Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе?
17959
58
Давно известный факт - медики часто об этом говорят - от холода не заболевают!! Проверено! Купаясь 4 года в местных водоемах в зимний период!))) Болеют от пойманных вирусов и если во время купания или парения - пить алкоголь!))) А в остальном - болезни быть не должно!)) Вас наверно вирус какой нить посетил тогда!...
Enterprise
world wide web
О времена, о нравы! Смотрите не повторите судьбу героев фильма "С легким паром"...
Gala_G
v.i.p.
Не получится!))) Мы в бане пьем только чай!)))))
Давно известный факт - медики часто об этом говорят - от холода не заболевают!! Проверено! Купаясь 4 года в местных водоемах в зимний период!))) Болеют от пойманных вирусов и если во время купания или парения - пить алкоголь!))) А в остальном - болезни быть не должно!)) Вас наверно вирус какой нить посетил тогда!...ооо))) моржуете)) я на такой подвиг могу решиться только после бани и очень не долго)) в снегу купаться самое кайфовое после парилки)
в снегу опасно, если сухой снег, то могут микротравмы плюс трудно отследить локальное обморожение
лучше уж тогда в проруби
лучше уж тогда в проруби
Если надумаете попробовать - присоединяйтесь! Сейчас есть бани на колесах - и моржи нередко, чтобы продлить удовольствие от купания, приглашают баньку!)) Поэтому новичкам всегда есть где погреться!)))...
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114634
999
ЧР по футболу (часть 5)
232640
1000
Женственность
27764
93
теперь плохой прогноз снова, на выходных холодно. я буду ставить йолку дома, муж заодно и в подъезде поставит, у нас подъезд дружный такой)) и наряжать. вот и все способы отдыха в мороз
Кукузя, классный у Вас подъезд, раз все вместе ёлку ставите, по-хорошему завидую Вам
Тоже завтра с утречка нарядим ёлку, а потом хочется сходить куда-то косточки погреть.
И чем отличается финская от русской?
Тоже завтра с утречка нарядим ёлку, а потом хочется сходить куда-то косточки погреть.
мы сидели в бане, пели в караоке!Тоже хочу сходить попариться, уже лет сто в баню не ходила, не могу определиться, куда пойти - лучше баня или сауна? У нас в городе оказывается столько хороших парильных заведений. Вы в какую из них ходите?
чего делать еще в такой дубак?
И чем отличается финская от русской?