На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю сходить и посмотреть, что это такое. Цена билета 150 рублей. На следующие выходные билетов уже нету, так что кто хочет, желательно определиться в начале недели.
Там, как я поняла, разные программы. Предлагаю сходить на эту: «Космические столкновения»
Там, как я поняла, разные программы. Предлагаю сходить на эту: «Космические столкновения»
Показать спойлер
Кто со мной, тот герой 

Показать спойлер
прикольна, мы туда частенько наведывались
а билеты как? в бронь звонить и ставить?

а билеты как? в бронь звонить и ставить?
Показать спойлер
там стоят турникеты...такая забава! обожаю на них подурачится
вот бы в каждый двор такие

вот бы в каждый двор такие

Показать спойлер
интересная идея
если про столкновения, то баобабы там тоже впишутся 

Enterprise
world wide web
Так ты в планетарии работаешь???
Я бы пошел, но он далеко находится от города....
Туда только на такси - добираться))) А так вроде по плану должен быть в Новосибирске, через неделю....

Я бы пошел, но он далеко находится от города....

PoNy
с претензией на оригинальность
да кстати как туда добраться? 

Да, там на сайте ссылка есть.
Ой, я все перепутала!
На следующеую неделю же уже нету. Это через неделю 8-9-го числа. Попрошу тему исправить.
Ой, я все перепутала!

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 44)
239688
1000
Рейтинги ФМ, Новосибирск
104485
381
Больше красоты, если глубже одиночество?!? Наверное, нет.
14115
48
Вы можете добраться на любом транспорте, который идет до ост. Река Иня и подняться пешком вверх(15 минут) 

Я тебя по дороге подобрать могу )) Уже давно хочу сходить.
То есть вы там уже были, прямо внутри? И как? Есть смысл?
Я все-равно пойду посмотреть.
Кстати, кроме программы там же еще на что-нибудь поглядеть можно?
Я все-равно пойду посмотреть.
Кстати, кроме программы там же еще на что-нибудь поглядеть можно?
а где там подъем?
мне до реки Иня - рукой подать)

обнадёжили...
а мы 7-го уже улетаем в другой "планетарий" 

сардина
sardinops
Я перепутала, это теперь только через 2 недели, потому что на через неделю билетов уже нет

Показать спойлер
Заводи топик! Мы через неделю без всякого планетария на тебя посмотреть пойдем. Можешь даже билеты продавать 

Показать спойлер
были и внутри и по территории гуляли, там здорово, тока конечно территорию с косяками сделали, кое-где уже плитка дорожная провалилась!
там можно и в трубу посмотреть (если в этот день есть за чем понаблюдать и фильмы интересные, с учетом того что муж любит фантастику и все интересное связанное с жизнью, то он прям был под впечатлением, а я спокойно к этому отношусь

там можно и в трубу посмотреть (если в этот день есть за чем понаблюдать и фильмы интересные, с учетом того что муж любит фантастику и все интересное связанное с жизнью, то он прям был под впечатлением, а я спокойно к этому отношусь

на разъезде иня есть горка крутая серпантином, там еще военный институт есть....
а че такая конская цена - за 23 минуты 

Понятно, значит точно надо идти ))
А вообще, как это? Покупаешь билет - смотришь программу, а дальше? Сколько по времени все занимает, кроме программы, которая 23 минуты?
А вообще, как это? Покупаешь билет - смотришь программу, а дальше? Сколько по времени все занимает, кроме программы, которая 23 минуты?
т.е. нужно подняться на мост, который к "Метро" ведет и идти по нему но к военному институту. я знаю, что там есть. я живу недалеко. но не думала, что снизу туда можно попасть. я думала, что только через Пед как-нибудь.
Ольга вы умная такая. я знаю где он, я даже его каждый день вижу. но для меня открытие, что снизу, с Большевички туда можно попасть.
а че такая конская цена - за 23 минуты... + такси![]()

Показать спойлер
а после увиденного еще и пивка захочется попить 

Показать спойлер
Так это говорить будут или показывать 23 минуты, а там же есть еще чего посмотреть. Я только в Москве в планетарии была и то очень давно. Поэтому не знаю, чего в этих планетариях делают 

у меня знакомая была, там вроде еще есть что посмотреть не только кино, если что я завтра подробности моу узнать - тебе скажу.
там постоянно солдаты пешиком взбираются к себе 

да какая ж разница, было бы на чё глядеть 

Спроси, потом отпишешься
По телефону к ним дозвониться не реально. Я пробовала. А через интернет вроде може заказать.

завтра напишу, это моя коллега, завтра увижу - все выясню
я был . и видел именно про эти столкновения . и ещё фильм .
Очень интересные эффекты . весьма здорово . Понравилось .
И что интересно было в зале много организованных групп детей ...мне показалось что если б я в их возрасте увидел такое ..то был бы просто потрясён увиденным .. а это молодое поколение избалованное 3D и компьютерными играми воспринимает такое зрелище обыкновенно .
Очень интересные эффекты . весьма здорово . Понравилось .
И что интересно было в зале много организованных групп детей ...мне показалось что если б я в их возрасте увидел такое ..то был бы просто потрясён увиденным .. а это молодое поколение избалованное 3D и компьютерными играми воспринимает такое зрелище обыкновенно .
Вот он, свидетель столкновения
Спасибо за отзыв ))
А, кроме кино, что там еще? Ну, не на 20 же минут туда ездит народ. Или забежал, быстро фильм глянул и иди себе- отдыхай. Так же киношки через 2 часа идут, значит что-то еще должно быть.

А, кроме кино, что там еще? Ну, не на 20 же минут туда ездит народ. Или забежал, быстро фильм глянул и иди себе- отдыхай. Так же киношки через 2 часа идут, значит что-то еще должно быть.
Маша, привет. я как и обещала - спросила. вот ответ - цитирую из аси))) -" там небольшое кино,потом небольшая лекция и в банке показывают эксперимент".
да, зона-военный институт-банк, все как надо
Спасибо ))
В общем, нужно про билеты узнавать. Ты как на 8-е число?
В общем, нужно про билеты узнавать. Ты как на 8-е число?
я наверное - нет, у меня кое-что намечено именно на эти выхи 8-9
Ну, что, жалко. Давно уже не виделись. Но на 1-е все занято ((
я тоже хочу пойти
можно с вами?

Можно! И даже нужно. В общем, я вас записала
Время позже будет известно.

Не знаю пока что. На сайте еще этого числа нету, дозвониться до них нельзя. Я завтра-послезавтра туда заеду и узнаю все. Потом, если что, за билетами съезжу. Нужно, чтобы здесь народ, который хочет сходить, написал )) Приглашаю всех, кусаться-бросаться не буду точно 

ну я написала, что хочу сходить, надеюсь, что схожу
билетов мне 2 покупать надо

билетов мне 2 покупать надо

Хорошо, Евгения. Я тебя +1 тоже посчитала
Итого, уже 4.
Будет ли больше? Пойдет ли кто-нибудь еще в Планетарий? Есть ли билеты на 8-е число? Обилетимся ли мы или обломимся?
Читайте дальше в этом топе! Следите за развитием событий!

Будет ли больше? Пойдет ли кто-нибудь еще в Планетарий? Есть ли билеты на 8-е число? Обилетимся ли мы или обломимся?
Читайте дальше в этом топе! Следите за развитием событий!

На 8 уже ничего нету. Либо на 7 число пятница 19 часов, либо 9 (воскресенье) 19 часов, либо уже на 15 (суббота).
ну девочки...два на два счас получится
у меня на 15-ое пока никаких планов нет, но мало ли
оч это далеко
может за 9-ое проголосуем?

у меня на 15-ое пока никаких планов нет, но мало ли
оч это далеко
может за 9-ое проголосуем?

воскресенье....не выберемся из этой тьмутаракани
а 15-ого если поедем, то всё воскресенье можно выбираться, да?