На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо Вам заранее! Вы тоже романтик?)ей расстаться, с невинностьюХоть я не модератор, но помог бы ей в этом вопросе![]()
> Вы тоже романтик?)
да тут походу все романтики. В кого не плюнь.
да тут походу все романтики. В кого не плюнь.

Alenushok
veteran
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!
Будто Вы тут все такие чопорные?
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!мамо....

Сейчас читают
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
88625
199
Горный Алтай, сентябрь 2009.
18750
46
Кто отдыхал на Чулышмане?
30093
75
> Не падал о земь
да было дело, чё греха таить
тока не с шампанского а с коньяку. И причём таки тут романтика ? Обедать надо плотнее по пятницам 
да было дело, чё греха таить
тока не с шампанского а с коньяку. И причём таки тут романтика ? Обедать надо плотнее по пятницам 
оо у нас помню бухгалтерия грешила этим делом. И секретарь. Как полетят по залу, потом кааак упадут. Ну закусывать надо, чо говорить 

никогда не терял головыКанеш было, бывало в другой город по пьяне уезжали

не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь,Как оказывается скучно отмечала я праздники.....
incarnation
experienced
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!Бог миловал...
Думаю, что после водопада шампанского балохон уже как-то и не нужен. Вообще...
было-было....и даже к айтишнику на колени присаживалась..только он в туалет когда собрался бежать, меня чуть с собой не прихватил... 

ааааа, Аленушок, вы великолепны, пишите еще, пожалуйста)))
на вопрос: не падал и не заполнял *отчиталась*))))))
на вопрос: не падал и не заполнял *отчиталась*))))))
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!Аленушка, вы когда рассказ напишете? По-моему, тема как раз нарисовалась. Напишите про корпоратив и 25-летнего парня.

incarnation
experienced
Все же... очень надеюсь, что Вы не пустите ситуацию на самотек и расставите точки во взаимоотношениях с этим молодым человеком. Не забудьте только сообщить нам чем дело кончилось, удалось ли Вам раксрепостить парня.
не заглатывал волшебное шампанское водопадамиО! Ну это ж каждую пятницу! Только я в балахоны не наряжаюсь и не падаю на пол

Cosa_in_se
guru
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева!пропадали, теряли, летали, кружились... да ещё как, но только не на корпоративах....
Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!падали, помирали.. на утро....
и не на корпоративахне заглатывал волшебное шампанское водопадамиО! Ну это ж каждую пятницу! Только я в балахоны не наряжаюсь и не падаю на пол![]()

google_moogle
veteran
Ахахахаа!!!!
Какая прелесть!!!!
В балахоне/танце безумия/водопадах шампанского/оземь...
Корпоративы - зло!
Какая прелесть!!!!
В балахоне/танце безумия/водопадах шампанского/оземь...
Корпоративы - зло!
Cosa_in_se
guru
да будет вам! На такие корпоративы с Алёнушкой впору билеты продавать - не каждую пятницу такое зрелище увидишь
Ну да, на корпоративах вообще не падаю 

Alenushok а парень-то себя как сейчас ведёт???
google_moogle
veteran
Боюсь, доведись мне увидеть это феерическое зрелище - не вынесу. Ослепну от блеска жарптицевого.
YouBest
veteran
Злые Вы все, зачем на бедную девочку накинулись?
>и не на корпоративахой да, есть такое, каюсь
ты просто чопорная![]()

google_moogle
veteran
Да это мы завидуем просто, понятное дело.
не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева!прожженные не могут быть чопорными
а если по теме, то
не видела ни разу поблекшие фрукты на фоне сияния жар-птицы
и в балахоне не гуляла
и не доводилось попадать в ситуации, когда я, будучи королевой, заполняла бы руками-крыльями залу, у меня и рук-крыльев не было.. наверное это из-за того что в балахоне не гуляла
короче, столько еще в жизни непознанного
Alenushok а парень-то себя как сейчас ведёт???Вы знаете, он совсем закрылся... У него внутренняя борьба сейчас, он что-то понял. Понял, что в я неминуема! Но мне тоже сложно. Я боюсь влюбиться безумно!
Cosa_in_se
guru
Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы... Вот так, разнузданно, эх, пропада-а-ай мила-а-ая!, не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу, где ты - королева! Не падал о земь, эх, помира-ай сердешна-ая!вот когда девушка так в 18 лет делает -я ещё могу понять, но когда в 32
К дохтору, срочно к дохтору!!

Cosa_in_se
guru
Понял, что в я неминуема!Ахахахахахахах!!!!
Алёнушка, пожалейте!!!
Мне отчёт доделать надо, а я с кресла сползаю от смеха

google_moogle
veteran
Любви все возрасты покорны.
Аленушок, браво.
Догнать и причинить добро!!!! Заставьте его быть счастливым!!!
Аленушок, браво.
Догнать и причинить добро!!!! Заставьте его быть счастливым!!!
> я неминуема!
в мемориз
ту ТС а это как "неминуема", поясните плиз ?
в мемориз
ту ТС а это как "неминуема", поясните плиз ?
ЭльКоразон
veteran
да она издевается просто)
Аленушок, хоть слайд свой выложите)
Кто у нас такой юморист?
Страна должна знать своих героев
Аленушок, хоть слайд свой выложите)
Кто у нас такой юморист?
Страна должна знать своих героев

Izraya
nomen est omen
вот когда девушка так в 18 лет делает -я ещё могу понять, но когда в 32вы ничО не понимаете
ТС молода душой, свободна от шаблонов/стереотипов и вообще, просто ангел какой-то

да-да-да, как я вас понимаю! это так томительно и знойно, ведь наверняка на вашем пути встанет какая-нибудь мегера, недостойная высоких отношений * подсказывает возможные пути развития сюжета*)))))))
> это так томительно и знойно, ведь наверняка на вашем пути встанет какая-нибудь мегера
я кажись всё поняла
ТС просто пишет женские любовные романы
и тут на нас тренируется.
Либо слишком много читает их

я кажись всё поняла
ТС просто пишет женские любовные романы
и тут на нас тренируется.Либо слишком много читает их

я плакаю..... У него внутренняя борьба сейчас, он что-то понял. Понял, что в я неминуема!

Pepper
guru
Да, не одну вас приступы безудержного смеха застигли врасплох посреди рабочего дня. Должна признать, что последние полчаса на фоне кипящей работы и неумолимой серьезности коллег мой искристый и заливистый смех, как свежий ветерок проносится по комнате и будоражит всех. А бывший датский коллега, зайдя в комнату, был несколько обескуражен, обнаружив меня веселящимся ребенком, и словно пугливый олень поспешил удалиться, смущаясь от непонимания происходящего.
страшнее пьяной бабы, зверя нет!
ps тем паче если она ещё и заигрывать лезет
ps тем паче если она ещё и заигрывать лезет

Очень глупый совет. Даже скажем тупой. Всю жизнь приблизительно так и говорила. В результате - сижу одна 

потому что слово "дружить" там явно - лишнее! 

Мужикам не нравится женская инициатива. Они сами должны выбирать. Удел женщины - сидеть и ждать, пока ее выберут. Если она не хочет, чтобы от нее шарахались.
настроение поднимаете