На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, почему у вас у всех такие материальные планы? Ведь это же скучно) Вы себя обедняете им... Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?куда-уж материальнее.. актриса... певица..

топ-менеджер ГАЗПРОМа отдыхает
Cosa_in_se
guru
а можно объёдинить приятное с полезным: победить в конкурсе на лучшего топ-менеджера "Газпрома"! и чтобы про тебя потом фильм сняли.. 

Izraya
nomen est omen
и показали.....в передаче "Скандалы. Интриги. Расследования" 

А я хочу рассчитаться с ипотекой и накопить наконец-то на Бэху!!
планы такие - усовершенствовать карьеру, а в свободное от этого времени детку родить 

Почему никто не мечтает прославиться, стать вдруг актрисой, сняться в кино! Вот так вот поехать в Москву и сняться! Там же много сериалов... Или певицей. Победить в конкурсе. Топ менеджер, бизнес... Это же так скучно... Неужели у вас нет тяги к полету?Потому что тут вопрос не про мечты, а про цели. Нет ни у кого цели стать певицей, мечты может и есть... Вы у нас одна тут такая, с несформированной целью заняться чем-то творческим. Вот и давайте формулируйте уже свою творческую цель, покажите нам пример "тяги к полету".
IdemNaVostok
guru
А я хочу рассчитаться с ипотекой и накопить наконец-то на Бэху!!ну зачем тебе бэха через 25 лет? Дом-дача, а внуков и так привезут, куда они денутся...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 69)
193822
999
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
148135
651
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
97030
545
формулируйте уже свою творческую цельВы знаете, тогда опубликовать роман! О судьбе женщины непризнанной!
Елена-Лена
veteran
почему на ПЯТЬ лет? Это ссср-вское прошлое тянет, да?
Елена-Лена
veteran
ну да, выполнить - перевыполнить, кто будет стахановцем?
troya
v.i.p.
хм, вот как-то странно, у многих мечты - наделать татуаровки, купить байк, и вообще увлечься прочим неформальством - все это как-бы положено делать в молодости, ну в принципе каждая может и сейчас этим заняться. Но почему все планируют это осуществить непременно в глубокой старости?? это из разряда "я всегда начинаю диету в один и тот же день - ЗАВТРА". Ну так что мешает наколку набить и байке счас покататься, раз уж мечтаДа просто у нас такое общество...![]()
С татухой на работу не возьмут, на фиолетовые волосы мужчины плеваться будут - мол, фигню страшную понаделала... На байке вообще проходу на дороге не дадут, ибо мало того, что дама за рулём, так ещё и за рулём байка... это не просто обезьяна с гранатой, ещё чем похлеще обзывать будут... Велосипедистов вон как водители пугают - жуть просто, проезжают и по спине хлопают, или водой обольют...
Да, можно всё это не принимать близко к сердцу, не замечать и прочее, но иногда так устаёшь бодаться...
А в старости уже всё можно.

План-пятилеткаОчень интересно услышать пятилетку от Вики.![]()
привет всем
за это время хочу перебраться из квартиры в частный дом и родить ребенка

за это время хочу перебраться из квартиры в частный дом и родить ребенка

нормальные цели нормальной женщины:)
я бы хотела а пять лет перевести всю свою работу полностью на фриланс, и зимовать в теплых странах с вай-фаем под пальмой
я бы хотела а пять лет перевести всю свою работу полностью на фриланс, и зимовать в теплых странах с вай-фаем под пальмой
выйти замуж за правильного человека, родить ребенка и быть счастливой 

развестись, воспитать ребенка и быть счастливой...
а второй раз замуж выйти?
извиняюсь, просто на контрасте так, из серии: бабы каются - девки замуж собираются...

на контрасте и написала, мне бы развестись в ближайшие минимум три года...
почему такой долгий срок?
Virupomaly
veteran
Недавно вышла замуж. Теперь-еще где-то год наработка стажа, а потом ребенок,муж,и хобби любимое) 

тогда терпения вам....
Миллион $, чтобы ни о чем не думать больше.
не угадали , с этого только насчинаются головняки
Головняки не для меня, я была бы рантье. И всё.
на контрасте и написала, мне бы развестись в ближайшие минимум три года...
обстоятельства,,,
Миллион $, чтобы ни о чем не думать больше.
не угадали , с этого только насчинаются головнякичЪорт

Семья прекрасная цель...... но почему изначально не полная)))))?
Намного симпатичнее звучит, чем следущее, подобное, но со словом развестись........
Закрыть все кредиты, а еще я буду дико счастлива, если сын за это время перейдет на полное самообеспечение и снимет себе отдельную (от меня) жилплошадь. 

Не люблю этот вопрос еще со времен собеседований.
Я на собеседованиях при таком вопросе всегда отвечал (раньше) - согласно стратегии компании!! На что как правило получал ответ, а у нас нет стратегии!!
Отвечал: ну значит там где и вы!