На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Izraya
nomen est omen
То есть? Согласно вашей "логики" вы мыслите научно? Даже дома, когда с цветами разбираетесь или с мужем? Ваши родители из Академгородка?ты дальше то свою ссылку почитай...внимательно...и логически помысли
"Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления. Логика служит одним из инструментов почти любой науки."
зы: нет, не из Академгородка
Enterprise
world wide web
Это я понял. Просто не досказал свою мысль до конца, предвкушая ваш ответ изначально! Так значит получается, что Ваша семья живет по теории научного коммунизма! Но в научном коммунизме нет и намека на матриархат! Это не логично!
Izraya
nomen est omen
в логических рассуждениях ещё важно вовремя остановиться, а то уже до матриархата в научном коммунизме дорассуждал
причем без всяких предпосылок выводы сделал....ну силён в логике, силён!!! признаЮ!!!
причем без всяких предпосылок выводы сделал....ну силён в логике, силён!!! признаЮ!!!

нее, там сосредоточенны самые толстые представители гомо сапиенсов, гомо жирдясы 

elle08
dizzy
Нет о логике. Но в натуральном понятии её - это научная точка зрения.Приходит Петька к Фурманову и говорит:
- Фурманов, а что такое логика?
А Фурманов ему и отвечает:
- Оооо, Петька, логика - это такая наука!
- Так объясните, что это такое!
- Вот, Петька, у тебя есть спички?
- Да есть.
- Значит по логике у тебя есть и сигареты?!
- Ну, да, есть!
- Ну, значит, так как ты куришь, то по логике дым влияет на твои легкие, ты болеешь, болеют разные твои внутренние органы?
- Да, так!
- Значит у тебя есть проблемы с женщинами?
- Ну, есть!
- Значит ты скоро станешь импотентом! Правильно?!
- Правильно!!!
Приходит тогда Петька к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович, а я новую науку выучил! Логика называется!
- А ну объясни что это такое - логика!
- Вот смотри, Василий, у тебя есть в кармане спички?
- Ну, есть!
- Значит по логике у тебя есть и сигареты? Правильно?
- Правильно.
- Значит ты - импотент!!!
heres
guru
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
73217
558
Сама жизнь подбирает нам нужного человека
32779
161
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
115468
1000
Wild_Koshka
guru
Логика нужна для двух вещей - на работе для планирования экспериментов, что бы ответ был да или нет, а не фиг его знает. И для того, что бы припирать к стенке оппонентов, особенно мужиков, которые обвинений в нелогичности боятся как черт ладана. А у женщин всегда есть запасной аэродром и вторая логика:Р
главное в это верить, желательно слепо
пошел взвесил кота, 1мин, 3,5кг в обычной сумке, +-100 на пожрать/погадить 
пошел взвесил кота, 1мин, 3,5кг в обычной сумке, +-100 на пожрать/погадить 
Скорпиоша_777
guru
Мужская логика
Старая, не умирающая история...
У одного мужчины было три возлюбленных. И как-то раз решин он жениться. Кому же сделать предложение?
Долго думал и придумал испытание. Дал каждой девушке по 5000 долларов и сказал: "Можешь потратить на что угодно!"
Первая девушка накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем,
сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу,
чтобы все знали, что ты женат на самой красивой женщине в городе!"
Вторая потратила все деньги на своего потенциального мужа. Приобрела несколько новых костюмов,
комплект инструментов автомобиля (он о таком давно мечтал)) и вручила со словами:
"Ты - самое главное, что есть в моей жизни!"
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
"Я очень люблю тебя. Я заработала деньги, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал-подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Старая, не умирающая история...
У одного мужчины было три возлюбленных. И как-то раз решин он жениться. Кому же сделать предложение?
Долго думал и придумал испытание. Дал каждой девушке по 5000 долларов и сказал: "Можешь потратить на что угодно!"
Первая девушка накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем,
сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу,
чтобы все знали, что ты женат на самой красивой женщине в городе!"
Вторая потратила все деньги на своего потенциального мужа. Приобрела несколько новых костюмов,
комплект инструментов автомобиля (он о таком давно мечтал)) и вручила со словами:
"Ты - самое главное, что есть в моей жизни!"
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
"Я очень люблю тебя. Я заработала деньги, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал-подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Скорпиоша_777
guru
а чтобы без погрешностей, то, что на пожрать/погадить, надо предварительно выдавить 

так если все три очень хорошие, нужно же придумать критерий выбора, размер сисек тоже вариант 

Enterprise
world wide web
Хорошо! А теперь давайте представим наоборот! Это женщина дала трем потенциальным её женихам по 5 000 евро. Дальше по логике женщин, действия этих трех мужчин и конечный выбор женщины?
дкн
v.i.p.
ну если по логике))))))то по размеру члена и способности удовлетворить ее физически))))
Enterprise
world wide web
То есть по женской логике она должна переспать с каждым из них?! А по задачке выбрать только одного проверив их в деньгах, а не в постели.
Скорпиоша_777
guru
либо то, либо то не получится
а вообще, на кой им давать 5000? У мужчины они и так должны быть
а вообще, на кой им давать 5000? У мужчины они и так должны быть

дкн
v.i.p.
конечно, а как должна выбрать мужчины не проверив его в сексе, и че что он сможет преумножить эти 5000 евро...если в сексе он Ноль будет, меня этим премуноженные 5.000 не спасут...так что только через постель, вообщем все банально, но только так 
Enterprise
world wide web
elle08
dizzy
Значит женская "логика" - это банальность и её не существует!и ЧО?

дкн
v.i.p.
по-моему, я выше писала:зачем женщине логика, если есть интуиция
Enterprise
world wide web
Интуиция - несомненно - есть! Но у женщины она слабо развита в современном мире. И уже потеряло свой первообраз....
дкн
v.i.p.
и чо?
эт не значит что она ею не пользуется 
эт не значит что она ею не пользуется 
Лия
Дракон без башни
Прайс, успокойтесь уже, а
Да, у женщин нет логики, и интуиции тоже нет, и женской дружбы не существует, и вообще мы во всем ущербные существа, которые зря проживают свою жизнь. Мужчины - это конечно же венец мироздания, а лично Вы вообще венчее всех венцов. Думаю все девочки сейчас меня поддержат.
Да, у женщин нет логики, и интуиции тоже нет, и женской дружбы не существует, и вообще мы во всем ущербные существа, которые зря проживают свою жизнь. Мужчины - это конечно же венец мироздания, а лично Вы вообще венчее всех венцов. Думаю все девочки сейчас меня поддержат.

Amani
veteran
Вопрос? Зачем вам логика в повседневной жизни? И где и как она вам помогает жить? Включая работу. Спасибо.вообще незачем. все объясняется одним словом: патамушта!![]()
жизнь настолько многогранна и непредсказуема (как бы). зачем загонять ее в рамки логических объяснений.
Скорпиоша_777
guru
Но у женщины она слабо развита в современном мире. И уже потеряло свой первообраз....Прайс, я не надеюсь что ты когда нибудь начнешь правильно употреблять -ться и -тся..... Но она.... и потом почему-то оно..... Мысли путаются?
Enterprise
world wide web
В этом есть своя логика!! В отсутствии вашей, она как видите не мелочная....
Enterprise
world wide web
В общем и всем большинством девушек на этом форуме - пришли к выводу, что женщина - это полный хаос, без логичного мышления! Что в принципе не противоречить современным взглядам общества, а значит опереться на женскую интуицию - это убийство во всех случаях собственного разума. Но как на исполнителей главных ролей, по сценарию мужчин - они идеально подходят! Топ - можно закрывать! Спасибо!
elle08
dizzy
по логике его вообще можно было не открывать

Enterprise
world wide web
Мне надо было еще раз убедиться - лично!
Wild_Koshka
guru
Не влезай - убьет - этому тоже не доверяете?
микс
old hamster
Мне надо было еще раз убедиться - лично!Тогда самый лучший способ проверить-перевоплотиться в женщину , вы готовы на такие жертвы ?

зачем женщине логика, если у нее есть интуицияХорошо кому-то, у него интуиция есть... а у кого-то еще и логика...![]()
А что делать тому, у кого ничего нет?

эт вопрос лучше Прайсу задать))) так как следуя его логике мышления мы безмозглые существа...зачем женщине логика, если у нее есть интуицияХорошо кому-то, у него интуиция есть... а у кого-то еще и логика...![]()
А что делать тому, у кого ничего нет?![]()
Wild_Koshka
guru
А что делать тому, у кого ничего нет?радоваться![]()
Лия
Дракон без башни
Топ - можно закрывать!Да с радостью.