На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sekretik, с днём рождения!
10128
33
Алексий
экспериментатор
виОлька!!! С днём рождения! Всего тебе самого-самого-самого наилучшего в сезоне 2012/2013 и на много-много лет вперёд!!!

с днем рождения! надеюсь лицезреть,очень любопытно. а люди,разжигающие любопытство в других-как минимум интересные

Еще подарочек.....
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
116632
1000
Как оставить место ДТП,чтоб за это ниче не было
3680
14
По тротуару аки по дороге
6190
49
Оля!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть в твое окно лишь мягкой ладошкой стучит снег и никогда не рвётся в него ураган беды!!!
Будь счастлива!!!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть в твое окно лишь мягкой ладошкой стучит снег и никогда не рвётся в него ураган беды!!!
Будь счастлива!!!

Показать спойлер
Показать спойлер
до меня только дошло вы обе Оли и родились в один день
вы просто обязаны любить друг друга)))

любить согласна) только не обязуй нас жить вместе))))
ннп
Катюша, boltyn (сорри, не узнаю вас в гриме), Женечка, Оля, Ленчик, Виталий, Маруся, Оля! все вам огромное спасибо!
*Олечка ЭльКоразонова, поздравляю с Днем рождения!

Катюша, boltyn (сорри, не узнаю вас в гриме), Женечка, Оля, Ленчик, Виталий, Маруся, Оля! все вам огромное спасибо!

*Олечка ЭльКоразонова, поздравляю с Днем рождения!

ннпя в гриме но не Катюша))
Катюша, boltyn (сорри, не узнаю вас в гриме)
Катюша, это vidaспасибо, дорогая) какая ты понятливая!![]()

Оля, с днем рождения!
Всего, чего я только могу пожелать человеку хорошего - я тебе желаю.
Сияй дальше! ))))))
Всего, чего я только могу пожелать человеку хорошего - я тебе желаю.
Сияй дальше! ))))))
я не тормоззз
Олечка! С днем рождения, дорогая!!! Мира и счастья!

Олечка! С днем рождения, дорогая!!! Мира и счастья!

Нет, ты тормоз

Показать спойлер

Показать спойлер
я тоже не тормоз)
Олечка, солнышко, с Днем Варенья тебя, милая!!!
Ты очень светлая и грамотная по жизни девушка!)))
Одна из немногих здесь, к чьим советам можно прислушаться и услышать мнение, мне очень нравится твоя философия и... внешний вид, дааааааа
Будь счастлива!
Целуууууууууую, прости что поздно)

Олечка, солнышко, с Днем Варенья тебя, милая!!!
Ты очень светлая и грамотная по жизни девушка!)))
Одна из немногих здесь, к чьим советам можно прислушаться и услышать мнение, мне очень нравится твоя философия и... внешний вид, дааааааа

Будь счастлива!

Целуууууууууую, прости что поздно)

спасибо всем опоздунам
люблю вас, девочки!

люблю вас, девочки!

Оля!
Ну, и прикольных девайсов тебе побольше да получше

Ну, и прикольных девайсов тебе побольше да получше

И я с тобой
Олечка, с Днем рождения!
Ты шикарная девушка, любви тебе огромной и счастья 

Олечка, с Днем рождения!

Саша и Екачка, от души благодарю за поздравления!