Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе?
17957
58
TMP USER
guru
Всех приветствую )
У самой хороших идей на тему выходных - мало.
С транспортом сейчас проблемы, что сильно ограничивает круг мест, где можно провести время и расслабиться.
В общем, буду благодарна за идеи.
С транспортом сейчас проблемы, что сильно ограничивает круг мест, где можно провести время и расслабиться.
ну самый тривиальный вариант - собраться с друзьями, наварить глинтвейна и душевно пообщаться)
Если Вы любите рукоделие - могу подсказать контакты девушки, которая проводит по субботам мастер-классы, где можно сотворить разнообразные подарки и украшения к Новому году. Там тоже чаепитие и разговоры о своем, о девичьем)
Если Вы любите рукоделие - могу подсказать контакты девушки, которая проводит по субботам мастер-классы, где можно сотворить разнообразные подарки и украшения к Новому году. Там тоже чаепитие и разговоры о своем, о девичьем)
а есть ли развлечения не выходя из дома) ну уж очень не хочется)
Enterprise
world wide web
Ходил в баню! Не сауну, а именно в баню! Этак часов в 19.00 до 22.00 - красота!
не знаю, я как то привыкла каждый день в 8 утра куда-то ездить))) дома наоборот мерзнешь, потому что активности никакой)
кстати, не знаю как вам, а мне нравится дома разбирать всякие углы, выбрасывать ненужную одежду и т.д. Мебель переставлять. Можно заняться этим)
ну и творчеством, конечно. Я вот люблю подсвечники расписывать, шить игрушки.
Пригласите к себе друзей, если сами не хотите выходить. Давно хочу выкроить время и перечитать все книги, которые запланировала))))
Короче, чем себя занять - вариантов масса)
кстати, не знаю как вам, а мне нравится дома разбирать всякие углы, выбрасывать ненужную одежду и т.д. Мебель переставлять. Можно заняться этим)
ну и творчеством, конечно. Я вот люблю подсвечники расписывать, шить игрушки.
Пригласите к себе друзей, если сами не хотите выходить. Давно хочу выкроить время и перечитать все книги, которые запланировала))))
Короче, чем себя занять - вариантов масса)
Мне вот сильно выходить не хочется.
С утра завтра танцы двухчасовое занятие, а потом весь день мой.
Дома мне разгребать особо нечего и углов с лишними вещами просто нет.
Для рукоделья надо сначала вылезти в магазин и купить ингридиенты.
От готовки - вся семья потом дружно толстеет.
Друзей, конечно, можно позвать, но в эти выходные я просто не планировала никого домой звать. У меня если друзья - то это пышное застолье и хорошие инвестиции в него, а я сейчас не так богата, как хотелось бы.
Короче, получился у меня список чего я не хочу делать из оперы "кто не хочет, ищет причину". ))
И мне самой такая своя позиция не сильно нравится.
Единственное здравое, что мне пришло в голову - это зависнуть на весь выходной в Ремиксе. У нас тут кроме зала еще и бассейн, можно качаться-купаться, потом сидеть гонять чаи в Трэвэлерсе (он как часть ремиска в академе), потом снова идти грузить тело физкультурой.
Тогда во второй выходной кроме как с книжкой на диване лежать - сил все равно не будет и вопрос "Чем заняться" сам собой снимется.
У меня проблема, потому что я предпочитаю активности вне дома, я бы гуляла, каталась на лыжах или коньках или поехала играть в какой-нибудь пинг-понг или боулинг или на картодром. Но машина не заводится, такси не вызовешь. А дома... дома я обычно только болею.
С утра завтра танцы двухчасовое занятие, а потом весь день мой.
Дома мне разгребать особо нечего и углов с лишними вещами просто нет.
Для рукоделья надо сначала вылезти в магазин и купить ингридиенты.
От готовки - вся семья потом дружно толстеет.
Друзей, конечно, можно позвать, но в эти выходные я просто не планировала никого домой звать. У меня если друзья - то это пышное застолье и хорошие инвестиции в него, а я сейчас не так богата, как хотелось бы.
Короче, получился у меня список чего я не хочу делать из оперы "кто не хочет, ищет причину". ))
И мне самой такая своя позиция не сильно нравится.
Единственное здравое, что мне пришло в голову - это зависнуть на весь выходной в Ремиксе. У нас тут кроме зала еще и бассейн, можно качаться-купаться, потом сидеть гонять чаи в Трэвэлерсе (он как часть ремиска в академе), потом снова идти грузить тело физкультурой.
Тогда во второй выходной кроме как с книжкой на диване лежать - сил все равно не будет и вопрос "Чем заняться" сам собой снимется.
У меня проблема, потому что я предпочитаю активности вне дома, я бы гуляла, каталась на лыжах или коньках или поехала играть в какой-нибудь пинг-понг или боулинг или на картодром. Но машина не заводится, такси не вызовешь. А дома... дома я обычно только болею.
а пышное застолье обязательно?
у нас такое правило: если собираемся с друзьями, каждый приносит с собой вкусняшку) в итоге стол полон разной еды)
у нас такое правило: если собираемся с друзьями, каждый приносит с собой вкусняшку) в итоге стол полон разной еды)
Сейчас читают
Чайный Домик
22969
101
Курилка стописятчетвертая
54068
805
Курилка (часть 11)
116111
1000
У меня друзья к хорошему уже привыкли, и переучить сложно ))). Проще не приглашать, когда нет 3-4 штук на полноценный обед и алкоголь.
Елена-Лена
veteran
а у меня билет на спектакль в субботу... как из дома выползти: я с работы как ошпаренная домой неслась - мерзнут ножки
TMP USER
guru
Еще и в театре сейчас ох как не жарко! Шубу и валенки в помощь!
ну так-то мы тоже не Доширак едим)))))))))))
хотя вечеринки у нас безалкогольные - уже плюс)
хотя вечеринки у нас безалкогольные - уже плюс)
Enterprise
world wide web
Тут еще надо смекалку русскую включить!! Например взять термос с чаем или кофе. Я помню в 90 годах в 45 градусный мороз во дворец культуры в Комсомольске-на-Амуре - приехал Агутин Леонид и группа "Электроклуб" - так мы на компанию литра три водки "раздавили" на втором ряду... и Агутину налили тоже, так как он видел все это безобразие!
Елена-Лена
veteran
вот пожадничала в прошлом году, надо было верблюжьи валенки взять. Действительно, как туда завтра одеваться (все равно ведь пойду )
У меня друзья к хорошему уже привыкли, и переучить сложно ))). Проще не приглашать, когда нет 3-4 штук на полноценный обед и алкоголь.Как сложно всё... У меня подруга, помнится, наоборот... в минуту нужды приехала с мешочком картошки и банкой сайры (хотя у неё самой тогда денег не было)...
А может быть устроить самой себе маленький праздник? Налить ванну горячую, с пеной ароматной, очень согревает) После - одеть то, что потеплее, выпить хорошего вина или глинтвейн сделать... Посидеть под пледом, посмотреть любимый фильм, составить список подарков близким к НГ, дом можно начать украшать, в конце концов...
У меня обычно всегда находится, чем себя занять... И вообще, как говорит одна моя знакомая, не знаешь, чем заняться - качай попу!
Гребля рулит... И пофик мороз... Мороз он токма подстегавает к близости... А еслиф исчо и с вариантом прайса (ибабаня) совместить - ваще сказка...
И вообще, как говорит одна моя знакомая, не знаешь, чем заняться - качай попу!Да вот ровно этим и занимаюсь. Пришла с работы, включила музыку, влезла на велотренажер, потом растяжки подходами, потом снова тренажер и так до опупения... но только это нереально - качать попу сутками )
Пришла в голову мысль - отогреть машину и рвануть на выходные куда подальше, где не так холодно...
Пришла в голову мысль - отогреть машину и рвануть на выходные куда подальше, где не так холодно...в Краснодарский край?
рвать на машине подальше по трассе та в такую как страшнаа
рвать на машине подальше по трассе та в такую как страшнааРебята звонили с ЯМАО неделю назад у них было -45 - семья на трассе замерзла насмерть мама папа и дочь 3 года- вообще жесть - помошники не успели чуть-чуть. Сейчас правда тепло -15.
вот и я про тоже не дай бог чето случится с машиной все кирдык
отговорили! )
Ладно, что-нибудь да придумаю )
У меня еще кучка фильмов не просмотренных Джармуша и Brave new world лежит на почитать.
Ладно, что-нибудь да придумаю )
У меня еще кучка фильмов не просмотренных Джармуша и Brave new world лежит на почитать.
а вообще-то по трассе люди ездят, и жаль, что всем, вероятно, было настолько пофиг, что люди в заглохшей машине просто замерзли насмерть.
Я предпочитаю развлекаться, не выходя из дома Кино, книги, сериалы, форум, поесть, поспать и тд.
нельзя в такую погоду на дальняк в одиночку ездить, только колонной в 2-3 машины минимум, в прошлом году знакой уша оборвал за то, что в похожую, теплее было, одна поехала с дочкой в красноярск
останавливаются, когда понимают, что что-то случилось, но ездят очень мало, правда не всегда, слишком много подстав в последнее время
Всех приветствую )форум
Странно как-то . Если нет 3-4 штук на обед и минус 40 на улице, то все-жизнь закончилась???
У меня ничего особо не изменилось) жаль только на коньках на свежем воздухе не покататься( а завтра пойду заниматься фитнесом. Морозы перед праздником - это не страшно! Можно придумать подарки, украсить квартиру, да и вспомнить, что хорошего было в этом году) и время с семьей провести лишний раз)
Странно как-то . Если нет 3-4 штук на обед и минус 40 на улице, то все-жизнь закончилась???Канэшна, я именно об этом и писала: жизнь закончилась!
Выбираю что одеть потеплее ) и хочу сделать вылозку на мороз! До магазина, накуплю всего и буду стряпать пирог и кексики, заодно и дома теплее от духовки будет... и время быстро пройдет )
А еще у меня есть обручь! Его то же в планах покрутить)
shapokliak
guru
Можно готовиться к новому году - развешивать украшения, готовить чего-нибудь такое, чему надо вылеживаться. Кексы бывают специальные, что должны полежать
А я пришла с танцев, оттанцевала час стандарта и час латины, оголодала, закупила еды и сейчас лежу лапами кверху в итоге (ноги устали 2 часа подряд активно работать) )). Сейчас буду с мужем "принцесса и воин" смотреть.
Елена-Лена
veteran
нет, это просто ужас... сходила, называется, на водевиль(( Ушла домой после первого акта, куча народа поступили также. К тому же такси не дозвониться, чуть не замерзла на улице - ничего себе отдых устроила
ну самый тривиальный вариант - собраться с друзьями, наварить глинтвейна и душевно пообщаться)а можно контакт это девушки?=) хотелось бы посетить мастер-класс=)
и мне можнону самый тривиальный вариант - собраться с друзьями, наварить глинтвейна и душевно пообщаться)а можно контакт это девушки?=) хотелось бы посетить мастер-класс=)
мы сидели в бане, пели в караоке!
чего делать еще в такой дубак?
чего делать еще в такой дубак?
привет_привет
guru
Мебель переставлять. Можно заняться этим)когда баба начинает двигать мебель..это всего-лишь говорит о неудовлетворенных сексуальных потербностях, лучше сексом заняться
ну и творчеством, конечно.
а творчество это сублимация в чистом виде, т ыж психолог.. че не знаешь чтоли))))
привет_привет
guru
я и не в дубак ниче не делаю..ваще поэтому чую ся прекрасно)) ни разук не возникло вопроса как ся развлечь..
все ка кобычно
да и кстати после 40..-30..это прсото песня..уже вовсе и не дубак..
все ка кобычно
да и кстати после 40..-30..это прсото песня..уже вовсе и не дубак..
Marysik
member
А мы с дочками в монополию рубимся))) и всяким творчеством занимаемся))
а творчество это сублимация в чистом виде, т ыж психолог.. че не знаешь чтоли))))
надо отметить, не худший вид сублимации)))
надо отметить, не худший вид сублимации)))
Накупила сыну всяких кроссвордов, головоломок....сидим вместе разгадываем.
головоломки - это здОрово)) а кто как относится к карточным играм с детьми?)
Коза-Дереза
activist
Также озадачилась этим вопросом в прошлые выходные. Субботу промыкались по квартире из угла в угол, из под одеяла под плед. В воскресенье тепло оделась и пошла в спорт. зал, три часа там поразвлекалась, потом в магазин, продуктов накупила, замёрзла, дома в горячую ванну с солями, маслами (там не холодно)) завалилась, на волосы маску медово-сметанную, на лицо скраб и медово-овсянную масочку, тело кофейно-медовым скрабиком (мёда много у меня))) Потом кремиком с ног до головы перемазалась, самомассажики поделала, маникиры, педикюры. Вкусняшек наготовила, очень продуктивный день получился, всегда время на себя жалко. Гору белья перегладила, от утюга тепло. А вечером с милым под одеялко, греть друг друга и фильмы длинные и умные смотреть, которые обычно некогда или на которые сил не хватает.
На эти выходные генеральную предновогоднюю запланировала, с выкидыванием хлама, с пердвигами мебели и втискиванием куда-нибудь ёлки) И подвиг со спорт. залом повторить планирую.
На эти выходные генеральную предновогоднюю запланировала, с выкидыванием хлама, с пердвигами мебели и втискиванием куда-нибудь ёлки) И подвиг со спорт. залом повторить планирую.
Мы с подругой в прошлое воскресенье прям с утра пораньше (в 9) потопали в баню, напарились, намазались йогуртом с геркулесом, медом, наскрабились, наобливались из ушата холодной водой, и чистые и счастливые пошли домой, наварили кофе и сидели болтали!))).... В это воскресенье идем опять париться!!!..
А как вы после этого, выйдя на мороз, не заболеваете?
Я просто 1! раз за жизнь была в сауне зимой, потом тяжело болела 3 недели и больше не экспериментирую.
Я просто 1! раз за жизнь была в сауне зимой, потом тяжело болела 3 недели и больше не экспериментирую.