Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
86737
327
Richie
То что злопамятная - это точно :biggrin: А меркантильная - это если специально подложила с целью обновить очки за счет чужой ж...
Brida
Говорит, на эту новость, что можно и в пуховике походить, и вообще трата не нужная:улыб:
"Зачем тебе шуба, давай купим НАМ телевизор большой, футбол смотреть" :biggrin:
Alenushok
Какая-то немного надуманная ситуация) Какая девушка откажет в свидании только из-за машины?
Есть такие)))))))))) Причем не просто важно наличие машины, а еще и какая именно машина:yes.gif:
katerina2110
Так ни он, а его мамаша на меня орала, что я меркантильное животное.
я валяюсь :rofl:
Brida
/девушка хочет купить себе шубу на свои кровно заработанные, ни копейки на это у мужчины не просит, а у благоверного глаза кровью наливаются (образно ) от такой новости, как это называется? Я просто ещё определиться не могу с ситуацией. /

Диагноз ставится легко
в зависимости от того как ВЫ себя ведете при новости, что он хочет "свои кровно заработанные" потратить на себя и свои причуды - новые колеса/мобильник/приблуду в машину

если реагируете "твои деньги - тебе решать". то и он должен применять ту же политику

а если вы каждый раз пилите, что вам шуба нужна, а он на херню тратится, то вот вам и адекватный ответ
NONAME74
да-да, только и и ищу под чью бы *опу что-нить подложить,чтоб потом новое стребовать:улыб:
NONAME74
Вы мудры, чувствуется жизненный опыт:улыб:
Alenushok
Совсем прошлый век) У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине. а как он тогда собирается даму после ресторана/кафе/кино/театра до дому провожать? пешком по ночной Затулинке? нафиг нужен...
Вишенка
Совсем прошлый век) У мужика должна быть машина или стимул к покупке машине. а как он тогда собирается даму после ресторана/кафе/кино/театра до дому провожать? пешком по ночной Затулинке? нафиг нужен...
Это почему это -ДОЛЖНА быть машина? У меня у отца всегда имелась возможность(финансовая) купить машину, но она ему на фиг не нужна, но не водитель он по жизни, и чё? :dnknow:
Алина1974
Мы тут о молодых беседуем, не об отцах. что-то у мужчины к 30 годам-то должно быть кроме мобильника...
Вишенка
что-то у мужчины к 30 годам-то должно быть кроме мобильника...
Что? :biggrin:
Вишенка
Ну пипец, а отец у меня сразу 56 летним родился :eek:
Алина1974
Ну пипец, а отец у меня сразу 56 летним родился
:biggrin:
У меня папа тоже без машины.... Ну как-то не особо надо было, дачи нет.
дкн
а нафига ты ему говоришь об этом. купила и забыла. как говорится "дело сделано, поздно пить боржоми"
Не хочу скрывать, зачем?, шубу всё равно куплю, но вот пилёжка мозга обеспечена, это я точно знаю.
На вопрос, почему с его стороны такой контроль моих финансов, говорит, я о тебе беспокоюсь, вдруг тебе денюжек не будет хватать :biggrin:
Вишенка
Мы тут о молодых беседуем, не об отцах. что-то у мужчины к 30 годам-то должно быть кроме мобильника...
:eek:
а у женщины что должно быть?
vida
паспорт и кошелек с деньгами на автобус))
Brida
А он вообще в Ваших расходах,непосредственно на Вас,не участвует (помимо случая с шубой счас)-? :-)
Эрика_Х
если реагируете "твои деньги - тебе решать". то и он должен применять ту же политику

Вот так и реагирую. Даже если бы реагировала по другому, то отправлена была бы в сад.

Вот я и не понимаю, откуда у мужчин такая реакция, на фин. состоятельность своих подруг? :umnik:
katya_zh
Судя по первому посту ТС-красота и фигура))
Brida
у вас общий бюджет или раздельный?
NONAME74
Я вот удивляюсь, почему мужчины только материальным измеряют отдачу, а то что девушка им дает эмоции, любовь, заботу, уход в конце концов - этот принимается как само собой разумеющееся.
Да, когда девушки/женщины не получают от мужчин все выше означенное, они становятся меркантильными.
Osenia
потому что мужчины воспринимают это как должное, ну все мы истерички, эмоциональны, с ПМС, с проблемами обустроить быть. От природы мы такие.
Вишенка
видимо именно после таких высказываний мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами :biggrin:
b52
А он вообще в Ваших расходах,непосредственно на Вас,не участвует (помимо случая с шубой счас)-? :-)
Нет, не участвует, просто до этого, мои расходы на себя были не такими глобальными:улыб: И ходила в пухане, и не пищала, как говорится, а сейчас появилась возможность шубу купить