Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60053
280
Вот жизнь какая сложная штука
Один сорокалетний по остановкам мыкается, девахи на него молодые не смотрят.
А тут наиборот совсем, так еще и усилия прикладывала, и радуется, как в голодный год ведру пельменев.
Один сорокалетний по остановкам мыкается, девахи на него молодые не смотрят.
А тут наиборот совсем, так еще и усилия прикладывала, и радуется, как в голодный год ведру пельменев.
Показать спойлер
— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит(с)
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит(с)
Показать спойлер
матерей-одиночек и без нее хватаетэто точно, глядя как на ТС набросились местные тиотки, долго не мог понять чего тут так долго обсуждают.
Ага, набросились, добро такое отобрать хотим
Мы опытнАИ, мы ее предостерегаем
Мы опытнАИ, мы ее предостерегаем
"опытная", знаю, что отобрать не хотите, ответь себе чем ты руководствуешься "предупреждая"? так ли ты ей хочешь помочь? ну и если будешь ждать плохого от человека, то и от самого лучшего в итоге огребешь
Однобоко, эндрю
С таким подходом к эзотерикам надоть.
Предупрежден - значит вооружен
Умному человеку часто бывает трудно в жизни — он знает слишком много вариантов действий и слишком много вариантов последствий, поэтому, зачастую, ему нелегко принять то или иное решение и, соответственно, действовать.
Умному человеку часто бывает трудно в жизни — он знает слишком много вариантов действий и слишком много вариантов последствий, поэтому, зачастую, ему нелегко принять то или иное решение и, соответственно, действовать.
Один сорокалетний по остановкам мыкается, девахи на него молодые не смотрятсобаку ему надо!
Сейчас читают
Стремление мужчин к продолжению рода NF
61590
364
Renault Scenic, требуется владелец
8669
50
Положение vs отношение в обществе.
5922
131
Однобоко, эндрюне прячься за расхожими фразами
Умному человеку часто бывает трудно в жизни — он знает слишком много вариантов действий и слишком много вариантов последствий, поэтому, зачастую, ему нелегко принять то или иное решение и, соответственно, действовать.это не ум, это только знания, ум еще и умение принимать решения, но тут спорить не буду, это только мое мнение
--------------------------------------
естественно учитываю все варинты, здесь же, если точно не знаешь последствий, не знаешь точно, что сделаешь ТС только лучше, лучше промолчи, не важно считаешь ее правой или нет, это ее жизнь
сразу вспомнил сериал "два с половиной человека", серию когда со своим племяшом в магазине кадрил женщин: "о! это еще лучше собаки!"
Элеонора_LOVE
activist
Отвечаю на вопрос heres в другой теме :
А вот это вы зря ! Девушкам он нравится ! Во-первых , он очень общительный и интересный человек . Он разносторонне развитый . Легко располагает к себе ! Очень добрый !
Вот именно поэтому он и не искал постоянных отношений , девушки его и так не отвергали и абсолютно не за его деньги .
А сексуальность ... , это внутреннее состояние , а не мясо . Есть люди очень красивые внешне , но сексуального желания не вызывают . С ним же всё наоборот , его невозможно не желать . И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !
Кстати , любовник он превосходный ! Знает , как доставлять женщине несравненное удовольствие ! С ним чувствуешь себя настоящий женщиной ! А легко добиваться многократные и яркие оргазмы женщины - не думаю , что на это способен каждый мужчина ! А ему это удаётся абсолютно всегда ! Потому , что он умее чувствовать женщину и умеет дарить наслаждение !
А вот это вы зря ! Девушкам он нравится ! Во-первых , он очень общительный и интересный человек . Он разносторонне развитый . Легко располагает к себе ! Очень добрый !
Вот именно поэтому он и не искал постоянных отношений , девушки его и так не отвергали и абсолютно не за его деньги .
А сексуальность ... , это внутреннее состояние , а не мясо . Есть люди очень красивые внешне , но сексуального желания не вызывают . С ним же всё наоборот , его невозможно не желать . И , даже идя с ним по улице , не раз замечала масленные взгляды женщин на него . Так что со мной всё в порядке !
Кстати , любовник он превосходный ! Знает , как доставлять женщине несравненное удовольствие ! С ним чувствуешь себя настоящий женщиной ! А легко добиваться многократные и яркие оргазмы женщины - не думаю , что на это способен каждый мужчина ! А ему это удаётся абсолютно всегда ! Потому , что он умее чувствовать женщину и умеет дарить наслаждение !
elle08
dizzy
да мы уже понимаем, что он все эти годы только вас и ждал вы действительно думаете, что КАЖДАЯ женщина желает партнера старше на 15 лет?
Элеонора_LOVE
activist
да мы уже понимаем, что он все эти годы только вас и ждал вы действительно думаете, что КАЖДАЯ женщина желает партнера старше на 15 лет?В смысле создать семью и наражать кучу ребетишек - думаю что нет . Но в наше время секс возможен и без дальнейшего общего будущего . И сексуальное влечение от этого не зависит .
elle08
dizzy
с такой разницей в возрасте рассчитывать на долгое сексуальное будущее сложновато особенно, когда вам будет 35-40, а ему 50-55
сардина
sardinops
Это когда вам 26, а мужчине 41. А когда нам по 40 (условно), то мужчины, ровесницы которых стройными рядами пошли на пенсию, как-то уже сомнительно в этом плане выглядят
Элеонора_LOVE
activist
с такой разницей в возрасте рассчитывать на долгое сексуальное будущее сложновато особенно, когда вам будет 35-40, а ему 50-55А вот здесь я с вами в корне не соглашусь . Если мужчина только захочет , то он сделает всё , чтоб доставить женщине удовольствие , всеми возможными и не возможными способами . А если ему плевать на женщину , то даже с великолепной потенцией и хорошими габаритами , женщина будет лежать и чесать пятку ( об этом мне расказывала знакомая женщина 55 лет . У её мужа размер был 22 см . , но она не получала от него никакого удовольствия , кстати высказывание о пятке - её . И лишь разведясь с ним , она узнала о том , что от секса можно получать удовольствие , и не зависимо от размера полового органа и объёма его животика . Женщина была ну очень опытная и знала , что говорила . )
elle08
dizzy
Если мужчина только захочет , то он сделает всё , чтоб доставить женщине удовольствие , всеми возможными и не возможными способами .в принципе да, только в 30 лет это технически проще, чем в 50да и "животик" обычно только намечается
если не верите, пересмотрите серию "Секс в большом городе" где Саманта со старичком
Элеонора_LOVE
activist
Только в 20-30 как-то лень особо напрягаться . Главнее получить удовольствие самому ( слышала я такие рассказы от девушек , что встречаются со сверстниками . Сама как-то никогда не мечтала попрактиковать . )Если мужчина только захочет , то он сделает всё , чтоб доставить женщине удовольствие , всеми возможными и не возможными способами .в принципе да, только в 30 лет это технически проще, чем в 50
elle08
dizzy
Только в 20-30 как-то лень особо напрягатьсяс каких пор? видимо вам со сверстниками не везло
БОЛдин
чешет..
муж закончился, тоже в 55)) и он атока псоле ээтого узнала, что бывает в жизни счастье))) или нет??
если да..то опыт какой то сомнительный)))много она времени потеряла зазря))
если не верите, пересмотрите серию "Секс в большом городе"Лена, ну секс в БГ то уж точно авторитетнее тетки 55 лет с богатым жизненный опытом
Катя, на меня эта серия и особенно вид старика "сзади" произвели неизгладимое впечатление я понимаю, что "все там будем", но почему-то торопиться не хочется
БОЛдин
чешет..
дак..это сморя в каком возрасте практиковать, конечно..ес ли в 18-23-25 практиковать со сверстниками..то не интересно..а в 30 вполне себе даже..нормально))
интерсно, а в 70 лет есть секс или нет..а в 60 а в 50
интерсно, а в 70 лет есть секс или нет..а в 60 а в 50
Элеонора_LOVE
activist
Стоп ! Стоп ! Стоп ! Я же написала , что как - то не было желание практиковать с ними . Взято из рассказов молодых сослуживиц и знакомых . Мне никогда не нравились молоденькие .Только в 20-30 как-то лень особо напрягатьсяс каких пор? видимо вам со сверстниками не везло
Элеонора_LOVE
activist
муж закончился, тоже в 55)) и он атока псоле ээтого узнала, что бывает в жизни счастье))) или нет??Нет , он у неё умер , когда ей было 27 лет . Так что времени на познавание мужиков у неё было полно , чем она и активно занималась .
))))) и не вздумай торопиться..ваще эт конечно..пичалька))
и еще я вот че замечала, что вот ну например взрослый чел..типа ему 40-45..но выглядит на 30, например, активная жиз.поз, зож, дайвинги-фигавинги,загар шмотье ну и прочий антураж.ну и конечно же..хорошие гены, ибо все же большая часть мужиков в рф выглядят как полные чувырлы всю дорогу.короче 30-35..даже если он жрет одну форель после 45..все как моржжи становятся..они молниеносно стареют и становяцо прям стариками..и потом очень быстро становятся старше своего возраста на вид, от хрень то аа
у женщин по другому..она стареет постепенно и если уж удалось сохранить или там ..не важно..молодость природжную..то она свежак всю дорогу и лет на 10 типа всегда моложе выглядит даже когда ей 80)))), а у мужиков вот так..поэтому надежды никакой
с чувакми на 15 лет старше надо мутить в 20))тогда еще есть шанс пожить приятно..лет 15-20
но потом либо вдовство..лучший вараинт..либо развод по причине того, чото вокруг более молодые и здоровые гоняют..те 35 а ему 50..хотя нет..45 и 60..вот это жопа..молодая женщина и старикан..блин
вот я бы даже щаз не рискнула на 15 лет..максимум на 10 и то лучше максимум на пять))вернее даже..лучше всего разница 3-5 лет..вроде еще одно поколение..
и еще я вот че замечала, что вот ну например взрослый чел..типа ему 40-45..но выглядит на 30, например, активная жиз.поз, зож, дайвинги-фигавинги,загар шмотье ну и прочий антураж.ну и конечно же..хорошие гены, ибо все же большая часть мужиков в рф выглядят как полные чувырлы всю дорогу.короче 30-35..даже если он жрет одну форель после 45..все как моржжи становятся..они молниеносно стареют и становяцо прям стариками..и потом очень быстро становятся старше своего возраста на вид, от хрень то аа
у женщин по другому..она стареет постепенно и если уж удалось сохранить или там ..не важно..молодость природжную..то она свежак всю дорогу и лет на 10 типа всегда моложе выглядит даже когда ей 80)))), а у мужиков вот так..поэтому надежды никакой
с чувакми на 15 лет старше надо мутить в 20))тогда еще есть шанс пожить приятно..лет 15-20
но потом либо вдовство..лучший вараинт..либо развод по причине того, чото вокруг более молодые и здоровые гоняют..те 35 а ему 50..хотя нет..45 и 60..вот это жопа..молодая женщина и старикан..блин
вот я бы даже щаз не рискнула на 15 лет..максимум на 10 и то лучше максимум на пять))вернее даже..лучше всего разница 3-5 лет..вроде еще одно поколение..
БОЛдин
чешет..
жалко мужика, конечно)) но ей повезло..она наверное. сама прям не долго горевала..раз такое дело
а щаз..что у нее к 55??все познает или уже как то обрела спокойствие??
Элеонора_LOVE
activist
жалко мужика, конечно)) но ей повезло..она наверное. сама прям не долго горевала..раз такое делоКогда я видела её в последний раз , то у неё был любовник тоже 55 лет с большим животиком и его сексуальными способностями она уж очень довольна . Если она не врала , то как - то так .
БОЛдин
чешет..
в 55 и опять любовник ..не от хорошей жизни..обычно там снуков воспитывают и все такое ..а не по свиданкам бегают))) вы там на пару чтоле..своих мачо обсуждаете пристарелых?
типа не-не..офигенные челы..все окей..стоит и после 50 и в 55 стоит))
кстати..у нее то ровесник..а вот было бы ей 55, а ему 70 интересно чеб она сказала
кстати..у нее то ровесник..а вот было бы ей 55, а ему 70 интересно чеб она сказала
БОЛдин
чешет..
кстати, от чего умер то ..или ему тоже 55 было..мужу в смысле..)))
Элеонора_LOVE
activist
в 55 и опять любовник ..не от хорошей жизни..обычно там снуков воспитывают и все такое ..а не по свиданкам бегают))) вы там на пару чтоле..своих мачо обсуждаете пристарелых?Персонально у неё любовник проверенный годами . Они встречаются с ней с её лет 30 , время от времени ) . А жениться ... , жена его как - то не разрешает !
Элеонора_LOVE
activist
кстати, от чего умер то ..или ему тоже 55 было..мужу в смысле..)))Нет , они были одногодки , 27 лет . Как умер - не помню .
elle08
dizzy
Я же написала , что как - то не было желание практиковать с нимиа почему? отчего любите мужчин с морщинами и сединой? странно для молодой барышни
Элеонора_LOVE
activist
Каждому своё ! Не знаю почему , просто так было всегда . Даже . будучи маленькой девочкой , на пляже любовалась мужчинами лет так 40-50 , с животиками .Я же написала , что как - то не было желание практиковать с нимиа почему? отчего любите мужчин с морщинами и сединой? странно для молодой барышни
Элеонора_LOVE
activist
Не вижу в том никаких проблем . Нравятся мужчины в возрасте - не лгу сама себе и не встречаюсь с молодыми . Если молодые где - то встречаются в жизни , это одно . А перспектива увидеть их в своей постели -
Тем , кому нравятся молодые парни , вам же лучше . Одной конкуренткой меньше
Тем , кому нравятся молодые парни , вам же лучше . Одной конкуренткой меньше
Izraya
nomen est omen
хорошо, что мы на ЖФ, а не на Психологическом форуме...а то бы сейчас вам рассказали про то, что у вас эдипов комплекс
ну а вообще, читаю вас и радуюсь...любви вам и долгого семейного счастья
Элеонора_LOVE
activist
хорошо, что мы на ЖФ, а не на Психологическом форуме...а то бы сейчас вам рассказали про то, что у вас эдипов комплексСпасибо большое , хоть кто-то за меня рад . А то всё : " тебе с ним хорошо , чтож ты мучаешься . Бросай . "
сардина
sardinops
А можно не про мужчину? Форматирование текстов
Я не фанат, но вот имено ваше форматирование читается очень тудно. Глаза просто уже вот такими становятся
Я не фанат, но вот имено ваше форматирование читается очень тудно. Глаза просто уже вот такими становятся
Izraya
nomen est omen
ну и так, как мы на ЖФ, поспешу заметить, что у меня с моим мужем разница - 4 года, он старше...
ну, то есть я рада за вас, потому что вы счастливы, а не потому что, у самой такая разница в возрасте с мужем...
девочки, прошу учесть это
ну, то есть я рада за вас, потому что вы счастливы, а не потому что, у самой такая разница в возрасте с мужем...
девочки, прошу учесть это
да ладно, Маша...скажи прямо, надо ну хоть до чего-нибудь докопаться, чтобы ТС жизнь медом не казалась, уж слишком она довольная своим мужчиной...дажить?
Нет жить! Я просто так не докапываюсь. Смысл завидовать тому, что не нужно? Я просто не хочу такие глаза
Элеонора_LOVE
activist
А можно не про мужчину? Форматирование текстовПостараюсь .
сардина
sardinops
Постарайтесь. Вам же лучше будет. Вдргу вашему любимому секретарь-машинистка понадобится, а тут вы
Элеонора_LOVE
activist
Сегодня ровно 11 месяцев , как мы вместе !!!
сардина
sardinops
А ч е ж в ы т о г д а п о о т д е л ь н о с т и ?
heres
guru
Отвечаю на вопрос heres в другой теме :Угу И до 41 года мастера оргазмов никто не прибрал, одна Вы на фоне собачьих прогулок увидели все насквозь немаслЕнным взглядом, да ишшо и приболтали, да ишшо и сравниваете с другими мужчинами, беря данные из книг/разговоров
Не *имея* ровесников, уже заранее уверены в их отсутствии способностей к *многократным и ярким*
АленушОк, ты?
Элеонора_LOVE
activist
Не вижу никакого смысла проверять это с ровестниками. Этот мужчина полностью удовлетворяет меня и сексуально и просто в общении. И если это преступление любить и получать сексуальное удовольствие с мужчиной, который меня старше на 15 лет, то надеюсь меня ждёт " Наказание " в виде пожизненности с ним!
elle08
dizzy
вы не поняли, просто немного комично выглядит утверждение, что "он лучше всех", если "всех" не было
Элеонора_LOVE
activist
вы не поняли, просто немного комично выглядит утверждение, что "он лучше всех", если "всех" не былоЯ знаю, что чувствую с ним я, и мне этого вполне достаточно! Для меня он неподражаем!