Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60095
280
цель выйти замуж, чтобы мужик был како йнить..и цель жениться..чтобы телка борщи варила??? ))вроде ж общая не? )))
если у тебя цель - варить борщи то да, а если ходить по театрам например? или еще что-то не имеющее к борщам никакого отношения?вот на сколько ты готова плюнуть на свои цели и начать жить борщами?
гы, ну, ужин не проблема наоборот, тут просто про меня речь именно - я по утрам хуже гитлера же, трогать опасно...была
а кто то спорит чтоле))) конечно, вдвоем круче все делать..не всем..но это редкие исключения..их в расчет моно не брать
а че несчастные все собрались?? ваще да..одно другое предполагает, если бы вы внимательны были..то уловили бы суть постов и не скатилось бы все на то до потому)))
а че несчастные все собрались?? ваще да..одно другое предполагает, если бы вы внимательны были..то уловили бы суть постов и не скатилось бы все на то до потому)))
чёт мне кжется ответ неверный, ну што это за цель чтоб мужик был "какойнить" Нафик тебе "какойнить" ? Хароший чтоб был, умный там добрый щедрый, не ?
Нуи вообще вот выйи замуж. А зачем ? Зачем конкретно тебе конткретно замуж (для чего)?
Нуи вообще вот выйи замуж. А зачем ? Зачем конкретно тебе конткретно замуж (для чего)?
Как то я добивающихся тряпок не встречала в жизни. Мужчины такого класса как раз сами сидят и ждут, кто бы их подобрал.а как ты тряпок от нетряпок отличаешь?
и где они- тряпки сидят? хоть посмотреть бы
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
149940
806
Как выглядят жены бедных мужчин?
235691
1000
Хочу завести котенка
14342
81
и где они- тряпки сидят? хоть посмотреть бывечером возле пивнушек тусят
я??как нетресно..на меня скатилась беседа так ненавящиво)))
да я мечтаю варить варить борщи и целей , Лен, у меян нет)) даже выйти замж цели нет.. а борщи варить мечтаю..прикинь да....какая необычная
да я мечтаю варить варить борщи и целей , Лен, у меян нет)) даже выйти замж цели нет.. а борщи варить мечтаю..прикинь да....какая необычная
ах вон чё, а я конктретно про лень свою, вот щас надо пойти и поубираться, дык нет к вам пришла и валяюсь с буком на диване
Не..советы это не ко мне , я только вредные могу дать
Носки нет, намного сташнее обертки от конфет и пустые чашки из-под кофе , оставленные на рабочем столе
Настраиваться лучше заранее на совместное проживание, это оочень тяжело морально у меня ушло на это лет 8
Носки нет, намного сташнее обертки от конфет и пустые чашки из-под кофе , оставленные на рабочем столе
Настраиваться лучше заранее на совместное проживание, это оочень тяжело морально у меня ушло на это лет 8
я же не для тупых сказала, что я еще не сеупер-женщина, понимаете супер-мужчине ..не нужна абы какая))) так зачем мне становиться супер-женщиной, чтобы какого нить поганца заарканить??)))
и ваще не надо меня замуж сплавлять))
и ваще не надо меня замуж сплавлять))
нах ты там бродить по вечерам то?и где они- тряпки сидят? хоть посмотреть бывечером возле пивнушек тусят
сиди, потом уберешь)
я сегодня тут отвлекаюсь от мыслей нехороших и ваще работы
я сегодня тут отвлекаюсь от мыслей нехороших и ваще работы
-дорогой, я пошла тебе за пивом
-спасибо, дорогая, я пока пол домою
дык там вроде наоборот одни сплошные мачи (как будет множественно число у слова "мачо" хм )
8 лет...капец..пойду в топик про старых дев прописку сделаю
-дорогой, я пошла тебе за пивоммилая, это просто идиллия
и никто никого никуда не сплавляет. первая ж начала плакать што вот мол с жэфэ замуж не выйти и то и сё
Элеонора_LOVE
activist
Если бы вы были чуть - чуть повнимательнее , то написала это не я . Поэтому жертвенности моей здесь нет никакой . Общаться с ним действительно интересно . И самые глобальные интересы у нас совпадают .
Элеонора_LOVE
activist
"Если хотела его увидеть, не ждала звонка, первая набирала
Смеялась над его шутками
Смотрела фильмы, которые нравились ему.
В общем позволяла ему быть самим собой со всеми его недостатками, в то время, как все предыдущие женщины пытались его изменить!
Я имела ввиду эти комментарии , только почему то не получилось их цитировать . Написала это не я , но полемики на эту тему было много .
Смеялась над его шутками
В общем позволяла ему быть самим собой со всеми его недостатками, в то время, как все предыдущие женщины пытались его изменить!
Я имела ввиду эти комментарии , только почему то не получилось их цитировать . Написала это не я , но полемики на эту тему было много .
дкн
v.i.p.
"Если хотела его увидеть, не ждала звонка, первая набиралану а че делали че-нить то что вам действительно нравилось или вы тупо жертвой выступаете?
Смеялась над его шутками
Элеонора_LOVE
activist
Ещё раз поясняю , этот пост про жертвенность писала не я . Я изначально написала , что перед ним я не рисовалась и не лгала ему . К счастью , с ним это и не нужно . У нас с ним есть общий знаменатель - это любовь к собакам . Я не пишу о том , что это единственный общий интерес . Я лишь пишу о том , что с этого всё начиналось и это нас объединяло вначале .
При дальнейшем общении нашлись и другие общие интересы . Конечно , есть и какие - то разногласия , но они настолько мелкие . Нам интересно друг с другом . Но главное то , друг с другом мы можем быть настоящими . У каждого человека есть свои достоинства и недостатки . Но недостатки лишь продолжение его достоинств .
При дальнейшем общении нашлись и другие общие интересы . Конечно , есть и какие - то разногласия , но они настолько мелкие . Нам интересно друг с другом . Но главное то , друг с другом мы можем быть настоящими . У каждого человека есть свои достоинства и недостатки . Но недостатки лишь продолжение его достоинств .
Элеонора_LOVE
activist
А он носки разбрасывает по углам?Нет , в связи с моей аварией , ему приходиться сейчас убирать за мной , и к сожалению - не носки .
elle08
dizzy
У нас с ним есть общий знаменатель - это любовь к собакам!!!!
вот, вот меня сей факт тож в замешательство привел))))У нас с ним есть общий знаменатель - это любовь к собакам!!!!
вы на что тут все намякиваете ? я тоже собак люблю
да, и я очень люблю - че, будем жить вместе?
Элеонора_LOVE
activist
Поясняю , у нас у обоих с детства были собаки . Познакомились мы на выгулочной площадке для собак . И , если вы когда - нибудь общались с любителями собак со стажем , то первая тема средь таких людей - это собаки . Первые вопросы двух хозяев друг другу : " Как зовут собаку ? Сколько ей ? Чем кормите ? Чем пользуетесь от клещей ? " . С этих вопросов и начинается общение на таких площадках . Выгулочная площадка , как клуб по интересам . И интерес этот - собаки !вот, вот меня сей факт тож в замешательство привел))))У нас с ним есть общий знаменатель - это любовь к собакам!!!!
микс
old hamster
А что за порода собаки у вас и вашего МЧ?
Элеонора_LOVE
activist
А что за порода собаки у вас и вашего МЧ?У меня - колли , у него - ротвейлер .
прости, но я уже сказала "да" другому собаколюбу
Не быть замужем за жалкой пародией ПетросянаЯ над шуткой посмеюсь, только если правда смешно. А если нет, так и скажу - тупые шутки у тебяэээээх, не быть тебе Виктория замужем
Кешуня
guru
Меня вот другой вопрос терзает, с кем вы воевали то за место рядом с ним?
микс
old hamster
Мда.. а у ваших собаковладельцев не уточняется при первой встрече кобель или сука ( в темноте то когда не видно ) и жрет ли ?
И как сейчас ваши собаки вместе уживаются ?
Элеонора_LOVE
activist
Мда.. а у ваших собаковладельцев не уточняется при первой встрече кобель или сука ( в темноте то когда не видно ) и жрет ли ?Уточняются , но я не стала уж все вопросы описывать . Когда он мне понравился , то мы уже знали друг друга года так 2 , а то и больше . Знали , какого пола наши собаки и их нрав .
Собаки наши хорошо ладят и в чём - то даже дополняют друг друга . У него кобелёк и мою девочку не обижает , а вот защитить в случае чего - может . А течки как - нибудь переживём .
elle08
dizzy
сложно вам жить-то будет, собачий век он не долог
ДжэйнЭйр
guru
>А течки как - нибудь переживём .
гыгы, фразочку в цЫтатник можно
гыгы, фразочку в цЫтатник можно
elle08
dizzy
так он у вас еще и старше на 15 лет???? что вас заставило идти на такие жертвы?
а чё 15 лет это уж прям такие жертвы ? главное, что бы человек был с хорошим (с)
подстраиваться под дядю, который тебя на 15 лет старше? это ей всего 26, а уже такие проблемы, что дальше-то будет
Самый лучший вариант - завести питомник. И породу новую вывести - колитвейлер Они-то, на пару, течки переживут, а вот собачки - очень сомневаюсь
придется кому-то своей собачкой пожертвовать
Элеонора_LOVE
activist
так он у вас еще и старше на 15 лет???? что вас заставило идти на такие жертвы?Любви все возрасты покорны ! И сердцу не прикажешь ! Он потрясающий ! С ним очень интересно и легко ! И никаких жертв !
elle08
dizzy
а другие мужчины чем вам не по вкусу? все же 26 лет не пенсионный возраст, вокруг полно кавалеров-сверстников