зимняя спячка
46399
212
PoNy
хоть бы тут потеплел климат, хоть бы:бебе:
Это было бы очень хорошо :yes.gif:.... Да только эти сволочи зеленые-экологи борются с глобальным потеплением и с выбросами парникового газа
Короче ..Лозунг ... Да здравствует глобальное потепление .... и чем быстрее тем лучьше . :biggrin:
А то если реально потеплеет только через 100 лет.... я боюсь что до такого не доживу :cray-1: :biggrin:
remixx
Те кто на улице зимой вкалывают, обычно так упакованы в теплую одежду. А вот пока из офиса до дома добежишь, отморозить можно все нафиг. Потому что обычно в офис в ватнике не ходят.
andrew13
Ну ватник так то не офисный вариант, но...ведь можно и дубленочку сверху)))
Izraya
лучше, на мой взгляд, постараться найти для себя какой-нибудь позитив в зиме и радоваться ему, наслаждаясь этим прекрасным временем года, чем пребывать в негативе и хандре всю нашу долгую зиму :knix:
А иногда так приятно похандрить. :biggrin:
remixx
Ну если вообще и на улицу не выходить ...то и разницы между зимой и летом не почувствуете совсем :biggrin:
Да уж. Зимой на улицу вообще выходить не хочется.
А в том-то и разница, что летом-на улице, а зимой-постоянно в помещении.
NatalyB
раскрываешь секрет тех кто не любит зиму :миг:
PoNy
Блин, что-то на меня тоже скука осенняя начала наваливаться. А когда я депрессирую-я болею. :хммм: Надо бороться со всех сил.
NatalyB
"возьмемся за руки, друзья" :biggrin:
на многих сейчас ханра напала и сонливость...
PoNy
кажется у меня осенняя спячка :ха-ха!:
Plaza
скоро твоя любимая зима, взбодришься :tease:
Plaza
в субботы мы это обсудим :tease:
PoNy
Когда, запрокинув голову, смотришь на небо через ветки деревьев, то начинаешь любить любую погоду )) Мне даже в морозы помогает.
сардина
именно, найти что-то хорошее, что не в гоняет зимой в тоску, лучший способ не хандрить :улыб:
andrew13
Эндрю, в тоску вгоняют не погодные условия, а жопа внутри :biggrin:
сардина
Когда, запрокинув голову, смотришь на небо через ветки деревьев, то начинаешь любить любую погоду )) Мне даже в морозы помогает.
у меня прокатывает только если через ветки видно море и пляж:)
Кукузя
у меня прокатывает только если через ветки видно море и пляж:)
:rofl: :agree: :live:
Кукузя
Если видно море и пляж, то даже у зомби прокатит :biggrin:
PoNy
Меня детки развлекать будут))
kazik
"добей меня танцем" :biggrin:
PoNy
"добей меня танцем" :biggrin:
Каким танцем?
  • Первые числа декабря :)

• Ноябрь :)

kazik
говорят так просто. Туркиш?
kazik
:heart:
Показать спойлер
это Туркишу :biggrin:
Показать спойлер
PoNy
Конец октября:улыб:
  • Edde sands, Byblos

kazik
я там никогда не была с октября по март, надо как-нибудь попробовать. и уже слетать в стамбул. но вот реально не сходится, планировала сто раз, но как доходит до дела - все не получается.
kazik
Каппадокию :nom:
PoNy
Стамбул говоришь:) ща найду:)
kazik
и еду в кафе, если есть. я обожаю турецкую еду. я кстати что-то на подобии кысыра готовить научилась :nom:
PoNy
На тебе лучше ливанскую еду:улыб:Турки нервно курят:улыб:
kazik
и рыбка:улыб:то чего в турции НЕТ.
kazik
"Скажите, вы че, дибилы? Вместо того, чтобы есть горяченькое, вы эту еду фотографируете?" (Тайцы)
kazik
выглядит классно, но лично на меня не действует - я почти не ем рыбу, а соленья-моренья вообще. креветки бы поела))) а почему это в Турции рыбы нет? даже я - нелюбитель ела ее там несколько рази вроде вкусная была :nom:
kazik
Июньские зарисовки:улыб:
о, Prior BX :live:
приисковый :heart: этой зимой надо обязательно съезить :yes.gif:
PoNy
даже я - нелюбитель ела ее там несколько рази вроде вкусная была :nom:
в турции рыбу готовить не умеют, тем более в Анатолии:улыб:поверь:улыб:а в Ливане и любят, и умеют:улыб:
kazik
не компетентна в этом вопросе, я ем рыбу раз в год:yes.gif:но мне понравилось, но я верю экспертам :agree:
PoNy
Уххх ...какая погодка на улице мерзопакакостная ....прям пора в зимнюю спячку впадать , вернее в предзимнюю ,чтобы заснуть проснуться ... а на улице уже весна .
remixx
че медведь что ли, в спячку впадать собрался? :biggrin:
дкн
Нет ...не медведь ... но иногда завидую медведям
remixx
дааа, лапу сосать всю зиму.......есть чему завидовать... :biggrin:
дкн
я уже мысленно заснула :dry: до весны :зло:
PoNy
Погодка бодрит. Главное - галоши. И зонтик.
PoNy
а как же коньки лыжи :appl: ......или ты не с нами:улыб:
дкн
не с вами ни разу, ни в одном глазу так сказать :biggrin:
PoNy
я ем рыбу раз в год
Это же диетический продукт? И готовить очень легко.... Вот потом не жалуйтесь на склероз, раз рыбу не едите....