Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то ... жене
43977
145
Муж 30 лет, говорит период такой блин, не хочу, максимум раз, два в месяц его устраивает.
Есть тут такие дяди кто не хочет, почему? делать с вами что?
dpo
Исходя из косвенного опыта, так как мужа нету, можно предположить, что вы его не интересуете и все, что ему нужно, он имеет с другой. Это в случае, если ему раньше нужно было больше. А всякие "перидоы" - это просто отмазки.
dpo
Просто он хочет другую, и всего делофф.
dpo
Есть тут такие дяди кто не хочет
Бывает. :улыб:
почему?
Причин миллионы. При этом "тетка на стороне" - это только одна из миллиона.
Надо разговаривать с конкретным индивидом.
делать с вами что?
Могу сказать чего не делать - не пытайтесь изменить это на "негативе" в виде высказывания претензий, обид, истерик. Этим вы только усложните процесс. Но спокойно обсудить никто не мешает.
dpo
Вопрос, так всегда теперь у нас будет или можно что-то изменить. Бывает нехотелось.. нехотелось.. а потом захотелось.. ?
Хотя иногда возникает желание мне наладить "личную" жизнь за пределами семьи.
dpo
а может он вообще такой? ) ну такой вот уродился?)
и такой будет всю жизнь?(
еще одна причина: ваши темпераменты не совпадают(
dpo
На моей памяти только случаи, когда "нехотелось - нехотелось - нехотелось - развелись". Хотя, наверное, и исключения бывают.
сардина
Почему сразу измена?! Многим наверное кажется, что если пишут на форуме, просят совет, то женщина - неудачница, которая сидит целыми днями, отъедая свою ...опу, в бигудях и в халате с оторванными пуговицами?!
Есть женщины, которые не пускают насамотек свою семейную жизнь и не ждут, когда все разрешится само собой. Они пытаются найти корень зла...
30 лет - возраст зрелости, время подводить итоги первой половины жизни: чего хотел? что сумел? что нужно? что не получается?что есть? и т.д. В такое время, особенно мужчинам, необходима эмоциональная поддержка. Ему нужно почувствовать себя вновь в седле (из курса возрастной психологии).
Я думаю, что не стоит сейчас акцентировать так внимание на сексе. Ведь он может почувствовать себя еще и неудачником в этом деле...Поговорите с ним просто о жизни...помечтайте...подведите итоги...будьте другом.
И пусть у Вас все будет хорошо!!!
dpo
Вопрос, так всегда теперь у нас будет или можно что-то изменить. Бывает нехотелось.. нехотелось.. а потом захотелось.. ?
Дабы вас тут теоретики не вгоняли в депресняк...
В браке 12 лет. Были и бывают периоды, когда раз в две недели. А равно были и бывают периоды, когда каждый день.
Хотя иногда возникает желание мне наладить "личную" жизнь за пределами семьи.
А вот тут уже к вам (вашей семье) большие вопросы. Невзирая на "периоды", желания только от "недотраха" наладить "личную" жизнь на стороне, не возникает.
Тем паче, что женщины более мужчин склонны вступать бескорыстно в связь только при наличии эмоциональной привязанности, и при этом менее "полигамны". Нет?:улыб:
Businka_88
Многим наверное кажется, что если пишут на форуме, просят совет, то женщина - неудачница, которая сидит целыми днями, отъедая свою ...опу, в бигудях и в халате с оторванными пуговицами?!
Ага. И отвечают такие же женщины :biggrin:
Businka_88
А я здесь при чем? У меня таких проблем нету :biggrin:
И где вы вообще при бигуди и задницу разглядели?
Если хочется, но не можется - это импотенция. Равно как и не хочется и не можется.
А вот если можется, но не хочется, то тогда уже женщина не интересует. По какой причине не интересует - это уже другое дело. Мужчине же даже не 40, а всего лишь 30.
Tegraman
То есть 12 раз в год - это вполне себе ничего? Ну, согласно вашему личному, не теоретическому, опыту.
vida
Судя, по тому что все тоннельно смотрят на ситуацию и видят причину в том, что женщина стала не интересна, и мужик завел бап на стороне, то видимо да...
Businka_88
На сторону бегают совершенно по разным причинам. Кого-то халат не устраивает, кого-то характер, кото-то просто не любит останавливаться на достигнутом.
сардина
То есть 12 раз в год - это вполне себе ничего?
Задача по математике имеет конкретное решение только при полном наборе необходимых данных.
В противном случае решений множество, где "12 в год" - это левая граница множества, являющегося решением задачи, обозначенной в исходном вопросе автора.

Ну если вас интересует мой ответ по конкретной цифре - нет, 12 раз за год - это не "вполне себе ничего", как любая крайность.:улыб:Только сомневаюсь, что эта цифра вообще имеет какое-то отношение к настоящему разговору.
сардина
На сторону бегают совершенно по разным причинам.
А варианта, что мысли мужика в 30 лет уже занимает не только перетрах, вообще не рассматривается.
Tegraman
не от "недотраха" наладить "личную" , а хочется чуствовать себя женщиной, я в себе столько комплексов наковыряла, ужас, потом решила что это его проблема, а не я не такая.
Ему охото на диване повалятся, за компом посидеть, на рыбалку ездит, жена-сосед его устраиват, че напригаться то.
Просто интересно почему мужчина не хочет, молодой еще, да и самой в старушки записываться не хочется.
dpo
Раньше-то как часто хотел?
Tegraman
Если вы внимательно почитаете первое сообщение, то там как раз говорится о правой границе: "максимум раз, два в месяц". И, наверное, если бы это было раз в год, то никто бы не заморачивался и тем на форуме не создавал. Точно так же тему не создавали, если бы это было всегда, а не "внезапно" началось.
Tegraman
А вариант, что в 30 лет, при нормальном здоровье, 12 раз год - это ненормально, вы рассмотреть не хотите?
dpo
И часто он у вас на рыбалку ездит? Может, если сложить ваши 12 раз и число поездок на рыбалку, то как раз и получится, то, что раньше было?
dpo
Вопрос то больше не про нас конкретно, у нас тараканы есть как и у всех, а в общем
сардина
кстати после рыбалки он обычно и хочет, типа приехал отдохнул
dpo
Ой, вы, наверное не в курсе, куда пришли. Это Ж, а вам надо в М. Соседний подфорум.
Tegraman
А варианта, что мысли мужика в 30 лет уже занимает не только перетрах, вообще не рассматривается.
А слово темперамент вам знакомо ? :biggrin: Какая разница сколько лет ? Вы про 30 лет пишите как про 90 :dry:
dpo
Может его на рыбалку чаще отправлять? По мере необходимости.
dpo
а он в курсе, что вам не хватает? )
вы ему об этом говорили? ))
dpo
Таак, на первые два вопроса я вроде отвечал.:улыб:
Чего делать... Вы ж понимаете, что это тоже индивидуально все.
Ну варианты:
- предложить мужу поменять работу на менее мозго.бскую;
- купить нового бельишка из секс-шопа;
- вспомнить что он просил, а вы отказались делать в постели;
- вспомнить чего вообще не пробовали (можно кстати заглянуть на "Хистори" в веб-браузере мужа, на предмет какие сайты он посещает.:улыб:).
Ну вот, тоже вариант, вам уже предложили - поощрять это его хобби и устраивать жизнь семьи так, чтобы у него почаще была возможность съездить на рыбалку.
микс
А слово темперамент вам знакомо ? :biggrin: Какая разница сколько лет ? Вы про 30 лет пишите как про 90 :dry:
Ничего не понял.
Слово знакомо, и знакомо что он у всех разный.
У одного в 90 может быть, как у другого в 30, и наоборот.
Tegraman
Ну так если был хороший темперамент, с чего это на ровном месте ему упасть то до раз в 2 недели ?
А вы оооооо, 30 лет уже другие заботы :biggrin:
микс
Ну так если был хороший темперамент, с чего это на ровном месте ему упасть то до раз в 2 недели ?
Встречный вопрос, если в 20 лет грудь была "стоячая пятерка", чего она на ровном месте со временем перестает стоять?:улыб:
Tegraman
То есть, в конечном итоге, 12 раз в год - для 30 лет норма?
микс
А вы оооооо, 30 лет уже другие заботы :biggrin:
а как вы различаете - хороший или нет))) поделитесь :biggrin:
Tegraman
По вашей логике она уже до колен висит ? :безум:

В 30 она то же будет еще оочень даже. А что вы 30 летних мужчин в импотенты записываете :dry:
Shаманка
Ну скажем так- намного почаще, чем раз в 2 недели :biggrin:
микс
а при чем тут хороший-плохой;)

у кого-то чаще, у кого-то дольше)
Shаманка
Я имела ввиду сексуальный темперамент, а вы про какой ?
микс
темперамент - понятие нерастяжимое) 4 вида - и все, хоть ты тресни)))) и они все хороши)))

а вы наверное имеете в виду сексуальный аппетит) тогда другое дело)
Shаманка
Ну вы может и так называете, а я так :dnknow:
Если мы будем рассматриват именно сексуальный аппетит, то с одним партнером он может быть и никаким, а с другим достаточно хороший. Без совместимости тут не обойтись.
микс
да нет, это не зависит от партнера. Это частота потребности в сексе - продолжительности и количестве)
а впрочем, неважно. Я вас поняла) Не будем занудами)
Shаманка
а как вы различаете - хороший или нет))) поделитесь
в 45 лет каждый день по 3 раза :спок:
dpo
Опять та же фигня :спок: Не, тем кто любит секс, точно замужем делать нечего :yes.gif:
сардина
А всякие "перидоы" - это просто отмазки.
Бред, действительно бывают такие периоды, когда банально голова занята чем то другим, либо вообще сильно занят на той же работе может быть большой гемор, про который нормальный мужик не будет своей жене рассказывать.
сардина
То есть 12 раз в год - это вполне себе ничего? Ну, согласно вашему личному, не теоретическому, опыту.
я вам больше скажу, даже 6 раз в год , это вполне себе ничего для некоторых :biggrin:
люди бывают разные, с разным гормональным уровнем, разным темпераментом, зачем так сильно удивляться?_)
TDI5
удивляться действительно нечему. я например на свомо деле знаю точно, что у всех свои сексуальные аппетиту и своя сексуальная конституция, но все равно никак не могу поверить: ну КАК? ну КУДА столько энергии-то нерастраченной девать?
YouBest
Если в условиях "рабочего геморроя" мужчине не хочется тупо потрахаться, то есть сборосить напряжение, значит жена ему уже давно не то что не близкий, а прямо скажем очень далекий человек.
TDI5
Бывает, что Рождество намного чаще, чем секс. Но тут же речь не о тех, которым не нужно вообще.
В соседнем топике вон устают в 23 года, что уже ничего не хочется. Мне тоже в это трудно поверить, потому что в 23 я шуршала, как вентилятор и спала по 3 часа в сутки.
сардина
Это точно, я как впомню, что 20 лет назад могла и не спать пару суток и на работу как огурчик приходить, и весь день как энерджайзер :безум: по куче дел переделывать и еще силы оставались. А сын в свои 19 на учебу сходит по дому немножко поделает и все типа устал :шок:
сардина
Если в условиях "рабочего геморроя" мужчине не хочется тупо потрахаться, то есть сборосить напряжение, значит жена ему уже давно не то что не близкий, а прямо скажем очень далекий человек.
Не, ну хоть бы "я считаю" или там "имхо" для приличия добавили бы, а. :dnknow:
Tegraman
Зачем? :dnknow: Я ж великое гуру всех времен и народов и в каждой свой фразе глаголю истину.