Enterprise
world wide web
Поскольку мужчина входит в женщину, а не наоборот, именно мужчина более озабочен ревностью, не давая женщине и не ожидая от женщины таких же прав.
Поскольку причины мужской ревности первичны (физиологичны): беспокойство за реальность своего отцовства, продолжения своего рода.
У женщины причины ревности вторичны (социальны): она-то всегда (обычно) может знать отца ребенка, и может беспокоиться за неверность, как вероятную (возможную) причину потери партнера, потери его заботы.
Она может беспокоиться о сохранении финансовой поддержки её самой и её детей.
Исходя из этого, отвечаю: рекомендовал бы сконцентрироваться на его финансовом участии, на его участии в домашних делах. Если участие не уменьшается, партнерству, как правило, ничего не грозит: мужчина продолжает инвестировать, значит, рассчитывает на отдачу.
Говори партнеру о том, что ты эти его возможности ЗАБОТЫ очень ценишь + тебя восхищает его оригинальность в сексе.
И эти факторы в сумме приковывают тебя к нему насовсем.
Даже - навсегда.
А про свою ревность просто забудь.....
Поскольку причины мужской ревности первичны (физиологичны): беспокойство за реальность своего отцовства, продолжения своего рода.
У женщины причины ревности вторичны (социальны): она-то всегда (обычно) может знать отца ребенка, и может беспокоиться за неверность, как вероятную (возможную) причину потери партнера, потери его заботы.
Она может беспокоиться о сохранении финансовой поддержки её самой и её детей.
Исходя из этого, отвечаю: рекомендовал бы сконцентрироваться на его финансовом участии, на его участии в домашних делах. Если участие не уменьшается, партнерству, как правило, ничего не грозит: мужчина продолжает инвестировать, значит, рассчитывает на отдачу.
Говори партнеру о том, что ты эти его возможности ЗАБОТЫ очень ценишь + тебя восхищает его оригинальность в сексе.
Даже - навсегда.
А про свою ревность просто забудь.....
сардина
sardinops
Меня, как женщину одинокую, слово секс не может не зацепить Вот скажи мне, Прайс, а если секс - это 20 лет бутербродом из соседнего топика, то про оригинальность говорить надо или лушче промолчать?
он тебе про инвестиции, а ты все на секс свернула
Enterprise
world wide web
Вообще то тема про ревность! Из соседнего топика, я его на сайте застукала - знакомств...
А чего про инвестиции? С ними все понятно. А вот про бутерброд и оригинальность не понятно
Tegraman
guru
Исходя из этого, отвечаю: рекомендовал бы сконцентрироваться на его финансовом участии, на его участии в домашних делах. Если участие не уменьшается, партнерству, как правило, ничего не грозит: мужчина продолжает инвестировать, значит, рассчитывает на отдачу.Хоть и не женщина, встряну и не соглашусь.
Предложенный способ мониторинга - мертворожденный, потому что, когда участие начало уменьшаться, уже не то что поздно, а вообще - песец.
сардина
sardinops
Какая ревность? Сам же русским я зыком написал: про ревность забудь...
Не увиливай давай, отвечай на вопрос.
Не увиливай давай, отвечай на вопрос.
Сейчас читают
Красноярск.20.10.Может еще кто хочет?
5039
28
Ночной дозор
74306
1000
кулинарная беседка на мф
18295
107
Amani
veteran
Поскольку мужчина входит в женщину, а не наоборот, именно мужчина более озабочен ревностью,чет не вижу связи, извините )))) также можно за уши притянуть- поскольку мужчина обладает способностью входить в женщину, а не наоборот, то у женщин больше причин озадачиться ревностью, а не входит ли он на досуге еще в пару-тройку мимо проходящих с такой же легкостью ))))))
Исходя из этого, отвечаю: рекомендовал бы сконцентрироваться на его финансовом участии,от так вот, да? а потом говорим, что вам, бабам, от нас, мужиков, окромя денег ниче не надо... а нам надо! Не в деньгах бабское счастье. (ну не только в деньгах )
Говори партнеру о том, что ты эти его возможности ЗАБОТЫ очень ценишь + тебя восхищает его оригинальность в сексе.ценить надо, прежде всего. а это не только и не столько в словах чувствуется, сколько в поступках. говорить, просто чтобы сделать видимость, чтобы удержать - бред, не сработает.
Даже - навсегда.
ее к нему - да. а его к ней? внушит она себе, и он ей, что без него она пропадет, вот она и держится, бедняжка, из последних сил, не веря в себя.
не, не рабочий вариант, считаю.
Enterprise
world wide web
Любая женщина должна просто быть и закончить театральный институт, а потом идти учиться на экономиста, доктора и т.д. Ну или хотя бы на курсы актерского мастерства - сходить!
Amani
veteran
то есть, вам достаточно в уши напеть и бери вас тепленьким? )))))))))))))))))))))))))))
Amani
veteran
не, я согласна, женская хитрость имеет место быть. Но для этого нужен холодный ум. А где ж его взять, когда воспаленный от любви мозг его сжигает нафик )))))
Enterprise
world wide web
Достаточно переболеть - этой болезнью, а "холодный разум" - отдать третьей стороне - к примеру своему адвокату!
elle08
dizzy
опять одно да потому, тема "взамуж как на работу" ну никак не может вас отпустить?
Crusader
old hamster
Поскольку мужчина входит в женщину, а не наоборот, именно мужчина более озабочен ревностью, не давая женщине и не ожидая от женщины таких же прав.Если посмотреть со стороны феминистки, то женщина поглащает мужчину, но никак не иначе
Virupomaly
veteran
настоящим женщинам не нужно на какие-то курсы ходить, чтобы сыграть "что-либо"-у нас это в крови
Enterprise
world wide web
Тогда я "сыграю" Станиславского - "Не верю"!!!
Enterprise
world wide web
Вот Раневская была самодостаточная женщина и счастливая по своему и ей не нужны были слабые мужчины, а кому нужна сильная или слабая женщина? А средних не бывает! Все умерли!
сардина
sardinops
Раневская, судя по ее часто цитируемым высказываниям, это не женщина. Это мужик
Virupomaly
veteran
А с чего вы взяли, что средние умерли. Женщина может быть "слабой" с сильным мужем дома, этакой ласковой кошечкой. И "сильной женщиной" боссом на работе. Не в этом ли ее умение быть актрисой и этакой "средней" женщиной?
Enterprise
world wide web
Так это и не интересно! Кому нужен домашний театр? Нужно шоу, до конца жизни и чтобы с изюминкой на постоянной основе! Типа Раневская, но Женщина!
Virupomaly
veteran
Не проще ли вам клоуна завести?
heres
guru
с изюминкой на постоянной основе................Прайс, это просто моя характеристика, ты как узнал?
Милый, можно возьму сей перл себе в подпись?
сардина
sardinops
Фигня это! Не может быть женщина боссом, и при этом кошечкой. Рано или поздно она этого мужа в спираль завернет
heres
guru
Возьми дорогая! Дарю.....
Я в тебе не сомневалась
Департируют - с меня трехразовое питание
Лия
Дракон без башни
Пожалуй продлю срок действия акции и на этот топ. Кто первый после моего сообщения нафлудит - обещаю от себя недельный бан. второму - месячный. и далее по возрастающей.
Virupomaly
veteran
Ну не обязательно, смотря как муж себя ведет
darling78
activist
Может конечно кому-то и не понравится, но я соглашусь с Enterprise.
Cosa_in_se
guru
ну, а если женщина зарабатывает наравне или даже больше мужчины (бывают в жизни и такие казусы!), т.е. вопрос потери финансовай поддержки для неё неактуален. В таком случае социальные причины ревности отсутствуют.
вас обманули ревность не зависит от слабости или силы
На соответствующем этапе духовного развития человек перестает испытывать ревность. Так что в этом смысле, ревность - действительно удел слабых.
Поскольку мужчина входит в женщину, а не наоборот, именно мужчина более озабочен ревностью..да?! не знал, никого никогда не ревновал, меня же женщины постоянно
только от уровня уверенности в себе зависит ревнив или нет человек
Cosa_in_se
guru
На соответствующем этапе духовного развития человек перестает испытывать ревность. Так что в этом смысле, ревность - действительно удел слабых.согласна!
Эрика_Х
veteran
/Поскольку мужчина входит в женщину/ - протестую! женщина насаживается на мужчину!
/причины мужской ревности первичны (физиологичны): беспокойство за реальность своего отцовства/ - протестую! женская ревность ЛОГИЧНА и НЕ ЭГОИСТИЧНА в отличие от мужской, а значит больше имеет право на существование!
поясню: никто не будет спорить, что женский "трубопровод" устроен более сложно и более подвержен занесению заразы (мужикам-то что - сполоснут и пошел). А любая потенциальная зараза, которую он может принести в организм женщины "насаживаясь" на посторонних ...ядей, может повредить здоровью будущего потомства.
следовательно, когда мы ревнуем, мы думаем о детях, их здоровье, генофонде, демографической ситуации и будущем человечества!
а мужики, когда ревнуют, думают только о себе, как бы его головастиков не обошел более успешный соперник.
/причины мужской ревности первичны (физиологичны): беспокойство за реальность своего отцовства/ - протестую! женская ревность ЛОГИЧНА и НЕ ЭГОИСТИЧНА в отличие от мужской, а значит больше имеет право на существование!
поясню: никто не будет спорить, что женский "трубопровод" устроен более сложно и более подвержен занесению заразы (мужикам-то что - сполоснут и пошел). А любая потенциальная зараза, которую он может принести в организм женщины "насаживаясь" на посторонних ...ядей, может повредить здоровью будущего потомства.
следовательно, когда мы ревнуем, мы думаем о детях, их здоровье, генофонде, демографической ситуации и будущем человечества!
а мужики, когда ревнуют, думают только о себе, как бы его головастиков не обошел более успешный соперник.
Так это мое личное мнение! Зачем мне ревновать к кому то, если я уверенна, что лучше меня ему не встретить! Пусть он боится меня потерять! Конечно много красивых девушек, модельной внешности, но ведь помимо внешности нужно обладать умением нравиться, харизмой!!! Быть заботливой и любящей!!! В себе уверенна, всегда ухаживаю за собой, а результат:достаточно мужского внимания, даже будучи в отношениях, парни, коллеги мужского пола мне делают комплименты! Рождаются красивыми не все, но каждая может сделать из себя КОРОЛЕВУ!!! А быть красивой это труд)))) Ведь красота это не только внешность( хоть и не мало важно), красота должна быть в душе!!! Труд в саморазвитии!!!
И еще не путайте: ревность и чувство собственности!
Cosa_in_se
guru
а чем они различаются по большому счёту?
нормально так написали! соглашусь полностью с мнением! что то в этом есть!
"чувство собственности" какое то потребительское и эгоистическое понятие!!! человек не может быть собственностью!!!
Вы ревнуете потому что не уверены в себе. Меня ревнуют даже те с кем не сплю.
о, да! женщины, конечно, ревнуют от неуверенности, а мужчины исключительно "физиологично" - как бы она более кайфовый ч..н не нашла.
Cosa_in_se
guru
так вы переспите с ними - может ревновать перестанут
Так это мое личное мнение! Зачем мне ревновать к кому то, если я уверенна, что лучше меня ему не встретить! Пусть он боится меня потерять! Конечно много красивых девушек, модельной внешности, но ведь помимо внешности нужно обладать умением нравиться, харизмой!!! Быть заботливой и любящей!!! В себе уверенна, всегда ухаживаю за собой, а результат:достаточно мужского внимания, даже будучи в отношениях, парни, коллеги мужского пола мне делают комплименты! Рождаются красивыми не все, но каждая может сделать из себя КОРОЛЕВУ!!! А быть красивой это труд)))) Ведь красота это не только внешность( хоть и не мало важно), красота должна быть в душе!!! Труд в саморазвитии!!!Красиво, конечно, написано.... только это всё теория, фантазии... вот когда Вашему мужу станет названивать влюбленная женщина, как в соседнем топике - вот тогда интересно как будете рассуждать о своем превосходстве.. без обид
понятно, что ревность чувство часто иррациональное, но должна же быть хоть какая-то логика?
можно ревновать мужа, когда ОН кому-то названивает. но когда ЕМУ звонят, какой повод для ревности?
вот мне вчера какой-то извращенец пип..ку в парке показал - это повод мужу ревновать?
если муж уделяет кому-то больше внимания, чем тебе - повод ревновать, если ему уделяется много внимания - повод гордиться - "вот какой у меня дядька завидный!"
можно ревновать мужа, когда ОН кому-то названивает. но когда ЕМУ звонят, какой повод для ревности?
вот мне вчера какой-то извращенец пип..ку в парке показал - это повод мужу ревновать?
если муж уделяет кому-то больше внимания, чем тебе - повод ревновать, если ему уделяется много внимания - повод гордиться - "вот какой у меня дядька завидный!"
Телефонные звонки)))) смешно)))) а я бы гордилась, что мой мужчина кому то нравится))) значит правильный сделала выбор!!! Не знаю о чем там в соседнем топике, но если мужчина скрывает звонки- это уже плохо....Может покажусь странной, но даже если узнаю о физической измене, задумаюсь, подумаю что не так, составлю с ним беседу! Как правило мужчина по сущности своей таков, ему из интереса и для сравнения нужно изменить, после чего он понимает, что "МОЯ" то лучше и приходит как нашкодивший ребенок, и становиться таким покладистым, потому что чувствует вину!!!! Но вот если душевная измена, это постоянное отсутствие в вечерне время дома...отсутствие на выходных, тогда ДА, настало время переживать( у меня такого не было и надеюсь не будет).
Телефонные звонки)))) смешно)))) а я бы гордилась, что мой мужчина кому то нравится))) значит правильный сделала выбор!!!ах вон он какой - критерий правильного выбора.....
Да нет это не теория, это тридцатилетняя практика )))Точно не фантазия))))Возможно это мой принцип!!! Ревность- это лишняя трата нервных клеток! Переживать, надумывать...зачем???
это не критерий( уж точно по такому критерию бы не стала выбирать) это одно из доказательств...