Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
36733
195
Andrew999
Допусти, у меня были снчала одни отношения. Если я хорошо отношусь к себе и к мужчине, то я пойду и проверюсь. Сама, чтобы не сделать плохо. Просто проверю свое состояние здоровья. И мужчину я себе буду искать такого же. Который сам пойдет и проверится. Мужик о своем мужском здоровье сам должен заботиться. Точно так же, как и женщина о своем женском ))
sartary
Полина, можно сопокойно обойтись без справок.
Ложись в постель только с тем мужчиной, с которым будешь чувствовать себя чистой женщиной. И физически и духовно ))
ой, теоретик.... подташнивает уже, если честно от этих розовых соплей....
Если для вас это розовые сопли, я могу вам только посочувствовать )) Просто я знаю, что это такое, и на меньшее не согласна ))
сардина
Который сам пойдет и проверится.
Как Вы об этом узнаете?
lexus
Вот наверное ,поэтому столько ЗППП.Сначала "верю",затем "заражу"......
Это была шутка :смущ: Я не такая коварная :biggrin:
сардина
Это была шутка :смущ: Я не такая коварная :biggrin:
но мысли-то есть :biggrin:
lexus
Как Вы об этом узнаете?
Как-как. Пересплю со всеми врачами КВД НСО, и буду всегда в курсе событий ))
сардина
Как Вы об этом узнаете?
Как-как. Пересплю со всеми врачами КВД НСО, и буду всегда в курсе событий ))
здоровья не хватит :biggrin:
сардина
Тут немножко не так. Я тоже хочу быть здоровой. В этом мы похожи. Разница в другом: ТС боится заразиться, а не боюсь. Мужчина, с которым у меня будет секс, меня ничем опасным не заразит. Я в это верю. И справки требовать не буду ))
очень сильно легомысленно рассуждаете... :ухмылка: до поры, до времени...

ЗЫ уже после увидела сока лет... афигела! :eek: думала, вы молоденькая девочка...
lexus
а если да?
А если "да", то пойду и заражу все село :biggrin:
Сейчас я вам расскажу какую я однажды картину наблюдала. Шла по магазину девушка, периодически засовывая свою руку к себе в джинсы в область промежности и потом этой рукой проводила по упаковкам продуктов! Я после этого не могу брать продукты, расположенные впереди - лезу назад.
сардина
Если для вас это розовые сопли, я могу вам только посочувствовать )) Просто я знаю, что это такое, и на меньшее не согласна ))
Мне не надо сочувствовать, у меня от такого мужчины карапузик рядом лежит посапывает.

А многие мои знакомые мужчины, включая моего мужа, все как один говорят, что для серьезных отношений нужна серьезная женщина, которая с кем попало в постель не ложиться и на авось никогда не расчитывает. Потому что ВСЕМ нужны здоровые отношения и здоровые ДЕТИ.
сардина
У меня уже создается впечатление, что Вы просто решили всех раззадорить :1:
incarnation
Сейчас я вам расскажу какую я однажды картину наблюдала. Шла по магазину девушка, периодически засовывая свою руку к себе в джинсы в область промежности и потом этой рукой проводила по упаковкам продуктов! Я после этого не могу брать продукты, расположенные впереди - лезу назад.
капец!!! :eek:
incarnation
Блин.... я чай пью сижу.... фу :bad: :biggrin:
sartary
Мне не надо сочувствовать, у меня от такого мужчины карапузик рядом лежит посапывает.
Аааа... Так вы сюда похватсться зашли. Сразу бы так и сказали :biggrin:
Показать спойлер
А график предоставления справок на неделю от мужчины горячо любимого имеется? Скажите мне, как серьезная женщина несерьезной :biggrin:
Показать спойлер
sartary
Блин.... я чай пью сижу.... фу :bad: :biggrin:
Вы бы видели КАК я потом руки мыла! Ничего там не купила, конечно.
incarnation
Ну коль она делала это столь явно.......не иначе происки конкурентов.....

Кстати,что за магазин?
incarnation
поди заразилась чем-то и мстила или что это было вообще? :eek:
сардина
И не думала хвастаться... сами зачем-то мне сочувствовать начали, решила прикрыть лавочку сочувствующих :миг:

Что касается графика. Вот после того как семья уже сложилась (не важно гражданская или зарегистрированая), после того как все проверились, вот тогда, конечно, уже необходимо партнеру своему доверять, тут спорить не буду. Но мы говорим про отношения новые.
incarnation
У меня уже создается впечатление, что Вы просто решили всех раззадорить :1:
Ой! Я опять уже себя чувствую, как мадемуезаль Котомко, которая в очередной раз про "корпус" рассказывает. Но я не шучу ))
Показать спойлер
Тэффи "Концерт"
Начинающий поэт Николай Котомко сильно волновался: первый раз в жизни он был приглашен участвовать в благотворительном концерте. Дело, положим, не обошлось без протекции: концерт устраивало общество охранения аптекарских учеников от никотина, а Котомко жил в комнате у вдовы Марухиной, хорошо знавшей двух помощников провизора.
Словом, были нажаты какие-то пружины, дернуты соответствующие нити, и вот юный, только что приехавший из провинции Котомко получил возможность показать столичной публике свое задумчивое лицо.
Пришедший приглашать его мрачный бородач нагнал страху немало.
– Концерт у нас будет, понимаете ли, блестящий. Выдающиеся таланты частных театров и пять – три звездочек. Понимаете, что это значит? Надеюсь, и вы нам окажете честь, тем более что и цель такая симпатичная!
Котомко обещал оказать честь и вплоть до концерта – ровно три недели – не знал себе покоя. Целые дни стоял он перед зеркалом, декламируя свои стихотворения. Охрип, похудел и почернел. По ночам спал плохо. Снилось, что стоит на эстраде, а стихи забыл, и будто публика кричит: "Бейте его, длинноносого!"
Просыпался в холодном поту, зажигал лампочку и снова зубрил.
Бородач заехал еще раз и сказал, что полиция разрешила Котомке прочесть два стихотворения:
Когда, весь погружаясь в мечтанья,
Юный корпус склоню я к тебе...
И второе:
Скажи, зачем с подобною тоскою,
С болезнью я гляжу порою на тебя...
Бородач обещал прислать карету, благодарил и просил не обмануть.
– А пуб-блики м-много будет? – заикаясь, прошептал Котомко.
– Почти все билеты распроданы.
В день концерта бледный и ослабевший поэт, чтобы как-нибудь не опоздать, с утра завился у парикмахера и съел два десятка сырых яиц, чтобы лучше звучал голос.
Вдова Марухина, особа бывалая, понимавшая кое-что в концертах, часто заглядывала к нему в комнату и давала советы:
– Часы не надели?
– У меня н-нет часов! – стучал зубами Котомко.
– И не надо! Часов никогда артисты к концерту не надевают. Публика начнет вас качать, часы выскочат и разобьются. Руки напудрили? Непременно надо. У меня жила одна артистка, так она даже плечи пудрила. Вам, пожалуй, плечи-то и не надо. Не видно под сюртуком. А впрочем, если хотите, я вам дам пудры. С удовольствием. И вот еще совет: непременно улыбайтесь! Иначе публика очень скверно вас примет! Уж вот увидите!
Котомко слушал и холодел.
В пять часов, уже совершенно одетый, он сидел, растопыря напудренные руки, и шептал дрожащими губами:
Скажи, зачем с подобною тоскою...
В голове у него было пусто, в ушах звенело, в сердце тошнило.
– Зачем я все это затеял! – тосковал он. – Жил покойно... "с болезнью я гляжу"... жил покойно... нет, непременно подавай сюда славу... "с болезнью я порой"... Вот тебе и слава! "Юный корпус склоню я"... Опять не оттуда...
Ждать пришлось очень долго. Хозяйка высказала даже мнение, что о нем позабыли и совсем не приедут. Котомко обрадовался и даже стал немножко поправляться, даже почувствовал аппетит, как вдруг, уже в четверть одиннадцатого, раздался громкий звонок и в комнату влетел маленький чернявый господинчик, в пальто и шапке.
– Где мадмазель Котомко? Где? Боже ж мой! – в каком-то отчаянии завопил он.
– Я... я... – лепетал поэт.
– Вы? Виноват... Я думал, что вы дама... ваше имя может сбить с толку... Ну, пусть. Я рад!
Он схватил поэта за руку и все с тем же отчаянием кричал:
– Ох, поймите, мы все за вас хватаемся! Как хватается человек за последнюю соломинку, когда у него нет больше соломы.
Он развел руками и огляделся кругом.
– Ну, понимаете, совершенно нет! Послали три кареты за артистами – ни одна не вернулась. Я говорю, нужно было с них задаток взять, тогда бы вернулись, а Маркин еще спорит. Вы понимаете? Публика – сплошная невежда: воображает, что если концерт, так уж сейчас ей запоют и заиграют, и не понимает, что если пришел в концерт, так нужно подождать. Ради бога, едемте скорее! Там какой-то паршивый скрипач – и зачем такого приглашать, я говорю, – пять минут помахал смычком и домой уехал. Мы просим "бис", а он заявляет, что забыл побриться. Слышали вы подобное? Ну, где же ваши ноты, пора ехать.
– У меня нет нот! – растерялся Котомко. – Я не играю.
– Ну, там найдется, кому сыграть, давайте только ноты!
Тут выскочила хозяйка и помогла делу. Ноты у нее нашлись: "Маленький Рубинштейн" – для игры в четыре руки.
Вышли на подъезд. Чернявый впереди, спотыкаясь и суетясь, за ним Котомко, как баран, покорный и завитой.
– Извините! Кареты у меня нет! Кареты так и не вернулись! Но если хотите, вы можете ехать на отдельном извозчике. Мы, конечно, возместим расходы.
Но Котомко боялся остаться один и сел с чернявым. Тот занимал его разговором.
– Боже, сколько хлопот! Еще за Буниным ехать. Вы не знаете, он в частных домах не поет?
– Н-не знаю... не замечал.
– Я недавно из провинции и, простите, в опере еще ни разу не был. Леонида Андреева на балалайке слышал. Очень недурно. Русская ширь степей... Степенная ширь. Потом обещал приехать Владимир Тихонов... Этот, кажется, на рояле. Еще хотели мы Немировича-Данченка. Я к нему ездил, да он отказался петь. А вы часто в концертах поете?
– Я? – удивился Котомко... – Я никогда не пел.
– Ну, на этот-то раз уж не отвертитесь! Сегодня вам придется петь. Иначе вы нас так обидите, что боже упаси!
Котомко чуть не плакал.
– Да я ведь стихи... В программе поставлено "Скажи, зачем..." и "Когда, весь погружаясь...". Я декламирую!
– Декла... а вы лучше спойте. Те же самые слова, только спойте. Публика это гораздо больше ценит. Ей-богу. Зачем говорить, когда можно мелодично спеть?
Наконец приехали. Чернявый кубарем вывалился из саней. Котомко качался на ногах и стукнулся лбом о столбик подъезда.
"Шишка будет... Пусть!" – подумал он уныло и даже не потер ушибленного места.
В артистической стоял дым коромыслом. Человек десять испуганных молодых людей и столько же обезумевших дам кричали друг на друга и носились как угорелые. Увидя Котомку, все кинулись к нему.
– Ах... Ну, вот уж один приехал. Раздевайтесь скорее! Публика с ума сходит. Был только один скрипач, а потом пришлось антракт сделать.
– Читайте подольше! Ради бога, читайте подольше, а то вы нас погубите!..
– Сколько вы стихов прочтете?
– Два.
– На три четверти часа хватит?
– Н-нет... Минут шесть...
– Он нас погубит! Тогда читайте еще что-нибудь, другие стихи.
– Нельзя другие, – перекричал всех главный распорядитель. – Разрешено только два. Мы не желаем платить штраф!
Выскочил чернявый.
– Ну, так пусть читает только два, но очень медленно. Мадмазель Котомка... Простите, я все так... Читайте очень медленно, тяните слова, чтобы на полчаса хватило. Поймите, что мы как за соломинку!
За дверью раздался глухой рев и топот.
– Ой, пора! Тащите же его на эстраду!
И вот Котомко перед публикой.
– Господи, помоги! Обещаю, что никогда...
– Начинайте же! – засвистел за его спиной голос чернявого.
Котомко открыл рот и жалобно заблеял.
– Когда, весь погружаясь...
– Медленней! Медленней! Не губите! – свистел шепот.
– Громче! – кричали в публике.
– Ю-ный ко-о-орп-пу-ус...
– Громче! Громче! Браво!
Публика, видимо, веселилась. Задние ряды вскочили с мест, чтобы лучше видеть. Кто-то хохотал, истерически взвизгивая. Все как-то колыхались, шептались, отворачивались от сцены. Какая-то барышня в первом ряду запищала и выбежала вон.
– Скло-о-о-ню-у я ку те-е... – блеял Котомко.
Он сам был в ужасе. Глаза у него закатились, как у покойника, голова свесилась набок, и одна нога, неловко поставленная, дрожала отчетливой крупной дрожью. Он проныл оба стихотворения сразу и удалился под дикий рев и аплодисменты публики.
– Что вы наделали? – накинулся на него чернявый. – И четверти часа не прошло! Нужно было медленнее, а вы упрямы, как коровий бык! Идите теперь на "бис".
И Котомку вытолкнули второй раз на сцену.
Теперь уж он знал, что делать. Встал сразу в ту же позу и начал:
– К-о-огда-а-а, ве-е-есь...
Он почти не слышал своего голоса – такой вой стоял в зале. Люди качались от смеха, как больные, и стонали. Многие, убежав с мест, толпились в дверях и старались не смотреть на Котомку, чтобы хоть немножко успокоиться.
Чернявый встретил поэта с несколько сконфуженным лицом.
– Ну, теперь ничего себе. Главное, что публике понравилось.
Но в артистической все десять девиц и юношей предавались шумному отчаянию. Никто больше не приехал. Главные распорядители пошептались о чем-то и направились к Котомке, который стоял у стены, утирал мокрый лоб и дышал, как опоенная лошадь.
– Поверьте, господин поэт, нам очень стыдно, но мы принуждены просить вас прочесть еще что-нибудь. Иначе мы погибли! Только, пожалуйста, то же самое, а то нам придется платить из-за вас штраф.
Совершенно ничего не понимая, вылез Котомко третий раз на эстраду.
Кто-то в публике громко обрадовался.
– Га! Да он опять здесь! Ну, это я вам скажу...
"Странный народ! – подумал Котомко. – Совсем дикий. Если им что нравится – они хохочут. Покажи им "Сикстинскую мадонну", так они, наверное, лопнут от смеха!"
Он кашлянул и начал:
– Ко-гд-а-а...
Вдруг из последних рядов поднялся высокий детина в телеграфской куртке и, воздев руки кверху, завопил зычным голосом:
– Если вы опять про свой корпус, то лучше честью предупредите, потому что это может кончиться для вас же плохо!
Но Котомко сам так выл, что даже не заметил телеграфного пафоса.
Котомке дали полтинник на извозчика. Он ехал и горько усмехался своим мыслям.
"Вот я теперь известность, любимец публики. А разве я счастлив? Разве окрылен? "Что слава? – яркая заплата на бедном рубище певца". Я думал, что слава чувствуется как-то иначе. Или у меня просто нет никакого честолюбия?"
Показать спойлер
incarnation
Мария_Р***
слава богу, я там не отовариваюсь))))
сардина
Ой... хватит ли мне времени до 17 все прочитать? ))
сардина
А можно кратко,в двух словах?
sartary
Так выж определитесь сопли это или норма. Тогда и я определюсь сочувствовать вам (:cray-1:) или соглашаться (:agree:) :biggrin:
То есть знакомиться надо так:
- Вася! Вот моя справка из КВД, декларация за прошлй год, квитанция об оплате коммунальных услуг, справка от психиатра, и т. д. Получите, распишитесь - здесь и здесь.
- Очень приятно. Катя! Вот мои документы, а вот еще, как бонус, рекомендации от прежнего ухажера. Получите, распишитесь.
И жили они долго и счастливо :biggrin:
сардина
Речь не о знакомстве,а о продолжении отношений.
lexus
Так сразу во время знакомства и выясните стоит продолжать или нет. Вдруг он за воду задолжал. Конешно, жалко будет терять такого мужчину, который любит помыться, но тут уж или мыться или справка. Другого не дано.
сардина
Плюсану ко всем тем, кто высказался, что для своего возраста Вы слишком легкомысленно рассуждаете :спок:

Почему Вы видите прямую взаимосвязь между отношением мужчины к Вам и возможными болячками у него?
Почему Вы уверены, что если он Вас холит и лелеет, то болячек у него нет? :dnknow:
а говорить - "ну пролечусь потом, подумаешь" - это как-то уж совсем, простите, без мозгов надо быть :dnknow:
сардина
Вы полагаете,что долг за воду может испортить здоровье партнерши? :umnik:
Boltywkaaa
Потому что я, прежде, чем уронить таблетку аспирина, пойду и проверюсь. И надеюсь, что Бог меня сведет с таким же )) Понятнее я уже вряд ли смогу объяснить ))
Показать спойлер
Пролечусь потом, а так же заражу все село - это была попытка пошутить ))
Показать спойлер
сардина
Я то определилась, вы внимательней почитайте.

И речь не о знакомстве. И даже не о первом сексе..... А о сексе без презерватива.
сардина
Потому что я, прежде, чем уронить таблетку аспирина, пойду и проверюсь
Мужчины гооооооораздо реже страдают таким отношением к жизни, к себе и т.д. Их пока петух жареный не клюнет - никуда они не пойдут и делать ничего не будут. Это проза жизни.
И надеюсь, что Бог меня сведет с таким же ))
Береженого Бог бережет. На Бога надейся, да сам не плошай. Это есть мудрость народная годами и веками проверенная.
Я не думаю, что ТС имела ввиду, что поверит исключительно справке с печатью. Но когда в ответ на предложение о проверке следует ответ "а зачем?", то сразу понятно, что справки такой не существует и не существовало никогда в принципе. Если человек следит за своим здоровьем, то он немного не так ответит. Вопрос-то не в том, чтобы печать предъявить, а в том, чтобы провериться перед тем, как перевести отношения на другой уровень.
сардина
знаешь, Памелла Андерсон тоже так думала, а теперь принимает постоянную терапию против гепатита :спок:
sartary
А если мужик в первый раз со справкой придет, то можено без презерватива или, все же нельзя? Вот окажется такой сознательный. И справка будет вчерашним числом. Комплексаня :biggrin:
finity
Мужчины гооооооораздо реже страдают таким отношением к жизни, к себе и т.д. Их пока петух жареный не клюнет - никуда они не пойдут и делать ничего не будут. Это проза жизни.
Значит у меня, до сих пор, была сплошная поэзия. Что еще можно сказать :biggrin:
Кстати, вопрос именно в том, чтобы предъявить справку с печатью, а не в том, чтобы пойти провериться.
elle08
знаешь, Памелла Андерсон тоже так думала, а теперь принимает постоянную терапию против гепатита :спок:
Че-то я сомневаюсь, что Помела так же, как я, мужиков выбирала. Ну, вот почему-то не верится. Почему-то :biggrin:
сардина
ее муж заразил :dry: после этого она даже в нескольких программах участвовала, по профилактике гепатита :secret:
elle08
Хорошо, уговорила. Я с мужем Памелы спать не буду. Даже со справкой :biggrin:
сардина
ты серьезно не в курсе? :umnik: она через татуировочную иглу заразилась, так что можешь с пать с ее уже бывшим мужем, главное не делай с ним татушку одной иголкой :спок:
elle08
Презерватив— это временный одноразовый контрацептив, а гондон — это постоянная черта характера на всю жизнь… :rofl:
elle08
Видимо, я многое в этой жизни пропустила :biggrin: А недавно один мужик свою жену вообще убил.
В общем, не надо сравнивать зеленое и квадратное. Есть группы риска. Я туда не вхожу. И входить не собираюсь.
elle08
А я сейчас погуглил, и подумал как так у нее С, а он практически половым не передаеться, а вон оно че оказываеться.

У жены ну того который в Интернах снимался, тоже кстати.
сардина
Блинннн какие группы риска? Обнаруживают и у совсем нерисковых людей.
сардина
можешь заразиться элементарно ч/з зубную щетку :secret:
знаешь, это многим так кажется что все плохое будет не с тобой, но к сожалению те женщины, которые потом безуспешно лечат непроходимость труб задумываются об этом слишком поздно
Andrew999
Ну, я и говорю. При знакомсьве кучу справок требовать надо. А то вечером он милый и хороший, а утром вы уже по Оби в чемодане с гепатитом и без кошелька плывете :cray-1:
сардина
Правильно! Пришел с работы - принеси справку: от врача, от работы, что был на работе с отметкой убытия с работы и т.д. и так каждый день!! :biggrin:
elle08
А еще мужик может косо посмотреть и сглазить :secret:
А еще запнуться и разбить любимую вазочку :secret: :secret:
А еще... ну, это уже совсем большой секрет!
Enterprise
— Справка, дана гражданке Кушаковой А. А. в том, что она провела ночь в зоологическом музее на общем собрании гаражно-строительного кооператива «Фауна».
— Куда справка?
— Для мужа моего. У меня муж ревнивый. В присутствии 29 свидетелей.
— Свидетелей чего?
— Подпишитесь и поставьте печать, пошляк!
— Завидую, как вы с мужем-то живёте? Не жизнь, а именины сердца! Печать у неё, верная моя.
к/ф "Гараж"
сардина
Я люблю кошек против шерсти гладить!:yes.gif:
Enterprise
Я не пошлая, я не пошлая, я не пошлая (мантра) :biggrin: