На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То ли Жена, то ли я немного ревнив...
8302
27
vaundefull
junior
Уважаемые, Девушки, а также буду рад ответам остальных
Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к своеобразным подаркам друзей, знакомых и просто случайных знакомых.
Дело вот в чем... Недавно заметил, подарочный мешочек дома
Спросил у жены, она ответила, что ей на работе подарили парфюм. Парфюма до сих пор так и не увидел, запаха нового не чувствую
После коробка конфет, ответ - знакомый с Новым годом поздравил. Белье на кровати новое, пахнет свежестью, старое стирается.
Что думать по этому поводу?! Я её очень люблю и не хочу портить отношения. Может я больной?

Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к своеобразным подаркам друзей, знакомых и просто случайных знакомых.
Дело вот в чем... Недавно заметил, подарочный мешочек дома

После коробка конфет, ответ - знакомый с Новым годом поздравил. Белье на кровати новое, пахнет свежестью, старое стирается.
Что думать по этому поводу?! Я её очень люблю и не хочу портить отношения. Может я больной?
Tegraman
guru
Что думать по этому поводу?! Я её очень люблю и не хочу портить отношения. Может я больной?Может для начала попробовать изложить рассказ более связно?

Из всего написанного я понял только про конфеты, ну так в конторах по Новый год круговорот этих конфет...
сардина
sardinops
То есть раньше белье вообще не стиралось?
И еще, поддерживаю предыдущего оратора: более связно как-то напишите. Можно по пунктам.

И еще, поддерживаю предыдущего оратора: более связно как-то напишите. Можно по пунктам.
vida
old hamster
Белье на кровати новое, пахнет свежестью, старое стирается.где связь?
sana72
activist
для девушки подарки, внимание, комплименты - это нормально, это даже ей нужно, т.к. это поднимает настроение, делает ее уверенней в себе и т.д. и т.п. . Про белье я не поняла, ну пришло время поменяла. Думать вам не надо, а то фантазии они знаете какие, потом не разгребете, поговорить с женой надо что Вас не устраивает или смущает, если и она Вас любит всегда можно прояснить ситуауцию мирно. Ревность - это неуверенность в себе и переходит в болезь навязчивую.
socio
veteran
Эээ... белье постельное или нижнее? Конечно, и то и то должно иногда стираться и всегда пахнуть свежестью.
У вас в бюджете семейном нет денег на новое белье?
У вас в бюджете семейном нет денег на новое белье?
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
75666
918
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
148192
784
Сайт знакомств. Почему вы там?
165910
1000
Alla_la
member
А вы ей дарите подарки? А то у меня такое впечатление сложилось, что - нет)
и что? это повод чтобы другие дарили? 

Businka_88
veteran
Может Вам стоит делать своей жене чаще подарки?! Правильная у Вас жена....перед Новым Годом решила обновить бельишко, а Вы сразу в подозрения!
неа))) это повод ЕМУ задуматься почему его задевает сам факт, что кто-то другой дарит)
Мэс
талисман
Спросил у жены, она ответила, что ей на работе подарили парфюм. Парфюма до сих пор так и не увидел, запаха нового не чувствуюмучает вас вопрос что ле куда парфюм заныкала?
Да поди одна все выпила и давай на новом белье валяться 

Зачем жене дарить подарки?
Правильная жена сама зарабатывает и покупает милые женскому сердцу мелочи. Как то - туалетную воду какую-нибудь от Живанши, помадку от Диора, крем для лица аптечный французский, бельишко прибалтийское или белорусское из новых коллекций, коробку конфеток московских тех же или швейцарского шоколада.
А что жена? Жена - это почти боевая подруга, ей не надо подарков, ей и так пойдет.
Правильная жена сама зарабатывает и покупает милые женскому сердцу мелочи. Как то - туалетную воду какую-нибудь от Живанши, помадку от Диора, крем для лица аптечный французский, бельишко прибалтийское или белорусское из новых коллекций, коробку конфеток московских тех же или швейцарского шоколада.
А что жена? Жена - это почти боевая подруга, ей не надо подарков, ей и так пойдет.
gimarina
veteran
" Парфюма до сих пор так и не увидел, запаха нового не чувствую
"
Запах не её, может она принципиально французскими парфюмами за 200 руб. не пользуется, передарила кому-нибудь из приятельниц.
Мне в прошлом и позапрошлом году на праздники клиенты много раз конфеты и шампанское дарили...

Запах не её, может она принципиально французскими парфюмами за 200 руб. не пользуется, передарила кому-нибудь из приятельниц.
Мне в прошлом и позапрошлом году на праздники клиенты много раз конфеты и шампанское дарили...
Репли_Кейт
v.i.p.
Да поди одна все выпила и давай на новом белье валяться![]()

Репли_Кейт
v.i.p.
уважаемый автор, вобщем я считаю так, ежели у вас в семье вторник - официально утвержденный банно-прачечный день, то беспокоиться вам еще не о чем, а ежели вовсе не вторник, а там, предположим, суббота, то... можете уже тоже не волноваться 

troya
v.i.p.
Парфюм передарила, конфеты подарили на работе, клиенты какие-нить там или ещё кто... там перед любым праздником круговорот подарков... одним подарили клиенты, потом человек поехал на встречу, захватил и передарил, к примеру... бельё ваще no comments.
У Вас паранойя.

alladin
нездешний
Что думать по этому поводу?! Я её очень люблю и не хочу портить отношения. Может я больной?думать в семейной жизни можно, задумываться вредно
приди домой под утро с лифчиком в кармане и в помаде подороже
если сделает вид, что ничего не произошло - можешь смело идти к адвокату
если получишь сковородкой по голове, то после реабилитации сотрясения мозга, жить дальше счастливо
TDI5
v.i.p.
а мой бывший тоже приходил домой с подозрением смотрел по сторонам потом заявил мне, что дома пахнет сексом
(это очень странно, потому что должно было пахнуть лавандой, я с лавандовой водой полы мыла))) а потом, просто общаясь с другом на крыльце его работы, я спалила чью то высунутую из за угла дома голову)) это он за мной следил, куда это я пошла
поэтому и бывший
о какой любви без доверия может идти речь? это вы себя любите и свое обладание телочкой. не больше.

Народ
veteran
100% измена!
Только видимо измена у вас, а у неё перемены!
Я в таких случаях просто "играл" со своей девушкой.... дарил ей хороший парфюм, соответствующий времени году и запаху, чтобы не сильно привлекал внимание других мужчин, но и чтобы нравился ей. Покупал не одну пару белья, а штук пять, десять и всегда разные. Занимал её свободное время, собой любимым, предварительно но не навязчиво узнав её мнение о том или ином ресторане, кафе, кино, торговом центре и т.д., ну заодно узнавая где была с кем и когда
При таком тихом вмешательстве в личное пространство, женщина и не замечает, как может и проговориться... если есть о чем скрывать! 

Я в таких случаях просто "играл" со своей девушкой.... дарил ей хороший парфюм, соответствующий времени году и запаху, чтобы не сильно привлекал внимание других мужчин, но и чтобы нравился ей. Покупал не одну пару белья, а штук пять, десять и всегда разные. Занимал её свободное время, собой любимым, предварительно но не навязчиво узнав её мнение о том или ином ресторане, кафе, кино, торговом центре и т.д., ну заодно узнавая где была с кем и когда

Репли_Кейт
v.i.p.
... дарил ей хороший парфюм, соответствующий времени году и запаху, чтобы не сильно привлекал внимание других мужчин...это как это, хороший парфюм и чтобы не привлекал мужчин, с душком что ли?
... дарил ей хороший парфюм, соответствующий запаху, чтобы не сильно привлекал внимание других мужчинДелал экстракт мужских носков?

kaysi
guru
Для блондинко объясните что все таки подарили: парфюм,конфеты или белье? И белье какое постельное или трусики?
Wert55
v.i.p.
Дело вот в чем... Недавно заметил, подарочный мешочек дома Спросил у жены, она ответила, что ей на работе подарили парфюм. Парфюма до сих пор так и не увидел, запаха нового не чувствуюИ? Вы думаете что ей подарили НЕ парфюм? Или что она стесняется пользоваться подаренным любовником парфюмом при вас?
А вариант что подаренный на работе парфюм ей ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ вам в голову не пришел?
Белье на кровати новое, пахнет свежестью, старое стирается.Это вообще шедевр! Какая связь с возможной изменой?
приди домой под утро с лифчиком в кармане и в помаде подорожеДык дама тоже вроде не с мужскими труселями в сумочке и вся в засосах под утро домой припёрлась.

Занимал её свободное время, собой любимым, предварительно но не навязчиво узнав её мнение о том или ином ресторане, кафе, кино, торговом центре и т.д., ну заодно узнавая где была с кем и когдаПри таком тихом вмешательстве в личное пространство, женщина и не замечает, как может и проговориться... если есть о чем скрывать!
![]()