Где познакомиться с приличной девушкой??
120793
455
remixx
О последствиях забыли напомнить!!!
Входящий должен быть обезапасен т.е. предохранён!!!
Даёшь безопасный секс!!!))) :biggrin:
remixx
Во хитруга какой!!! всех усреднил так!... а так ведь проще будет "0" вычислить!!! :смущ:
Norton
мы сегодня 3 свободные молодые девушки, думаем где вечер провести. Пока приходит в голову только у мну дома. Какие идеи, куда сходить?
leona
Это вы так тонко намекаете что с приличными девушками познакомиться можно именно у вас дома? :biggrin:
Ну тогда адрес надо было писать что ли... :biggrin:
leona
Трех девушек не многовато ли для одного парня? :biggrin:
Langor
главное,что бы они не были похожи на аватарку с хомкой :1: :biggrin:
b52
А вдруг и вправду будут похожи авку?)))) :biggrin:
b52
аватарка - это ерунда еще.
а то может несвободные или вообще не девушки :biggrin:
b52
а че в геваре.. :umnik: :umnik:
я прсто сто лет там не была..желания идти нет..но сеня кстатиодна девица..предалагала хрень купить за 950 рублей
типа ..там по вторникам мохито в геваре бесплатно..
потом..толи 30 то ли50 процентов со счета каждый раз при посещении..потом еще че та

ну и как бы билеты в киносити..в три раза дешевле и еще че та и еще че та

дак вот про гевару..че там..ремонт сделали?? или чвего..а то она прям так рассказыала и гвоорит прям московских групп много типа..чуть ли нес амое тксняковое место..
я думала он давно здолх

а вот када тока открылся..я его любила..часто бывали
Langor
фотки леоны есть на сф..а вот фоток подружек нет :а\?: :а\?:

куда намылился??? :umnik: :umnik:
БОЛдин
фотку еще одну туда повесила.
Что там в Геваре интересного, никогда не была.
leona
не знаю..чего..ща инетерсного..раньше по откурытию было клева...потмо за год буквально уделали место
а еще я оттуда унесла..здоровенный портрет энштейна..в общем ..был ценен не портрет, ибо он был распечатан на обычном принтере..а рама..целое произыведение искусств..хых
в общем и рама была не нужна..просто были пьяные..и решили провести эксперимент..картина реально здоровая была..охрана никак не отреагировала ..ан то что 2 пьяных куматозника..в раздетом виде..тащит куда то..раму..блин)))
память короче у мння есть оттуда))) :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
куда намылился??? :umnik: :umnik:
Мамо никуда чесслово :secret: :friends: :biggrin:
Langor
Ну вот блин задал вопрос человеку просто так,
а вы тут уже ВСЕ вердикт мне постановили и чего там подумали. :шок:
ТС ищет то ОДНУ приличную девушку, а не трёх приличных (групповуха какая то)))!?!
Langor
большой брат следит за тобой :спок: :спок: :спок:
БОЛдин
большой брат следит за тобой :спок: :спок: :спок:
:biggrin: "Ко мне бандерлоги "...
Langor
Трех девушек не многовато ли для одного парня? :biggrin:
а что уже один появился? не вижу
leona
ТС напишите в личку, предоставьте ему сделать выбор :biggrin:
БОЛдин
большой брат следит за тобой
Всегда чувствовал и ощущал чьё то присутствие))) :rofl:
lexus
"Ко мне бандерлоги "...
К тебе?))) :злорадство:
Langor
Ну че решили то!?? Куда идти, где ко мне будут подкатывать с целю серьезного знакомства? :biggrin:
Fifa
Тебе только доложи))) Могу погадать на кофейной гуще, мож кто
и подкатит с целью СЕРЬЁЗНОГО знакомства))) :biggrin:
Norton
Блин всем так смешно))), одни выхваты, я вот тоже не могу найти девушку.(((
RUS24
А знаете почему? Потому что то время, которое вы потратить на чтение топиков годичной давности, нужно было потратить на знакомство. Может и отхватили бы себе кусочок счастья :biggrin:
сардина
Я вообще за компьютером не сижу, ну может час в неделю. А нас чет счастья, это дамы обламываются:бебе:
RUS24
Да понятно. Не для дам тебя ягодку растили, а для не дам.
сардина
Современных мужчин умом не понять :biggrin: Как это не могу познакомиться, нет девушек? Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых и постарше дам! В метро, в любом ТЦ, в клубе, в кафе, в автобусе, просто на улице. Полно женщин кругом! Мужиков хороших мало, потому что все нормальные на машинах ездят. А девушек - тьма! Если при таком раскладе в пользу мужчин умудриться не познакомиться...это лень, однозначно...
VikaRi
все нормальные уже дома с женами сидят )))
Stupid_Girl
Нет. Неженатые нормальные еще есть...да и женатые периодически освобождаются от уз брака. :biggrin:
RUS24
Найдете где приличные девушки обитают, напишите плз в личку :улыб:
А то я приличных вижу, а мой сын -нет :зло: говорит: то красятся ярко, то пьют, то мини с кривыми ногами носят
Дошло до того, что мне его предыдущая девушка даже очень понра ( ну с характерами мы все не ангелы, но меня же муж терпит много лет :biggrin: ) , а сыну опять все не так.
Хочу пристроить его в ответственные , добрые руки :бебе:
микс
А сколько лет сыну то? Краситься ярко и носить мини - это неприлично? :dnknow: Мужикам сначала монашек-хозяюшек подавай, а потом начинают изменять и бегать по таким вот в мини и с губищами. :dry:
VikaRi
а особо упёртым можно и помочь ненавязчиво..от уз освободиться то :biggrin:
VikaRi
19 стукнуло :biggrin:

Ну вот я ему про это то же и сказала...
микс
Ой, я в 19 краситься не умела вообще...мазала как будто стену штукатурила, в три слоя :biggrin: Возможно, это просто отсутствие вкуса и опыта. Мини - способ самоутверждения для молодых девушек. Кстати, есть среди студенток девушки и другого типа, без мини, гламура и шпилек - девушки в джинсах и балетках/кедах.
VikaRi
Ну если мою молодость вспомнить :biggrin: то в 14 лет голубые тени самый смак был :ха-ха!: , а если еще и фланелевые "бананы " в клеточку :eek: Я над старыми фото сейчас просто умираю..... :biggrin: :шок: Мда.. и мальчики-почти пайчики наверно то же от нас в шоке были :biggrin:

Ох..моему сыну и кеды не угодили :biggrin: ... будет так ковыряться придется самому борщ себе варить :спок:
VikaRi
Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых и постарше дам!
А что же вы ничего о душевных качествах и моральном облике этой кучи красавиц не сказали. Может проблема в этом?
Primat
Откуда я знаю про их души? Это знакомиться надо, общаться...а делать выводы о человеке только по тому, как она выглядит - дело неблагодарное :nea.gif: Некоторые мужики хуже бабок-сплетниц на лавочках - юбку короткую надела, задницей виляет - шалава!
VikaRi
Однозначно :beee: , хотя вот делаешь упор, что сам -то не подарок на НГ
ДжэйнЭйр
если немогутобъяснить, чегохотят,значит не хотят)))
RUS24
Блин всем так смешно))), одни выхваты, я вот тоже не могу найти девушку.(((
а что такое- "одни выхваты"?
Norton
ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась! Вчера в гостях у нее была, так она такими меня вкусными соленьями угощала! Клубы ее уже не интересуют! Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
Танчерра
ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась!

Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
+1! ТОже есть такая подруга)))
Вот уже и выбор появился))
Танчерра
ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...
Ну давай на старте, параметры, вес/рост
kazik
А возраст вам не важен ? :ха-ха!:
микс
А возраст вам не важен ? :ха-ха!:
рост, вес, возраст
Танчерра
Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно.
Так вы долго её будете выдавать замуж.