На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хоть бы тут потеплел климат, хоть быЭто было бы очень хорошо![]()

Короче ..Лозунг ... Да здравствует глобальное потепление .... и чем быстрее тем лучьше .

А то если реально потеплеет только через 100 лет.... я боюсь что до такого не доживу

Те кто на улице зимой вкалывают, обычно так упакованы в теплую одежду. А вот пока из офиса до дома добежишь, отморозить можно все нафиг. Потому что обычно в офис в ватнике не ходят.
Ну ватник так то не офисный вариант, но...ведь можно и дубленочку сверху)))
лучше, на мой взгляд, постараться найти для себя какой-нибудь позитив в зиме и радоваться ему, наслаждаясь этим прекрасным временем года, чем пребывать в негативе и хандре всю нашу долгую зимуА иногда так приятно похандрить.![]()

Ну если вообще и на улицу не выходить ...то и разницы между зимой и летом не почувствуете совсемДа уж. Зимой на улицу вообще выходить не хочется.![]()
А в том-то и разница, что летом-на улице, а зимой-постоянно в помещении.
раскрываешь секрет тех кто не любит зиму 

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
130777
1000
Как отучить ребенка врать?
4361
13
Веб-камера в группе детского сада - кто-нибудь имел опыт в городе?
7695
14
Блин, что-то на меня тоже скука осенняя начала наваливаться. А когда я депрессирую-я болею.
Надо бороться со всех сил.

"возьмемся за руки, друзья"
на многих сейчас ханра напала и сонливость...

на многих сейчас ханра напала и сонливость...
скоро твоя любимая зима, взбодришься 

в субботы мы это обсудим 

Когда, запрокинув голову, смотришь на небо через ветки деревьев, то начинаешь любить любую погоду )) Мне даже в морозы помогает.
именно, найти что-то хорошее, что не в гоняет зимой в тоску, лучший способ не хандрить 

Эндрю, в тоску вгоняют не погодные условия, а жопа внутри 

Когда, запрокинув голову, смотришь на небо через ветки деревьев, то начинаешь любить любую погоду )) Мне даже в морозы помогает.у меня прокатывает только если через ветки видно море и пляж:)
у меня прокатывает только если через ветки видно море и пляж:)

Если видно море и пляж, то даже у зомби прокатит 

"добей меня танцем" 

говорят так просто. Туркиш?

Показать спойлер
это Туркишу 

Показать спойлер
я там никогда не была с октября по март, надо как-нибудь попробовать. и уже слетать в стамбул. но вот реально не сходится, планировала сто раз, но как доходит до дела - все не получается.
и еду в кафе, если есть. я обожаю турецкую еду. я кстати что-то на подобии кысыра готовить научилась 

"Скажите, вы че, дибилы? Вместо того, чтобы есть горяченькое, вы эту еду фотографируете?" (Тайцы)
выглядит классно, но лично на меня не действует - я почти не ем рыбу, а соленья-моренья вообще. креветки бы поела))) а почему это в Турции рыбы нет? даже я - нелюбитель ела ее там несколько рази вроде вкусная была 

Июньские зарисовкио, Prior BX![]()

приисковый

даже я - нелюбитель ела ее там несколько рази вроде вкусная былав турции рыбу готовить не умеют, тем более в Анатолии![]()

не компетентна в этом вопросе, я ем рыбу раз в год
но мне понравилось, но я верю экспертам 

Уххх ...какая погодка на улице мерзопакакостная ....прям пора в зимнюю спячку впадать , вернее в предзимнюю ,чтобы заснуть проснуться ... а на улице уже весна .
че медведь что ли, в спячку впадать собрался? 

Нет ...не медведь ... но иногда завидую медведям
дааа, лапу сосать всю зиму.......есть чему завидовать... 

я уже мысленно заснула
до весны 

Погодка бодрит. Главное - галоши. И зонтик.
не с вами ни разу, ни в одном глазу так сказать 

Wild_Koshka
guru
я ем рыбу раз в годЭто же диетический продукт? И готовить очень легко.... Вот потом не жалуйтесь на склероз, раз рыбу не едите....