Одинокие мамочки смотрящие ДОМ-2 - это "клиника" или диагноз ?
37442
156
видимо, от конкретного ребенка зависит. Наш, когда к родителям приходим, вообще внимание на телевизор не обращает....может "увидеть" если знакомый мультик идет.
Скорпиоша_777
guru
подтверждаю))) у меня мама читала много всегда, и я с 4х лет научилась. А у моих подруг, смотрящих Дом-2, дети не интересуются ничем кроме телевизора и интернета
heres
guru
И вот эти безосновательные *сам дурак* - просто попытки оправдать свою инертность.
Конечно, ПРОЩЕ сесть опой на диван и смотреть на этот козий балаган, а потом еще и обсуждать с прочими смотрунами Хотя, я когда подумаю, что это же ежедневно ........... ахтунг в общем
СЛОЖНЕЕ изучать языки, литературу, повышать квалификацию, поднимать себя и тащить в бассейн, на тренажеры, растить детей, помимо этого вести бизнес, либо работать
Каждый выбирает свое, внедряет в семью, а потом подрастают поколения, и мы ВДРУГ начинаем удивляться их лени, неприспособленности, глупости.
Как говорят *ты - то, что ты ешь*.
Я бы добавила *и чем занимаешься*.
IdemNaVostok
guru
Вы асолютно правы. Очень СЛОЖНО в 11 вечера вскочить с дивана, ломануться на фитнес, в бассейн (ведь не каждый клуб работает в столь позднее время, особенно тяжко, если ты днем уже успел хорошо позаниматься...), на ночь глядя сесть повышеть квалификацию, разбудить детей и заниматься с ними.... (а то что им завтра в садик и в школу - ничего страшного, ведь ты - супер -женщина, а не какая-нибудь "мамочка, смотрящая ДОМ-2"
СЛОЖНЕЕ изучать языки, литературу, повышать квалификацию, поднимать себя и тащить в бассейн, на тренажеры, растить детей, помимо этого вести бизнес, либо работать
Каждому свое
Я вот не согласная до 11 вечера работать каждый день
Я вот не согласная до 11 вечера работать каждый день
heres
guru
Я не подскажу Вам по времени трансляции дома2, возможно этот шедевр идет и в 23-00
Все вышеперечисленное можно делать до этого времени, ночь для сна и утех
Не очень поняла, зачем будить детей, они только ночевать домой приходят?
Или для просмотра дома2, а это ритуал?
И супер-женщиной я себя не считаю, но все успеваю.
Короче, бред какой-то, откоряки *для бедных*
Все вышеперечисленное можно делать до этого времени, ночь для сна и утех
Не очень поняла, зачем будить детей, они только ночевать домой приходят?
Или для просмотра дома2, а это ритуал?
И супер-женщиной я себя не считаю, но все успеваю.
Короче, бред какой-то, откоряки *для бедных*
Марион
veteran
Я не говорю, что ДОМ-2 плохо/хорошо, почему то больше вижу - если женщина одинокая и "за 30", то почти наверняка смотрит ДОМ-2 - вот в чем вопрос... и по идее с такой женщиной не стОит строить отношения, потому что у неё в голове только фантазии ?может сменить круг общения
когда я ушла от мужа - первое куда ломанулась это безлимитно в фитнес клуб (он запрещал)
а смотреть телевизор даже в голову не пришло
резюме-не надо штампов
Офф топ - а почему запрещал?? Фитнес клуб :-)
IdemNaVostok
guru
а какие откоряки?? в том-то и дело, что все это успеваем делать днем и вечером. Вы же перечислили, сколько полезного можно сделать именно во время просмотра именно этого "шедевра"
Не знаю, я во время этих 20-25 минут успеваю либо кофе попить, либо позаниматься минут 20 спортом (с гантелями могу только вечером заниматься, когда все спят, чтоб не стукнуть никого))
*а учитывая, что я работаю в позднем режиме (с 10 веч до 2 ночи, я сова) , вот бы я еще во время перерыва на обед, села английский учить
Не знаю, я во время этих 20-25 минут успеваю либо кофе попить, либо позаниматься минут 20 спортом (с гантелями могу только вечером заниматься, когда все спят, чтоб не стукнуть никого))
*а учитывая, что я работаю в позднем режиме (с 10 веч до 2 ночи, я сова) , вот бы я еще во время перерыва на обед, села английский учить
Izraya
nomen est omen
да ладно вам пояснять и распинаться, тут целую базу уже подвели, суть которой в следующем:
все, кто не смотрит Дом2 на несколько порядков лучше и успешнее, чем те, кто смотрит Дом2....
просто согласитесь с тем, что это клиника и диагноз, что вы неудачница, и ваша жизнь уныла и никчемна
пусть будет у людей последний утешительный аргумент "аааа, она дом2 смотрит, значит априори хуже меня", пусть порадуются
все, кто не смотрит Дом2 на несколько порядков лучше и успешнее, чем те, кто смотрит Дом2....
просто согласитесь с тем, что это клиника и диагноз, что вы неудачница, и ваша жизнь уныла и никчемна
пусть будет у людей последний утешительный аргумент "аааа, она дом2 смотрит, значит априори хуже меня", пусть порадуются
Показать спойлер
хоть я не одинокая мамочка, но по теме топа напишу...дом2 смотрю...атличная передача
кстати форум мне очень напоминает дом2, всё то же самое, только в виртуале
кстати форум мне очень напоминает дом2, всё то же самое, только в виртуале
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
Офф топ - а почему запрещал?? Фитнес клуб :-)- не иначе как думал, что в фитнес-клубах женщины только и делают, что Дом-2 обсуждают, уберегал жену от деградирования по последнего - а она все равно "сорвалась"))
IdemNaVostok
guru
да ладно вам пояснять и распинаться, тут целую базу уже подвели, суть которой в следующем:хор, я попробую взять себя в руки - но черт возьми, обсуждать обсуждающих смотрящих Дом-2 куда увлекательнее, чем собственно его смотреть
Izraya
nomen est omen
обсуждать обсуждающих смотрящих Дом-2 куда увлекательнее, чем собственно его смотретьтем, что свои пять копеек вставить можно в очередную склоку, "стёб", нравоучения?
соглашусь форум ближе, чем телевизионная передача...
больше и нет отличий Дома2 от форума
Форум -с утра до вечера (а иногда и ночью),поэтому интереснее ,ну " дом " смотрят ,а в форуме участвуют
ога, клиника и диагноз на 24 часа в сутки....куда уж поклонникам часового просмотра Дома2 с флудерами тягаться по степени зависимости и ...это хотела донести?
Вообще не понимаю вот этой критики.....у меня две подруги смотрят с самого начала дом,и совершенно не смотрят....КВН и интернет не любят(!),но мы всё равно дружим ,нам есть что сказать друг-другу.
А вот если и форум и дом2.....тогда что....вообще капец?
Вообще не понимаю вот этой критикиты чё!!! написала же выше...это повод считать человека хуже себя
из серии, вот мои интересы - самые интересные интересы в мире, моя правда - самая правдивая правда в мире
живут и живут люди, каждый своей жизнью...кому не понятно, тот интересуется и спрашивает, не в таком, конечно, контексте, как ТС, и не для того, чтобы лишний раз посамоутверждаться и продемонстрировать свою "более качественную" жизнь...но, люди разные и не все об этом помнят, к сожалению
А вот если и форум и дом2.....тогда что....вообще капец?пойду убьюсь ап стену....что же ещё остается?
Stupid_Girl
guru
странно, что отдыху вы противопоставляете работу.
невозможно 24 часа в сутки самосовершенствоваться, вести бизнес и в промежутках скакать на тренажерах.
ну то есть можно, но результат такого, как правило, нервный срыв.
другое дело, что одни смотрят про нерест дельфинов или читают толстого, а другие смотрят дом2. Но по степени бессмысленности такой отдых по-моему так тоже самое, что и форум. только они там в реале отношения обсуждают, а мы тут в онлайне.
невозможно 24 часа в сутки самосовершенствоваться, вести бизнес и в промежутках скакать на тренажерах.
ну то есть можно, но результат такого, как правило, нервный срыв.
другое дело, что одни смотрят про нерест дельфинов или читают толстого, а другие смотрят дом2. Но по степени бессмысленности такой отдых по-моему так тоже самое, что и форум. только они там в реале отношения обсуждают, а мы тут в онлайне.
Stupid_Girl
guru
вот блин, я тоже самое написала, не читая ваш пост ))
Izraya
nomen est omen
щаз напишут , у кого мысли сходятся...с этим у нас быстро
heres
guru
Будьте внимательнее, я про досуг выше отвечала
ПС Скажу больше, НИКТО из моих знакомых, хороших знакомых, не смотрит дом2
Про персонал не скажу, там возможно, не интересовалась
ПС Скажу больше, НИКТО из моих знакомых, хороших знакомых, не смотрит дом2
Про персонал не скажу, там возможно, не интересовалась
А может они(знакомые)просто боятся признаться,учитывая Вашу не лояльность к этому шоу?
короче Люба раз пошла такая пьянка ,я конечно боялась тебе признаться,но я смотрю дом 2 каждый день.
фу ..как отлегло
фу ..как отлегло
Мне приходила в голову эта мысль
Показать спойлер
Сомнительно, чтобы успешные, состоявшиеся люди *боялись* чего-то мнения.
У всех свое мнение, часто дебатируем, так что ..........
У всех свое мнение, часто дебатируем, так что ..........
Показать спойлер
а если серьезно , бывает такое что людям есть о чем поговорить кроме как обсуждать кто че смотрит по тв
я вот честно признаюсь что почти незнаю что мои знакомые смотрят и смотрят ли вообще,у нас как то разговоры на эту тему не заходят,на работе да слышу как тетеньки обсуждают чето,но так я вообще не в теме,я даже не вслушиваюсь
я вот честно признаюсь что почти незнаю что мои знакомые смотрят и смотрят ли вообще,у нас как то разговоры на эту тему не заходят,на работе да слышу как тетеньки обсуждают чето,но так я вообще не в теме,я даже не вслушиваюсь
короче Люба раз пошла такая пьянка ,я конечно боялась тебе признаться,но я смотрю дом 2 каждый день.Ну ка не порти мне имидж бабайки
фу ..как отлегло
Бойся меня, быстро
Показать спойлер
Удаляю тебя из контакта, стираю твой номер, да и вообще стираю тебя с лица земли
Показать спойлер
я тебя потом побоюсь ага,сегодня чета устала ты тока заранее предупреди када бояться нада,а то мож я просто не знаю
дадада....у тех, кто не смотрит Дом2 и разговоры то на самые важные, самые актуальные и самые интереснейшие в мире темы
Сомнительно, чтобы успешные, состоявшиеся люди *боялись* чего-то мнения.Ну не совсем "боялись",возможно не хотят Вас разочаровывать
Показать спойлер
Не обращайте на меня внимания....это я сама себя успокаиваю....а то чойта ....у меня такие знакомые есть ,а у Вас нет.....комплексую блин....
Показать спойлер
тоже пошла комплексовать и плакать
завидую, капец
завидую, капец
Женя заметь я нигде никого не осуждала и не превозносила кого то, ни унижала кого то другого,
скажу за себя ,я просто не смотрю,мне не интересно.я вообще не смотрю центральные каналы,тока три кабельных,даже не знаю че там показывают.мне не интересны сплетни интриги расследования и чужая личная жизнь.мне б со своей разобраться
я смотрю много всякой муры по телеку когда работаю, но у меня работа клево идет под какие нить кино,причем чтоб не слишком интересно для того чтобы всматриваться,но не слишком скучно .
вот счас у меня говорящая с призраками идет
и да таки мне интереснее поговорить с кем то знакомым может быть обсудить жизнь друзей с ними же естественно,потому как это эмоциональная поддержка человека,либо же эти люди мне не безразличны...а вот че делает и как живет маня из соседней квартиры мне ваще не интересна,пока она меня не трогает
скажу за себя ,я просто не смотрю,мне не интересно.я вообще не смотрю центральные каналы,тока три кабельных,даже не знаю че там показывают.мне не интересны сплетни интриги расследования и чужая личная жизнь.мне б со своей разобраться
я смотрю много всякой муры по телеку когда работаю, но у меня работа клево идет под какие нить кино,причем чтоб не слишком интересно для того чтобы всматриваться,но не слишком скучно .
вот счас у меня говорящая с призраками идет
и да таки мне интереснее поговорить с кем то знакомым может быть обсудить жизнь друзей с ними же естественно,потому как это эмоциональная поддержка человека,либо же эти люди мне не безразличны...а вот че делает и как живет маня из соседней квартиры мне ваще не интересна,пока она меня не трогает
Stupid_Girl
guru
ок, следуя вашей логике, ВСЕ ваши знакомые расслабляются за чтением Ницше? (ох, я надеюсь, что хотя бы не в оригинале)
heres
guru
Непосредственно за беседой с ним
Выше я подробно расписала свой досуг.
Если мои знакомые посчитают нужным, они обязательно зайдут на форум НГС и распишут свой.
Все, что могла, я высказала по теме данного топа.
Я думаю, на этом закончим Ваш уникальный опрос меня
Выше я подробно расписала свой досуг.
Если мои знакомые посчитают нужным, они обязательно зайдут на форум НГС и распишут свой.
Все, что могла, я высказала по теме данного топа.
Я думаю, на этом закончим Ваш уникальный опрос меня
ого, Рита, первый раз вижу от тебя пост на форуме такого размера
смотреть Дом2 не равно обсуждать его или разговаривать о нем...
я вот максимум что делаю, если спросят, скажу, что смотрю, и поясню, почему смотрю, если, опять же, спросят..
так что не я приравняла просмотр Дома2 к разговорам о событиях, там происходящих....я отвечала на твои слова "а если серьезно , бывает такое что людям есть о чем поговорить кроме как обсуждать кто че смотрит по тв" ....и всё
а вообще, конечно, всегда меня удивляют категоричные выводы кто смотрит - тот априори никчемнее того, кто не смотрит...
а если покопаться в жизни людей, не смотрящих Дом2, там там порой клиники и диагнозов на вагон и маленькую тележку наберется....зато вещают, тыча пальцем...чё за люди!!!
зы: всё-равно ушла комплексовать и смотреть Дом2 ...извини
смотреть Дом2 не равно обсуждать его или разговаривать о нем...
я вот максимум что делаю, если спросят, скажу, что смотрю, и поясню, почему смотрю, если, опять же, спросят..
так что не я приравняла просмотр Дома2 к разговорам о событиях, там происходящих....я отвечала на твои слова "а если серьезно , бывает такое что людям есть о чем поговорить кроме как обсуждать кто че смотрит по тв" ....и всё
а вообще, конечно, всегда меня удивляют категоричные выводы кто смотрит - тот априори никчемнее того, кто не смотрит...
а если покопаться в жизни людей, не смотрящих Дом2, там там порой клиники и диагнозов на вагон и маленькую тележку наберется....зато вещают, тыча пальцем...чё за люди!!!
зы: всё-равно ушла комплексовать и смотреть Дом2 ...извини
Скорпиоша_777
guru
и да таки мне интереснее поговорить с кем то знакомым может быть обсудить жизнь друзей с ними же естественно,потому как это эмоциональная поддержка человека,либо же эти люди мне не безразличны...а вот че делает и как живет маня из соседней квартиры мне ваще не интересна,пока она меня не трогаетесть особая категория людей со склонностью к вуайеризму - вот они как раз любят обсуждать, на ком женился Коля Басков, какого цвета трусы были на невесте в этот день, и как Вася из Дом-2 плохо обошелся с Машей.
Ничего не имею против - личное дело этих людей. У меня одна из подруг постоянно пытается обсудить такие темы: а ты слышала, что Стас Михайлов....... бла-бла-бла...
Менее всего мне интересна жизнь людей, не имеющих ко мне никакого отношения. Признаюсь, могу посплетничать немного об общих знакомых, но все же стараюсь и этого не делать, не хочу карму портить))))
я сама в шоке от такого огромного поста,я устала сеня просто,работают только пальцы
"а если серьезно , бывает такое что людям есть о чем поговорить кроме как обсуждать кто че смотрит по тв"
опять же из этой фразы нигде не следует что люди обсуждают что то лучше или умнее мб, просто что то другое.
просто разные интересы и все.
мне не интересно дом2,кому то не интересно обсуждать покупать знакомому своей секретарше мюсли на завтрак или не покупать
"а если серьезно , бывает такое что людям есть о чем поговорить кроме как обсуждать кто че смотрит по тв"
опять же из этой фразы нигде не следует что люди обсуждают что то лучше или умнее мб, просто что то другое.
просто разные интересы и все.
мне не интересно дом2,кому то не интересно обсуждать покупать знакомому своей секретарше мюсли на завтрак или не покупать
Мэс
талисман
у меня мама смортит дом 2, и интересуется кто как живет из колей басковых,и переодически пытается мне это вещать,но я ее почти отучила от этого,тем что откладываю телефонную трубку и назад подношу когда там тишина
просто разные интересы и все.полностью согласна....все такие рааазные
Скорпиоша_777
guru
А мама наверное на том конце трубки удивляется: надо же, как Ритуська то внимательно слушает, даже не перебивает
Мэс
талисман
она по началу видать так думала,а потом начала в процессе вопросы задавать и поняла что я ее не слушаю
ну иногда это было их разряда..."МАМААААА пятидесятый раз говорю я не знаю кто эти люди",она начинала пояснять...на что я ей отвечала что и знать не хочу
ну иногда это было их разряда..."МАМААААА пятидесятый раз говорю я не знаю кто эти люди",она начинала пояснять...на что я ей отвечала что и знать не хочу
IdemNaVostok
guru
вот таквота значит... растишь дочь, воспитываешь ее, воспитываешь, кормишь, одеваешь, а потом даже Дом-2 обсудить не с кем..
О!!! а пусть твоя мама звонит моей маме!
О!!! а пусть твоя мама звонит моей маме!
Мэс
талисман
после того как я ее с этой темой напрочь отшила она нашла с кем обсуждать
belchundra
experienced
Клинический диагноз смотрела первые года 1.5....не каждый день, а так, от случая к случаю,стало скушно, неинтересно-бросила. Подвергаются деградации от таких передач слабые психически люди, попадающие в зависимость от чужих отношений,забывая о своих,или пытаясь свои отношения подстроить под "шоу". Но после 30-ти...наверно ваще никакой личной жизни нет, если всерьез следит за такими событиями
Русалушко
member
а я смотрела дом-2 когда там показывали полных девушек.
Мэс
талисман
да чето выводы у вас,мне 30 у меня нет личной жизни ,дом2 не смотрю,что со мной не так дохтур?
belchundra
experienced
тут речь о тех, кто смотрит вам в другой форум-здоровье или психологический