На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот. мужики же тоже люди
Вот скажи, как думаешь, Хамстар, надо ли вас завоевывать?
И какими методами?

Вот скажи, как думаешь, Хамстар, надо ли вас завоевывать?
И какими методами?

как то подвозил женщину с дачи,и она оставила большой букет роз в багажнике...Слушай, как оригинально!
я позвонил от своего дома и предложил привезти цветы домой,но она отказалась,и сказала,что букет мне ...
это меня несколько обескуражило,но всё равно было приятно...![]()

heres
guru

Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда..(с)
Вот скажи, как думаешь, Хамстар, надо ли вас завоевывать?завоёвывают слабаков и лентяев,которые потом не ценят *завоевательниц*,и бросают и плюют на них...
И какими методами?![]()
женщину надо самому завоевать и влюбить в себя любыми доступными способами и средствами...
и чем больше ты вложишь сил и средств в победу,тем тяжелее тебе будет расставаться с *призом*
Сейчас читают
Непристойное предложение
197784
1007
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45513
469
красота и материнство (часть 98)
187209
1000
чем больше ты вложишь сил и средств в победу,тем тяжелее тебе будет расставаться с *призом*Какой практичный

Скорпиоша_777
guru
Какой практичныйа представь,как "приятно" женщине осознавать, что мужик с ней не потому, что любит ее саму, а потому что ему жаль денег и сил, на нее потраченных![]()

ннпхех! Я своему мужу первая предложение сделала.
Я вот даже не представляю как это пригласить мужчину на свидание...

Ты куда, не улетай, последний ..... орЭл
Прикольные стишки
Очень нужен мне мужчинка.
Небольшой, карманный.
Пусть на лысинке сединка,
Пусть костюмчик драный.
Не красавец пусть, не молод,
Милый и домашний.
Чтоб жару любил и холод,
Борщ любил вчерашний.
Пусть немножко выпивает,
Иногда, на праздник.
Чтоб по жизни был серьёзный,
А со мной проказник.
На рыбалку, на футбол,
В баню б отпускала,
Заблудился в трёх соснах?
Я б его искала!
Но зато я в дом — а он Радостно встречает.
Гвоздик вбил, убрал балкон,
Супом угощает.
И уютным калачом
Спит в постельке рядом.
Будет мне все нипочем
Под мужским приглядом!
Так любила бы его,
Что боялась б дунуть! …
А коня остановить
Мне самой раз плюнуть !!!!............

Прикольные стишки
Очень нужен мне мужчинка.
Небольшой, карманный.
Пусть на лысинке сединка,
Пусть костюмчик драный.
Не красавец пусть, не молод,
Милый и домашний.
Чтоб жару любил и холод,
Борщ любил вчерашний.
Пусть немножко выпивает,
Иногда, на праздник.
Чтоб по жизни был серьёзный,
А со мной проказник.
На рыбалку, на футбол,
В баню б отпускала,
Заблудился в трёх соснах?
Я б его искала!
Но зато я в дом — а он Радостно встречает.
Гвоздик вбил, убрал балкон,
Супом угощает.
И уютным калачом
Спит в постельке рядом.
Будет мне все нипочем
Под мужским приглядом!
Так любила бы его,
Что боялась б дунуть! …
А коня остановить
Мне самой раз плюнуть !!!!............
![]()
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда..(с)

Enterprise
world wide web
Это не правда на самом деле. А предположение того, кто об этом сочинил!
Маринка60
junior
А я считаю, что инициатива должна от мужчины исходить
ну сколько можно из ленты новостей контакта все это копировать сюда, заюзаные цитаты![]()
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда..(с)![]()
![]()
![]()
![]()

По теме: можно, нужно.
heres
guru
Вот еще что нашла 
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов... Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого— потом придётся делать двенадцатый, тринадцатый— и так всю жизнь... Каждый должен сделать свои 10 шагов... (с)

Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов... Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого— потом придётся делать двенадцатый, тринадцатый— и так всю жизнь... Каждый должен сделать свои 10 шагов... (с)