Уровень образования мужчины
34140
176
Primat
грамотная речь и умение построить сложную фразу без слов-паразитов для меня являются одним из критериев образованности человека
Одним из? Значит есть еще и другие критерии образованности. Какие, если не секрет?
вам-то зачем? в конкурсном отборе участвовать собрались? - я так я конкурс не объявляла
Cosa_in_se
вам-то зачем?
Праздного интереса ради. Дай, думаю, поинтересуюсь, кто как понимает уровень образованности. А вместо этого какие-то мутные рассуждения непонятно о чем.

в конкурсном отборе участвовать собрались? - я так я конкурс не объявляла
Даже, если бы и объявили такой конкурс, сомневаюсь, что нашлось бы много желающих в нем участвовать.
andrew13
Да ладно вам, в природе евгенику естественным отбором зовут и если в роду болячки наследственные имеются, то они запросто детям могут передасться. А какая мать захочет дурного своему ребенку?
А вообще, что мне хорошо, для другого может мраком показаться, и наоборот, вот так и ищут по Сеньке шапку.
leona
Те женщины кто курят, пьют и т.д. Особенности физиологии, если у мужчин сперматозоиды заменяются в течении жизни, у женщин яйцеклетки - нет. Это если твоей логике следовать, а на самом деле человеческий вид прочней и будет ли здоровое или нет потомство все сложней. Да и понятие здоровое потомство все более и более размыто. С точки зрения животного мира мы уже давно не жизнеспособны, но при этом живем и цветем. :улыб:
andrew13
ой, я уже устала слышать про эти незаменяемые яйцеклетки и прочую ересь.
Дети (и вообще люди) болеют далеко не от того, что мама во время беременности позволила себе покурить или выпить.

Показать спойлер
Вот на что угодно готовы свалить ответственность, лишь бы в себе причины не искать, ага:yes.gif:
Показать спойлер
andrew13
А причем тут женщины, вроде про мужчин говорим?
leona
обе, прочитать весь текст, а не только первое предложение, слабо? :улыб:
andrew13
я прочитала, но комментировать какие философские потуги не вижу нужным
andrew13
я прочитала, но комментировать твои философские потуги не считаю нужным, все в одну кучу и мухи и котлеты. Если ты сам имешь проблемы со здоровьем, и возможно, чем то усугубляешь, образования не получил и вообще не соответствуешь моим личным критериям, то не надо мне пытаться что то тут доказать и показать мне какая я дура и чего то в жизни не понимаю, что рожать можно и от алкоголиков, дегенератов. У меня свое мнение на этот счет и подобные мужчины меня не интересуют. Даже больше скажу, меня в принципе посторонние мужчины уже не интересуют, у меня есть один любимый и ценимый мною человек.
leona
скажем так..на этом форуме самый известный в мире, пошел дальше дегенерировать, а образование, в смысле корочки - чушь :tease: :biggrin:
Shаманка
ой, я уже устала слышать про эти незаменяемые яйцеклетки и прочую ересь.
Дети (и вообще люди) болеют далеко не от того, что мама во время беременности позволила себе покурить или выпить.

Показать спойлер
Вот на что угодно готовы свалить ответственность, лишь бы в себе причины не искать, ага:yes.gif:
Показать спойлер
Shаманка
Ты тем же занимаешься - перекладываешь ответственность, только еще пытаешься манипулировать зачем-то, хотя мой изначальный пост был, здоровье детей не настолько сильно связано со здоровьем родителей как часто думают. Тем более с наличием образования.
andrew13
здоровье детей не настолько сильно связано со здоровьем родителей как часто думают
вот поделишься этим, когда появятся собственные дети :secret:
elle08
Эля, понимаю твои страхи, также понимаю почему появился этот топ, и почему большая или даже все (весь топ не осилил) женщин высказались именно так. Стах. Только как и любая темной стороны эмоция страх хреновый советчик.
andrew13
также понимаю почему появился этот топ
мне все твои фантазии не осилить :безум: топ появился, потому как из другого топа нас с этим обсуждением "попросили" :secret:

зы. первоначально обсуждали разницу в образовании двух мужчин на этом форуме :biggrin:
elle08
я чукча не читатель, я чукча тильки писатель :rofl:
andrew13
я-то на кого переложила :dnknow:
кем я там манипулирую???
окстись, родимый :biggrin: тебе сон плохой приснился))))))))
Народ
.. а что копию диплома надо выслать? :dnknow: у ми их три! + две докторские!:yes.gif:
Копии, заверенные синей печатью доктора? :biggrin:
heres
Круче, самим Директором Мира :biggrin:
Shаманка
Ага, главным психотерапевтом :злорадство: :rofl:

А по теме:
для меня вот наличие самого образования у мужчины или его отсутствие абсолютно поровну.
Важно наличие интеллекта, целеустремленности, внутренней силы, умение расти и реализовываться.
А уж нужно ли в этом ему будет ВО, как ступень, или нет - ему решать :улыб:

Вот есть у прайса МБА, и чО? :rofl: