О последствиях забыли напомнить!!!
Входящий должен быть обезапасен т.е. предохранён!!!
Даёшь безопасный секс!!!)))
Входящий должен быть обезапасен т.е. предохранён!!!
Даёшь безопасный секс!!!)))
Во хитруга какой!!! всех усреднил так!... а так ведь проще будет "0" вычислить!!!
мы сегодня 3 свободные молодые девушки, думаем где вечер провести. Пока приходит в голову только у мну дома. Какие идеи, куда сходить?
Это вы так тонко намекаете что с приличными девушками познакомиться можно именно у вас дома?
Ну тогда адрес надо было писать что ли...
Ну тогда адрес надо было писать что ли...
Трех девушек не многовато ли для одного парня?
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 3)
51091
266
Истина в вине или память после выпивки
54977
325
ВОПРОС ВЕЧЕРА
30502
239
главное,что бы они не были похожи на аватарку с хомкой
А вдруг и вправду будут похожи авку?))))
аватарка - это ерунда еще.
а то может несвободные или вообще не девушки
а то может несвободные или вообще не девушки
а че в геваре..
я прсто сто лет там не была..желания идти нет..но сеня кстатиодна девица..предалагала хрень купить за 950 рублей
типа ..там по вторникам мохито в геваре бесплатно..
потом..толи 30 то ли50 процентов со счета каждый раз при посещении..потом еще че та
ну и как бы билеты в киносити..в три раза дешевле и еще че та и еще че та
дак вот про гевару..че там..ремонт сделали?? или чвего..а то она прям так рассказыала и гвоорит прям московских групп много типа..чуть ли нес амое тксняковое место..
я думала он давно здолх
а вот када тока открылся..я его любила..часто бывали
я прсто сто лет там не была..желания идти нет..но сеня кстатиодна девица..предалагала хрень купить за 950 рублей
типа ..там по вторникам мохито в геваре бесплатно..
потом..толи 30 то ли50 процентов со счета каждый раз при посещении..потом еще че та
ну и как бы билеты в киносити..в три раза дешевле и еще че та и еще че та
дак вот про гевару..че там..ремонт сделали?? или чвего..а то она прям так рассказыала и гвоорит прям московских групп много типа..чуть ли нес амое тксняковое место..
я думала он давно здолх
а вот када тока открылся..я его любила..часто бывали
фотки леоны есть на сф..а вот фоток подружек нет
куда намылился???
куда намылился???
фотку еще одну туда повесила.
Что там в Геваре интересного, никогда не была.
Что там в Геваре интересного, никогда не была.
не знаю..чего..ща инетерсного..раньше по откурытию было клева...потмо за год буквально уделали место
а еще я оттуда унесла..здоровенный портрет энштейна..в общем ..был ценен не портрет, ибо он был распечатан на обычном принтере..а рама..целое произыведение искусств..хых
в общем и рама была не нужна..просто были пьяные..и решили провести эксперимент..картина реально здоровая была..охрана никак не отреагировала ..ан то что 2 пьяных куматозника..в раздетом виде..тащит куда то..раму..блин)))
память короче у мння есть оттуда)))
а еще я оттуда унесла..здоровенный портрет энштейна..в общем ..был ценен не портрет, ибо он был распечатан на обычном принтере..а рама..целое произыведение искусств..хых
в общем и рама была не нужна..просто были пьяные..и решили провести эксперимент..картина реально здоровая была..охрана никак не отреагировала ..ан то что 2 пьяных куматозника..в раздетом виде..тащит куда то..раму..блин)))
память короче у мння есть оттуда)))
куда намылился???Мамо никуда чесслово
Ну вот блин задал вопрос человеку просто так,
а вы тут уже ВСЕ вердикт мне постановили и чего там подумали.
ТС ищет то ОДНУ приличную девушку, а не трёх приличных (групповуха какая то)))!?!
а вы тут уже ВСЕ вердикт мне постановили и чего там подумали.
ТС ищет то ОДНУ приличную девушку, а не трёх приличных (групповуха какая то)))!?!
большой брат следит за тобой"Ко мне бандерлоги "...
Трех девушек не многовато ли для одного парня?а что уже один появился? не вижу
ТС напишите в личку, предоставьте ему сделать выбор
большой брат следит за тобойВсегда чувствовал и ощущал чьё то присутствие)))
Ну че решили то!?? Куда идти, где ко мне будут подкатывать с целю серьезного знакомства?
Тебе только доложи))) Могу погадать на кофейной гуще, мож кто
и подкатит с целью СЕРЬЁЗНОГО знакомства)))
и подкатит с целью СЕРЬЁЗНОГО знакомства)))
Блин всем так смешно))), одни выхваты, я вот тоже не могу найти девушку.(((
А знаете почему? Потому что то время, которое вы потратить на чтение топиков годичной давности, нужно было потратить на знакомство. Может и отхватили бы себе кусочок счастья
Я вообще за компьютером не сижу, ну может час в неделю. А нас чет счастья, это дамы обламываются
Да понятно. Не для дам тебя ягодку растили, а для не дам.
Современных мужчин умом не понять Как это не могу познакомиться, нет девушек? Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых и постарше дам! В метро, в любом ТЦ, в клубе, в кафе, в автобусе, просто на улице. Полно женщин кругом! Мужиков хороших мало, потому что все нормальные на машинах ездят. А девушек - тьма! Если при таком раскладе в пользу мужчин умудриться не познакомиться...это лень, однозначно...
Stupid_Girl
guru
все нормальные уже дома с женами сидят )))
VikaRi
Сюрдерелла
Нет. Неженатые нормальные еще есть...да и женатые периодически освобождаются от уз брака.
Найдете где приличные девушки обитают, напишите плз в личку
А то я приличных вижу, а мой сын -нет говорит: то красятся ярко, то пьют, то мини с кривыми ногами носят
Дошло до того, что мне его предыдущая девушка даже очень понра ( ну с характерами мы все не ангелы, но меня же муж терпит много лет ) , а сыну опять все не так.
Хочу пристроить его в ответственные , добрые руки
А то я приличных вижу, а мой сын -нет говорит: то красятся ярко, то пьют, то мини с кривыми ногами носят
Дошло до того, что мне его предыдущая девушка даже очень понра ( ну с характерами мы все не ангелы, но меня же муж терпит много лет ) , а сыну опять все не так.
Хочу пристроить его в ответственные , добрые руки
А сколько лет сыну то? Краситься ярко и носить мини - это неприлично? Мужикам сначала монашек-хозяюшек подавай, а потом начинают изменять и бегать по таким вот в мини и с губищами.
а особо упёртым можно и помочь ненавязчиво..от уз освободиться то
19 стукнуло
Ну вот я ему про это то же и сказала...
Ну вот я ему про это то же и сказала...
Ой, я в 19 краситься не умела вообще...мазала как будто стену штукатурила, в три слоя Возможно, это просто отсутствие вкуса и опыта. Мини - способ самоутверждения для молодых девушек. Кстати, есть среди студенток девушки и другого типа, без мини, гламура и шпилек - девушки в джинсах и балетках/кедах.
Ну если мою молодость вспомнить то в 14 лет голубые тени самый смак был , а если еще и фланелевые "бананы " в клеточку Я над старыми фото сейчас просто умираю..... Мда.. и мальчики-почти пайчики наверно то же от нас в шоке были
Ох..моему сыну и кеды не угодили ... будет так ковыряться придется самому борщ себе варить
Ох..моему сыну и кеды не угодили ... будет так ковыряться придется самому борщ себе варить
Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых и постарше дам!А что же вы ничего о душевных качествах и моральном облике этой кучи красавиц не сказали. Может проблема в этом?
Откуда я знаю про их души? Это знакомиться надо, общаться...а делать выводы о человеке только по тому, как она выглядит - дело неблагодарное Некоторые мужики хуже бабок-сплетниц на лавочках - юбку короткую надела, задницей виляет - шалава!
Однозначно , хотя вот делаешь упор, что сам -то не подарок на НГ
если немогутобъяснить, чегохотят,значит не хотят)))
shokoladka555
experienced
Блин всем так смешно))), одни выхваты, я вот тоже не могу найти девушку.(((а что такое- "одни выхваты"?
ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась! Вчера в гостях у нее была, так она такими меня вкусными соленьями угощала! Клубы ее уже не интересуют! Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
milashka2101
veteran
ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась!+1! ТОже есть такая подруга)))
Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
Вот уже и выбор появился))
ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...Ну давай на старте, параметры, вес/рост
А возраст вам не важен ?рост, вес, возраст
Nsk_predator
guru
Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно.Так вы долго её будете выдавать замуж.