Кто как развлекается в выходные при 40-градусном морозе?
17964
58
TMP USER
Давно известный факт - медики часто об этом говорят - от холода не заболевают!! Проверено! Купаясь 4 года в местных водоемах в зимний период!))) Болеют от пойманных вирусов и если во время купания или парения - пить алкоголь!))) А в остальном - болезни быть не должно!)) Вас наверно вирус какой нить посетил тогда!...
Gala_G
О времена, о нравы! :biggrin: Смотрите не повторите судьбу героев фильма "С легким паром"... :rofl:
Enterprise
Не получится!))) Мы в бане пьем только чай!)))))
Gala_G
Давно известный факт - медики часто об этом говорят - от холода не заболевают!! Проверено! Купаясь 4 года в местных водоемах в зимний период!))) Болеют от пойманных вирусов и если во время купания или парения - пить алкоголь!))) А в остальном - болезни быть не должно!)) Вас наверно вирус какой нить посетил тогда!...
ооо))) моржуете)) я на такой подвиг могу решиться только после бани и очень не долго)) в снегу купаться самое кайфовое после парилки)
Alla_la
в снегу опасно, если сухой снег, то могут микротравмы плюс трудно отследить локальное обморожение
лучше уж тогда в проруби
Alla_la
Если надумаете попробовать - присоединяйтесь! Сейчас есть бани на колесах - и моржи нередко, чтобы продлить удовольствие от купания, приглашают баньку!)) Поэтому новичкам всегда есть где погреться!)))...
Gala_G
Потеплело, кажется))) вот Вам картинка про погоду:))
Marysik
теперь плохой прогноз снова, на выходных холодно. я буду ставить йолку дома, муж заодно и в подъезде поставит, у нас подъезд дружный такой)) и наряжать. вот и все способы отдыха в мороз
Кукузя
Кукузя, классный у Вас подъезд, раз все вместе ёлку ставите, по-хорошему завидую Вам:улыб:
Тоже завтра с утречка нарядим ёлку, а потом хочется сходить куда-то косточки погреть.
мы сидели в бане, пели в караоке!
чего делать еще в такой дубак?
Тоже хочу сходить попариться, уже лет сто в баню не ходила, не могу определиться, куда пойти - лучше баня или сауна? У нас в городе оказывается столько хороших парильных заведений. Вы в какую из них ходите?
И чем отличается финская от русской?