Девушки, какая у вас цель на ближайшие 5 лет!?
30354
134
Alenushok
Девушки, почему у вас у всех такие материальные планы? Ведь это же скучно) Вы себя обедняете им... Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?
куда-уж материальнее.. актриса... певица.. :umnik:
топ-менеджер ГАЗПРОМа отдыхает
Alenushok
а можно объёдинить приятное с полезным: победить в конкурсе на лучшего топ-менеджера "Газпрома"! и чтобы про тебя потом фильм сняли.. :biggrin:
Cosa_in_se
и показали.....в передаче "Скандалы. Интриги. Расследования" :biggrin:
Fifa
А я хочу рассчитаться с ипотекой и накопить наконец-то на Бэху!!
Куклеха
планы такие - усовершенствовать карьеру, а в свободное от этого времени детку родить :knix:
Alenushok
Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?
Потому что тут вопрос не про мечты, а про цели. Нет ни у кого цели стать певицей, мечты может и есть... Вы у нас одна тут такая, с несформированной целью заняться чем-то творческим. Вот и давайте формулируйте уже свою творческую цель, покажите нам пример "тяги к полету".
Irisha
А я хочу рассчитаться с ипотекой и накопить наконец-то на Бэху!!
ну зачем тебе бэха через 25 лет? Дом-дача, а внуков и так привезут, куда они денутся...
Libre
формулируйте уже свою творческую цель
Вы знаете, тогда опубликовать роман! О судьбе женщины непризнанной!
Fifa
почему на ПЯТЬ лет? Это ссср-вское прошлое тянет, да?
VikaRi
ну да, выполнить - перевыполнить, кто будет стахановцем?
IdemNaVostok
хм, вот как-то странно, у многих мечты - наделать татуаровки, купить байк, и вообще увлечься прочим неформальством - все это как-бы положено делать в молодости, ну в принципе каждая может и сейчас этим заняться. Но почему все планируют это осуществить непременно в глубокой старости?? это из разряда "я всегда начинаю диету в один и тот же день - ЗАВТРА". Ну так что мешает наколку набить и байке счас покататься, раз уж мечта :dnknow:
Да просто у нас такое общество...
С татухой на работу не возьмут, на фиолетовые волосы мужчины плеваться будут - мол, фигню страшную понаделала... На байке вообще проходу на дороге не дадут, ибо мало того, что дама за рулём, так ещё и за рулём байка... это не просто обезьяна с гранатой, ещё чем похлеще обзывать будут... Велосипедистов вон как водители пугают - жуть просто, проезжают и по спине хлопают, или водой обольют...
Да, можно всё это не принимать близко к сердцу, не замечать и прочее, но иногда так устаёшь бодаться...
А в старости уже всё можно. :улыб:Что ни сделай - можно списать на маразм... Да и уже мужчинам всё равно, какой цвет у твоих волос, и где татуха. Короче, когда сочные дыньки скукожатся в морщинистый урюк. начнётся подлинная свобода. :biggrin:
VikaRi
План-пятилетка :rofl:
Очень интересно услышать пятилетку от Вики.
Fifa
привет всем :flowers:
за это время хочу перебраться из квартиры в частный дом и родить ребенка :смущ:
malyavka
нормальные цели нормальной женщины:)

я бы хотела а пять лет перевести всю свою работу полностью на фриланс, и зимовать в теплых странах с вай-фаем под пальмой
Fifa
выйти замуж за правильного человека, родить ребенка и быть счастливой :live:
PoNy
развестись, воспитать ребенка и быть счастливой...
мила..я
а второй раз замуж выйти?:смущ:извиняюсь, просто на контрасте так, из серии: бабы каются - девки замуж собираются...
PoNy
на контрасте и написала, мне бы развестись в ближайшие минимум три года...
мила..я
почему такой долгий срок?
Fifa
Недавно вышла замуж. Теперь-еще где-то год наработка стажа, а потом ребенок,муж,и хобби любимое) :knix:
мила..я
тогда терпения вам....
Fifa
Миллион $, чтобы ни о чем не думать больше.
OLDMAN
не угадали , с этого только насчинаются головняки
мила..я
Головняки не для меня, я была бы рантье. И всё.
мила..я
на контрасте и написала, мне бы развестись в ближайшие минимум три года...
обстоятельства,,,
Миллион $, чтобы ни о чем не думать больше.
не угадали , с этого только насчинаются головняки
чЪорт :rofl:
malyavka
Семья прекрасная цель...... но почему изначально не полная)))))?
PoNy
Намного симпатичнее звучит, чем следущее, подобное, но со словом развестись........
Fifa
Закрыть все кредиты, а еще я буду дико счастлива, если сын за это время перейдет на полное самообеспечение и снимет себе отдельную (от меня) жилплошадь. :biggrin:
Fifa
Все "безделушки" дело наживное, главное семья :friends: скорей бы аист прилетел :wub1.gif:
  • Цели на пятилетку)

Fifa
Не люблю этот вопрос еще со времен собеседований.
marfyntik
Я на собеседованиях при таком вопросе всегда отвечал (раньше) - согласно стратегии компании!! На что как правило получал ответ, а у нас нет стратегии!! :biggrin: Отвечал: ну значит там где и вы! :biggrin: