На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ноев ковчег - построен!!
8350
28
Народ
veteran
Йохан Хубертс из города Дордрехтв (Нидерланды) полностью закончил строительства Ноева ковчега. Йохан в течение трех лет строил копию Ноева ковчега, ковчег полностью идентичен тому, что изложен в библии. Размером ковчег с пятиэтажный дом. Ширина его 50 локтей, длина 300, высота 30. Теперь Йохану не страшны наводнения.
Уважаемые девушки форума. Если бы Ной был вашим мужем и доверил бы вам набор команды на Ковчег, кого бы взяли? И на борт - тоже, какие бы были критерии в отборе?
Уважаемые девушки форума. Если бы Ной был вашим мужем и доверил бы вам набор команды на Ковчег, кого бы взяли? И на борт - тоже, какие бы были критерии в отборе?

я бы каждой твари - по паре взяла 

Я бы не взяла женщин, красивее меня
Я бы вообще женщин взяла поменьше, а мужиков побольше. 

а мужа куда в этом случае?
человек строил-строил, а ему еще и "левых" мужиков нагрузили 

Ну а как надо? Пара из двух человек не сможет воссоздать мир. Размножаться будут внутрисемейно? Даунов наплодят...и в будущем опять ученые скажут, что человек произошел от обезьяны. 

Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
257495
1000
Курилка (часть 18)
202157
959
пузо, брюшко, животик....
69388
354
Викаааааааа, для "воссоздания мира" имеет смысл взять поменьше мужчин и побольше женщин, а никак не наоборот 

Я бы не взяла женщин, красивее меняТ.е. совсем никого?

Викаааааааа, для "воссоздания мира" имеет смысл взять поменьше мужчин и побольше женщин, а никак не наоборотНет. Именно так, как я сказала. Потому что женщина может рожать от разных мужчин и получатся разные ветки. Но я бы лично вообще послала всех нафиг - вам надо, вы и рожайте. Больше народу - меньше кислороду. Лучше бы овец и свиней спаривали.![]()
Вика? Когда ты приходишь на прием к врачу и тот просит раздеться до пояса - ты что снимешь в первую очередь? Спасибо. 

Это зависит, от того, к какому врачу. Если зайдешь к гинекологу, там снимается нижняя часть. Ко всем прочим - верхняя.
Врач новенький и Вам не известный до этого.... ни по профессии, ни по врачебной вашей практике.... болельщика.
Что значит неизвестный? Когда идешь к врачу, знаешь, к кому идешь. Не бывает такого, что просто зашел в кабинет фиг знает к какому врачу. Так что пример неудачный.
На нашем Ковчеге нет врачей всех мастей - только - один!

Даже если так...все равно, сначала жалуетесь на что-то...если на задницу, штаны снимай, если в спине зачесалось - снимай рубаху.
Ну вот и умница!
А если ни чего не болит! Но медосмотр надо пройти, прежде чем в Ковчег - попасть!

Вика, ну не добивай ты человека своей логикой, напиши ему уже то, что он хочет слышать. Он тебе диагноз уже поставил - что ты снимешь штаны, теперь всеми правдами и неправдами выбивает из тебя именно это признание. /если ответишь, что верх - он тебе еще 300 наводящих вопросов задаст, чтобы ты изменила неверный ответ на правильный/ 

А если скажут - раздевайтесь, то сразу догола?
Не буду я ни с кем соглашаться, у меня свое мнение и под людей, тем более мужиков, не подстраиваюсь.

Не буду я ни с кем соглашаться, у меня свое мнение и под людей, тем более мужиков, не подстраиваюсь.
А если скажут - раздевайтесь, то сразу догола?за что ж ты их так?)))![]()
Вика - у тебя просто настройки сбились...

А потому что есть мнение, что априори мужики умнее с ними надо соглашаться. С чего бы это? Если человек не прав, пол не должен давать ему скидку.
Вика - у тебя просто настройки сбились...Со мной все в порядке. Мой мозг не замутнен установками патриархального прошлого.![]()
на форуме в большинстве своём такие мужики,что будешь под них подстраиваться -окажешься там же, от куда предположительно они строчат ))
По теме -ТС, а по факту, кого тот гражданин не нашей страны,который построил ковчег #2 , поселить на нём собрался (ну по Вашим данным)?:)
По теме -ТС, а по факту, кого тот гражданин не нашей страны,который построил ковчег #2 , поселить на нём собрался (ну по Вашим данным)?:)
Но я бы лично вообще послала всех нафиг - вам надо, вы и рожайте. Больше народу - меньше кислороду. Лучше бы овец и свиней спаривали.Тебе будет что поесть ))
я бы каждой твари - по паре взялаА я бы не стала брать комаров и мошек. Однозначно.![]()

Больше народу - меньше кислороду.А кто бы тогда работал?