Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60070
280
Элеонора_LOVE
activist
подстраиваться под дядю, который тебя на 15 лет старше? это ей всего 26, а уже такие проблемы, что дальше-то будетА вы о чём ? У меня как раз всё с ним замечательно ! Я счастлива !
Элеонора_LOVE
activist
а другие мужчины чем вам не по вкусу? все же 26 лет не пенсионный возраст, вокруг полно кавалеров-сверстниковПолно , но вот полюбила я именно его ! И , в связи с тем , что я счастлива , не вижу причин рушить наши отношения !
elle08
dizzy
да бога ради непонятно откуда столько эмоций и страсти к публичности
Народ
veteran
надо бы ему еду на экспертизу отнести... и воду а то мышь як сейчас повсюду...
Элеонора_LOVE
activist
да бога ради непонятно откуда столько эмоций и страсти к публичностиПоэтому хочу рассказать вам свою историю , быть может хоть кому - нибудь она поможет . Поможет решиться на первый шаг , а не ждать у моря погоды !
сардина
sardinops
Девушка, да может от наших "первых шагов" уже половина Новосибирска в шоке, а вы нам про ковырять в носу рассказываете
elle08
dizzy
найти мужика на 15 лет старше???? нафик-нафик-нафик это ж ему 55 будет, а через 5 лет "привет пенсия"
Natala
veteran
Я тоже знаю истории когда девушки делали первый шаг и мужики были не против (сама рыбка к ним в руки плывет) их истории были не долгими, но страстными и счастливыми.да бога ради непонятно откуда столько эмоций и страсти к публичностиПоэтому хочу рассказать вам свою историю , быть может хоть кому - нибудь она поможет . Поможет решиться на первый шаг , а не ждать у моря погоды !
Может вам достался мужчина пассивный в личной жизниС таким может вполне сложится семья если его не периклинет на ком-нибудь
"нас толкнули - мы упали, нас подняли - мы пошли"
самому не хочется искать для длительных отношений девушку, вот и ждет когда сама девушка подойдет и предложит встречаться
ааа, спасибо - понял! В этом плане активность хорошая - постоянно предлагают сожительство)))....
найти мужика на 15 лет старше???? нафик-нафик-нафик это ж ему 55 будет, а через 5 лет "привет пенсия"если проживет пять лет у мужиков нынче век короткий)))))
БОЛдин
чешет..
как у него с физическим здоровьем..темпераментом и прочим?? вас удовлетворяет?
отдышка..сопение..простатит..что атм еще..не мучает??
дети..в смысле хвосты есть, вы планируете своих заводить?? ка кк этому относятся его взрослые дети, а к вам?? а ваши родители нашли общий язык?вы всем подружкам сумели объяснить, что это ваша любовь и поэтому пусть они пасти свои зароют и ваще они завидуют..??
неужели и правда любовь)))афигеть, бывает же такое..)))
дети..в смысле хвосты есть, вы планируете своих заводить?? ка кк этому относятся его взрослые дети, а к вам?? а ваши родители нашли общий язык?вы всем подружкам сумели объяснить, что это ваша любовь и поэтому пусть они пасти свои зароют и ваще они завидуют..??
я думала 20..ему 35)) тогда еще моно рискнуть)а ему 26+15)))) это дохрена..уже они ж даже если ништяк выглядят..после 45 махом сдают и вглядят ка ктряпки пожеваные
ну ниче она поживет с ним до 35..созреет..потмо найдет ровесника..али чуть помладше..детей ему оставит, я та кпонимаю он должен быть обеспеченным и стабильным, одной любовью сыт не будешь и родит еще одного, потом лет в 45 ее торкнет и она захочет че нить новенького))или даже пожить одна)))
все так начинают
ну ниче она поживет с ним до 35..созреет..потмо найдет ровесника..али чуть помладше..детей ему оставит, я та кпонимаю он должен быть обеспеченным и стабильным, одной любовью сыт не будешь и родит еще одного, потом лет в 45 ее торкнет и она захочет че нить новенького))или даже пожить одна)))
все так начинают
А еще у М и Ж с головами разные ситуэйшены по возрасту. Ж когда молодые, безголовые. Лет в 30-35 они становятся нормальными, знающими, чего хотят. А мужики наоборот...после 30 шпарит кризис среднего возраста и чет у них в голове начинает меняться...в общем, я против пар, где мужчина сильно старше.
Элеонора_LOVE
activist
как у него с физическим здоровьем..темпераментом и прочим?? вас удовлетворяет?С его темпераментом даже мне не легко справляться , любовник он превосходный ! ( Но это я узнала лишь тогда , когда мы начали встречаться . Пишу это для тех , кто уже приготовился писать : " Так вот почему она за ним бегала 5 месяцев ... )
" Хвостов " нет ни у одного из нас . Родителей моих уже нет в живых , жива только моя бабушка , которой он после моей аварии всячески помогает .
Мнение подружек мне абсолютно не интересно . В моей психологии нет необходимости угождать кому - то .
Да , это действительно Любовь !
Элеонора_LOVE
activist
я думала 20..ему 35)) тогда еще моно рискнуть)а ему 26+15)))) это дохрена..уже они ж даже если ништяк выглядят..после 45 махом сдают и вглядят ка ктряпки пожеваныеСтрашный прогноз
все так начинают
OLDMAN
v.i.p.
Мнение подружек мне абсолютно не интересно . В моей психологии нет необходимости угождать кому - то .Если чужое мнение не интересно, то зачем столько букв писать? Или Вы сами себя уговариваете? Поскольку все-таки сомневаетесь.
Элеонора_LOVE
activist
Отвечаю разом на все подобные вопросы , коих в теме было очень много . Отвечать на флуд и тем , кто хочет в теме выпустить свой яд - я не буду . Зло порождает лишь зло . И самое главное , что злость и ненависть травит в первую очередь самого носителя . Сейчас у меня от этого иммунитет , потому что я Люблю !!!Мнение подружек мне абсолютно не интересно . В моей психологии нет необходимости угождать кому - то .Если чужое мнение не интересно, то зачем столько букв писать? Или Вы сами себя уговариваете? Поскольку все-таки сомневаетесь.
Я открыла эту тему для того , чтоб женщины научились слушать своё сердце и не боялись делать первые шаги в отношениях . Чтоб перестали жить по каким - то сомнительным канонам и общепринятым правилам . Мне многие говорили , что женщина не должна показывать свой интерес мужчине , а лишь должна позволять себя любить и не более того . Парадокс , но все эти " учительницы жизни " - одиноки . И даже те , кто замужем , но продолжают эту игру в безразличие . Вот только глаза у них почему - то потухшие и отношение с мужем без малейшего доверия и чисто по привычке .
Я не знаю , сколько мне отведено быть с этим мужчиной , хотя надеюсь , что мы будем вместе всегда и сделаю для этого всё ! Но ! Сейчас я счастлива !
Мне кажется , что когда ты просыпаешься ранним утром , чтобы пойти на работу , и понимаешь , что ты рада этому утру только потому , что рядом посапывает любимый мужчина ... ! Когда ты не можешь дождаться конца рабочего дня не потому , что хочется на диван перед телевизором , а потому что наконец - то сможешь обнять и поцеловать Его ! И идёшь домой уставшая , но не еле передвигая ноги , а летишь , словно на крыльях ! Мне кажеться , что это состояние бесценно ! И , сколько бы это всё не продлилось , но я это всё испытываю !
OLDMAN
v.i.p.
Именно так заканчиваются все любовные романы и сериалы про любоффф. И это замечательно. Потому что продолжение бывает всякое.
Но в Вас я верю. И желаю Вечной Любви.
Мне завидно. У меня все значительно спокойнее. И домой я несусь с главной мыслью - пожрать!
Мне завидно. У меня все значительно спокойнее. И домой я несусь с главной мыслью - пожрать!
Элеонора_LOVE
activist
Именно так заканчиваются все любовные романы и сериалы про любоффф. И это замечательно. Потому что продолжение бывает всякое.Любовь , это работа , хотя и очень приятная ! Она хрупка и поэтому её нужно холить и лелеять . Каждый строит свою жизнь сам и я надеюсь , что вы найдёте способ , чтоб сделать свою жизнь более красочной !
Мне очень понравилась книга " Медовый месяц на всю жизнь " Вулфолк Джоанна . По крайней мере я нашла в ней ответы на многие вопросы .
http://tululu.ru/read53949/ - здесь её можно прочитать .
heres
guru
Эмоции, переполняющие Вас замечательныда бога ради непонятно откуда столько эмоций и страсти к публичностиПоэтому хочу рассказать вам свою историю , быть может хоть кому - нибудь она поможет . Поможет решиться на первый шаг , а не ждать у моря погоды !
Но радость, которую Вы выдаете на гора как *итого* - это как радость сдачи квартального отчета для бухгалтера. А впереди еще много рутинной работы, сдачи подобных, а потом итоговый, годовой
Одну ступень Вы осилили, привлекли, теперь попробуйте удержать и самой не потерять интерес к приобретенному
Самое прикольное время в отношениях - первые месяцы.
Элеонора_LOVE
activist
В жизни достаточно плохого и надо уметь наслаждаться тем прекрасным , что есть у нас сейчас ! Не думать о плохом и о том , что следующий " экзамен " может быть не сдан . А чтоб и в дальнейшем всё было хорошо - над этим надо работать ! Нужно ценить то , что имеешь и не позволять себе роскоши относиться к Любви , как к неизлечимой болезни , а к мужчине , как к мебели . Любой мужчина - это не наша собственность и он в любой момент может уйти . А задача нас - женщин сделать так , чтоб такого желания у них не появилось .Эмоции, переполняющие Вас замечательныда бога ради непонятно откуда столько эмоций и страсти к публичностиПоэтому хочу рассказать вам свою историю , быть может хоть кому - нибудь она поможет . Поможет решиться на первый шаг , а не ждать у моря погоды !
Но радость, которую Вы выдаете на гора как *итого* - это как радость сдачи квартального отчета для бухгалтера. А впереди еще много рутинной работы, сдачи подобных, а потом итоговый, годовой
Одну ступень Вы осилили, привлекли, теперь попробуйте удержать и самой не потерять интерес к приобретенному
О, да
Но так как с годами приходит *опыт, сын ошибок трудных*, эмоции уже не залепляют глаза, как снежные хлопья в метель, ощущения от этого не ослабевают, но есть большее понятие, что ждет впереди и что делать
Я только так и не поняла с кем или с чем боролась ТС за возможность испытать свое женское предназначение?
С толпой поклонниц/бывшими?
Со стереотипами общества?
Со своими комплексами?
С его комплексами?
Но так как с годами приходит *опыт, сын ошибок трудных*, эмоции уже не залепляют глаза, как снежные хлопья в метель, ощущения от этого не ослабевают, но есть большее понятие, что ждет впереди и что делать
Я только так и не поняла с кем или с чем боролась ТС за возможность испытать свое женское предназначение?
Со своими комплексами?
С его комплексами?
heres
guru
Если не секрет, сколько времени Вы наслаждаетесь совместным общением?
Вернее, сформулирую точнее, живете вместе.
И у кого?
И у кого?
Раф
activist
Мамо, да он еще и старпер
У меня уж грешным делом вырисовался портрет молодого, безумного красивого, кареглазого, накаченного мэна, который делает пробежки по утрам и параллельно выгуливает собаку. Ну влюбилась девчонка- бывает.
А тут...41 летний собачник, ни семьи, ни детей. Одинокий до безобразия. А тут клюнула на него молодуха, он шибко то и не сопротивлялся, потому как выбора то у него не особо. И жизнь к закату. А тут может даже и родит ребенка, другая то какая я еще дура согласится, от такого старого рожать.
Девкаааа....ты попала!!!!!!!!
У меня уж грешным делом вырисовался портрет молодого, безумного красивого, кареглазого, накаченного мэна, который делает пробежки по утрам и параллельно выгуливает собаку. Ну влюбилась девчонка- бывает.
А тут...41 летний собачник, ни семьи, ни детей. Одинокий до безобразия. А тут клюнула на него молодуха, он шибко то и не сопротивлялся, потому как выбора то у него не особо. И жизнь к закату. А тут может даже и родит ребенка, другая то какая я еще дура согласится, от такого старого рожать.
Девкаааа....ты попала!!!!!!!!
Рыжая_Бестия
experienced
Да , на завоевание Этого мужчины ушло чуть меньше 5 месяцев , но оно того стоило !Поведайте детали
heres
guru
Ой, да это то легкоДа , на завоевание Этого мужчины ушло чуть меньше 5 месяцев , но оно того стоило !Поведайте детали
Я вон своего часа полтора *завоевывала*, пока на ногах держалась
А как вот с этим дела обстоят? Что в планах?
Любой мужчина - это не наша собственность и он в любой момент может уйти . А задача нас - женщин сделать так , чтоб такого желания у них не появилось .
Рыжая_Бестия
experienced
Никто ни от чего не застрахован!
heres
guru
Чо, правда?
На чем основаны такие категоричные выводы?
Житейский опыт?
Лет-то скоко Вам?
И все-таки надеюсь дождаться ответа ТС
А то как-то видно только срез эмоций.
На чем основаны такие категоричные выводы?
Житейский опыт?
Лет-то скоко Вам?
И все-таки надеюсь дождаться ответа ТС
А то как-то видно только срез эмоций.
Рыжая_Бестия
experienced
Конечно, опыт, уважаемая! Я не из тех, кто строит догадки, основываясь на исповеди плачущих в плечо подруг
heres
guru
Безумно радует
Только слегка удивляет ссылочка *опытных* на волю случая, не умение подстраховаться.
Когнитивный диссонанс, однако
Только слегка удивляет ссылочка *опытных* на волю случая, не умение подстраховаться.
Когнитивный диссонанс, однако
Элеонора_LOVE
activist
Если не секрет, сколько времени Вы наслаждаетесь совместным общением?Если вопрос о том , не бомж ли он . Нет , жильё у него двухкомнатное . Но , в связи с тем , что жить вместе одновременно в двух квартирах не представляется реальным , то живём у меня ( своя рубаха для меня всё ж ближе к телу ) . Время от времени у него , для разнообразия .
И у кого?
heres
guru
А сколько времени ЖИВЕТЕ вместе?
И в предыдущем посте вопросики были
Элеонора_LOVE
activist
придется кому-то своей собачкой пожертвоватьКстати , благодаря этому факту , и жертвовать ничьей собачкой не придётся ! Есть собаком возможность переживать течки раздельно .
Элеонора_LOVE
activist
А сколько времени ЖИВЕТЕ вместе?Где - то с нового года , получается около 10 месяцев .
heres
guru
Во, поживее пошлО
И вот еще ответьте, плиз.
Со своими комплексами?
С его комплексами?
Элеонора_LOVE
activist
Во, поживее пошлОСо стереотипами общества и с его личными жизненными взглядами . С его категорическим нежеланием начинать какие - либо постоянные отношение . Так получилось , что начилось всё с моей активности . А последуещее общение исходило уже от него . И сошлись мы уже с его подачи . Мне удалось изменить его взгляд на отношения вообщем . И ни один из нас об этом не жалеет .
Со своими комплексами?
С его комплексами?
heres
guru
То есть *дожали*?
А сейчас состояние эйфории от собственных возможностей?
*Изменить взгляд на отношения в общем* 41-летнего мужчины, да в 26 лет, да всего за 5 месяцев нерегулярного совместного выгуливания собак!!!!!!!!!!!!
И, как итог, обретение *счастливого по умолчанию* партнера.
Да Вы просто суперженщина!!!!!!
А детей планируете?
А сейчас состояние эйфории от собственных возможностей?
*Изменить взгляд на отношения в общем* 41-летнего мужчины, да в 26 лет, да всего за 5 месяцев нерегулярного совместного выгуливания собак!!!!!!!!!!!!
И, как итог, обретение *счастливого по умолчанию* партнера.
Да Вы просто суперженщина!!!!!!
А детей планируете?
Элеонора_LOVE
activist
А детей планируете?Всему своё время , но он уже начинает заводить разговоры на эту тему . Посмотрим , если Бог даст !
Год из - за моей аварии беременеть мне нельзя по медицинским показателям .
heres
guru
А детей планируете?Всему своё время , но ОН УЖЕ начинает заводить разговоры на эту тему . Посмотрим , если Бог даст !
Полный респект, уважение и преклонение
Точно ничем не припаиваете?
Элеонора_LOVE
activist
Точно ничем не припаиваете?
Только нежностью и Любовью !
elle08
dizzy
главное не забудьте за него замуж выйти