Проведение дня рождения в домашней обстановке!!!
7624
22
Всем доброго дня! Незнаю в этот форум я попала или не в этот...... Но такая просьба...Приближается день рождение и праздновать решили дома. Охото не просто сидеть за столом и выпивать и есть, а охото как-то провести этот вечер, развлечь чем-то гостей, может какой-нибудь сценарий сделать, может подскажите, направите в какое -нибудь русло... Мысли конечно кое-какие есть. Я любитель проводить какие нибудь сценарии, но все время проводила для кого-то, а здесь нужно как-то провести от меня (имениницы) для гостей-чтоб не скучно было!!! Помогите, а , подскажите!!!
в "Мафию" поиграйте
а возрастной контингент то какой
Показать спойлер
кстати а чего сами то хотите: песни-пляски, переодевания, конкурсы и подарки, загадки-отгадки или настольные игры и.....
Показать спойлер
да что ж за поголовная......
день рождениЯ!!!!!!!
устройте костюмированную вечеринку, тематическую какую-нить) мы так по студенчеству развлекались. Каждый должен был еще и номер придумать и показать) Было очень круто)
день рождениЯ!!!!!!!
устройте костюмированную вечеринку, тематическую какую-нить) мы так по студенчеству развлекались. Каждый должен был еще и номер придумать и показать) Было очень круто)
в "Мафию" поиграйтемой ответ утащили:)
ну тогда в крокодила поиграйте:)
можно сделать кстати тогда и ДР в стиле итальнской мафии, дресс-код, атрибуты, все дела
Контингент разновозрастной (от 25 и до 55) Переодевания то конечно не хочется....кто захочет переодеваться??? В мафию играть - я думаю молодым интересно, а вот родителям наверное нет....Вот в плане тематики - это можно, конкурсы различные это да! вот только какую можно придумать тематику, чтобы не сильно напряжно было и чтобы было необычно для гостей...Они у меня такие люди, что не сомневаются в моих способностях и наверное ждут-что же будет!!!!!
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
225167
1000
Новые парни и девушки не интересовались Вами 2555
5992
94
Ночной дозор
74299
1000
я играла в мафию практически с пенсионерами как-то и ничего им нравится. переодевание необязательно, но например вы можете сделать сюрприз гостям. типа а сейчас мы попадаем на Сицилию и раздаете там мужчинам игрушечные пистолеты-сигары, женщинам боа или еще что-нибудь. и перед мафией каждый придумывает себе легенду - возраст, пол, историю жизни. все это создает атмосферу необычную и интересно будет.
я когда была ребенком у нас была традиция в классе на ДР делать аналоги телевизионных игр. всем нравилось. попробуйте тоже типа того - но какой-то взрослый вариант.
я когда была ребенком у нас была традиция в классе на ДР делать аналоги телевизионных игр. всем нравилось. попробуйте тоже типа того - но какой-то взрослый вариант.
Переодевания то конечно не хочется....кто захочет переодеватьсяэт я как раз про костюмы тематические
а так... погуглите и выбирете те "конкурсы-призы-подарки", которые больше подходят к вашим друзьям-близким (вы то их наверняка лучше нас знаете
Переодевания то конечно не хочется....кто захочет переодеваться???какие они у вас занудные.... а им нужны эти программы то? обычно предел мечтаний таких людей - посидеть за столом и потрындеть
нпп
Мы всегда дома День рождения справляем, в теплой обстановке. Никаких штучек-дрючек не придумываем, главное - вкусные салаты, закуски, душевные разговоры... Что лучше общения по душам, да под водочкуНе без этого)
Ну, можем еще песни попеть, но наши, русские...
Мы всегда дома День рождения справляем, в теплой обстановке. Никаких штучек-дрючек не придумываем, главное - вкусные салаты, закуски, душевные разговоры... Что лучше общения по душам, да под водочкуНе без этого)
Ну, можем еще песни попеть, но наши, русские...
Ну, можем еще песни попеть, но наши, русские...заграничные ни-ни?
Да знаете, душа не просит) А наши очень подходят к застолью, к теплоте)Ну, можем еще песни попеть, но наши, русские...заграничные ни-ни?
тематика - вручение Оскара. Вам, надо слегка заморочиться и придумать каждому гостю номинацию, в которой он получит приз. ну и красную ковровую дорожку. думайте сами, может, разовьете эту идею
ну как-то даже интересная мысль....надо подумать ...очень даже интересно
рыбалку устройте, сшейте рыбу, в нее сложите номерки, рисуете обстановку - на ватмане озеро, делаете загородку, кого-нибудь просите закинуть удочку, за загородкой чел прицепляет рыбу в задрипанном башмаке, потрошите рыбу, кому какой номерок попадется. Гости закидывают удочку и достают подарки. Народ обычно доволен, и детям, и взрослым интересно.
Stupid_Girl
guru
сейчас миллион всяких интересных игр, типа настольных или мини-конкурсов. Классические: крокодил, данетки, фанты
зайдите на сайт mosigra.ru, я часто там покупаю. от себя могу посоветовать "опята"
зайдите на сайт mosigra.ru, я часто там покупаю. от себя могу посоветовать "опята"
Stupid_Girl
guru
по ссылке, что я выше давала есть эта игра, введите в поиске
alexsa747
junior
Я тут поразмышляла.....а если сделать д.р. в какой-нибудь тематике......но так, чтобы дать задание гостям подготовить (в стиле тематике) какой-нибудь номер (сценку), прийти на д.р. в чем-нить в стиле тематики.......и потом все продемонстрировать.......только незнаю в какой лучше тематике придумать
Скорпиоша_777
guru
устройте костюмированную вечеринку, тематическую какую-нить) мы так по студенчеству развлекались. Каждый должен был еще и номер придумать и показать) Было очень круто)дЭушка, вы вообще читаете что-то кроме своих постов??????
alexsa747
junior
ДА вооообще то читаю, к вашему сведению.....
если что спрашиваю и прошу совета в каком лучше тематики сделать......предложения читать нужно
если что спрашиваю и прошу совета в каком лучше тематики сделать......предложения читать нужно
тематика: хорор, или автомобильное, или любой любимый фильм - мушкетеры там, гардемарины, бандитки