Тема о ревности и деньгах мужчин.
18081
86
Поскольку мужчина входит в женщину, а не наоборот, именно мужчина более озабочен ревностью, не давая женщине и не ожидая от женщины таких же прав.
Поскольку причины мужской ревности первичны (физиологичны): беспокойство за реальность своего отцовства, продолжения своего рода.
У женщины причины ревности вторичны (социальны): она-то всегда (обычно) может знать отца ребенка, и может беспокоиться за неверность, как вероятную (возможную) причину потери партнера, потери его заботы.
Она может беспокоиться о сохранении финансовой поддержки её самой и её детей.
Исходя из этого, отвечаю: рекомендовал бы сконцентрироваться на его финансовом участии, на его участии в домашних делах. Если участие не уменьшается, партнерству, как правило, ничего не грозит: мужчина продолжает инвестировать, значит, рассчитывает на отдачу.
Говори партнеру о том, что ты эти его возможности ЗАБОТЫ очень ценишь + тебя восхищает его оригинальность в сексе.
И эти факторы в сумме приковывают тебя к нему насовсем.
Даже - навсегда.
А про свою ревность просто забудь.....
Enterprise
Меня, как женщину одинокую, слово секс не может не зацепить :rofl: Вот скажи мне, Прайс, а если секс - это 20 лет бутербродом из соседнего топика, то про оригинальность говорить надо или лушче промолчать? :umnik:
сардина
он тебе про инвестиции, а ты все на секс свернула :secret: :biggrin:
Enterprise
Вообще то тема про ревность! :biggrin: Из соседнего топика, я его на сайте застукала - знакомств... :wub1.gif:
elle08
А чего про инвестиции? С ними все понятно. А вот про бутерброд и оригинальность не понятно :dnknow:
Enterprise
Исходя из этого, отвечаю: рекомендовал бы сконцентрироваться на его финансовом участии, на его участии в домашних делах. Если участие не уменьшается, партнерству, как правило, ничего не грозит: мужчина продолжает инвестировать, значит, рассчитывает на отдачу.
Хоть и не женщина, встряну и не соглашусь.
Предложенный способ мониторинга - мертворожденный, потому что, когда участие начало уменьшаться, уже не то что поздно, а вообще - песец.
Enterprise
Какая ревность? Сам же русским я зыком написал: про ревность забудь...
Не увиливай давай, отвечай на вопрос.
Enterprise
Поскольку мужчина входит в женщину, а не наоборот, именно мужчина более озабочен ревностью,
чет не вижу связи, извините )))) также можно за уши притянуть- поскольку мужчина обладает способностью входить в женщину, а не наоборот, то у женщин больше причин озадачиться ревностью, а не входит ли он на досуге еще в пару-тройку мимо проходящих с такой же легкостью ))))))

Исходя из этого, отвечаю: рекомендовал бы сконцентрироваться на его финансовом участии,
от так вот, да? а потом говорим, что вам, бабам, от нас, мужиков, окромя денег ниче не надо... а нам надо! Не в деньгах бабское счастье. (ну не только в деньгах :смущ:)
Говори партнеру о том, что ты эти его возможности ЗАБОТЫ очень ценишь + тебя восхищает его оригинальность в сексе.
ценить надо, прежде всего. а это не только и не столько в словах чувствуется, сколько в поступках. говорить, просто чтобы сделать видимость, чтобы удержать - бред, не сработает.

И эти факторы в сумме приковывают тебя к нему насовсем.
Даже - навсегда.

ее к нему - да. а его к ней? внушит она себе, и он ей, что без него она пропадет, вот она и держится, бедняжка, из последних сил, не веря в себя.

не, не рабочий вариант, считаю.
Amani
Любая женщина должна просто быть и закончить театральный институт, а потом идти учиться на экономиста, доктора и т.д. Ну или хотя бы на курсы актерского мастерства - сходить!:yes.gif:
Enterprise
то есть, вам достаточно в уши напеть и бери вас тепленьким? )))))))))))))))))))))))))))
Enterprise
не, я согласна, женская хитрость имеет место быть. Но для этого нужен холодный ум. А где ж его взять, когда воспаленный от любви мозг его сжигает нафик )))))
Amani
Достаточно переболеть - этой болезнью, а "холодный разум" - отдать третьей стороне - к примеру своему адвокату!:yes.gif:
Enterprise
опять одно да потому, тема "взамуж как на работу" ну никак не может вас отпустить? :безум:
Enterprise
Поскольку мужчина входит в женщину, а не наоборот, именно мужчина более озабочен ревностью, не давая женщине и не ожидая от женщины таких же прав.
Если посмотреть со стороны феминистки, то женщина поглащает мужчину, но никак не иначе :biggrin:
Enterprise
настоящим женщинам не нужно на какие-то курсы ходить, чтобы сыграть "что-либо"-у нас это в крови :спок:
Virupomaly
Тогда я "сыграю" Станиславского - "Не верю"!!!
Virupomaly
Вот Раневская была самодостаточная женщина и счастливая по своему и ей не нужны были слабые мужчины, а кому нужна сильная или слабая женщина? А средних не бывает! Все умерли!
Enterprise
Раневская, судя по ее часто цитируемым высказываниям, это не женщина. Это мужик :biggrin:
Enterprise
А с чего вы взяли, что средние умерли. Женщина может быть "слабой" с сильным мужем дома, этакой ласковой кошечкой. :злорадство: И "сильной женщиной" боссом на работе. Не в этом ли ее умение быть актрисой и этакой "средней" женщиной?
Virupomaly
Так это и не интересно! Кому нужен домашний театр? :dnknow: Нужно шоу, до конца жизни и чтобы с изюминкой на постоянной основе! Типа Раневская, но Женщина!:yes.gif:
Enterprise
Не проще ли вам клоуна завести? :eek:
Enterprise
с изюминкой на постоянной основе................
Прайс, это просто моя характеристика, ты как узнал? :wub1.gif: :чмок:
Милый, можно возьму сей перл себе в подпись? :biggrin:
Virupomaly
Фигня это! Не может быть женщина боссом, и при этом кошечкой. Рано или поздно она этого мужа в спираль завернет :biggrin:
heres
Возьми дорогая! Дарю..... :flowers:
Enterprise
Возьми дорогая! Дарю..... :flowers:
:wub1.gif:
Я в тебе не сомневалась :чмок:
Департируют - с меня трехразовое питание :nom: :biggrin:
Enterprise
Пожалуй продлю срок действия акции и на этот топ. Кто первый после моего сообщения нафлудит - обещаю от себя недельный бан. второму - месячный. и далее по возрастающей.
сардина
Ну не обязательно, смотря как муж себя ведет:миг:
Enterprise
Может конечно кому-то и не понравится, но я соглашусь с Enterprise.
Enterprise
ну, а если женщина зарабатывает наравне или даже больше мужчины (бывают в жизни и такие казусы!), т.е. вопрос потери финансовай поддержки для неё неактуален. В таком случае социальные причины ревности отсутствуют.
Танчерра
вас обманули:миг: ревность не зависит от слабости или силы
Natala
На соответствующем этапе духовного развития человек перестает испытывать ревность. Так что в этом смысле, ревность - действительно удел слабых.
Enterprise
Поскольку мужчина входит в женщину, а не наоборот, именно мужчина более озабочен ревностью..
да?! не знал, никого никогда не ревновал, меня же женщины постоянно :dnknow: :biggrin:
только от уровня уверенности в себе зависит ревнив или нет человек :secret:
Raduga_27
На соответствующем этапе духовного развития человек перестает испытывать ревность. Так что в этом смысле, ревность - действительно удел слабых.
согласна!
Enterprise
/Поскольку мужчина входит в женщину/ - протестую! женщина насаживается на мужчину!
/причины мужской ревности первичны (физиологичны): беспокойство за реальность своего отцовства/ - протестую! женская ревность ЛОГИЧНА и НЕ ЭГОИСТИЧНА в отличие от мужской, а значит больше имеет право на существование!
поясню: никто не будет спорить, что женский "трубопровод" устроен более сложно и более подвержен занесению заразы (мужикам-то что - сполоснут и пошел). А любая потенциальная зараза, которую он может принести в организм женщины "насаживаясь" на посторонних ...ядей, может повредить здоровью будущего потомства.
следовательно, когда мы ревнуем, мы думаем о детях, их здоровье, генофонде, демографической ситуации и будущем человечества!
а мужики, когда ревнуют, думают только о себе, как бы его головастиков не обошел более успешный соперник.
Natala
Так это мое личное мнение! Зачем мне ревновать к кому то, если я уверенна, что лучше меня ему не встретить! Пусть он боится меня потерять! Конечно много красивых девушек, модельной внешности, но ведь помимо внешности нужно обладать умением нравиться, харизмой!!! Быть заботливой и любящей!!! В себе уверенна, всегда ухаживаю за собой, а результат:достаточно мужского внимания, даже будучи в отношениях, парни, коллеги мужского пола мне делают комплименты! Рождаются красивыми не все, но каждая может сделать из себя КОРОЛЕВУ!!! А быть красивой это труд)))) Ведь красота это не только внешность( хоть и не мало важно), красота должна быть в душе!!! Труд в саморазвитии!!!
Танчерра
И еще не путайте: ревность и чувство собственности!
Алина1974
а чем они различаются по большому счёту?
Эрика_Х
нормально так написали! соглашусь полностью с мнением! что то в этом есть!
Алина1974
"чувство собственности" какое то потребительское и эгоистическое понятие!!! человек не может быть собственностью!!!
Эрика_Х
Вы ревнуете потому что не уверены в себе. Меня ревнуют даже те с кем не сплю.
andrew13
о, да! женщины, конечно, ревнуют от неуверенности, а мужчины исключительно "физиологично" - как бы она более кайфовый ч..н не нашла.
andrew13
так вы переспите с ними - может ревновать перестанут
Танчерра
Так это мое личное мнение! Зачем мне ревновать к кому то, если я уверенна, что лучше меня ему не встретить! Пусть он боится меня потерять! Конечно много красивых девушек, модельной внешности, но ведь помимо внешности нужно обладать умением нравиться, харизмой!!! Быть заботливой и любящей!!! В себе уверенна, всегда ухаживаю за собой, а результат:достаточно мужского внимания, даже будучи в отношениях, парни, коллеги мужского пола мне делают комплименты! Рождаются красивыми не все, но каждая может сделать из себя КОРОЛЕВУ!!! А быть красивой это труд)))) Ведь красота это не только внешность( хоть и не мало важно), красота должна быть в душе!!! Труд в саморазвитии!!!
Красиво, конечно, написано.... только это всё теория, фантазии... вот когда Вашему мужу станет названивать влюбленная женщина, как в соседнем топике - вот тогда интересно как будете рассуждать о своем превосходстве.. без обид :миг:
mahno
понятно, что ревность чувство часто иррациональное, но должна же быть хоть какая-то логика?
можно ревновать мужа, когда ОН кому-то названивает. но когда ЕМУ звонят, какой повод для ревности?
вот мне вчера какой-то извращенец пип..ку в парке показал - это повод мужу ревновать?
если муж уделяет кому-то больше внимания, чем тебе - повод ревновать, если ему уделяется много внимания - повод гордиться - "вот какой у меня дядька завидный!"
mahno
Телефонные звонки)))) смешно)))) а я бы гордилась, что мой мужчина кому то нравится))) значит правильный сделала выбор!!! Не знаю о чем там в соседнем топике, но если мужчина скрывает звонки- это уже плохо....Может покажусь странной, но даже если узнаю о физической измене, задумаюсь, подумаю что не так, составлю с ним беседу! Как правило мужчина по сущности своей таков, ему из интереса и для сравнения нужно изменить, после чего он понимает, что "МОЯ" то лучше и приходит как нашкодивший ребенок, и становиться таким покладистым, потому что чувствует вину!!!! Но вот если душевная измена, это постоянное отсутствие в вечерне время дома...отсутствие на выходных, тогда ДА, настало время переживать( у меня такого не было и надеюсь не будет).
Танчерра
Телефонные звонки)))) смешно)))) а я бы гордилась, что мой мужчина кому то нравится))) значит правильный сделала выбор!!!
ах вон он какой - критерий правильного выбора.....
mahno
Да нет это не теория, это тридцатилетняя практика )))Точно не фантазия))))Возможно это мой принцип!!! Ревность- это лишняя трата нервных клеток! Переживать, надумывать...зачем???
Raduga_27
это не критерий( уж точно по такому критерию бы не стала выбирать) это одно из доказательств...