А кто вы по гороскопу?
40338
157
Скорпиоша_777
Срочно ищу Льва или Овна для отвешивания лишних п...:улыб:
Virupomaly
Я водолей, а во всякие гороскопы не верю.
Скорпиоша_777
:rofl: :rofl: :rofl:

Шутки шутками, а это единственный гороскоп, реально лично ко мне подходящий.
Живем втроем: лев, рак и весы. Кто и как решает все п.... понятно. Теперь стало понятно почему это так :спок:
Virupomaly
я стрелец. про стрелец и п***** все правда)
Virupomaly
ну конечно профессиональные астрологи берут для анализа всю информацию-вплоть до времени рождения...
Ну вообщето не только про точное время рождения . но и точные координаты рождения .
ЗЫ ...а я Овен .:улыб: И про меня в гороскопах тоже всё чистая правда :biggrin: и мне нравится мой знак зодиака. :хехе:
сардина
Кстати, где-то прочитала. Мужикам главное на детские грабли не натсупать!
Вспомнил анекдот
:смущ: Если вам стало скучно и захотелось новых ощущений ...то то пробуйте поэкспериментировать с длиной черенка грабель. :biggrin:
Virupomaly
А вот вам ещё гороскоп ... Смешной . но :смущ:МАТЕРНЫЙ . и каких только гороскопов ненапридумывали. :ха-ха!:
http://drugoy.net/articles/funny-goroskop/
Скорпиоша_777
Ааааа ....ну значит просмотрел .Не могу же я всё прочитать.что на форуме пишут
Virupomaly
Как кто влюбляется.

ОВЕН: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.

ТЕЛЕЦ: в конце концов влюбился.

БЛИЗНЕЦЫ: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...

РАК: влюбился — женился.

ЛЕВ: влюбился — не понравилось, больше не влюблялся.

ДЕВА: сделал вид что влюбился.

ВЕСЫ: подумал, подумал.. влюбился.

СКОРПИОН: влюбился — пострадал, влюбился — пострадал.

СТРЕЛЕЦ: влюбился — добился!

КОЗЕРОГ: влюбился, и заставил в себя влюбиться.

ВОДОЛЕЙ: долго выбирал, выбрал — влюбился.

РЫБЫ: влюбился, бросил, пожалел.
Regyna
Чем больше читаю этот топик, тем меньше верю в гороскопы :biggrin:
сардина
Хи!)))
Показать спойлер
Патамушта это всё средняя температура по больнице. :tease:
Да и пишущий сквозь призму собственного восприятия пропускает. Я б, например, "долго выбирал и влюбился" к Весам больше отнесла, а "подумал, подумал и влюбился" к Деве.
Показать спойлер
Regyna
А я читаю и вообще никого не узнаю. Себя в первую очередь ))
сардина
Только что нашла))))

КТО И КАК УХОДИТ НАХ**.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах** жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах** так нах**, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах**. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит нах**, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах**?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах** не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах** сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах**? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит нах**. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют нах** пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах**. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах** быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
наконец-то поднялось настроение (спасибо за гороскопы :улыб:), день был ужасный.. а я -рак, но Кабан
Virupomaly
Овен. Лошадь) пробовала быть спокойней и таинственней - не помогает) после чего верю в гороскопы :biggrin:
Virupomaly
Самый короткий гороскоп

ОВЕН
думает-много
говорит-мало
делает правильно

ТЕЛЕЦ
думает-о многом
говорит-убедительно
делает-как получится

БЛИЗНЕЦЫ
думает-о себе
говорит-что думает
делает-думает, что очень хорошо

РАК
дамает-постоянно
говорит-заманчиво
делает-что скажут

ЛЕВ
думает-точно
говорит-лишнее
делает-то, от чего не получилось отвертеться

ДЕВА
думает-одно
говорит-другое
делает-третье, но хорошо

ВЕСЫ
думает-лишнее
говорит-честно
делаетответственно

СКОРПИОН
думает-сосредоточенно
говорит-точно
делает-что нравится

СТРЕЛЕЦ
думает-что только он...
говорит-что все кроме него
делает-чужими руками

КОЗЕРОГ
думает-что в голову взбредет
говорит-о том, до чего додумался
делает-что умеет

ВОДОЛЕЙ
думает-" а, что надо?"
говорит-" ну. если надо"
делает-лучше всех

РЫБЫ
думает-что никто не знает
говорит-умничает
делает-в зависимости от того, будут ли проверять работу!
:biggrin:
Virupomaly
Топик - ПРЭЛЭЗДЬ таких давно не было
Сама я Близнец и где то прочитала когда то , что я чистокровная Лошадь :biggrin:
Теперь в этом уж не сомневаюсь, ибо пашут на мне только в путь :knix:
Virupomaly
Водолей!
Такой типичный, что водолеестее ещё поискать нужно. :biggrin:
Virupomaly
Я Козерог, и все, что пишут про козерогов - правда.
Regyna
всю жизнь считала, что я Скорпион, а астролог чего-то там посчитал и сказал, что я Весы :biggrin: хотя по описанию от Скорпиона у меня почти ничего нет )) зато подходит описание года рождения
Bagira_09
Наташ, если ты про того дяденьку, о котором когда-то спрашивала, он прецессию не учитывает, в Ведической (кажись) системе работает. И у него ты Весами всяко будешь.
А в целом, по совокупности же смотрится, типичных представителей какого-то знака очень немного. Например, одна моя коллега-Скорпиониха больше по-Девьи себя ведет, и так было всю дорогу, задолго и до нашего знакомства, и даже до ее собственного обращения к астрологии. Но коснись чего, что задело ее лично, по самолюбию ударило -- тут же Скорпионша, во всей красе. И даже фразочки скорпионьи проскакивать начинают.
Хотя в тебе чисто внешне я б Скорпиона не признала.
Как и в нашей ВикеДВ Овна б (лишь визуально и даже при первом личном общении) вряд ли увидела.
Regyna
а что за "скорпионьи фразочки" :biggrin: можно подробнее?
Regyna
Тань, а можешь сказать, на какой знак я похожа визуально и при первом личном общении?:смущ:
Regyna
ага, про него )) а как выглядят Скорпионши? :миг:
Izraya
Девочки, спросите чего-нибудь полегче! :улыб:Я ж когда на отдыхе, то не работаю. :biggrin:
Во-первых, чтоб это понять, надо серьезно понаблюдать за человеком, желательно, в совершенно неожиданных для него ситуациях.
Во-вторых, солнечный знак далеко не всегда самым проявленным оказывается, уже говорила.
В-третьих... Чего можно ждать от измученного работой астролога, у которого висит масса вопросов (и на них ответить надо было максимум позавчера), а выхи все учебой занятыми предстоят.
Regyna
Тань, а скажи каким местом я к Стельцу по гороскопу ? Вот сколько тут в теме прочитала-ну никак ко мне отношение не имеет :безум:
Bagira_09
Наташа, позже всё, позже.
Показать спойлер
если не забуду
Показать спойлер
Izraya
Предлагаешь на следующей форумовке внимательно за тобой понаблюдать? :biggrin:
Показать спойлер
Участь того гинеколога из анека мне не грозит, случаем? :rofl:
Показать спойлер
Regyna
Таня, я тебя расстрою - я не забуду (это если ты забудешь) :biggrin: сама характеристику выдала, так что придется объясняться :злорадство: :biggrin:
микс
Лена, я же уже говорила: подобные гороскопы пишутся от фонаря. Чаще всего. Порой и исходя из личного отношения пишущего (обычно к астрологии отношения никакого не имеющего) к определенному Овну или Водолею. По принципу: "Ты кто по гороскопу? Скорпион? Так и напишем: Скорпионам на следующей неделе предстоит отдать крупный долг".
У меня возникала шальная мысля, когда казалось, что слова закончились, а фантазии придумать что-то уже не хватает, запулить где-нибудь, по тематике попсовых прогнозов-обязаловки: мол, чего бы хотели на следующий месяц или планируете? Отказалась, ибо это точно халявой было бы.
Ты не переживай, Стрельцовость я в тебе как раз при личных пересечениях заметила. Оптимизм, чувство юмора, свойственная представителям этого знака прямота. Вообще, так хохотать и заражать этим других, наверное, только Стрельцы умеют.
Bagira_09
Наташ, у тебя что-то Венерское на Асценденте напрашивается. Либо и вправду Весы, либо Телец, либо Венера аспектами его достает.
Хотя во взгляде Скорпион ощутим.
Virupomaly
Я родился в промежутке когда овен уходил, а телец, еще не заступил на свой пост. Ровно посредине!!
Народ
а вы себя сами к кому больше относите?
PoNy
Если сложить два гороскопа одновременно и убрать ровно половину из всего, то более или менее, что то получиться....
Народ
"сколько вешать в граммах?" - это про ровно половину
Показать спойлер
Александр - про остров, птичек и рыбок :ха-ха!: вы им (нам, мне тоже) еще жару дадите я чувствую так)))) вы - молодец, неистребляемый и невозмутимый :rofl: за жизнестойкость вас и полюбила)))
Показать спойлер
Bayleys
Примерно так:
Смерть Аттара, как и вся его жизнь, стала частью его учения. Последний его поступок был совершен специально для того, чтобы заставить человека подумать о себе. Когда орды Чингисхана завоевали Персию в 1220 году и Аттар попал в плен,ему было уже 110 лет. Один из монголов сказал:"Не убивайте старика,я выкуплю его за 100 серебряных монет". Аттар посоветовал своему хозяину повременить, так как другой человек,якобы, даст за него еще больше. Чуть позже кто-то предложил за него лишь охапку сена. Аттар сказал"Отдай меня за это сено,потому что большего я не стою". За это взбешенный монгол убил его.
Народ
не читаю больше 5 слов в предложении.
как это между двумя знаками, не верю
Bayleys
Так это еще не все! Я родился во время парада планет и этот промежуток был запланирован еще звездами!
Народ
давай проверим :biggrin: точное время рождение, дата и место давай.
Virupomaly
НП Гороскоп на 15 нояб.2012 (не моё):улыб:

Овен
Некоторые никогда не взрослеют. С Овнами может быть стыдно, но точно не скучно.

Телец
Одному сложно, как ни крути. Одинокий человек все равно рано или поздно начнет искать человека, в котором можно найти опору и поддержку. Так, почему бы этим не стать внутренним спасением для другого человека?

Близнецы
Переживать не только свои чувства, но и чувства близкого человека – вот что значит быть живым.

Рак
Волшебство существует, в него необходимо только поверить. Если сильно чего-то захотеть, оно действительно произойдет.

Лев
У Львов начинается время снеговиков, апельсинов, гирлянд, глинтвейнов и душевных посиделок с друзьями.

Дева
Быть не только верной второй половинкой, но и другом, помощником и опорой. Вот кем могут быть Деве в отношениях.

Весы
Не каждый из нас с уверенность может сказать, что такое любовь. Но Весы понимают, что если человек дорог, то предать его нельзя.

Скорпион
Когда впереди не видно просвета, может, стоит оглянуться назад?

Стрелец
Начать заново бывает тяжело. Во многом мешает страх и старые чувства.

Козерог
Зима только наступает, но уже пора начать борьбу с хандрой. Самое лучшее средство – влюбиться.

Водолей
Лето бывает не только три месяца, оно может быть круглый год в душе человека.

Рыбы
Стоит побороться за право быть счастливым.
Скорпион
Когда впереди не видно просвета, может, стоит оглянуться назад?
:cray-1: