зову за грибами (NF)
4871
21
Елена-Лена
veteran
в воскресенье вроде должна быть хорошая погода. Хочу в лес за грибами сходить, можно шашлык пожарить. Машины нет, поищу кого-нибудь.. есть желающие собраться?
дкн
v.i.p.
мож Вам на МФ обратиться
а то в лес собрались, шашлыки - это нужна машина, помощь в приготовлении в шашлыков+сопроводитель в лесу)))без мужчин думаю не обойтись))
а то в лес собрались, шашлыки - это нужна машина, помощь в приготовлении в шашлыков+сопроводитель в лесу)))без мужчин думаю не обойтись))
сардина
sardinops
Я бы может собралась. Но у меня тоже нету машины, на которой в лес ехать можно.
Машина есть, но говорят грибов самсем нет, все съедено до нас!
Я видела на базаре. Но это в такую даль ехать, надо
"На дальней станции сойду..."
Ля-ля-ля
"На дальней станции сойду..."
Ля-ля-ля
Мы в Алтайском крае недавно были даже там грибов нема , хотя там в прошлом году лопатами гребли!
Елена-Лена
veteran
даже на нгс пишут, что пошли грибы белые и настоящий груздь.. можно несильно в сторону грибов упираться, а организовать шашлык на природе. Тему на МФ создала, только бы погода не подкачала. Просто холод наступит, и никуда не поедем точно
девчата, нужно просто посмотреть на рынках, если грибы продают, то тогда ехать можно.
Елена-Лена
veteran
грибы продают, даже опята еще есть. Тема на МФ здесь
Алина1974
guru
Не ну если на шашлычки, то можно подумать. В тот раз то кто нибудь поехал, созывали всех?!
нет)))не на рынок, в лес, например в Дубровено
Елена-Лена
veteran
тогда погода подвела - дождь пошел
PoNy
с претензией на оригинальность
а где Беркут? он же обычно такие начинания поддерживает
сардина
sardinops
На следующую неделю уже зиму обещают. Так что она вполне может с воскресенься начаться.
Елена-Лена
veteran
молчи, а то спугнешь погоду , загляну попозже, собирайтесь активнее
А я наоборот слышала, что весь октябрь будет сухой и солнечный, но в конце октября сразу выпадет снег!
Не знаю. НГС видит наше погодное будущее несколько иначе. Я поверила. Может, быть я слишком наивна?
Да, до воскресенья еще есть время ))