Где познакомиться с приличной девушкой??
120777
455
kazik
А возраст вам не важен ? :ха-ха!:
рост, вес, возраст
рост 168, вес 47, возраст 26 лет, брюнетка, стройная, ножки красивые))))
Nsk_predator
Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно.
Так вы долго её будете выдавать замуж.
Не соглашусь, главное действовать, а не бездействовать. Вот если она будет дома в одного хозяйничать, то точно не скоро выдадим. Тут же случай важен. Я верю в случайные встречи))))
kazik
А можно Ваши параметры?))) Рост, вес, возраст)))
milashka2101
ух ты!!! у меня подружка одинокая!!! красавица, хозяйственная, добрая...а вот в личной не везет((( а так хочется что бы у нее личная жизнь наконец то наладилась!

Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь)))) Ну с чем черт не шутит, а вдруг приглянетесь друг другу))))
+1! ТОже есть такая подруга)))
Вот уже и выбор появился))
ну а что нужно помогать людям, пусть у "жениха" будет право выбора. В Новосибирске полно хороших девушек. Я бы даже по другому сказала, все девушки замечательные и хорошие. Просто не все это хорошее в них видят. Иногда взгляды не сходятся. Иногда и девушка не совсем готова к отношениям. Надо общаться, знакомится, искать....главное желание!!!!
Машка83
да соглашусь, данная информация мне тоже интересна) Можно еще род деятельности, увлечения))))
kazik
Ну давай на старте, параметры, вес/рост

Вы знаете, я тоже одинокая. И Вы тоже меня будете о весе срашивать при знакомстве?
Alenushok
Вы знаете, я тоже одинокая. И Вы тоже меня будете о весе срашивать при знакомстве?
Канечно.
Машка83
185/87/32
Танчерра
Можно еще род деятельности, увлечения))))
продавец.
горные лыжи, путешествия.
kazik
Вы забыли написать о семейном положении , наличии детей и вредных привычках:улыб:
микс
Вы забыли написать о семейном положении , наличии детей и вредных привычках:улыб:
А вы забыли выложить слайды:улыб:
kazik
Нет, я в этом не участвую :biggrin: я ж почти бабушка :ха-ха!: , тут для сына девушку присматриваю
kazik
165/40/29))
А Ваши слайды можно?))
kazik
185/87/32
185? 32?
Машка83
165/40/29))
А Ваши слайды можно?))
Маша, тебя кормить нужно :yes.gif:
Танчерра
Может организуем случайную встречу. Только это должно быть спонтанно. Например я ее зову в кафе или магазин, а там невзначай вы появляетесь))))
А вы думаете, к ней на улице, в кафе, на работе, в … я не знаю, в спорзале не подходят знакомиться?
Просто видимо она никого не подпускает. Значит ей этого не надо. Тогда и от вашей «случайной встречи» она отстраниться.
plyushka
Ну необязательно ж встреча должна быть настолько *случайна*,что сопоставима с улицей-клубом и пр.:-):-):-) п.с.на работе не все и не ко всем подходят со знакомствами :biggrin:
VikaRi
Да куда не плюнь, они везде, куча, толпа симпатичных, стройных, молодых...
замужних и в прочих формах несвободы. хотя не исключено, что это у вас универсальная отмазка. да?
principium
Если абсолютно все девушки, к которым вы подходите знакомиться, говорят, что они замужем...дело "не в муже, а в морде", как говорится :злорадство: Может вы их отпугиваете своим видом или неадекватным поведением.
shokoladka555
Всем только по-ржать!
Человек ведь серьезно пишет. Надо понять, помочь советом, а не подкалывать!
RUS24
Всем только по-ржать!
Не всем.
Человек ведь серьезно пишет.
Верю.
Надо понять, помочь советом, а не подкалывать!
Сколько тебе лет?
RUS24
31,а что???
да плюнь ты на них. значит, не стоят они того.
занимайся спокойно своими делами. живи в удовольствие. радуйся жизни.
а "твоя"- от тебя всё равно не уйдет! встретишь...
shokoladka555
НП
вы еще не познакомиись, тогда мы идем к вам :ха-ха!:
Norton
Так, дорогие мои, тему почистила, обсуждение личных параметров ведите в личках.
Norton
Я вот думаю, можно писать объявления в газете... Можно, конечно, на сайте, но там как-то развратом попахивает. А вот традицию объявлений хорошо бы возродить. Вот представьте, такая приличная девушка в синем пальто и в очках, получает письмо до востребования, волнуется, бежит домой, столько там романтики в конверте! Потом - переписка с инженером.

Нужно эту традицию возродить, я понимаю, что интернет все поглотил.
Alenushok
Очки, синее пальто ......... :wub1.gif: ммммммммммм.......... :бебе:
А зачем *до востребования*? это же нужно уже знать определенную девушку.
А то побежит получать баба Клава, а ей волноваться нельзя, да и романтики уже не хочется :biggrin:

Лучше оформить как коммерческое предложение и по всем почтовым ящикам разложить.
Поделить по микрорайонам, и пошел, седня плехановский, завтра шевченковский :umnik:
А еще можно как флаера на улице раздавать, там сразу видно целевую аудиторию :biggrin:
heres
Нет, ну там же целая схема... Даешь объявление в газете, пишешь, с ч/ю, в/о, без в/п и еще там, что-нибудь о себе, про интересы, про жилплощадь. Потом на какой-то ящик письма приходят...

У Вас тоже неустроенная личная жизнь, heres?
Alenushok
:eek:
Это еще почему?
Вы же вроде меня взяли под свое крыло?
Теперь у меня все и лично и трудо устроено :biggrin:
heres
На этой позитивной ноте возвращаемся к теме топа. Все романы - в личках или письмах, кому как больше нравится.
Лия
Да все приличные девушки уже познакомились!
Топ можно закрывать!))
Susie
Вот если честно, такие вопросы вообще мне кажутся странными! потому что мест то куча: театр, кино, кафешки, кофейни, боулинги, бары....ну неужели сложно места придумать. Думаю, человеку который задается вопросом ГДЕ, нужно обратиться к самому себе с вопросом КАК?
да все просто
когда чел задает такие вопросы он хочет на венский бал с дитой фон тиз в качестве хозяйки :biggrin:
а кругом-обычная жизнь:хммм: вот не пруха то :tantrum: :миг:
Марион
на венский бал с дитой фон тиз в качестве хозяйки :biggrin:
:rofl: какой у вас слог :respect:
PoNy
да ну :смущ:
просто стрип мое хобби :бебебе:
Марион
все равно фантазия бурная:миг:
PoNy
да ну :бебебе:
просто считаю что понятие приличная осталось в 20 веке
поэтому такие шедевры вызывают эффект шила коегде :biggrin:
Лия
:улыб:
« Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень ».
— Фаина Георгиевна Раневская
heres
Поддеть красивую женщину - дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет. У. Черчилль.
Народ
Да, ты прав) Люба никогда не подурнеет, она женщина-пантера :wub1.gif:
Скорпиоша_777
Спасибо, друг :agree: :biggrin:
Показать спойлер
Лихо ты :злорадство: Одним махом настроить против меня полфорума :biggrin:
Напиши уже честно: старая, больная, затюканная жизнью и комплексами тетка :cray-1: :biggrin:
Показать спойлер
heres
Любовь Батьковна, честность мое кредо :biggrin:
Так что смиритесь с тем, что далеко не всем молодухам за Вами угнаться получиться :biggrin:
lesya____21
у вас ава неприличной девушки :not_i:
PoNy
за 2 года поди уже нашел кого-нить :biggrin:
Muly
Возможно и нашел, но история актуальна во все времена. Сам пришел сюда по ссылке из гугла в надеже открыть для себя какое-нибудь интересное место, но увы и ах. Между делом понравилась эта задумка:
Я вот думаю, можно писать объявления в газете... Можно, конечно, на сайте, но там как-то развратом попахивает. А вот традицию объявлений хорошо бы возродить. Вот представьте, такая приличная девушка в синем пальто и в очках, получает письмо до востребования, волнуется, бежит домой, столько там романтики в конверте! Потом - переписка с инженером.

Нужно эту традицию возродить, я понимаю, что интернет все поглотил.
Да, интернет принял на себя многие функции, но эта романтика очень хороша! К тому же старое доброе сарафанное радио работает превосходно: по топику видно что часть форумчан попыталсь свести своих одиноких друзей-подруг.

Если тут кто еще жив и здравствует: есть ли девы на выданье? Ну или просто познакомиться)
sqwor
А вы сами-то кто будете? Оладух или приличный мужчина?
сардина
Я не лопух, но у хороших людей всегда есть чему поучиться. Но кто же просто так поверит какому то слову где то в сети, правда?)

Если интересны первичные признаки, то: 25 / 178 / 70. Да, дрищеват, но подобные недостатки скашиваю хохмами)
Из вторичных: живу самостоятельно, регулярно тружусь зарплаты ради и нерегулярно ради фигуры и здорового духа:улыб:

А Вы рыба из каких вод? Хищная с зубами или так, мимо проплывали?
sqwor
вы такой милый)))
и наивный
возможно