На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты медленно, но верно превращаешься в вечно-недовольную бабку))) Брось это)
Меня в быту ничего не бесило только когда я жила одна
А чужой быт он 100% да выбесит чем-нибудь.
Меня бесит телек. Это бубнение, которое бубнит весь день фоном. Просто ненавижу! Первое, что делают мои, проснувшись, это врубают этот чертов ящик. При этом на громкость выше средней и с открытой в комнату дверью.

Меня бесит телек. Это бубнение, которое бубнит весь день фоном. Просто ненавижу! Первое, что делают мои, проснувшись, это врубают этот чертов ящик. При этом на громкость выше средней и с открытой в комнату дверью.
Вика меня тоже бесит сто кружек грязных, особенно когда их те кто грязнит - не моет. бесит когда пол помоешь только, а по нему идут в ботинках, причем не в коридоре дело происходит, а просто ключи забыли...будем раздражительными вдвоем.

ну и дуры
подавление отриц.эмоций может перерасти в рак

дамы не врут, дамы берегут свои нервы и нервы ближнего своего 

Может просто еще не влюбилась в того самого
, а то б уже и кружки простила, и мокрое полотенце, ну а про хождение в трусах вообще промолчу 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194695
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
247999
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
148135
651
Я и не хочу замужО, звезда!Сдались мне эти хрюши мужского пола.

Мне лично неприятно, когда ходят в нижнем белье по домукупи приличное белье - делов то

ну и дурыерунда...выплескивание этих эмоций как раз таки может перерасти. лучше всего свое отношение поменять. Кружки и носки это вообще такие мелочи, что не стоит на них внимания обращать.подавление отриц.эмоций может перерасти в рак
Да неважно какое белье. Сам факт - моветон. Я же себе такого не позволяю. У меня есть домашняя одежда. Я одета даже когда одна дома.
Любовь и быт не имеют друг к другу отношения. Можно миловаться в кроватке нежными голосами, а через минуту орать из душа, что коврик снова мокрый.
А поощрения свинства приводит только к разгулу свинства. Вы предлагаете поощрять поросеночка.
А поощрения свинства приводит только к разгулу свинства. Вы предлагаете поощрять поросеночка.

Да неважно какое белье. Сам факт - моветон. Я же себе такого не позволяю. У меня есть домашняя одежда. Я одета даже когда одна дома.Работай над фигурой! И будешь с удовольствием бегать по дому даже без трусов

бесит когда пол помоешь только, а по нему идут в ботинках, причем не в коридоре дело происходит, а просто ключи забылиТеоретически меня бесит перемещение хоть кого по квартире во время уборки - пунктик у меня такой, но мой идеальный муж меня не бесит, потому что либо отсуствует в квартире в этот момент, либо терпеливо ждет в одном месте, пока я убираю всю квартиру

Моя точка зрения: по бытовым вопросам надо договориваться и выбирать мужчину, достоинства которого

через минуту орать из душа, что коврик снова мокрый.А не надо заводить там ковры с ворсом!
Еще раз говорю! Мне все равно, какая там фигура!!!
Сам факт непростителен.
А что все взбаламутились то? У самих мужья по дому в плавках гоняют?
Сам факт непростителен.
А что все взбаламутились то? У самих мужья по дому в плавках гоняют?

у меня гоняет)) в боксерах или шортах)
Моя точка зрения: по бытовым вопросам надо договориваться и выбирать мужчину, достоинства которогодаже думать не позволяют о его недостатках

Вообще не врубаюсь чем плох мужик в трусах 

А что все взбаламутились то? У самих мужья по дому в плавках гоняют?да, исключительно в трусах

а в чем надо? в трениках с вытянутыми коленками? 

Вообще не врубаюсь чем плох мужик в трусахИ чем плох без трусов?![]()

Cosa_in_se
guru
девочки, не ссорьтесь из-за мужиков.
И вообще моё ИМХО, что мужчин мы все горазды обуждать, а вот слабо топик замутить: "У меня при всех моих достоинствах так много недостатков, что не понимаю, как мой любимый со мной до сх пор живет"
И вообще моё ИМХО, что мужчин мы все горазды обуждать, а вот слабо топик замутить: "У меня при всех моих достоинствах так много недостатков, что не понимаю, как мой любимый со мной до сх пор живет"

В штанах, бриджах, шортах с майкой или футболкой.
если мужик без трусов плох, то тут уже никакие ровно отутюженные и попендикулярно сложенные носки не помогут 

vida
old hamster
девочки, не ссорьтесь из-за мужиков.Во-первых, мы не ссоримся. А во-вторых, не из-за мужиков

Лия
Дракон без башни
Я уже выяснила, что Вика со мной точно жить не сможет, а вот остальное я скажу только под страхом смертной казни 

чем шорты так принципиально отличаются от семейников? расцветкой? 

Я уже выяснила, что Вика со мной точно жить не сможетА давайте теперь выясним давно ли по Викиной квартире бегал мерзкий и противный мужик без трусов

я в шоке с тебя
муж и жена- одна сатана

Показать спойлер
раньше не понимала почему именно такая пара, сейчас все ясно 

Показать спойлер
vida
old hamster
ннп
На самом деле недостатки человека бесят тогда, когда бесит сам человек.
На самом деле недостатки человека бесят тогда, когда бесит сам человек.
я в шоке с тебяА я не замужем, чо надо?муж и жена- одна сатана

мы с тобой друг друга поняли
нет только некоторые, но я стараюсь им об этом лишний раз напомнить
Я сейчас не защищаю Виду, понятно, что она опозорилась на весь НГС и ее позор можно смыть только кровью, но смысл в ее словах есть. Вполне логично, что если человека так бесят любые проявления "мужчиности" в ее квартире, то понятное дело...что мужик там появится не скоро.
На самом деле недостатки человека бесят тогда, когда бесит сам человек.На самом деле, нет. Это никак не связано. Человек может бесить своей личностью, но мыть за собой кружку, сморкаться только в платок и разуваться строго возле коврика.
На самом деле да. Именно эти вещи напрямую связаны между собой. Просто пока этот мужчина постоянно рядом, несильно понимаешь. Как только он исчезает из жизни, то все сразу становится понятно.На самом деле недостатки человека бесят тогда, когда бесит сам человек.На самом деле, нет.
Проявление мужчинности?
Оспади...неужели признаки проживания мужика - это вонючие носки, мокрые полотенца и коврики, грязные кружки, семейные труселя?
Я то думала, это прибитые полочки, наличие лампочек, бесперебойно работающая сантехника и полный холодильник.
Ничего себе вы мужиков то опустили!

Оспади...неужели признаки проживания мужика - это вонючие носки, мокрые полотенца и коврики, грязные кружки, семейные труселя?
Я то думала, это прибитые полочки, наличие лампочек, бесперебойно работающая сантехника и полный холодильник.
Ничего себе вы мужиков то опустили!

я вот тоже сейчас об этом подумала)) более-менее активный ребенок способен в считаные секунды устроить грандиозный срач в квартире....раз 20 

Я сейчас не защищаю Виду, понятно, что она опозорилась на весь НГС и ее позор можно смыть только кровью,У каждого свои недостатки

чего ж ты с ребенком будешь делать?Макать головой в недоеденную манную кашу![]()

Businka_88
veteran
Кто же сказал, что бесит?! Ну просто я не понимаю, зачем нести запчасти в дом, когда для этого есть гараж! Просто у моего мужа такая заморочка!)) Я конечно, с удовольствием разглядываю диски, дроссельные заслонки, высоковольтные провода...., но им ведь дома не место?!
ПыСы: Кстати, плюс только что нашла...Если бы не он, я бы всего этого "диски, дроссельные заслонки, высоковольтные провода" не знала
ПыСы: Кстати, плюс только что нашла...Если бы не он, я бы всего этого "диски, дроссельные заслонки, высоковольтные провода" не знала

сардина
sardinops
А куда он все это складывает? Под подушку, как хомячок?