На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
Тут нельзя исключать, что МЧ то же экстремал, может там голова соперницы или на худой конец клок ее волос с пальцем правой руки под подушкой его как возбудитель ждетага, есть у меня знакомая парочка: утром он дарит ей букет роз, а вечером они этими розами хлещутся так, что.. мамо...![]()
Раз в три месяца он уходит от неё (или она его выгоняет - по ситуации), она через неделю стабильно льёт слёзы-сопли в трубу, умоляя его вернуться..Он возвращается....И всё по новой...
И ничего, уже лет 18 так живут.. Экстремалы, ёпть..
Вот именно на чужой вершок не разевай роток!!!=)))
А насчет нового мужика...ну зачем так то...всему свое время, когда ищешь ничего доброго не найдешь...
А мадам пусть мучается, пока мой котик определиться...
А насчет нового мужика...ну зачем так то...всему свое время, когда ищешь ничего доброго не найдешь...
А мадам пусть мучается, пока мой котик определиться...
те, кто бережет свои нервы, живут без таких экстремальных "встрясок" и не парятся по-поводу окружающих девиц на предмет моногамности своего супруга 

Я не из тех кто добычу домой тащит...Пусть спит спокойно и ни о чем не догадывается....
думаю он и так спит спокойно, на его век девиц хватит

Марфа23
activist
К счастью мой котик не гулящий....
Я про единичные случаи говорю, инициатива со стороны дам...Я ведь не дура, я все вижу и понимаю...
Я про единичные случаи говорю, инициатива со стороны дам...Я ведь не дура, я все вижу и понимаю...
На чужой ?
Вы его по договору купли-продажи приобрели ? Целиком или по отдельным составляющим ?
У нас как бы рабства нет пока, каждый сам себе хозяин и в выборе то же , ваше дело принимать это или под зад дать с попутным ветром . Не более того

Вы его по договору купли-продажи приобрели ? Целиком или по отдельным составляющим ?
У нас как бы рабства нет пока, каждый сам себе хозяин и в выборе то же , ваше дело принимать это или под зад дать с попутным ветром . Не более того

Сейчас читают
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
19115
150
Когда мне будет .... много лет...
328682
1000
Любопытство или...
6606
88
Мы так то не первый год вместе и я его успела изучить...он у меня очень добрый...
инициатива со стороны дам...вы с ним рядом всегда ходите?

Я ведь не дура, я все вижу и понимаю...А то что Вы добровольно выбрали роль сторожевой овчарки при муже,тоже понимаете?
Ну так учите своего МЧ слюни на других девушек не пускать и глаза что бы по сторонам не разбегались .
Может ему очки бифокальные подарить ?
Может ему очки бифокальные подарить ?
К чему вы это говорите? Мне ваша точка зрения не совсем ясна...
Я конечно за то чтобы красивых людей было больше, но мы и сами с усами)
Я конечно за то чтобы красивых людей было больше, но мы и сами с усами)
да кастрировать его нафик, что б никому не доставался!

Марфа23
activist
Вот видите как люди развлекаются=) Хотя такое поведение не по мне, но как говориться все мы разные 

Тьфу... точно !!! Как я о самом лучшем способе забыла ? 
Так вроде не ПЖ , жене сапоги не метил , с балкона за девами не прыгал

Так вроде не ПЖ , жене сапоги не метил , с балкона за девами не прыгал

К чему вы это говорите? Мне ваша точка зрения не совсем ясна...к тому, что если вашему мужу приспичит пойти налево, у него масса времени в течении рабочего дня - вы даже и знать не будете

Да у нас вообще мало кто париться даже о своей внешности, не говоря уже о внутреннем мире.А потом остаются с двумя детьми, целлюлитом и двумя кусками пиццы в придачу=) Опять таки каждому свое)
Я не парюсь, но ушки у меня как у кошки...
Я не парюсь, но ушки у меня как у кошки...
и что? в 50 лет вы сможете составить конкуренцию 25-ти летним? 

Так после бутерброда, по крайней мере, все жизненно важные органы на месте. А вот после такой фурии не фак, не факт 

Он в добровольном рабстве...так же как и я у него...
Не я с ним, а он со мной...
Ну так то когда как получается...

Я тигрица охраняющая свой семейный очаг, от назойливых гиен...
Да глотку то из-за своего любимого порвать можно, только чтоб не зря все эт было!!! А то рвешь, рвешь зад, а он потом под этот же зад да правою ногою!!!
Ну что вы так сразу?! Надо выглядеть так, чтобы самому было стыдно за других барышень)))
Он сам захотел меня душой и всем телом...мы растворились в друг друге...Жаль мне тех у кого нет таких чувств...
Он сам захотел меня душой и всем телом...мы растворились в друг друге...Жаль мне тех у кого нет таких чувств...
А как же я??? Мне ой как нужна его мужская ласка и тепло... Нет, такого счастья мне не надо. 

Вот тут я вас поддержку )) Нельзя так с мужчинам. Сковордкой по голове - это самый крайний случай. Больше никакого членовредительства 

Он сам захотел меня душой и всем телом...мы растворились в друг друге...Вот когда действительно так....очень странно слышать о том ,что нужно кого-то отгонять и глотку рвать

Все тайное становиться явным...Это еще в "денискиных рассказах" было 

Он сам захотел меня душой и всем телом...мы растворились в друг друге...тогда чего вы посторонних баб отгоняете?

Я что провидец по Вашему? Кто знает, до чего дойдет прогресс=)))
Жизнь долгая, а пролетает быстро .... как захотел, так и вероятность расхотеть...в мире нет ничего постоянного, это у вас еще юношеский максимализм и розовые очки , хотя возраст уже......
Чувства чувствам рознь ... это себя не уважать и не ценить -рвать кому то глотку за мужчин

Чувства чувствам рознь ... это себя не уважать и не ценить -рвать кому то глотку за мужчин

Блин, а я думаю, кто там с биноклем напротив
ай-яй-яй

Квартира моя, так что наоборот будет 

Мой электричества боиться-можно током, только не сильно=)))
Господиии.....он еще у вас и без ж/п своей ???? 

Так я ж на будушее. Изначально совет я автору темы давала, а не про свои отношения рассказать...
Ну мне и не надо никого отгонять, а если вдруг что...то все выше перечисленное.
Ну мне и не надо никого отгонять, а если вдруг что...то все выше перечисленное.
Да уже, совсем не плохо. Она про него все разузнала и уже мучить собралась.
Ну я еще пока никого не отгоняла...Планы тоже не строю...Просто всегда на чеку=)
если уж на то пошло, то 30-летняя тетя вас разделает под орех
ибо опыта и ума у нее больше, чем у вас)

тогда копите на элитное жилье - что бы уж наверняка! 

Я не люблю бить себя кулаком в грудь, кричать ЯЯЯЯЯ...Зачем?Если кто не понял - Если вдруг какая-нибудь барышня покуситься на мое- изничтожу и покажу ей ад наяву. Это мое мнение, которым я поделилась с автором темы. Пока, я повторюсь пока- у меня ничего подобного не было...а если было то сильно мелко и они об этом жалели, а что конкретно, я уже не помню, в любви все плохое забывается....
да как вам сказать, а если у барышни элементарно будет больше денег?
вы что тогда, пойдете банк грабить? 

а если ваш муж покусится на другую барышню? по вашей логике - изничтожите мужа?))