Стриптизеры на девичник
73422
212
queeny
наверное это больше от возраста зависит, в 19 лет хочется лимузин и цыганей, в 30-40 уже наверное это не интересно:улыб:
queeny
да, на мальдивах, и в ресторане тихо с родителями по прилету посидеть
+100500 идеально
elle08
наверное это больше от возраста зависит, в 19 лет хочется лимузин и цыганей, в 30-40 уже наверное это не интересно:улыб:
ну не знаю... мне в 24 не нужна была мишура. У нас были не Мальдивы, а труднодоступная база на Горном Алтае. И скромные посиделки с родителями
Wert55
не Мальдивы, а труднодоступная база на Горном Алтае
все бы ничего, но Горный Алтай, Шория, Алма-Атинское Алатау и т.д. у меня с 14 до 17 был в таком количестве, что воспринимать его как праздник я просто не в состоянии :biggrin:
elle08
ну кстати, может быть...и скорее этого хочется родственникам, родителям, которые эту самую свадьбу и устраивают как правило)
queeny
Да мне бы и цыгане были интересны...никогда еще не была на свадьбе :улыб:Брат вроде женится собрался скоро, хоть побываю.
queeny
не уверена, у меня сестра в 19 взамуж выходила, родители предлагали кругосветку на лайнере, но молодые категорически хотели СВАДЬБУ на 100 человек в ресторане :tantrum: сейчас у них конечно другое мнение :biggrin:
VikaRi
Да мне бы и цыгане были интересны...никогда еще не была на свадьбе :улыб:Брат вроде женится собрался скоро, хоть побываю.
я тоже не разу :agree:
PoNy
эх, утомительное это дело, свадьба, причем для всех
PoNy
ннп

А я люблю быть зрителем на свадьбе с цыганами и баянами. Все такие дураки, но весело :biggrin:
Megerenok
да я наслышана, еще и недешевое - тоже для всех))), поэтому несильно расстраиваюсь)
PoNy
А я была,уже дофига сколько раз :yes.gif:.Могу сказать абсолютно точно.....главное настроение :yes.gif:,а кто там...стриптизеры или цыгане.....всё равно.
Megerenok
эх, утомительное это дело, свадьба, причем для всех
угу, ваще не понимала, закакой черт столько народу бухают, а мне скучно
теперь только путешествие и узкий семейный круг в ресторане
зы. так что дефки, стриптиза вам не видать :biggrin:
PoNy
и вообще:
Запомни
Своей
вот :biggrin:
vida
ннп

А я люблю быть зрителем на свадьбе с цыганами и баянами. Все такие дураки, но весело :biggrin:
поди еще и попкорн на свадебных драках продаешь?
vida
зрителем на свадьбе быть хорошо :biggrin:
я вот не планировала никакой свадьбы, сразу с мужем договорились, что посидим после регистрации с родителями в кафе, а потом на море улетим.
даже не знаю, как меня уговорили на эту свадьбу. в итоге, что там у меня на свадьбе было я помню частично.
была бы я тогда лет хотя бы на 5 старше, фиг бы согласилась на свадьбу со всеми родственниками :biggrin:
JANE_
знаешь, а я бы с радостью с самыми близкими друзьями уехала на выхи в Турцию...вот и вся свадьба, зато всем весело, и нам, и туркам, и фиг кто забудет такой отрыв :biggrin:
Bayleys
так в том-то и дело, это мы сейчас так говорим, потому что и цыгане у нас уже были, и лет нам было ой как не много... :biggrin:
Bayleys
а у меня были тихие посиделки в ресторане в узком кругу родственников и путешествие небольшое :dnknow:
а теперь, по прошествии лет, я таааак хочу свадьбу с девичником, выкупом, сотней гостей, цыганами/стриптизерами, чтобы помнить частично, чтобы веселиться два дня....в общем жизнь прожила, а на собственной свадьбе не погуляла вволю :biggrin:
Megerenok
так в том-то и дело, это мы сейчас так говорим, потому что и цыгане у нас уже были, и лет нам было ой как не много... :biggrin:
кстати, с цыганами я согласна, но только с настоящими
а не переодетыми в потное вонючее тряпье пьяными гостями
и вооюще! ненавижу переодевалки на свадьбах :зло:
Izraya
а я хочу регистрацию, маленький банкет, и сразу - в путешествие куда-нибудь, где тепло и романтично :wub1.gif: Без выкупов, без тамадей))))
Izraya
у меня есть знакомые :secret:
могу дать телефончик :biggrin:
Скорпиоша_777
у меня так было в первый раз, очень все понравилось:улыб: и во второй раз скоро будет:улыб:
Кукузя
Кстати, по теме: поищите контакты Игоря Мастракова - насчет стриптиза не уверена, но у него такие номера клевые, есть и юмористические, и просто танцевальные, с огнем там, в набедренной повязке :wub1.gif: и т.д. Нам оч понравилось:yes.gif:
Richie
а третий когда планируете?:смущ: :а\?:
Скорпиоша_777
:rofl: нинада телефончик....буду молча хотеть :biggrin:
Izraya
Женя! кто тебе мешает? Взрослая, самостоятельная... Приурочить к какой-нибудь круглой (да хоть даже и не круглой) годовщине и устроить себе цыган и два баяна, раз уж так хочется :appl:
elle08
в последний раз надеюсь замуж выхожу:улыб:
Лия
Кстати, да. Не обязательно же за другого мужчину замуж)
За того же самого, второй раз:yes.gif:

Как в "Бриджит Джонс" - ее родители уже под старость лет решили еще раз пожениться:улыб:
Richie
оптимизм - это здорово :respect: :улыб:
Лия
Женя! кто тебе мешает? Взрослая, самостоятельная... Приурочить к какой-нибудь круглой (да хоть даже и не круглой) годовщине и устроить себе цыган и два баяна, раз уж так хочется :appl:
Например на 40 лет :biggrin:
Скорпиоша_777
За того же самого, второй раз
так не интересно! :beee: :biggrin:
Скорпиоша_777
я как-то видела золотую свадьбу на Чимбулаке, бабуля в кафешке в горах так отплясывала в фате :respect: , так что если хочется праздника - никто не помешает! :knix:
elle08
да-да, подтверждаю! у меня церемония такая же, страна-таж самая, но муж новый- и уже совсем другие впечатления:улыб:
Лия
Уже предлагали с МФ самцов позвать?
elle08
Лучше не надо :biggrin:
Представляю это шоу :ха-ха!:
elle08
Ну в приниципе... при хорошей постановке и под чутким руководством какого-нибудь гуру стриптиза......
Помнишь фильм "Мужской стриптиз"? Там тоже вначале был козий балаган... А в конце как они отожгли :wub1.gif:
Лия
думаешь? ну да, можно...тем более скоро розовая свадьба :umnik:
ладно, Лия, уговорила, не буду второй раз замуж выходить :biggrin:
elle08
оптимизм - это здорово :respect: :улыб:
:biggrin:
Filimon
а они там есть что ли? :biggrin:
elle08
а ты это организуешь? :umnik:
Я что, чабан?
Izraya
а я хочу стриптизеров!!! :biggrin:
Я тоже :appl: Надо братовой подруге намекнуть, что на девичник девочки хотят мальчиков :злорадство: У нее и знакомые какие-то стриптизеры даже есть.
VikaRi
Я тоже :appl: Надо братовой подруге намекнуть, что на девичник девочки хотят мальчиков :злорадство: У нее и знакомые какие-то стриптизеры даже есть.
"Какие-то" это ваще пять. Вот таких тащи девахам..
Лия
а они там есть что ли? :biggrin:
Щаз начнется :biggrin:
VikaRi
вот тс координаты дайте, а то мучаются девчонки