5 жена? Быть или не быть, вот в чем вопрос...?
21456
95
Enterprise
Та какая выгода от вас, от женщин? Одни расходы!!! :rofl:
экая жлобская точка зрения..
А зачем тогда жениться в 5 раз? Деньги лишние девать некуда? - отдайте в ДД маленьким детишкам на памперсы
elle08
А ты вообще ни кого не рассматриваешь, даже себя в зеркале очевидно! Я хоть женщин рассматриваю, не мужчин - однозначно. Поэтому на ЖФ и тусуюсь, так как на МФ тусоваться как то стремно, не голубой я))) и нет задатков в этом направлении))) :biggrin:
Enterprise
Фсе, решено! Япония, встречай меня, йа еду! :snegurochka:
... хм, мужики говорите так мелкие, ну ничего, свое возьмем количеством :biggrin:
Enterprise
начнем с того, что у меня и зеркала нету :biggrin: что мне там рассматривать? за последние 20 лет особых изменений не наблюдаю :dry:
Cosa_in_se
Своих детей хватает (3 девочки) и детдому помогаем - не жлобим в отличии от вас!
Enterprise
Я не на диване валяюсь,я на кровати лежу.:-)а муж на работе. И в соц сетях не шарится. Ибо настоящие мужики этой фигней не маются,они в танчики играют:):)
kaysi
Мальчики - да! играют в танчики! А валяться одной на кровати - незя! Склероз развивается и варикоз!!:yes.gif:
Народ
Прочитала :umnik:
Итог:
Прайс, тебе нужен в жены японский мальчик :biggrin:
Тока вряд ли форум НГС популярен в Японии, здесь рыбы нет :dnknow:
Репли_Кейт
Фсе, решено! Япония, встречай меня, йа еду!
лучше сюда выписать мужика, а то гуливером некомфортно будет
heres
ну то, что ты дедушка в юпке, а твой муж бабушка в штанах - это не значит что все остальные так же живут, у других нет таких особенностей!
Enterprise
бабушка в штанах
Это ты как определил?
Enterprise
Прайс, я чо подумала тут ................. :umnik:
Мне лет дофига, выгляжу молодо, я твой идеал :смущ: :knix:
Женись на мне, погуляем хоть :biggrin:
lexus
.. по умственному развитию дедушки в юпке...
Enterprise
А у тебя был шанс с ним пообщаться? Или ты опять сексуально фантазируешь на ночь глядя?
Народ
:biggrin:
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от
многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
lexus
Шанс всегда есть, тем более оно постоянно тут присутствует на сайте и общается - пытаясь себе цену набить...
heres
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
долго смеялась) имхо, в наше время все больше женщин не видят ничего плохого в 5 чайничках и 1 чашке
Кукузя
я наверно в параллельной реальности существую, почему я этого не вижу, все подруги замужем сидят и ненадышатся на благоверного
Репли_Кейт
Реальность та же, просто круг общения сформировался другой, такое бывает:хехе:
Нов целом девушки в последнее время стали более раскрепощённые, не вижу в этом ничего плохого, сколько можно борщи ворить и детей растить?
shelev
Кому нужна - жена - раскрепощенная? :dnknow: Ни каму!! :nea.gif:
Жена - это друг человека!!:yes.gif:
shelev
сколько можно борщи вАрить и детей растить?
столько сколько нужно :спок:
shelev
:1: не сексом единым, как грится. А чем муж не подходит для раскрепощения?
Народ
ННП

Ничего личного:улыб:Просто анекдот вспомнился...

Разговаривают двое:
- Вот я был пять раз женат и теперь точно знаю, что бабам нужно.
- И что же им нужно?
- ... мужика нормального!

:ха-ха!:
Сepeгa
Ни чего личного, тоже вспомнил.... :biggrin:

После серьезной попойки звонит один друг другому:
— Ты знаешь, Серега, та бутылка последняя явно лишней была — у меня будун страшный, провалы в памяти — даже не помню, как вчера домой добрался.
— Что лишняя, это точно! Ты кстати и сегодня ко мне зайди.
— А зачем? Похмелиться что ли?
— Нет, шапку заберешь свою, да и кота вернешь заодно… :rofl:
Народ
и 5 и 6 жена будет, только хотелось бы знать на какой основе вы строите свои взаимоотношения со своими женами, если у вас все так не устойчиво. А то так доменяетесь и водички подать некому будет :cray-1:
Народ
ваши женщины были счастливы с вами? после расставания вы остались в хороших отношениях? если да. то ответ ДА :biggrin:
Народ
а зачем Вам жена?) так, чтобы было?)
Alla_la
:dnknow: может ему просто цифра "5" нравится
Paris9581
Со всеми своими женами и подружками у меня действительно - дружеские отношения, так как еще есть и общие дети, которых я всех очень люблю и помогаю чем могу.
Жену - наверное хочу для мальчика/наследника! У меня одни девочки)))... :biggrin:
Народ
:secret: так пол ребенка от отца зависит, мама здесь ни при чем :спок:
elle08
Пол может и зависит! Поменяю на дубовый паркет, если надо будет для рождения мальчика! :rofl: Не пиши ерунды, ты уж точно не специалист по генной инженерии, а я много на эту тему прочитал и врачи знакомые есть, даже ученые!
Народ
ага, по количеству дочек заметно! :спок:
Народ
я думаю, что одни девочки не спроста, бог-то не фраер шельму метит, а женщины здесь точно не при чем, вы у нормальных врачей спросите, мож у вас Y хромосомы вообще отсутствуют.
Народ
О. Сбросьтсе ссылку, пожалуйста на тему, что пол ребенка зависит от женщины)
А то я насколько помню это у мужчин есть Х и У хромосомы, у женщин только ХХ.)
Alla_la
У меня равное количество сперматозоидов X и Y.... Как в этом случае? Скиньте мне ссылку, я тоже почитаю!:yes.gif:
Народ
Сколько тебе лет-то? Там с годами вероятность зачатия мальчика для мужчины сильно стремится к минимуму. А если в молодом возрасте не получилось ни разу, то щас уже точно без шансов.
Лия
Сколько есть все мои и с каждым годом, шансы только растут!
Народ
подожди до 90 лет, что б уж наверняка! :спок:
Народ
дамский закройщик :улыб: Еще не все потеряно, у знакомого после 50 лет мальчики пошли, имеет 3 дочек и 2 сыновей, но жена другая
Народ
Анекдот:
Жена (Ж), в порыве жалости к себе, сообщает мужу:
- Вот умру я, ты себе другую заведешь, она будет носить мою одежду.
Муж (М): - Ну что ты, дорогая, мне никто кроме тебя не нужен.
Ж: Жить в нашей квартире!
М: Ну что ты себя изводишь?
Ж: Ездить на моей машине!
М: Неее, на машине твоей точно ездить не будет, у неё еще прав нет...

Чтобы задумываться о 5 жене, уже должна быть на примете эта самая 5 жена:улыб:Если она есть и ей 25-27 - прекрасно. Если она согласна идти за вас - вдвойне прекрасно. Если вам нужен чей-то совет, что-то мне подсказывает, что любые советы зрелому мужчине, желающему жениться, до лампочки. Если вам нужна поддержка, то я вот за любой кипиш, кроме конца света. Так что: совет вам, да любовь и куча сыновей в 5-ом браке.
UHECCA
:biggrin: Спасибо! И Вас тоже с Наступающим Новым Годом и Рождеством! :dedsneg:
Пусть все идет своим Путем... и возможно Она будет на том пути и нам будет по пути.... :wub1.gif:

:superng: