На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если мужику не нужно вообще ни бабы ни секса че делать-то ... жене
44087
145
Придется домработницу нанимать, когда женится. А то не увидите внуков. Кто ж с усталости вселенской сексом заниматься будет 

Вспоминается старая присказка:
"Есть где, есть с кем, но-зачем?"
Человека просто что-то не утраивает в сексе с вами. Процесс стал для него пустой и утомительный.
Но это тоже один из вариантов.
Может на работе проблемы-это тоже сказывается.

"Есть где, есть с кем, но-зачем?"
Человека просто что-то не утраивает в сексе с вами. Процесс стал для него пустой и утомительный.
Но это тоже один из вариантов.
Может на работе проблемы-это тоже сказывается.
Муж 30 лет, говорит период такой блин, не хочу, максимум раз, два в месяц его устраивает.На вопрос "что делать?" лучше ответят на СФ
Есть тут такие дяди кто не хочет, почему? делать с вами что?

Опять та же фигняНе, тем кто любит секс, точно замужем делать нечего
![]()

Ну, видать, в каких то замужах и не бывает 

Ну, видать, в каких то замужах и не бываетДа ты ЧО - Вика женщина опытная - истинну глаголит своими устами не деТТскими...![]()
Ты приходи к нам на заседание ДРОЧЕРклаба - сама поймешь что в браке секса не сыскать... В лучшем случае обременительные выплаты по супружескому долгу кои пролетают на РАз и удовольствия приносят как очередной платеж по кредиту, рассчитаться с которым нереально...

То есть, если сказать, что секс не нужен, то вероятность все-таки выползти взамуж сразу же на порядок вырастает?
Надо записать. Вдруг, когда пригодится.
Надо записать. Вдруг, когда пригодится.
НПП - короче, главно не навязываться... Не - приставать можно и нужно... Но ненавящиво так... Ну и ето - мы за разнообразие... Типо ето.... ну... костюмчик домработницы с секс шопа и фпуть пол мыть без швабры... Глядишь и пол комнаты отмыть не успеетЦЦЦо! Ну и ета... еслиф прям взаправду усталый - можно и нужно разноображивать житуху... Можно полевитамины пожрать типо Геримакс Энерджи - ну ет поможет только еслиф реально прям человека валит с ног а не воротит от Вас...
Праильные тетьки отчего побырому взамуж выходят? оттого, что нада ловить момент, когда мужик думает, что секс нужен... В тот период он думает альтернативной головой и потому подписывается под чем угодно за ради ЕТОГО.... Еслиф скажешь шо секс не нужен с табой и на первое свидание никто не пойдет.... Смысла конфеты с шампунем переводить? Мы и сами не прочь поесть и выпить... 

Ну, тогда уже можно расслабиться. В моем возрасте уже нужен только четвероногий друг - диван.
Муж 30 лет, говорит период такой блин, не хочу, максимум раз, два в месяц его устраивает.Объяснить дяде, что у него очень скоро выростут рога если так будет продолжаться. Потом дать в ухо, и пендалем отправить в спортзал. Еще добавить, если не начнет шевелиться, то простатит лечится через анальный фистинг (ну почти
Есть тут такие дяди кто не хочет, почему? делать с вами что?

Как известно, в Советском Союзе «секса не было». Зато был сексопатолог И.Кон и его книга «Молодым супругам». Было несколько изданий, где-то в районе 1980 года. Там было очень деликатно обо всём.
Казалось бы, сейчас нет недостатка в информации о сексе. Но вот здесь частенько задают вопросы, которых у прочитавших эту книгу не возникло бы. То есть, книга актуальна, и куда как более полезна, чем нынешние.
В интернете даже упоминания об этой книге найти мне не удалось. Может быть, кто-то знает, подскажите, как эту книгу найти?
Казалось бы, сейчас нет недостатка в информации о сексе. Но вот здесь частенько задают вопросы, которых у прочитавших эту книгу не возникло бы. То есть, книга актуальна, и куда как более полезна, чем нынешние.
В интернете даже упоминания об этой книге найти мне не удалось. Может быть, кто-то знает, подскажите, как эту книгу найти?

Sineglazka
junior
мне бы тож сразу на ум пришло что есть кто-то на стороне...и не успокоилась бы пока не проверила. А если бы это оказалось так - то за дверь вещички. И вперед в новому миру и счастью, по крайней мере туда где есть секс не 12 раз в год))), а поболее.
Ну что вас, учить что ли? Приятная покупка в интим-магазине может раз и навсегда эту проблему решить))) И муж может больше не понадобится!
может лучше мужу что-нибудь полезное в аптеке купить? а вдруг еще и он на что-нибудь сгодится?)))
А мне вот хочется утром и в течении дня. А вечером сперва жена уроки делает с ребенком, потом ждешь пока спать улягутся. Кароче мне уже и не надо ничего. Зато утром придешь на работу, и хоть на стену лезь.
Репли_Кейт
v.i.p.
...медведь был, теперь вульфики подтянулись
ну рассказывайте, свободные и вечно одинокие, как на вас висна повлияла?

Ri_na
guru
и эта...слайды гоните авансомну я не могу не поддержать)))слайды!))))) * оторвусь хоть![]()

Weirdwolf
member
Каки таки слайды? Эт чегой то скорая помощь по сниманию со стены?
Репли_Кейт
v.i.p.
Агась, срочная неотложная помощь, из сподручных средств только "Контрасекс", не взыщите, как грится чем богаты, тем и рады. Есть информация, что котам помогает, на волках еще не опробовали.
слайды, это фоточки фас, анфас ...

а самому с ребенком уроки сделать что бы жена в это время чем то другим занялась слабо?
И муж может больше не понадобится!у приятной покупки нет рук

Не, все хорошо, просто бывают такие периоды и у меня были когда выматываешся как сабака на работе, а как отпуск супруга через неделю спашивать начинает когда на работу выйдешь..... потому как мне необходимо по нескольку раз в день. А когда работаю то и раз в неделю и раз в месяц бывало. А вот про "сторону" тоже много сказали. Но постораюсь выразить свою точку зрения. главное в "этом" деле не заиграться (не уйти с головой в Любовь)
увы, и такое бывает - когда и 30 нет - и не хочется и не можется.Терпеть такое или нет - решать Вам и только Вам. Прежде всего нужно причину выяснить - как уже выше говорилось здесь, вовсе необязателен факт измены.Может со здоровьем проблемы... Если он сам осознает что все не совсем так, как нужно и готов обследоваться - то есть смысл заняться лечением. Если же нет - как говориться, и суда нет... Просто сама была в такой ситуации, терпение кончилось через три года. МЧ только 29 лет будет. Как-то так. Все индивидуально, опять же...
так а что за проблема была? обследоваться не хотел? у меня тоже было такое с МЧ, но как-то справились, сначала в аптеку сходили пару раз, динамико попили, порадовались жизни, потом обследование прошли, и пролечились у врача, спустя месяца три уже все в норме было
ну, динамико спасает, конечно, в экстренных ситуациях. Но к врачу обязательно нужно мужчину отвести, хоть за ручку, хоть пинком! Это ж вам не шуточки!
ну, динамико спасает, конечно, в экстренных ситуациях. Но к врачу обязательно нужно мужчину отвести, хоть за ручку, хоть пинком! Это ж вам не шуточки!однозначно к врачу, такую проблему нужно решать только так, какие бы хорошие не были таблетки
Репли_Кейт
v.i.p.
что, болезные, совсем ваши колеса не продаются?
HellaLordi
junior
Да, к врачу 100%! Может у вашего мужа с гормонами проблемы?
дальше только хуже может быть...

сардина
sardinops
А может женщина просто не подписалась на канал Аллы Янсонс?
Как подпишется, так он сразу же к ней и вернется.

Что за каналы?)) Обучающее видео или секс для чайников?)))
Да не надо никуда и никого вести, ни к какому врачу. Все люди разные, и если его ничего не беспокоит, то отстать от мужика. А вот, что женщине делать, я не знаю. Я бы не смогла без ежедневного секса жить.
Репли_Кейт
v.i.p.
вот так легко обрубили последнюю надежду ТС 

Это наша социальная сестра HellaLordi приходила с рекламой курсов, на которых нас обучат любого дятла держать на коврике в прихожей. У вас есть прихожая? Коврик? Перспективный дятел? 

Был один перспективный, потом оказалось, что стучать не очень у него получается))) точнее постукивает периодически, но очень редко))) а коврик найдется, может еще какой и нарисуется) поактивнее)))
Я бы не смогла без ежедневного секса житьДа вы все в 21-м веке больные нимфоманки...

наоборот, молодые, здоровые, кровь еще пока бегает))) Слышала такую штуку, что если человек постоянно хочет есть, спать и секса, то он полностью здоров. Вот будем старенькими и больными, не будем хотеть.
Репли_Кейт
v.i.p.

algol
На круги своя
то некоторыеНекоторые - это мужчины, для который один сеанс секса - как пять километров пробежать. Или пару часов лопатой отмахать. Выматаешься после работы, и "на подработку" уже не очень хочется. Это у вас женщин прилив сил после секса случается. А у нас - отлив...
Андрей79
guru
меня лично пугает то время (когда оно наступит), когда мне будет пофиг на секс 

Репли_Кейт
v.i.p.
"вы просто не умеете или не любите их готовить..." дело не в каллориях и не акробатизме
интересно ,а бывают мужчины с нераскрытым сексуальным потенциалом, или такого не может быть?

algol
На круги своя
дело не в каллориях и не акробатизмеКонечно, не в этом).
Ну вам-то женщинам, виднее...

Репли_Кейт
v.i.p.
если в вашем понимании секс с любимым человеком обременительная "подработка", то, да, нам виднее 

algol
На круги своя
Нет, сама по себе не обременительная. Но вот работа выматывает многих из нас так, что ежедневный или даже через день секс начинает казаться неизбежным обязательством, а не удовольствием.
Репли_Кейт
v.i.p.
это привычка. не обязательно секс-марафон устраивать, согласитесь, все таки в этом процессе учавствуют двое, кому больше надо, тот и активничает
ну и поддерживать организм надо, планировать время, на утро "переносить", делов та, от работы дохнут кони, всегда найдется лошадь, которая будет пахать больше чем ты, так что...