пошел в КВД, сдал анализы, и хоть у него ничего "не капало", но что-то там нашли, что протекает безсимптомно. пропил таблеточки 10 дней, еще раз сдал анализы и все ок!)))
а так пришлось бы на пару потом таблеточки пить.
так что если вы мужчине не безразличны - ничего с ним не сделается от посещения КВД или иного аналогичного заведения.
здоровье у вас одно - а мужиков вон полным полно.
дкн
оригинальная уверенность :eek:
вот оно русское "авось".
а если заразит?
А если нет? :biggrin:
сардина
Значит на лечение придется потраться в два рвза большую сумму ))
Дело не только в том, что на лечение надо будет потратиться.. а в том, что поселдствия как самого заболевания, так и лечения бывают не дай Бог какие.
Показать спойлер
сколько Вам лет интересно..
Показать спойлер
сардина
Например тот же гепатит легко подцепить в той же парикмахерской через бритву. Именно из за этого в парикмахерских сейчас запрещены опасные многоразовые бритвы. Причем ими не брились, ими делали ровняли виски и сзади возле шеи контур подравнивали, т.е. гораздо большему количеству народа чем те кто там брееться. И все... симптомов никаких, если не острая форма, и Б передаеться половым путем. Лечиться не получиться, и прививка от него делаеться до, а не после.
incarnation
Лет нам 38 :biggrin:
Женщины, ну неужели, перед тем как переспать, вы не видите, как к вам мужчина относится? Бережное отношение всегда чувствуется. И глядит такой мужчина, и разговаривает не как п.5 - террорист. И не обязательно для этого большую и чистую любовь. Я не говорю, что у меня только так было. Есть с чем сравнить. Так надо пользоваться своим опытом до того, как трусы сняли. А не в процессе справки спрашивать :biggrin:
Если уж так справка беспокоит, то можено сказать: "Давай, сходим проверимся сначала. Я на завтра уже записалась. Будем уверены, что все нормально" А не справку требовать.
Как-то так ))
дкн
а если да?
А если "да", то пойду и заражу все село :biggrin:
J Lo
ннп
мне вот интересно все кто считает что ТС - "молодец и так держать", сами -то спрашивали у своих партнёров справки?
да
сардина
а если да?
сядете :спок: статья если что есть за это:хехе:
сардина
родственников и детей тоже? :umnik:
сардина
извинете, но не верю.

так может сказать человек, который ни разу в жизни не видел как люди "сгорают" от спида и подобных болячек. Желаю вам никогда этого не увидеть.

Я тоже не видела и надеюсь, что не придется, но так как вы у меня язык не повернется сказать.
сардина
а если да?
Вот наверное ,поэтому столько ЗППП.Сначала "верю",затем "заражу"......
сардина
Полина, можно сопокойно обойтись без справок.
Ложись в постель только с тем мужчиной, с которым будешь чувствовать себя чистой женщиной. И физически и духовно ))
ой, теоретик.... подташнивает уже, если честно от этих розовых соплей....