На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
Мне лично неприятно, когда ходят в нижнем белье по дому. Причем именно ходят. Не просто проходят, идя из ванной, а ходят целый день только в трусах.ну ладно, у них же такие трусы, что похожи на шорты летние... вот если я буду ходить в трусах, то в некоторых ракурсах их вообще можно будет не заметить.. В смысле не я такая толстая... ну женское белье такое вот ...

Gynecologist
activist
Предлагаю высказаться по принципу "Мой муж не совсем идеальный, потому что ....., но я ВСЕ РАВНО ЕГО ЛЮБЛЮ"!Ну вот, хоть в одном вопросе моя жена не откроет рот, т.к. у неё муж идеальный

Enterprise
world wide web
Футболисты в течении матча не одеваются - бегают в трусах и весь мир смотрит с удовольствием и на игру и на футболистов!
Проявление мужчинности?О, ну наконец ты про полный холодильник вспомнила.![]()
Оспади...неужели признаки проживания мужика - это вонючие носки, мокрые полотенца и коврики, грязные кружки, семейные труселя?
Я то думала, это прибитые полочки, наличие лампочек, бесперебойно работающая сантехника и полный холодильник.
Ничего себе вы мужиков то опустили!![]()
И, кстати, да... в очередной раз, зае...ь ты себе мужиков выбираешь!

Ладно...если серьезно, то большинство дам ответили бы так:Алаверды.
"Мой муж совсем не идеальный, потому что..."
1. Ходит по дому в трусах.
2. Каждый раз пьет из чистой кружки.
3. Пердит, когда думает, что никто не услышит и не почувствует, но не тут то было!
4. Распространяет носочное амбре.
5. Подолгу базарит с соседом рядом с работающим авто, тратя зря бензин!
6. В супермаркете всегда плутает и покупает мне не те прокладки
7. Встает мокрым на коврик в ванной и потом коврик воняет!
8. Сморкается и харкается на асфальт.
9. Смотрит дебильные передачи и ржет над ними во весь голос.
10.Говорит правду о моих кулинарных способностях.
![]()

Вот меня бы бесило, если бы ты была моя тетя:
1. Ходила по дому в плюшевом костюме, с тремя складками на боках.
2. Пьет из грязной кружки. Буэ.
3. Употребляет слово "базарит"
4. Неухожена промежность.
5. Покупает мне пиво в супермаркете.
6. Смотрит дом-2\каникулы в мексике и прочие малаховы
7. Не говорит правду о кулинарных способностях.
8. Постоянно лазит в холодильник.
10. Не встает на коврик в ванной.

Изыди, Филимон...у меня нет мужика 

Businka_88
veteran
Это может складироваться под диваном)))
Сейчас читают
Масленичный дозор:))
91781
1000
Фотозагадки
153041
894
отказ иметь совместных детей
77839
719
Кукузя
experienced
порой бывает так, что лучше б они оделись и не играли. Особенно сборная России
VikaRi
Сюрдерелла
Не похожи нифига. Вы что, трусов никогда не видели? Типа боксеры? Нифига они на шорты не похожи. Трусы трусами.
IdemNaVostok
guru
Не похожи нифига. Вы что, трусов никогда не видели? Типа боксеры? Нифига они на шорты не похожи. Трусы трусами.я как-то вообще редко вижу мужчин в трусах...
у меня дедушка, как бывший военный ходил дома исключительно в гимнастерке и галифе из военторга

Не похожи нифига. Вы что, трусов никогда не видели? Типа боксеры? Нифига они на шорты не похожи. Трусы трусами.У твоих гопников с желтым пятном спереди и коричневым сзади, само собой. И с долларами.
Вот те боксеры-шорты Нормально по дому ходить, чо.
нормально в боксерах. и женщинам в шортах-боксерах нормально:)
Не шорты-боксеры, а трусы-боксеры. Они такие короткие и обтягивающие. Такое ощущение, что тут никто не знает, как выглядят трусы, потому что хором утверждают, что ходить в них дома можно 

и то и другое боксеры, просто разные производители по-разному называют одно и то же. Кто-то вообще пишет "классические боксеры" и "обтягивающие боксеры"
Ничего плохого в ходьбе дома мужа при жене в трусах не вижу - без трусов лучше, но отвлекает
Ничего плохого в ходьбе дома мужа при жене в трусах не вижу - без трусов лучше, но отвлекает

Короче, вы все меня задрали непониманием проблемы и поэтому я показываю фото. Вот такие вот трусы...красные, серые или голубые на выбор...скажите, разве можно в таком разгуливать целый день?
Это же никакие не шорты, а нижнее белье.
ТРУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТРУСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажите, разве можно в таком разгуливать целый день?Это как-то хорошо мужик живет, может себе позволить целый день дома торчать
Вика, да все понимают, какие ты трусы имела ввиду, не горячись
Просто в таких ходят мужчины дома, считая их типа шортами, как и в семейных трусах ходят, некоторые и в плавках поди ходят...
ну норма это - мужик в трусах дома
и никто ничего криминального в этом не видит
Зато поди мужик, ходящий дома в трусах, первый возмущается на форумах/в компаниях, что женщина его дома ходит в халате/бигудях

Просто в таких ходят мужчины дома, считая их типа шортами, как и в семейных трусах ходят, некоторые и в плавках поди ходят...
ну норма это - мужик в трусах дома

Зато поди мужик, ходящий дома в трусах, первый возмущается на форумах/в компаниях, что женщина его дома ходит в халате/бигудях

Показать спойлер
мой муж ходит дома в шортах, а не в трусах - боксерах, либо в трико, либо в домашних легких брюках...
и в футболке/майке
и по теме мне сказать нечего
и в футболке/майке
и по теме мне сказать нечего

Показать спойлер
Enterprise
world wide web
.. а Вы значит ходите в бигуди и халате?
Izraya
nomen est omen
очередная демонстрация вашей "железной логики"?
не, я в трусах-боксерах дома хожу...кто-то же должен в них ходить

не, я в трусах-боксерах дома хожу...кто-то же должен в них ходить

Да не поди, а ходят, ваще ничего против не имею(почти как на пляжу
)
Enterprise
world wide web
.. ааа, значит ваш муж иногда ходит в халате и бигуди! теперь понятно! А то не понятно тогда было кто в бигуди и халате у вас по дому бродит....
Izraya
nomen est omen

а в чём муж ходит я написала выше...читать то умеешь, Саня?

а и хорошо, вы не против, он не против, ходИте как вам нравится

Enterprise
world wide web
Вот поэтому ваш кот и не ходит на унитаз! Потому что в чем попало ходит!
Izraya
nomen est omen

Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из которой высовывались красные трусы. И никто не догадывался, что так он отмечает Первое Мая 

кот, кот ходит в халате и бигуди
![]()

нпп
Дома в трусах - это фигня. Вот я счас на улице дядьку в плавках видела. Она так руками махал, что даже смотреть страшно. Прикиньте, в чем он тогда по дому ходит
Дома в трусах - это фигня. Вот я счас на улице дядьку в плавках видела. Она так руками махал, что даже смотреть страшно. Прикиньте, в чем он тогда по дому ходит

Сейчас? Мария, Вы точно в Новосибирске? 

Прямо вот где-то час назад. Иду я мимо дома, а там мужик в плавках руками машет, зигзаги ими какие-то по воздуху выписывает.
я тоже не поняла почему дома нельзя ходить в трусах, не в гости же 

это где ты его видела?
у меня папа в парке бегает в шортах, похожих на трусы))

Oksya
activist
Ой, да нет идеальных людей, сами-то мы ангелы...!
Мой не ходит в трусах, не разбрасывает носки по дому... Он их просто кладет каждый вечер в одно и то же место, а на мой вопрос, почему носки здесь, а не в корзине для грязного, он неизменно отвечает, что он всего один раз их одел...
После чего, утром, естественно, берет со своей полки чистые!