На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трындец
Идитя, поколение некст, приседайте по 5 минут дальше, и да пребудет с вами сила
и мозг с умением анализировать инфу
За 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стать СЧАСТЛИВЕЕ, УСПЕШНЕЕ и БОГАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Путем физических упражнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааа
У людей ЖИЗНЬ на это уходит, а тут просто расписание на неделю
Хотя ......... кого-то и наличие финансов на приобретение хот-дога делает и счастливее, и успешнее, и богаче
Все же относительно.

Идитя, поколение некст, приседайте по 5 минут дальше, и да пребудет с вами сила

За 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стать СЧАСТЛИВЕЕ, УСПЕШНЕЕ и БОГАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Путем физических упражнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааа

У людей ЖИЗНЬ на это уходит, а тут просто расписание на неделю

Хотя ......... кого-то и наличие финансов на приобретение хот-дога делает и счастливее, и успешнее, и богаче

"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
ну и белке в колесе тоже кажется, что она очень быстро движется к цели, развивается и чего там ещё сегодня модно
ну и белке в колесе тоже кажется, что она очень быстро движется к цели, развивается и чего там ещё сегодня модно
Хороший у вас настрой. Начинать надо с мелочей. Например, ставьте будильник на 15 минут раньше и у вас с утра появится лишнее время хоть для зарядки, хоть для макияжа. Читайте в день хотя бы 20 страниц - за неделю уже полкниги наберется. На форумы только не подсаживайтесь.
Например, ставьте будильник на 15 минут раньше и у вас с утра появится лишнее время хоть для зарядкиклевый совет для человека который встает в 5-45 и 3 раза в неделю ходит в спортзал

Лучше сидеть на форуме и оскорблять других людей?
По мне так планировать и дела делать интереснее.
Для меня модно - личное счастье и счастье близких. А что модно для Вас?
P.s. для всех.
Прекрасно понимаю, что мне сейчас будут рассказывать, какая я каза. Не вижу смысла доказывать каждому, что не верблюд. На такие сообщения либо не буду отвечать, либо обобщу.
Для меня модно - личное счастье и счастье близких. А что модно для Вас?
P.s. для всех.
Прекрасно понимаю, что мне сейчас будут рассказывать, какая я каза. Не вижу смысла доказывать каждому, что не верблюд. На такие сообщения либо не буду отвечать, либо обобщу.
а мы за модой не гонимся
и в отличии от вас мы все успеваем 

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
477689
737
"Все о нем и о нем" (ГП посвящается)
19071
153
Марафон стройности - 62
172991
1000
Спасибо большое за чуть ли не единственное полезное сообщение.
Только я не ною. А спрашиваю, что ещё можно делать помимо того, что уже есть.
Большую часть из предложенного я итак делаю. Уж слишком приукрасила свои недостатки.
Соглашусь с тем, что лениться нельзя и нужно больше делать, чтобы добиться того, чего хочешь.
Уверена, что не зря писали. И это пригодится другим людям. Спасибо.
Только я не ною. А спрашиваю, что ещё можно делать помимо того, что уже есть.
Большую часть из предложенного я итак делаю. Уж слишком приукрасила свои недостатки.
Соглашусь с тем, что лениться нельзя и нужно больше делать, чтобы добиться того, чего хочешь.
Уверена, что не зря писали. И это пригодится другим людям. Спасибо.
клевый совет для человека который встает в 5-45 и 3 раза в неделю ходит в спортзал![]()

а в спортзал утром ходите?
Только я не ною. А спрашиваю, что ещё можно делать помимо того, что уже есть.выучите английский, испанский, немецкий, китайский, поступите на МВА и закончите его - это вам план на ближайшие 3-5 лет, идите и реализовывайте

Вот это да... Встать в 6:30-7:00 по будильнику - действительно моё слабое место. В точку попали.
Спасибо за дополнение.
Совсем скоро можно будет составлять полезный список.
Спасибо за дополнение.
Совсем скоро можно будет составлять полезный список.

Подумалось почему-то, что действительно успешные люди иногда тратят время на форумы и смогут подсказать дельные советы.
Кое-что взяла на заметку. Не зря пришла.
Кое-что взяла на заметку. Не зря пришла.
вы извините конечно, но после слов "всем спасибо" обычно уходят.
я ни в коем случае вас отсюда не выгоняю. я это к тому, что если вы вот так "уходите" по сто раз. может и в жизни так же со старым прощаетесь.
а так вы новую жизнь точно не начнете.
у меня раньше у самой такая ж ерунда была. пока не научилась с первого раза все отпускать и уходить!
желаю вам , чтоб у вас все получилось!
я ни в коем случае вас отсюда не выгоняю. я это к тому, что если вы вот так "уходите" по сто раз. может и в жизни так же со старым прощаетесь.
а так вы новую жизнь точно не начнете.
у меня раньше у самой такая ж ерунда была. пока не научилась с первого раза все отпускать и уходить!
желаю вам , чтоб у вас все получилось!

Спасибо большое, но, к сожалению, не мой вариант.
Немецкий знаю, на французском могу при большом усилии изъясниться, испанский и английский понимаю, хоть никогда и не учила. Китайский пока не нужен был нигде. МВА ни к чему.
Вы, видимо, владеете всеми четырьмя языками? И диплом МВА имеется?
Рада за Вас искреннее.
Кстати, да. Вставать в 5:45 - это для меня действительно круто.
Немецкий знаю, на французском могу при большом усилии изъясниться, испанский и английский понимаю, хоть никогда и не учила. Китайский пока не нужен был нигде. МВА ни к чему.
Вы, видимо, владеете всеми четырьмя языками? И диплом МВА имеется?
Рада за Вас искреннее.
Кстати, да. Вставать в 5:45 - это для меня действительно круто.

Спасибо большое за чуть ли не единственное полезное сообщение.Стало стыдно, постараюсь тоже принести вам пользу

Итак, цель:
*Вопрос: что можно сделать ещё, чтобы стать счастливее, успешнее и богаче за 2 месяца?*
Сразу оговорочка, у меня сроки были более пространными.
1. Бизнес-план
2. Средства/инвесторы. Я продала недвижимость.
3. Уход с предыдущей работы.
4. Реализация задуманного плана.
К превеликому сожалению, на тот момент я не знала о замечательных аналогах столь сложного и рискованного пути, как то махи ногами и приседания с контрастным душем, зная бы обязательно попыталась бы с простого

А помучившись херней какое-то время, вернулась бы к проверенному

Ну чо? Полезен вам мой *болотный* совет? Воплощать в жизнь когда начнете?
Лучше сидеть на форуме и оскорблять других людей?ну этот как его....., всегда забываю...., а_А! "Мир во всем Мире!"
Для меня модно - личное счастье и счастье близких.
А что модно для Вас?
сойдет?
я ничьих советов не спрашиваю
вот в тупик ставят люди, придут за советом и начинают всех вокруг критиковать и поучать

вот в тупик ставят люди, придут за советом и начинают всех вокруг критиковать и поучать

И пора перестать страдать комплексом отличницы.Вот это действительно правильная мысль![]()

Неее .....не поможет, отличницы не смиряются
, у них слишком завышенные требования самим к себе......Тут вся беда в " меня любят за хорошие и правильные поступки " ......Надо как-то научиться не бояться выглядеть в глазах других посредственностью......( ну наверное, это я рассуждаю)

Словом "спасибо" я выразила благодарность. Другое дело, что в сообщения люди вкладывают свой смысл. Судя по сообщениям, не все меня поняли. Только это обычное явление для форумов. Сама хоть в них не участвую, но изредка читаю, если поисковик к ответу на вопрос отсылает к форумам. Заметила, что вместо темы начинают обсуждать личность автора, его тараканы и прочую лабуду, не имеющую отношение к теме.
Сюда я зашла, чтобы мне помогли. И мне уже помогли. Даже отрицательными отзывами. Верю, что помогли не только мне.
И Вам отдельное спасибо за совет.
Расстаться удается не с каждой частью прошлого.
Уйти не получается, потому что задают вопросы. К тому же, считаю нужным отблагодарить каждого, кто помог.
Сюда я зашла, чтобы мне помогли. И мне уже помогли. Даже отрицательными отзывами. Верю, что помогли не только мне.
И Вам отдельное спасибо за совет.

Уйти не получается, потому что задают вопросы. К тому же, считаю нужным отблагодарить каждого, кто помог.
у них слишком завышенные требования самим к себе......при всем желании выше физиологии не прыгнешь

Словом "спасибо" я выразила благодарность. Другое дело, что в сообщения люди вкладывают свой смысл.ну это да. бывает. каждый читает со совей интонацией. я , например, поняла как "всем спасибо, все свободны")
Если тема интересна, "освободишь" разве? )
3 года назад начала.
У меня уже есть своё дело. Но вот плана, как дальше развиваться нет. А развиваться есть куда.
Работа любимая и своя, поэтому уходить не собираюсь.
Моя деятельность в данный момент не требует финансовых вложений, зато требует повышения качества оказания услуг и знания, что актуально сейчас в моей сфере. Этим и занимаюсь последний год, как минимум.
А насчёт реализации... Пока плыву по течению.
Смешно, конечно, но решить, что дальше делать, получится не раньше понедельника. Так что часть Ваших рекомендаций будет отложена на понедельник.
Начать делать махи ногами и приводить фигуру в порядок никогда не поздно.
Спасибо.
ПыСы: Болото - это пустая трата времени и обсуждение личности, а помощь к болоту не относится.
У меня уже есть своё дело. Но вот плана, как дальше развиваться нет. А развиваться есть куда.
Работа любимая и своя, поэтому уходить не собираюсь.
Моя деятельность в данный момент не требует финансовых вложений, зато требует повышения качества оказания услуг и знания, что актуально сейчас в моей сфере. Этим и занимаюсь последний год, как минимум.
А насчёт реализации... Пока плыву по течению.
Смешно, конечно, но решить, что дальше делать, получится не раньше понедельника. Так что часть Ваших рекомендаций будет отложена на понедельник.
Начать делать махи ногами и приводить фигуру в порядок никогда не поздно.

Спасибо.
ПыСы: Болото - это пустая трата времени и обсуждение личности, а помощь к болоту не относится.
Спасибо.
Пока не знаю. Как вариант, больше дела делать. Появится больше ошибок. А когда их много, это уже можно считать опытом. Опыт - это хорошо. Возможно, комплекс отличницы сам отпадет.
Пока не знаю. Как вариант, больше дела делать. Появится больше ошибок. А когда их много, это уже можно считать опытом. Опыт - это хорошо. Возможно, комплекс отличницы сам отпадет.
Пустая трата времени - это 3 года *своего дела и любимой работы, с которой уходить не собираюсь*, приведшие к печальной ситуации 

я вообще не поняла чего она хочет
то ли бизнес развить то ли похудеть 

думаю, необходимо расслабиться....так уж ли вам всем одиноким плохо одним?...каждый сам с собой должжен договориться, ради чего и кого он меняется, стремится....и стремится ради кого то кто может быть рядом или ради себя? правило " лучше одной чем с кем попало" ещё действует, не забывайте
я вообще не поняла чего она хочетто ли бизнес развить то ли похудеть
![]()

ну так и что, нашла автор пути к совершенству?))
НПП
Девушка, да нет у Вас всех этих перечисленных проблем...
есть только одна - недотр...
а бизнес, зарядка для глаз и проч. - это всего лишь сублимация...
найдите себе МЧ и всё само пройдет.
Девушка, да нет у Вас всех этих перечисленных проблем...
есть только одна - недотр...
а бизнес, зарядка для глаз и проч. - это всего лишь сублимация...
найдите себе МЧ и всё само пройдет.
понятно, что естественны, только между собой они не стыкуются никак 

почему не стыкуются-то?
очень даже по-моему...
очень даже по-моему...
а как?
если конечно бизнес не связан с внешним видом напрямую

То есть то, что люблю свою работу и являюсь хорошим специалистом, но при этом хочу дальше развиваться в этой же профессиональной сфере, привело к "печальной ситуации"? Логики не уловила. 

нуууу...я имела ввиду, что безупречный внешний вид еще никому в делах не помешал, скорее наоборот)
Они могут параллельно идти, не мешая друг другу, но в условиях задачи то было:
*Печальная ситуация.
Любимого мужчины нет, денег тоже, в карьере не очень дела обстоят.
Вопрос: что можно сделать ещё, чтобы стать счастливее, успешнее и богаче за 2 месяца? *
в то же время
*Природа с внешностью и фигурой не обидела*
ТС вышла с версией *приседания - наш женьшень*
А вот ПОЧЕМУ??????? объяснить не может, голос разума, пусть не сильно пасторальный, кваканьем считает.
Вот смысл таким советовать?
*Печальная ситуация.
Любимого мужчины нет, денег тоже, в карьере не очень дела обстоят.
Вопрос: что можно сделать ещё, чтобы стать счастливее, успешнее и богаче за 2 месяца? *
в то же время
*Природа с внешностью и фигурой не обидела*
ТС вышла с версией *приседания - наш женьшень*

А вот ПОЧЕМУ??????? объяснить не может, голос разума, пусть не сильно пасторальный, кваканьем считает.
Вот смысл таким советовать?

Хорошим специалистам платят хорошие деньги.
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?

сложно сказать иногда клиенты предпочитают "солидных" женщин 

автор, вы еще книжки почитайте там из серии - я самая обаятельная и привлекательная, у меня все получается...или как заработать миллион не вставая с дивана...
Почти.
Мне не похудеть надо, а мышцы подкачать. Худеть некуда.
И с бизнес-планом определиться не помешает.
Личную жизнь устроить.
Да. Путь к совершенству прост - делать (ещё раз повторюсь - делать) намеченное и общаться с людьми.
Мне не похудеть надо, а мышцы подкачать. Худеть некуда.
Личную жизнь устроить.
Да. Путь к совершенству прост - делать (ещё раз повторюсь - делать) намеченное и общаться с людьми.
сложно сказать иногда клиенты предпочитают "солидных" женщинсмотря какой бизнес, смотря какие клиенты...долго можно рассуждать, и каждый же со своей колокольни сейчас будет)![]()
но даже я, имеющая субъективное мнение на этот счет (работа-внешность), знаю, встречала, что есть такие специалисты, 5 баллов, внешность которых и не замечаешь - только качество работы, которое на высоте, но это очень редкость большая...умницы просто!)
Мне не похудеть надо, а мышцы подкачать. Худеть некуда.1. мышцы качают в тренажерке, ибо без доп. веса дома вы ничего некачаете
Личную жизнь устроить.
2. определяйтесь

3. с женщиной что ль?