На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Керр
activist
Я бы с удовольствием, но таких женщин - не существует. Понятная история человечества (ну хотя бы 10 000 лет) как-то не находит подтверждения такому. Не тешьте себя фантазиями, что такие есть. Посмотрите вокруг? 98% женщин не живут в браке с мужчиной, лишивших их девственности. К 30-ти годам 59% женщин вступали в интимную связь с 12-тью мужчинами. О каком соратнике можно говорить??? Единицы таких. И Крупской я среди них - не вижу.
Конечно не хочу, т.к. понимаю, что искать "невинный и святой грааль среди бл****ей" - смысла нет. Порядочные (те, что выбрали мужчину на всю жизнь и даже после его внезапной смерти или исчезновения - не вступают в интимные и замужние отношения) - единицы, но они - недоступны, т.к. порядочные. А остальные - штампа ставить некуда. Я не хочу, чтобы моего ребенка целовали губы, которые в рот брали у других мужиков не один раз! Может грубо - но смысл донес.
Я же сказал - единицы!!! Могу еще пополнить список, вон, Наина Ельцина, к примеру :о)
Cosa_in_se
guru
думаю, что между количеством сексуальных партнёров, первым сексуальным опытом и возможностью женщины стать единомышленником\партнёром\другом мужчины, связь неочевидна.
Керр
activist
Не очевидна, правильно. Но при этом стать еще и женой - очевидна связь, ой как. Т.е. практически равна нулю.
p.s. Женщина создана для того, чтобы рожать и доставлять удовольствие мужчинам, все! Иных функций у нее нет и быть не может, природа так заложила. Она может быть единомышленником, но тогда она - не женщина, а единомышленник. Для разговоров я предпочитаю циничных типков, из разряда моих деловых партнеров, которые занимаются бизнесом (кстати, настолько циничным, что если бы я вам сказал каким - у вас бы волосы дыбом встали).
p.s. Женщина создана для того, чтобы рожать и доставлять удовольствие мужчинам, все! Иных функций у нее нет и быть не может, природа так заложила. Она может быть единомышленником, но тогда она - не женщина, а единомышленник. Для разговоров я предпочитаю циничных типков, из разряда моих деловых партнеров, которые занимаются бизнесом (кстати, настолько циничным, что если бы я вам сказал каким - у вас бы волосы дыбом встали).
Сейчас читают
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
82070
450
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9325
115
Лук. Просто Лук. Без политики.
152612
1000
понятно, с такими принципами и ресторан ходить не стоит, ибо как тарелку не мыли все одно до тебя с нее кто-то ел 

elle08
dizzy
одна проблема, на кой черт нормальной тетке-соратнице нужны евоные "тараканы"
ты в состоянии такую женщину представить? потому все правильно - каждому свое и в сущности все довольны

Cosa_in_se
guru
т.е вашей женой
а что вам мешает найти себе маленькую девочку и подобно Гумберту воспитать (вырастить) себе именно такую жену?..
ps К счастью, меня не интересует ни ваш бизнес, ни партнёры, ни степень их циничности
а что вам мешает найти себе маленькую девочку и подобно Гумберту воспитать (вырастить) себе именно такую жену?..
ps К счастью, меня не интересует ни ваш бизнес, ни партнёры, ни степень их циничности
Керр
activist
Чту уголовный кодекс, знаете ли :о))))))))))))))))))))
А что плохого в сайтах знакомств? лично меня мой тоже там нашел.
И у него тоже все хорошо, машина не камрюха какая-то, дело есть, молодой, красивый, только квартиры три.
И у него тоже все хорошо, машина не камрюха какая-то, дело есть, молодой, красивый, только квартиры три.
Ну например плохо то,что у мужчины проблемы познакомиться /завести отношения не прибегая к *полуфабрикатами*,коими имхо являются СЗ..плюс не известно сколько продлится ремиссия и как скоро потянет снова на "рыбные места"-СЗ (если вообще анкеты нет) :-) имхо,повторюсь,но с пустого места на подобные распродажи не тянет :-) если для женщин свойственно сидеть и ждать, когда ее оценят и возмут,для мужчины -следствие чего то, мешающего в реал.жизни :-)
Спорный вопрос.
Я там сама сидела несколько месяцев на сайте.
Есть там категория мужчин реально с проблемами, а есть очень даже ничего такие парни. А то что сидят там, ничего страшного не вижу, кому то некогда в реале (работа-работа), кого то качество девушек из мест проведения досуга не очень устраивает (клубы-бары), кто то хочет чтобы человек был не из круга общения.
А для многих мужчин очень даже важно чтобы жена не бизнесвуманша была, а именно женщина для жизни. А где такую взять? Когда вокруг только деловые пати, разговоры про новое законодательство, схемы факторинга и т.д. и т.п.
У меня вот например сложилось так, что все вокруг одни бизнесмены. И начинающие, и акулы уже. Надоели...
А я хотела именно обыкновенного, из классической семьи, и традиционными ценностями, правда не получилось такого найти. Опять бизнесмен блин))
Я там сама сидела несколько месяцев на сайте.
Есть там категория мужчин реально с проблемами, а есть очень даже ничего такие парни. А то что сидят там, ничего страшного не вижу, кому то некогда в реале (работа-работа), кого то качество девушек из мест проведения досуга не очень устраивает (клубы-бары), кто то хочет чтобы человек был не из круга общения.
А для многих мужчин очень даже важно чтобы жена не бизнесвуманша была, а именно женщина для жизни. А где такую взять? Когда вокруг только деловые пати, разговоры про новое законодательство, схемы факторинга и т.д. и т.п.
У меня вот например сложилось так, что все вокруг одни бизнесмены. И начинающие, и акулы уже. Надоели...
А я хотела именно обыкновенного, из классической семьи, и традиционными ценностями, правда не получилось такого найти. Опять бизнесмен блин))
Пока я дедовским проверенным способом прожигал жизнь в клубах, вы тут столько настрочили, ща, прочту!
Это какая то пожизненная кабала, при чем за ошибки модели, вы сами то согласились бы взять в мужья алкаша и всю жизнь его воспитывать?
4? Ни о чем! Как он все это купил без ущерба для дела? В кредит? У меня 30, не знаю как концы с концами свести, вот на свете или Свете экономлю

Отчего же? Могу даже рассказать как успех приобрел. Тут мне конечно повезло, оказался в нужное время в нужном месте, познакомился с нужными людьми, взял 10 китайцев в лизинг, за полтора года они отбили себя, перешел на европу, сначала 4, сейчас продал европу и 6 американцев с разными телегами имею, развиваюсь, кто в теме просекет. Ну и производство небольшое, пока в минус, но я жду.
взял 10 китайцев в лизинг, за полтора года они отбили себя, перешел на европу, сначала 4, сейчас продал европу и 6 американцев с разными телегами имею, развиваюсь, кто в теме просекетЖФ вам рукоплещет!

зы. приходите когда минус станет плюсом!

Что такое форумовка? Ярмарка невест?
Вторая - родителям! Родители - это самые близкие наши люди, все необходимое есть, остальное в дело, надо стремиться к успеху!
Я чуть голову не поломал, ваш форум надо с транслитером читать
сайты знакомств не интересны, потому как и так все отлично с женщинами и отсюда мне точно женщина не нужна, потому как тут я вроде как засвечен, а это как минимум не честно, по умолчанию я должен нравится, а не мои способности будь то бизнес или секс.

Что в вашем понимании алкаш? Бутылка пива каждый день? Бутылка водки каждые выходные? Нахрюкаться до соплей раз в месяц?
Нет, конечно.
Амплуа созависимой спасительницы-мазохистки меня не привлекает.
Амплуа созависимой спасительницы-мазохистки меня не привлекает.
Ну вот и я не хочу делить время с чужими детьми, я своих хочу, созрел

Ну вот и я не хочу делить время с чужими детьми, я своих хочу, созрелУдачи вам в поиске.![]()
все буквы читаем? или только выборочно?
вы считаете женщину с ребенком б/у, а я считаю, что такие мужчины не готовы/не хотят/боятся нести эту ответственность...
вы называете это "дешевым шантажом", а я называю "вашими комплексами и страхами"
или вы только себе право называть вещи так, как вы хотите отвели? не получится...
так что нечего тут свои комплексы и страхи на женщин проецировать...боитесь ответственности, вот и придумали себе всю эту историю про б/у
ну и про "то, что вы не ведётесь"...написала русскими буквами, повторю ещё раз: не хочет мужчина этой доп. ответственности, пусть идет и ищет женщину не б/у, авось и повезет....понятно? идите и ищите, никто вас здесь ни в чем не ограничивает и детей от чужих мужчин вам не предлагает
зы: даже не предполагала, что придется Вам повторять, стартанули вроде как грамотный,
а оказывается не все слова догоняете....жаль
вы считаете женщину с ребенком б/у, а я считаю, что такие мужчины не готовы/не хотят/боятся нести эту ответственность...
вы называете это "дешевым шантажом", а я называю "вашими комплексами и страхами"
или вы только себе право называть вещи так, как вы хотите отвели? не получится...
так что нечего тут свои комплексы и страхи на женщин проецировать...боитесь ответственности, вот и придумали себе всю эту историю про б/у
ну и про "то, что вы не ведётесь"...написала русскими буквами, повторю ещё раз: не хочет мужчина этой доп. ответственности, пусть идет и ищет женщину не б/у, авось и повезет....понятно? идите и ищите, никто вас здесь ни в чем не ограничивает и детей от чужих мужчин вам не предлагает
зы: даже не предполагала, что придется Вам повторять, стартанули вроде как грамотный,
а оказывается не все слова догоняете....жаль
вот вы смешной такой
даже отвечать вам не буду ничего
даже отвечать вам не буду ничего

Спокойной ночи, девочки, до пятницы, но будет время, я зайду
Businka_88
veteran
Евсеич, здравствуйте! А какая жена-то вам нужна?! Судя по Вашим сообщениям, "трахал девчонок из клуба" - ищите Вы вообще не там!!!
Обьясню. Вот фикус этот пишет, что две хаты у него есть, машина "не камрюха". Допустим сие все новенькое (у меня, кстати тоже есть такой кореш, аналогично две новеньких квартирки и машинка - Лексус 2012 года выпуска), зарабатывает примерно 4 тыс долл в месяц.Поверьте с такой ЗП - 2 квартиры и лексуса не купишь - если только квартиры не в ипотеку или наследство.
Не важно как он стал владельцем имущества. Важно - что он им стал. Я доподлинно знаю, что брал он в рассрочку на этапе строительства. Заработок его в районе 4 тыс долл. По штуке баксов выплачивает ежемесячно за каждую. Ну и Лекс - старую продал, добавил и купил.
на первый: НИГДЕ! Она (любовь) сама Вас найдет, судьба и все такое... 
*что-то я сегодня романтичная какая-то

*что-то я сегодня романтичная какая-то

Megerenok
Сокровище нации
не "не там", а не тех. Или по-вашему в клубы потенциальные жены не ходят, а сидят дома и тренируются бигуди накручивать?
Так, господа, смотрю хорошо повеселились. Итог - пять ников в бане. Кто хочет продолжить их благородное дело - вэлкам.
ViktoriaDV
И вообще...!
Где найти настоящую, искреннюю девушку? Где? Я весь мир объездиля! я! вот она я!

principium
...
98% женщин не живут в браке с мужчиной, лишивших их девственностии далее по тексту цитаты
это, безусловно, где-то близко к правде. одновременно очевидно и... грустно. но с другой стороны - такой параметр, как генетический материал должен быть на 1ом месте(интеллектуальные способности, здоровье, внешность и т.д.). но с бл жить, даже с бывшей - это как-то, действительно, где-то за гранью...
Cosa_in_se
guru
с бывшей - где? или с бывшей - кем?..
principium
...
если она бл, то она такая везде(в своей сущности). с кем? опять же, исходя из своей сущности - со многими. собственно,в чем вопрос? что есть бл - это подразумевалось?
Керр, не поверишь, каждый месяц в руках держу около миллиона рублей чистой прибыли, не хватает
сейчас вот вольво с телегой купил за 12 миллионов, долг 2 ляма, еще 3 месяца буду питаться мантами и шашлыком

Вы не просто романтичная, но и с чувством юмора, а это важно в наше время
красивых много, а вот с кем действительно хорошо - мало!

Евсеич
activist
А вот тут я, братан, тебя на все 100 % поддержу! Хочется быть уверенным, что все дети будут мои, а я хочу 5 детей (3 мальчика и 2 девочки), обеспечить образованием, квартирами, машинами всех смогу, все получится, я верю!
Евсеич
activist
Сейчас многие вообще рожать не хотят, ну максимум 1-2. У кого больше, отпишитесь. Я же жене за каждого ребенка буду по миллиону давать на фитнесс, релаксацию, что бы она чувствовала себя женщиной. Я понимаю как важно для девушки чувствовать себя привлекательной, потому, на это буду много средств выделять.
сардина
sardinops
Бывшей в употребении. Вот употребил мужчина женщину один раз, и уже все, уже б/у.
сардина
sardinops
А сам-то как, хранишь девственность ради любимой и единственной?
И вот еще поврос. А если девушка у гинеколога-мужчины была, то уже тоже б/у или просто упаковку распечатали?
И вот еще поврос. А если девушка у гинеколога-мужчины была, то уже тоже б/у или просто упаковку распечатали?

principium
...
едва ли многие сознательно отказываются от рождения ребенка, как такового. скорее не хотят рожать в пустоту/нестабильность, без надежной опоры в виде мужа. слишком много плюсов.
principium
...
А сам-то как, хранишь девственность ради любимой и единственной?зачем ставить полное равенство между мужчиной и женщиной?разница слишком для этого очевидна. как раз такие меньше всего кого-то интересуют.
ЗЫ. речь про б/у я не вел. так что не совсем по адресу этот выпад..
сардина
sardinops
Это не выпад. Это живой интерес. И мне бы бльше на второй вопрос хотелось бы ответ услышать. Гинеколог - это считается или нет?