Проведение дня рождения в домашней обстановке!!!
7626
22
Всем доброго дня! Незнаю в этот форум я попала или не в этот...... Но такая просьба...Приближается день рождение и праздновать решили дома. Охото не просто сидеть за столом и выпивать и есть, а охото как-то провести этот вечер, развлечь чем-то гостей, может какой-нибудь сценарий сделать, может подскажите, направите в какое -нибудь русло... Мысли конечно кое-какие есть. Я любитель проводить какие нибудь сценарии, но все время проводила для кого-то, а здесь нужно как-то провести от меня (имениницы) для гостей-чтоб не скучно было!!! Помогите, а , подскажите!!!
alexsa747
в "Мафию" поиграйте
alexsa747
а возрастной контингент то какой :dnknow:
Показать спойлер
кстати а чего сами то хотите: песни-пляски, переодевания, конкурсы и подарки, загадки-отгадки или настольные игры и..... :biggrin:
Показать спойлер
alexsa747
да что ж за поголовная......
день рождениЯ!!!!!!! :зло:

устройте костюмированную вечеринку, тематическую какую-нить) мы так по студенчеству развлекались. Каждый должен был еще и номер придумать и показать) Было очень круто)
PoNy
в "Мафию" поиграйте
мой ответ утащили:)
ну тогда в крокодила поиграйте:)
Кукузя
можно сделать кстати тогда и ДР в стиле итальнской мафии, дресс-код, атрибуты, все дела
PoNy
Контингент разновозрастной (от 25 и до 55) Переодевания то конечно не хочется....кто захочет переодеваться??? В мафию играть - я думаю молодым интересно, а вот родителям наверное нет....Вот в плане тематики - это можно, конкурсы различные это да! вот только какую можно придумать тематику, чтобы не сильно напряжно было и чтобы было необычно для гостей...Они у меня такие люди, что не сомневаются в моих способностях и наверное ждут-что же будет!!!!!
alexsa747
я играла в мафию практически с пенсионерами как-то и ничего им нравится. переодевание необязательно, но например вы можете сделать сюрприз гостям. типа а сейчас мы попадаем на Сицилию и раздаете там мужчинам игрушечные пистолеты-сигары, женщинам боа или еще что-нибудь. и перед мафией каждый придумывает себе легенду - возраст, пол, историю жизни. все это создает атмосферу необычную и интересно будет.
я когда была ребенком у нас была традиция в классе на ДР делать аналоги телевизионных игр. всем нравилось. попробуйте тоже типа того - но какой-то взрослый вариант.
alexsa747
Переодевания то конечно не хочется....кто захочет переодеваться
эт я как раз про костюмы тематические
а так... :umnik: погуглите и выбирете те "конкурсы-призы-подарки", которые больше подходят к вашим друзьям-близким (вы то их наверняка лучше нас знаете:улыб:
alexsa747
Переодевания то конечно не хочется....кто захочет переодеваться???
какие они у вас занудные.... а им нужны эти программы то? обычно предел мечтаний таких людей - посидеть за столом и потрындеть :dnknow:
alexsa747
нпп

Мы всегда дома День рождения справляем, в теплой обстановке. Никаких штучек-дрючек не придумываем, главное - вкусные салаты, закуски, душевные разговоры... Что лучше общения по душам, да под водочку:миг:Не без этого)
Ну, можем еще песни попеть, но наши, русские...
Миролюбка
заграничные ни-ни?
PoNy
заграничные ни-ни?
Да знаете, душа не просит) А наши очень подходят к застолью, к теплоте)
alexsa747
тематика - вручение Оскара. Вам, надо слегка заморочиться и придумать каждому гостю номинацию, в которой он получит приз. ну и красную ковровую дорожку. думайте сами, может, разовьете эту идею
Кукузя
ну как-то даже интересная мысль....надо подумать ...очень даже интересно
alexsa747
рыбалку устройте, сшейте рыбу, в нее сложите номерки, рисуете обстановку - на ватмане озеро, делаете загородку, кого-нибудь просите закинуть удочку, за загородкой чел прицепляет рыбу в задрипанном башмаке, потрошите рыбу, кому какой номерок попадется. Гости закидывают удочку и достают подарки. Народ обычно доволен, и детям, и взрослым интересно.
alexsa747
сейчас миллион всяких интересных игр, типа настольных или мини-конкурсов. Классические: крокодил, данетки, фанты
зайдите на сайт mosigra.ru, я часто там покупаю. от себя могу посоветовать "опята"
alexsa747
по ссылке, что я выше давала есть эта игра, введите в поиске
Stupid_Girl
Я тут поразмышляла.....а если сделать д.р. в какой-нибудь тематике......но так, чтобы дать задание гостям подготовить (в стиле тематике) какой-нибудь номер (сценку), прийти на д.р. в чем-нить в стиле тематики.......и потом все продемонстрировать.......только незнаю в какой лучше тематике придумать
alexsa747
устройте костюмированную вечеринку, тематическую какую-нить) мы так по студенчеству развлекались. Каждый должен был еще и номер придумать и показать) Было очень круто)
дЭушка, вы вообще читаете что-то кроме своих постов??????
Скорпиоша_777
ДА вооообще то читаю, к вашему сведению.....
если что спрашиваю и прошу совета в каком лучше тематики сделать......предложения читать нужно
alexsa747
тематика: хорор, или автомобильное, или любой любимый фильм - мушкетеры там, гардемарины, бандитки