Исповедь мужчины перед концом света... и началом новой эры!
8634
43
Enterprise
world wide web
1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.
2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.
6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.
15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
(из инета).
2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.
3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.
6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!
7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.
8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.
9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.
15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
(из инета).
Я б повесился, да скучно одному.
А вдвоем болтаться неприлично!
Я б хотел болтаться эстетично -
По заслугам или по уму.
А вдвоем болтаться неприлично!
Я б хотел болтаться эстетично -
По заслугам или по уму.
смерть через повешение вообще исключительно не эстетична.
Человек умирает при рывке от разрыва позвоночного столба. При этом расслабляется кишечный сфинктер и все содержимое оказывается снаружи.
Не вешайтесь, вам не пойдет.
Человек умирает при рывке от разрыва позвоночного столба. При этом расслабляется кишечный сфинктер и все содержимое оказывается снаружи.
Не вешайтесь, вам не пойдет.
Да я как-то и не собиралась. А откуда у вас такие познания в данной области?
Эх, хотела сказать, что я патологоанатомом работаю в городском морге, но ведь не поверит никто ))
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97241
1001
Курилка (часть 17)
133567
990
Хороший и необычный прецедент
167344
846
TMP USER
guru
Вас - с удовольствием.
Куда только? Неужто правда в городской морг собрались? Не рано?
Если интересуют разные способы смерти, давайте я вас лучше к друзьям, которые джиу джитсу занимаются, отведу, или в тир, где можно из огнестрельного оружия пострелять...не только в мишень, а еще и в окружающих, если вы маньяк.
Только все последствия на вашей совести.
Куда только? Неужто правда в городской морг собрались? Не рано?
Если интересуют разные способы смерти, давайте я вас лучше к друзьям, которые джиу джитсу занимаются, отведу, или в тир, где можно из огнестрельного оружия пострелять...не только в мишень, а еще и в окружающих, если вы маньяк.
Только все последствия на вашей совести.
TMP USER
guru
А вообще по теме топа:
читаю такие вот высказывания и думаю:
Обижен этот человек на слабую половину, и за столько лет любить по-настоящему так и не научился.
читаю такие вот высказывания и думаю:
Обижен этот человек на слабую половину, и за столько лет любить по-настоящему так и не научился.
Enterprise
world wide web
Стреляю я хорошо, три раза в ФСБ приглашали и три раза отказался! С рукопашным боем тоже все в порядке, все таки раньше в элитной спецслужбе работал.
А вот в морге не был и спирт там не пил!! Хочу!
А вот в морге не был и спирт там не пил!! Хочу!
Обижен этот человек на слабую половину............В этом случае слабая половина, вернее слабое звено товарисча находится непосредственно на его шее
TMP USER
guru
В ФСБ приглашают не за разряды по стрельбе, тут вы меня не убедите никогда ))).
С моргом я лично вам не помогу, но если вы поставите канистру спирта студентам-медикам, то будет вам и морг и трупы и вилы, без проблем.
Так что было бы желание ))).
С моргом я лично вам не помогу, но если вы поставите канистру спирта студентам-медикам, то будет вам и морг и трупы и вилы, без проблем.
Так что было бы желание ))).
Репли_Кейт
v.i.p.
п.11 ... аминь. пойду сыем чоколатку
Кукузя
experienced
хорошая подборка. п.12 больше всего нра.
troya
v.i.p.
Оо... любезнейший... что за мания - выкладывать какие-то древние бояны из инета и ещё и открывать для этого новый топ?
СоняSonya
experienced
1.Женщины, которые любят по-настоящему, никогда не станут изменять любимому. Даже если у него появятся проблемы в интимном плане.
2.Женщины любят деньги. Большинство из женщин мечтают жить за счет мужчин, и не работать.
3.Женщины любят хорошенькие и огромненькие мягкие игрушки. Чем больше игрушка – тем приятнее.
4.Женщины соглашаются на секс, чтобы на них потом женились. Они ждут, и рассчитывают на то, что если есть секс, значит, будет и Загс.
5.Женщины помаду используют для свидания, чтобы «пометить» избранника своего ненаглядного.
6.Женщины вообще плохо разбираются в технике и в ее аналогах. И лучше им туда не лезть.
А что? Я тоже нормально из инета копировать умею
2.Женщины любят деньги. Большинство из женщин мечтают жить за счет мужчин, и не работать.
3.Женщины любят хорошенькие и огромненькие мягкие игрушки. Чем больше игрушка – тем приятнее.
4.Женщины соглашаются на секс, чтобы на них потом женились. Они ждут, и рассчитывают на то, что если есть секс, значит, будет и Загс.
5.Женщины помаду используют для свидания, чтобы «пометить» избранника своего ненаглядного.
6.Женщины вообще плохо разбираются в технике и в ее аналогах. И лучше им туда не лезть.
А что? Я тоже нормально из инета копировать умею
Топот_котов
guru
интересно что имели в виду под аналогами техники.... реалистичные макеты?
п 3-6 ваще чушьА ты больше с сексом или с помадой несогласная?
А я вот прям голосую за ентот пункт
Был секас - жанись, кобеляка
А вот с техникой у меня слабО, ой слабООО.............
Был секас - жанись, кобеляка
А вот с техникой у меня слабО, ой слабООО.............
Я не понимаю ПОЧЕМУ нельзя флудить в Недельке - специально отведенном для этого топе? Какой смысл в зафлуживании абсолютно всех топов?
А чем мой пост отличается от поста ТС?
Темой? - нет.
Информативным наполнением? - нет.
В недельке активно обсуждаются замерзшие машины, рейтузы и холодные офисо-батареи с перечислением сегодняшнего завтрака Зачем мешать?
Темой? - нет.
Информативным наполнением? - нет.
В недельке активно обсуждаются замерзшие машины, рейтузы и холодные офисо-батареи с перечислением сегодняшнего завтрака Зачем мешать?
СоняSonya
experienced
По теме
Ну наплевать - и что?
А нам разве не наплевать на сотни ваших"заскоков"?? Ведь у каждого свое: кто-то ноги не бреет (женщины), а кто-то (мужчины):
- не бреется
- не стрижется вовремя
- меняет носки только из под палки
- курит (все подряд)
- пьет пиво с воблой
- приходит из гоража, пропитаный вонючим маслом
- орет на всех из машины (и в машине)
- кто-то слабый и слишком женственный
Мы же любим вас такими! И нам тоже на-пле-вать
Ну наплевать - и что?
А нам разве не наплевать на сотни ваших"заскоков"?? Ведь у каждого свое: кто-то ноги не бреет (женщины), а кто-то (мужчины):
- не бреется
- не стрижется вовремя
- меняет носки только из под палки
- курит (все подряд)
- пьет пиво с воблой
- приходит из гоража, пропитаный вонючим маслом
- орет на всех из машины (и в машине)
- кто-то слабый и слишком женственный
Мы же любим вас такими! И нам тоже на-пле-вать
По-моему, это все вместе взятое лучше, чем безупречное занудство)))
сардина
sardinops
Ну, что, Саша, зря ты исповедывался. И конец не наступил и эра новая не началась
Конец света наступил для многих! А вот в новую эру со старым мышлением зайти мало кому удалось! Всего 8% населению планеты)) А то, что я скопипастил, так это прощание тем, кто остался в прошлой эре!
Аааа. Ну, прощай тогда, Саша. Не поминай лихом
Да уже давно простил и без лиха и тихо!
Интересно, ты "прощай" от "прости" отличить не можешь. Сдается мне, что ты тоже в те 8% не попал
На самом деле достаточно интересно. Редко когда задумывалась, а что же на самом деле думают мужчины в той или иной ситуации, они же предпочитают молчать и достаточно редко высказываются вслух по таким поводам.
А вы думаете - это признание легко досталось?
Если вы возьмете паяльник или утюг и начнете греть эти приборы на своем мужчине, предварительно связав его скотчем - он вам и не в таком признается!!!
Если вы возьмете паяльник или утюг и начнете греть эти приборы на своем мужчине, предварительно связав его скотчем - он вам и не в таком признается!!!
На самом деле достаточно интересно. Редко когда задумывалась, а что же на самом деле думают мужчины в той или иной ситуацииЕсли относительно житейских ситуаций- то обычно то же, что и женщины. Если что-то глубокоинтимногендерноподкорочное - об этом никто никогда достоверно не узнает, так что незачем ломать себе голову. Всё равно не угадать.
Ошибочное мнение! Или мнение женщины, которой не доверяет её мужчина! Мужчина такой же человек, как и все, единственное, что сокровенное и интимное он расскажет только тому, кто ни когда этой информацией не воспользуется против него и не будет ей же (информацией) его шантажировать, даже по мелочи! Женщин которым доверяют мужчины единицы, также наверное и у женщин! Только отличие нас в том, что у мужчин все таки есть друзья, с кем можно делиться всем. А у женщин - этого нет!
как бы вас не расстроить, не все мужчины любят говорить вообще
Вы столько всего написали смешного, но в суть моего поста даже не вникли.
Ну как бы я больше общаюсь с женщинами)) С друзьями у меня круг давно определился!И даже если бы я был женщиной, то не смог бы всех мужчин пропустить, через себя, чтобы иметь такое окончательное мнение о них! Вам видимо это удалось! Поздравляю!
да вам и как мужчине ничего не мешает, все в ваших руках