На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
86737
327
То что злопамятная - это точно
А меркантильная - это если специально подложила с целью обновить очки за счет чужой ж...
А меркантильная - это если специально подложила с целью обновить очки за счет чужой ж...Говорит, на эту новость, что можно и в пуховике походить, и вообще трата не нужная"Зачем тебе шуба, давай купим НАМ телевизор большой, футбол смотреть"![]()

Скорпиоша_777
guru
Какая-то немного надуманная ситуация) Какая девушка откажет в свидании только из-за машины?Есть такие)))))))))) Причем не просто важно наличие машины, а еще и какая именно машина

vida
old hamster
Так ни он, а его мамаша на меня орала, что я меркантильное животное.я валяюсь

/девушка хочет купить себе шубу на свои кровно заработанные, ни копейки на это у мужчины не просит, а у благоверного глаза кровью наливаются (образно ) от такой новости, как это называется? Я просто ещё определиться не могу с ситуацией. /
Диагноз ставится легко
в зависимости от того как ВЫ себя ведете при новости, что он хочет "свои кровно заработанные" потратить на себя и свои причуды - новые колеса/мобильник/приблуду в машину
если реагируете "твои деньги - тебе решать". то и он должен применять ту же политику
а если вы каждый раз пилите, что вам шуба нужна, а он на херню тратится, то вот вам и адекватный ответ
Диагноз ставится легко
в зависимости от того как ВЫ себя ведете при новости, что он хочет "свои кровно заработанные" потратить на себя и свои причуды - новые колеса/мобильник/приблуду в машину
если реагируете "твои деньги - тебе решать". то и он должен применять ту же политику
а если вы каждый раз пилите, что вам шуба нужна, а он на херню тратится, то вот вам и адекватный ответ
да-да, только и и ищу под чью бы *опу что-нить подложить,чтоб потом новое стребовать

товарищ_Сухова
activist
Вы мудры, чувствуется жизненный опыт

Сейчас читают
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
85189
537
Дадим денег администрации президента...
56097
297
Как дети прямо...
4427
40
Совсем прошлый век) У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине. а как он тогда собирается даму после ресторана/кафе/кино/театра до дому провожать? пешком по ночной Затулинке? нафиг нужен...
Совсем прошлый век) У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине. а как он тогда собирается даму после ресторана/кафе/кино/театра до дому провожать? пешком по ночной Затулинке? нафиг нужен...Это почему это -ДОЛЖНА быть машина? У меня у отца всегда имелась возможность(финансовая) купить машину, но она ему на фиг не нужна, но не водитель он по жизни, и чё?

Мы тут о молодых беседуем, не об отцах. что-то у мужчины к 30 годам-то должно быть кроме мобильника...
что-то у мужчины к 30 годам-то должно быть кроме мобильника...Что?

Ну пипец, а отец у меня сразу 56 летним родился 

Скорпиоша_777
guru
Ну пипец, а отец у меня сразу 56 летним родился
У меня папа тоже без машины.... Ну как-то не особо надо было, дачи нет.
а нафига ты ему говоришь об этом. купила и забыла. как говорится "дело сделано, поздно пить боржоми"Не хочу скрывать, зачем?, шубу всё равно куплю, но вот пилёжка мозга обеспечена, это я точно знаю.
На вопрос, почему с его стороны такой контроль моих финансов, говорит, я о тебе беспокоюсь, вдруг тебе денюжек не будет хватать

Мы тут о молодых беседуем, не об отцах. что-то у мужчины к 30 годам-то должно быть кроме мобильника...
а у женщины что должно быть?
паспорт и кошелек с деньгами на автобус))
А он вообще в Ваших расходах,непосредственно на Вас,не участвует (помимо случая с шубой счас)-? :-)
Вот так и реагирую. Даже если бы реагировала по другому, то отправлена была бы в сад.
Вот я и не понимаю, откуда у мужчин такая реакция, на фин. состоятельность своих подруг?
Вот так и реагирую. Даже если бы реагировала по другому, то отправлена была бы в сад.
Вот я и не понимаю, откуда у мужчин такая реакция, на фин. состоятельность своих подруг?

Судя по первому посту ТС-красота и фигура))
Я вот удивляюсь, почему мужчины только материальным измеряют отдачу, а то что девушка им дает эмоции, любовь, заботу, уход в конце концов - этот принимается как само собой разумеющееся.
Да, когда девушки/женщины не получают от мужчин все выше означенное, они становятся меркантильными.
Да, когда девушки/женщины не получают от мужчин все выше означенное, они становятся меркантильными.
потому что мужчины воспринимают это как должное, ну все мы истерички, эмоциональны, с ПМС, с проблемами обустроить быть. От природы мы такие.
видимо именно после таких высказываний мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами 

А он вообще в Ваших расходах,непосредственно на Вас,не участвует (помимо случая с шубой счас)-? :-)Нет, не участвует, просто до этого, мои расходы на себя были не такими глобальными
И ходила в пухане, и не пищала, как говорится, а сейчас появилась возможность шубу купить