На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хоть бы тут потеплел климат, хоть быЭто было бы очень хорошо![]()

Короче ..Лозунг ... Да здравствует глобальное потепление .... и чем быстрее тем лучьше .

А то если реально потеплеет только через 100 лет.... я боюсь что до такого не доживу

Те кто на улице зимой вкалывают, обычно так упакованы в теплую одежду. А вот пока из офиса до дома добежишь, отморозить можно все нафиг. Потому что обычно в офис в ватнике не ходят.
Ну ватник так то не офисный вариант, но...ведь можно и дубленочку сверху)))
лучше, на мой взгляд, постараться найти для себя какой-нибудь позитив в зиме и радоваться ему, наслаждаясь этим прекрасным временем года, чем пребывать в негативе и хандре всю нашу долгую зимуА иногда так приятно похандрить.![]()

Ну если вообще и на улицу не выходить ...то и разницы между зимой и летом не почувствуете совсемДа уж. Зимой на улицу вообще выходить не хочется.![]()
А в том-то и разница, что летом-на улице, а зимой-постоянно в помещении.
раскрываешь секрет тех кто не любит зиму 

Сейчас читают
Предостережение!!! Берегите колёса!!!
41671
194
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139611
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
151454
1000
Блин, что-то на меня тоже скука осенняя начала наваливаться. А когда я депрессирую-я болею.
Надо бороться со всех сил.

"возьмемся за руки, друзья"
на многих сейчас ханра напала и сонливость...

на многих сейчас ханра напала и сонливость...
скоро твоя любимая зима, взбодришься 

в субботы мы это обсудим 

Когда, запрокинув голову, смотришь на небо через ветки деревьев, то начинаешь любить любую погоду )) Мне даже в морозы помогает.
именно, найти что-то хорошее, что не в гоняет зимой в тоску, лучший способ не хандрить 

Эндрю, в тоску вгоняют не погодные условия, а жопа внутри 

Когда, запрокинув голову, смотришь на небо через ветки деревьев, то начинаешь любить любую погоду )) Мне даже в морозы помогает.у меня прокатывает только если через ветки видно море и пляж:)
у меня прокатывает только если через ветки видно море и пляж:)

Если видно море и пляж, то даже у зомби прокатит 

"добей меня танцем" 

говорят так просто. Туркиш?

Показать спойлер
это Туркишу 

Показать спойлер
я там никогда не была с октября по март, надо как-нибудь попробовать. и уже слетать в стамбул. но вот реально не сходится, планировала сто раз, но как доходит до дела - все не получается.
и еду в кафе, если есть. я обожаю турецкую еду. я кстати что-то на подобии кысыра готовить научилась 

"Скажите, вы че, дибилы? Вместо того, чтобы есть горяченькое, вы эту еду фотографируете?" (Тайцы)
выглядит классно, но лично на меня не действует - я почти не ем рыбу, а соленья-моренья вообще. креветки бы поела))) а почему это в Турции рыбы нет? даже я - нелюбитель ела ее там несколько рази вроде вкусная была 

Июньские зарисовкио, Prior BX![]()

приисковый

даже я - нелюбитель ела ее там несколько рази вроде вкусная былав турции рыбу готовить не умеют, тем более в Анатолии![]()

не компетентна в этом вопросе, я ем рыбу раз в год
но мне понравилось, но я верю экспертам 

Уххх ...какая погодка на улице мерзопакакостная ....прям пора в зимнюю спячку впадать , вернее в предзимнюю ,чтобы заснуть проснуться ... а на улице уже весна .
че медведь что ли, в спячку впадать собрался? 

Нет ...не медведь ... но иногда завидую медведям
дааа, лапу сосать всю зиму.......есть чему завидовать... 

я уже мысленно заснула
до весны 

Погодка бодрит. Главное - галоши. И зонтик.
не с вами ни разу, ни в одном глазу так сказать 

Wild_Koshka
guru
я ем рыбу раз в годЭто же диетический продукт? И готовить очень легко.... Вот потом не жалуйтесь на склероз, раз рыбу не едите....