зову за грибами (NF)
4871
21
в воскресенье вроде должна быть хорошая погода. Хочу в лес за грибами сходить, можно шашлык пожарить. Машины нет, поищу кого-нибудь.. есть желающие собраться?
Елена-Лена
мож Вам на МФ обратиться
а то в лес собрались, шашлыки - это нужна машина, помощь в приготовлении в шашлыков+сопроводитель в лесу)))без мужчин думаю не обойтись))
Елена-Лена
Я бы может собралась. Но у меня тоже нету машины, на которой в лес ехать можно.
сардина
Машина есть, но говорят грибов самсем нет, все съедено до нас!
Алина1974
Я видела на базаре. Но это в такую даль ехать, надо :хммм:
"На дальней станции сойду..."
Ля-ля-ля
сардина
Мы в Алтайском крае недавно были даже там грибов нема :dnknow: , хотя там в прошлом году лопатами гребли!
Алина1974
Ну, что же. Значит не судьба.
Алина1974
даже на нгс пишут, что пошли грибы белые и настоящий груздь.. можно несильно в сторону грибов упираться, а организовать шашлык на природе. Тему на МФ создала, только бы погода не подкачала. Просто холод наступит, и никуда не поедем точно
сардина
девчата, нужно просто посмотреть на рынках, если грибы продают, то тогда ехать можно.
darling78
грибы продают, даже опята еще есть. Тема на МФ здесь
darling78
Простите куда? На этот рынок???
Елена-Лена
Не ну если на шашлычки, то можно подумать. В тот раз то кто нибудь поехал, созывали всех?!
Алина1974
нет)))не на рынок, в лес, например в Дубровено
Алина1974
тогда погода подвела - дождь пошел
Елена-Лена
а где Беркут? он же обычно такие начинания поддерживает :umnik:
Елена-Лена
На следующую неделю уже зиму обещают. Так что она вполне может с воскресенься начаться.
сардина
молчи, а то спугнешь погоду :dry: , загляну попозже, собирайтесь активнее
сардина
А я наоборот слышала, что весь октябрь будет сухой и солнечный, но в конце октября сразу выпадет снег!
Алина1974
Не знаю. НГС видит наше погодное будущее несколько иначе. Я поверила. Может, быть я слишком наивна? :biggrin:
сардина
Не отчаивайся, поживем-увидим!
Алина1974
Да, до воскресенья еще есть время ))