Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то ... жене
44087
145
микс
Придется домработницу нанимать, когда женится. А то не увидите внуков. Кто ж с усталости вселенской сексом заниматься будет :cray-1:
dpo
Вспоминается старая присказка:
"Есть где, есть с кем, но-зачем?"

Человека просто что-то не утраивает в сексе с вами. Процесс стал для него пустой и утомительный.
Но это тоже один из вариантов.

Может на работе проблемы-это тоже сказывается.

Муж 30 лет, говорит период такой блин, не хочу, максимум раз, два в месяц его устраивает.
Есть тут такие дяди кто не хочет, почему? делать с вами что?
На вопрос "что делать?" лучше ответят на СФ :yes.gif:
VikaRi
Опять та же фигня :спок: Не, тем кто любит секс, точно замужем делать нечего :yes.gif:
:eek: а замужем секса не бывает? :umnik: Странный вывод :dnknow:
knopa5515
Ну, видать, в каких то замужах и не бывает :biggrin:
vranaс
Ну, видать, в каких то замужах и не бывает :biggrin:
Да ты ЧО - Вика женщина опытная - истинну глаголит своими устами не деТТскими...
Ты приходи к нам на заседание ДРОЧЕРклаба - сама поймешь что в браке секса не сыскать... В лучшем случае обременительные выплаты по супружескому долгу кои пролетают на РАз и удовольствия приносят как очередной платеж по кредиту, рассчитаться с которым нереально... :rofl:
Баристер
То есть, если сказать, что секс не нужен, то вероятность все-таки выползти взамуж сразу же на порядок вырастает?
Надо записать. Вдруг, когда пригодится.
dpo
НПП - короче, главно не навязываться... Не - приставать можно и нужно... Но ненавящиво так... Ну и ето - мы за разнообразие... Типо ето.... ну... костюмчик домработницы с секс шопа и фпуть пол мыть без швабры... Глядишь и пол комнаты отмыть не успеетЦЦЦо! Ну и ета... еслиф прям взаправду усталый - можно и нужно разноображивать житуху... Можно полевитамины пожрать типо Геримакс Энерджи - ну ет поможет только еслиф реально прям человека валит с ног а не воротит от Вас...
сардина
Праильные тетьки отчего побырому взамуж выходят? оттого, что нада ловить момент, когда мужик думает, что секс нужен... В тот период он думает альтернативной головой и потому подписывается под чем угодно за ради ЕТОГО.... Еслиф скажешь шо секс не нужен с табой и на первое свидание никто не пойдет.... Смысла конфеты с шампунем переводить? Мы и сами не прочь поесть и выпить... :biggrin:
Баристер
Ну, тогда уже можно расслабиться. В моем возрасте уже нужен только четвероногий друг - диван.
dpo
Муж 30 лет, говорит период такой блин, не хочу, максимум раз, два в месяц его устраивает.
Есть тут такие дяди кто не хочет, почему? делать с вами что?
Объяснить дяде, что у него очень скоро выростут рога если так будет продолжаться. Потом дать в ухо, и пендалем отправить в спортзал. Еще добавить, если не начнет шевелиться, то простатит лечится через анальный фистинг (ну почти :biggrin: ) А вообще чувак дятел редкостный.
dpo
Как известно, в Советском Союзе «секса не было». Зато был сексопатолог И.Кон и его книга «Молодым супругам». Было несколько изданий, где-то в районе 1980 года. Там было очень деликатно обо всём.

Казалось бы, сейчас нет недостатка в информации о сексе. Но вот здесь частенько задают вопросы, которых у прочитавших эту книгу не возникло бы. То есть, книга актуальна, и куда как более полезна, чем нынешние.

В интернете даже упоминания об этой книге найти мне не удалось. Может быть, кто-то знает, подскажите, как эту книгу найти? :dnknow:
dpo
мне бы тож сразу на ум пришло что есть кто-то на стороне...и не успокоилась бы пока не проверила. А если бы это оказалось так - то за дверь вещички. И вперед в новому миру и счастью, по крайней мере туда где есть секс не 12 раз в год))), а поболее.
dpo
Ну что вас, учить что ли? Приятная покупка в интим-магазине может раз и навсегда эту проблему решить))) И муж может больше не понадобится!
deduslo
может лучше мужу что-нибудь полезное в аптеке купить? а вдруг еще и он на что-нибудь сгодится?)))
dpo
А мне вот хочется утром и в течении дня. А вечером сперва жена уроки делает с ребенком, потом ждешь пока спать улягутся. Кароче мне уже и не надо ничего. Зато утром придешь на работу, и хоть на стену лезь.
Weirdwolf
...медведь был, теперь вульфики подтянулись:улыб:ну рассказывайте, свободные и вечно одинокие, как на вас висна повлияла?
Репли_Кейт
и эта...слайды гоните авансом :not_i:
ну я не могу не поддержать)))слайды!))))) * оторвусь хоть :злорадство:
Репли_Кейт
Каки таки слайды? Эт чегой то скорая помощь по сниманию со стены?
Weirdwolf
Агась, срочная неотложная помощь, из сподручных средств только "Контрасекс", не взыщите, как грится чем богаты, тем и рады. Есть информация, что котам помогает, на волках еще не опробовали.
:спок: слайды, это фоточки фас, анфас ...
Weirdwolf
а самому с ребенком уроки сделать что бы жена в это время чем то другим занялась слабо?
deduslo
И муж может больше не понадобится!
у приятной покупки нет рук :dry: и всего остального нужного
dpo
Не, все хорошо, просто бывают такие периоды и у меня были когда выматываешся как сабака на работе, а как отпуск супруга через неделю спашивать начинает когда на работу выйдешь..... потому как мне необходимо по нескольку раз в день. А когда работаю то и раз в неделю и раз в месяц бывало. А вот про "сторону" тоже много сказали. Но постораюсь выразить свою точку зрения. главное в "этом" деле не заиграться (не уйти с головой в Любовь)
dpo
увы, и такое бывает - когда и 30 нет - и не хочется и не можется.Терпеть такое или нет - решать Вам и только Вам. Прежде всего нужно причину выяснить - как уже выше говорилось здесь, вовсе необязателен факт измены.Может со здоровьем проблемы... Если он сам осознает что все не совсем так, как нужно и готов обследоваться - то есть смысл заняться лечением. Если же нет - как говориться, и суда нет... Просто сама была в такой ситуации, терпение кончилось через три года. МЧ только 29 лет будет. Как-то так. Все индивидуально, опять же...
Esperansa
так а что за проблема была? обследоваться не хотел? у меня тоже было такое с МЧ, но как-то справились, сначала в аптеку сходили пару раз, динамико попили, порадовались жизни, потом обследование прошли, и пролечились у врача, спустя месяца три уже все в норме было
Mariama
ну, динамико спасает, конечно, в экстренных ситуациях. Но к врачу обязательно нужно мужчину отвести, хоть за ручку, хоть пинком! Это ж вам не шуточки!
Lavukka
ну, динамико спасает, конечно, в экстренных ситуациях. Но к врачу обязательно нужно мужчину отвести, хоть за ручку, хоть пинком! Это ж вам не шуточки!
однозначно к врачу, такую проблему нужно решать только так, какие бы хорошие не были таблетки
Mariama
что, болезные, совсем ваши колеса не продаются?
dpo
Да, к врачу 100%! Может у вашего мужа с гормонами проблемы? :хммм:дальше только хуже может быть...
HellaLordi
А может женщина просто не подписалась на канал Аллы Янсонс? :biggrin: Как подпишется, так он сразу же к ней и вернется.
сардина
Что за каналы?)) Обучающее видео или секс для чайников?)))
dpo
Да не надо никуда и никого вести, ни к какому врачу. Все люди разные, и если его ничего не беспокоит, то отстать от мужика. А вот, что женщине делать, я не знаю. Я бы не смогла без ежедневного секса жить.
leona
вот так легко обрубили последнюю надежду ТС :not_i:
Mariama
Это наша социальная сестра HellaLordi приходила с рекламой курсов, на которых нас обучат любого дятла держать на коврике в прихожей. У вас есть прихожая? Коврик? Перспективный дятел? :biggrin:
сардина
Был один перспективный, потом оказалось, что стучать не очень у него получается))) точнее постукивает периодически, но очень редко))) а коврик найдется, может еще какой и нарисуется) поактивнее)))
leona
Я бы не смогла без ежедневного секса жить
Да вы все в 21-м веке больные нимфоманки... :безум:
algol
наоборот, молодые, здоровые, кровь еще пока бегает))) Слышала такую штуку, что если человек постоянно хочет есть, спать и секса, то он полностью здоров. Вот будем старенькими и больными, не будем хотеть.
leona
:biggrin: если верить этому тезису, то некоторые уже старенькими рождаются
Репли_Кейт
то некоторые
Некоторые - это мужчины, для который один сеанс секса - как пять километров пробежать. Или пару часов лопатой отмахать. Выматаешься после работы, и "на подработку" уже не очень хочется. Это у вас женщин прилив сил после секса случается. А у нас - отлив...
меня лично пугает то время (когда оно наступит), когда мне будет пофиг на секс :biggrin:
algol
"вы просто не умеете или не любите их готовить..." дело не в каллориях и не акробатизме
:umnik: интересно ,а бывают мужчины с нераскрытым сексуальным потенциалом, или такого не может быть?
Репли_Кейт
дело не в каллориях и не акробатизме
Конечно, не в этом).
Ну вам-то женщинам, виднее... :ухмылка: :agree:
algol
если в вашем понимании секс с любимым человеком обременительная "подработка", то, да, нам виднее :yes.gif:
Репли_Кейт
Нет, сама по себе не обременительная. Но вот работа выматывает многих из нас так, что ежедневный или даже через день секс начинает казаться неизбежным обязательством, а не удовольствием.
algol
это привычка. не обязательно секс-марафон устраивать, согласитесь, все таки в этом процессе учавствуют двое, кому больше надо, тот и активничает :biggrin: ну и поддерживать организм надо, планировать время, на утро "переносить", делов та, от работы дохнут кони, всегда найдется лошадь, которая будет пахать больше чем ты, так что...