Планетарий (суббота 08.12.12, если будут билеты)
13800
73
Предлагаю сходить и посмотреть, что это такое. Цена билета 150 рублей. На следующие выходные билетов уже нету, так что кто хочет, желательно определиться в начале недели.
Там, как я поняла, разные программы. Предлагаю сходить на эту: «Космические столкновения»
Показать спойлер
Кто со мной, тот герой :biggrin:
Показать спойлер
сардина
прикольна, мы туда частенько наведывались :appl:
а билеты как? в бронь звонить и ставить?
Показать спойлер
там стоят турникеты...такая забава! обожаю на них подурачится :biggrin:
вот бы в каждый двор такие :live:
Показать спойлер
сардина
интересная идея :umnik: если про столкновения, то баобабы там тоже впишутся :biggrin:
сардина
Так ты в планетарии работаешь??? :biggrin:
Я бы пошел, но он далеко находится от города....:хммм: Туда только на такси - добираться))) А так вроде по плану должен быть в Новосибирске, через неделю....:миг:
Enterprise
да кстати как туда добраться? :umnik:
Muly
Да, там на сайте ссылка есть.
Ой, я все перепутала! :cray-1: На следующеую неделю же уже нету. Это через неделю 8-9-го числа. Попрошу тему исправить.
сардина
:cray-1: 8-9 я наверное пас. кое-что намечено.
PoNy
Вы можете добраться на любом транспорте, который идет до ост. Река Иня и подняться пешком вверх(15 минут) :безум:
PoNy
Я тебя по дороге подобрать могу )) Уже давно хочу сходить.
Muly
То есть вы там уже были, прямо внутри? И как? Есть смысл?
Я все-равно пойду посмотреть.
Кстати, кроме программы там же еще на что-нибудь поглядеть можно?
Muly
а где там подъем? :eek: мне до реки Иня - рукой подать)
сардина
обнадёжили...:хммм: а мы 7-го уже улетаем в другой "планетарий" :not_i:
Enterprise
Я перепутала, это теперь только через 2 недели, потому что на через неделю билетов уже нет :dnknow:
Показать спойлер
Заводи топик! Мы через неделю без всякого планетария на тебя посмотреть пойдем. Можешь даже билеты продавать :rofl:
Показать спойлер
сардина
были и внутри и по территории гуляли, там здорово, тока конечно территорию с косяками сделали, кое-где уже плитка дорожная провалилась! :зло:
там можно и в трубу посмотреть (если в этот день есть за чем понаблюдать и фильмы интересные, с учетом того что муж любит фантастику и все интересное связанное с жизнью, то он прям был под впечатлением, а я спокойно к этому отношусь :улыб:
PoNy
на разъезде иня есть горка крутая серпантином, там еще военный институт есть....
сардина
а че такая конская цена - за 23 минуты :безум:
Muly
Понятно, значит точно надо идти ))
А вообще, как это? Покупаешь билет - смотришь программу, а дальше? Сколько по времени все занимает, кроме программы, которая 23 минуты?
Muly
В какую "трубу" :eek: В телескоп наверное???? :dnknow: :rofl:
Muly
т.е. нужно подняться на мост, который к "Метро" ведет и идти по нему но к военному институту. я знаю, что там есть. я живу недалеко. но не думала, что снизу туда можно попасть. я думала, что только через Пед как-нибудь.
PoNy
девочки, ну откройте Дубль ГИС :biggrin:
sekretik
Ольга вы умная такая. я знаю где он, я даже его каждый день вижу. но для меня открытие, что снизу, с Большевички туда можно попасть.
Shаманка
а че такая конская цена - за 23 минуты :безум:
... + такси :biggrin:
Показать спойлер
а после увиденного еще и пивка захочется попить :biggrin:
Показать спойлер
Shаманка
Так это говорить будут или показывать 23 минуты, а там же есть еще чего посмотреть. Я только в Москве в планетарии была и то очень давно. Поэтому не знаю, чего в этих планетариях делают :biggrin:
сардина
у меня знакомая была, там вроде еще есть что посмотреть не только кино, если что я завтра подробности моу узнать - тебе скажу.
PoNy
там постоянно солдаты пешиком взбираются к себе :хехе:
Народ
да какая ж разница, было бы на чё глядеть :улыб:
PoNy
Спроси, потом отпишешься :роза: По телефону к ним дозвониться не реально. Я пробовала. А через интернет вроде може заказать.
сардина
завтра напишу, это моя коллега, завтра увижу - все выясню
сардина
я был . и видел именно про эти столкновения . и ещё фильм .
Очень интересные эффекты . весьма здорово . Понравилось .

И что интересно было в зале много организованных групп детей ...мне показалось что если б я в их возрасте увидел такое ..то был бы просто потрясён увиденным .. а это молодое поколение избалованное 3D и компьютерными играми воспринимает такое зрелище обыкновенно .
remixx
Вот он, свидетель столкновения :biggrin: Спасибо за отзыв ))
А, кроме кино, что там еще? Ну, не на 20 же минут туда ездит народ. Или забежал, быстро фильм глянул и иди себе- отдыхай. Так же киношки через 2 часа идут, значит что-то еще должно быть.
сардина
Маша, привет. я как и обещала - спросила. вот ответ - цитирую из аси))) -" там небольшое кино,потом небольшая лекция и в банке показывают эксперимент".
Shаманка
да, зона-военный институт-банк, все как надо
PoNy
Спасибо ))
В общем, нужно про билеты узнавать. Ты как на 8-е число?
сардина
я наверное - нет, у меня кое-что намечено именно на эти выхи 8-9
PoNy
Ну, что, жалко. Давно уже не виделись. Но на 1-е все занято ((
сардина
я тоже хочу пойти:улыб:можно с вами?
boltyn
Можно! И даже нужно. В общем, я вас записала :роза: Время позже будет известно.
boltyn
Не знаю пока что. На сайте еще этого числа нету, дозвониться до них нельзя. Я завтра-послезавтра туда заеду и узнаю все. Потом, если что, за билетами съезжу. Нужно, чтобы здесь народ, который хочет сходить, написал )) Приглашаю всех, кусаться-бросаться не буду точно :biggrin:
сардина
ну я написала, что хочу сходить, надеюсь, что схожу :biggrin:
билетов мне 2 покупать надо:смущ:
Izraya
Хорошо, Евгения. Я тебя +1 тоже посчитала :biggrin: Итого, уже 4.
Будет ли больше? Пойдет ли кто-нибудь еще в Планетарий? Есть ли билеты на 8-е число? Обилетимся ли мы или обломимся?
Читайте дальше в этом топе! Следите за развитием событий! :biggrin:
сардина
:ха-ха!: :ха-ха!: вести с полей от сардины! :respect:
Izraya
На 8 уже ничего нету. Либо на 7 число пятница 19 часов, либо 9 (воскресенье) 19 часов, либо уже на 15 (суббота).
сардина
я б за 15ое проголосовала
boltyn
Я тоже )) Теперь ждем Евгению +1 :biggrin:
сардина
ну девочки...два на два счас получится :biggrin:
у меня на 15-ое пока никаких планов нет, но мало ли
оч это далеко
может за 9-ое проголосуем?:хммм:
Izraya
воскресенье....не выберемся из этой тьмутаракани
boltyn