микс
old hamster
очень просто..немного играя с ним)он понял что я не дамся так...но при этом я дала понять,что я хочу егоГлавное, что бы он понял, что вы хотели этим дать понять
Mechtatelniza
experienced
вот сейчас пришла СМС, что он в сети....Думаю, набрать или подождать от него звонка?!
Mechtatelniza
experienced
позвонила, поговорила...ничего не поняла
Mechtatelniza
experienced
жесть я сума сойду, от этого чувства-влюблённости, не понимания и ещё чего-то
Cindy
v.i.p.
ну то он вам должен сказать, сразу под венец предложить?
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202757
999
Мы ждём вас!
26161
338
Братья/сестры/мамины любимчики
13466
58
Mechtatelniza
experienced
поговорили не о чем:как дела? когда на работу?до скольки все тусовались в котедже? не услышала сильной заинтерисованости, но и отторжения меня не было.Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответа
Osskar
veteran
Уже влюбилась... Что ж он по телефону такого сказал, что все-равно ничего не понятно? Какой загадочный мужчина...
дкн
v.i.p.
.Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответахз........так не беги впереди паровоза, три дня ему на раскачку, не позвонить.....тогда ареведерчи.и..ищи нового))
микс
old hamster
Боюсь разрушить ваши мечты, но он дал понять, что на данный момент вы ему неинтересны .
Вы ему в лоб о встерче, а он о ней и не думал-планировал.
Забудьте эту мимолетную встречу и живите спокойно дальше
Вы ему в лоб о встерче, а он о ней и не думал-планировал.
Забудьте эту мимолетную встречу и живите спокойно дальше
Поддержу. Напрямую не сказал, но дал понять, что ему эта встреча не нужна.
Mechtatelniza
experienced
понятно.Ну что ж, за-то знаю теперь,что ничего не будет
Naaatta
Рыжик.....
Ну что за женщины.....вообще не умеют с мужиками обращаться...
Ну что за вопрос - а встретимся ли мы? Вы о чем с ним всю ночь разговаривали? Нет чтоб пригласить его куда то самой, завлечь, приручить, а уж потом можно и в исчезания и завоевания поиграть...
Эээх, все вас учить надо....
Ну что за вопрос - а встретимся ли мы? Вы о чем с ним всю ночь разговаривали? Нет чтоб пригласить его куда то самой, завлечь, приручить, а уж потом можно и в исчезания и завоевания поиграть...
Эээх, все вас учить надо....
Елена-Лена
veteran
Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответану что же они такие трусливые? Он же не девочка, чтобы его уламывать. Нечего было целовать ТС, если не было каких-то планов... забыть про такого, все что могла, автор, по-моему, сделала
Mechtatelniza
experienced
ну неумеха видимо ячто ж теперь,вешаться что-ли. Не хватает порой хитрости
Targ
activist
Мечтательница,извините конечно,но такое ощущение что Вам максимум 15-16 лет.
Не обижайтесь
НГ,праздники,немного выпивки,все веселятся,приметил что Вы одна,без МЧ,он тоже один,вот и решил,
не пропадать жеж праздникам,а вдруг да прокатит и не один будет веселиться и проводить длинные холодные зимние праздничные ночи. И обмен номерам телефонов в тему,что если все выгорит,можно будет и потом продолжить для него НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ знакомство. А так как с Ваших же слов,утром Вы уехали,а он остался дальше праздновать,то ему Ваши звонки не нужны,так же как и продолжение знакомства с Вами. Вполне возможно что в городе у него есть жена или девушка,просто она не смогла с ним поехать в этот раз. Врослая девушка а в сказки верите.
Полностью ИМХО.
Не обижайтесь
НГ,праздники,немного выпивки,все веселятся,приметил что Вы одна,без МЧ,он тоже один,вот и решил,
не пропадать жеж праздникам,а вдруг да прокатит и не один будет веселиться и проводить длинные холодные зимние праздничные ночи. И обмен номерам телефонов в тему,что если все выгорит,можно будет и потом продолжить для него НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ знакомство. А так как с Ваших же слов,утром Вы уехали,а он остался дальше праздновать,то ему Ваши звонки не нужны,так же как и продолжение знакомства с Вами. Вполне возможно что в городе у него есть жена или девушка,просто она не смогла с ним поехать в этот раз. Врослая девушка а в сказки верите.
Полностью ИМХО.
Mechtatelniza
experienced
я не обижаюсь. Да,в душе я юная девушка, и в сказки,чудо, волшебство ещё верю. В моей жизни много интересного происходит.Я романтичная и мне это нравится.Просто не мой вариант-бывает. Верю,что обязательно встречу своего мужчину
Naaatta
Рыжик.....
Вы, главное, заранее из него прЫнца не делайте, пусть заслужит сначала....
микс
old hamster
Ну как бы романтичность и наивность разные вещи
сардина
sardinops
Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....После вот этого на любом человеке можно поставить крест. Хоть на мужчине, хоть на женщине. Потому что любые отношение с этими людьми будут по типу церебрального садо-мазо. Если вы мазохистка, то тогда конешно есть смысл подождать.
Мальчик этот хорошо провел время, весело, не напряжно. Ему приятно, что вы им интересуетесь, пишите и так далее. Он может "всплыть" через некоторое время, поцеловаться и опять уйти в тень. Мне встречались таке люди, большей частью мужчины. Они любят быть востребованными, не отдавай ничего взамен. Он может до 50 лет искать свои идеал и так и не найти, потому что его идеал - это толпа резиновых женщин. Но до него это не доходит.
Может вот это почитать. Это не совсем то, но из той же оперы.
Mechtatelniza
experienced
я уже стала успокаиваться и размышлять "трезво".Когда решит позвонить, мне он уже будет не нужен. Уже сейчас спокойствие наступает и безразличие
Ну... ступил тупо...Мужчина, который в 35 лет на знает, как внятно женщину в постель пригласить, одназначно в ней не нужен Со слов ТС, я это расценила, как мальчик захотел спать и свалил, вместо того, чтобы продолжить банкет.
Вы се сами то прикиньте - мужик о 35 лет на новогодних празднованиях знакомится с интересной женщиной.... говорит окружающим что устал и пойдет спать... Подходит к ней, говорит - зайди ко мне позже... И потом всю ночь ждет... Она значитсо вся такая с утреца тук-тук - я домой...
Ну и че ему перезванивать кадой истчо цельные каникулы впереди? Одна ночь уже холостая - пора идти наверстывать упущенное... :)А вот после этого продолжать в ним банкет не следует. Если только ты не лядь, которая себя на помойке нашла
сардина
sardinops
поцелуи в спальне были серьезные)но я не позволила распускать руки...а поцелуи были хороши,настолько, что спать он уже не стал...спустился ко всем через 5 минутАаа, так вы девушка из серии: "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" Тогда, вполне возможно, я свои предыдущие слова биру обратно. Я бы вам тоже не стала перезванивать.
А может быть он заболел, простыл, с температурой...после бурных то праздников. И ему сейчас не до девушек. Бывает...Может я конешно не права, но если мне человек интересен, то я с температурой доползу до компа, буду носом на клаву падать и печатать
сардина
sardinops
Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответаМужика в сад и ищите другого. Даже если что-то получится, то в конце будет жопа. Если человек в 35 лет не умеет или не хочет прямо отвечать на прямо поставленные вопросы, то это опять же церебральное садо-мазо. Хотите быть женщиной про запас - вперед. Хотя, вы тоже хороши.
Если я еще до конца топа что-нибудь прочту, то мое мнение может измениться на противоположное
Mechtatelniza
experienced
ВАС ПОСЛУШАТЬ,получается я должна была с ним переспать? с чего ради, я его знала всего пару часов
VikaRi
Сюрдерелла
Женщина в 30 лет уже должна бы привыкнуть, что бывает так, что мужик взял номер и не позвонил Вам бы на сайте знакомств натренироваться - там кидает каждый второй
микс
old hamster
Вроде бы нет но вы что подумали, что он вас к себе в комнату ночью пригласил на звездное небо любоваться и стихи читать ?
Маша, ну вот вы сейчас девушке романтику всю портите-правдой жизни
Ойка
вне игры
это знаете как в анекдоте: он предложил ей кофе, а она увидела в его глазах свадьбу, двоих детей и совместную старость). не было ничего, а если б был интерес, он бы вам еще во время каникул сам позвонил. выкиньте из головы и живите дальше.
Mechtatelniza
experienced
я и на сайтах знакомств была, пока не поняла, что это бред и делать там нечего. Вообще мне и так было хорошо и спокойно в жизни...были кавалеры, которым я нравилась, которые задаривали цветами, но не было особых чувств...А тут он ворвался в мою жизнь...
сардина
sardinops
Так на самом несколько вариантов:
1. Вы просто общаетесь, присматриваетесь, развиваете отношения. Если это обоих устраивает, то после букетов с конфетами или водкой с селедкой, вы либо переходите в горизонтальное положение либо нет.
2. Ускоренные вариант. Вы привлекательная женщина, он чертовски привлекательный мужчина, возраст уже под статью не попадает. Встретилсь и оторвались. А дальше уже смотрите продолжать или нет.
3. Никто никому не нужен, всте тупо набухались, и так же тупо перетрахались. Скорее всего, его именно этот третий вариант и интересовал.
А вы начали второй вариант (а может и третий), а потом решили на первый спрыгнуть. Я считаю, что так не получится. С первого на второй можно, а вот со второго (третьего) на первый, да в вашем возрасте - это несерьезно ))
1. Вы просто общаетесь, присматриваетесь, развиваете отношения. Если это обоих устраивает, то после букетов с конфетами или водкой с селедкой, вы либо переходите в горизонтальное положение либо нет.
2. Ускоренные вариант. Вы привлекательная женщина, он чертовски привлекательный мужчина, возраст уже под статью не попадает. Встретилсь и оторвались. А дальше уже смотрите продолжать или нет.
3. Никто никому не нужен, всте тупо набухались, и так же тупо перетрахались. Скорее всего, его именно этот третий вариант и интересовал.
А вы начали второй вариант (а может и третий), а потом решили на первый спрыгнуть. Я считаю, что так не получится. С первого на второй можно, а вот со второго (третьего) на первый, да в вашем возрасте - это несерьезно ))
VikaRi
Сюрдерелла
Вы знали человека один день. Это еще не ворвался...так, придурок какой-то постучался слегонца. Чем скорее вы его выкинете из головы, тем лучше. У меня тоже такое было, что подтягивала к себе парней сомневающихся, не знающих, чего они хотят. Полная задница все это...женщина не должна тянуть мужчину. Мужик должен сам идти, если сам к вам не идет, значит, не слишком то ему вас и хочется.
Это не я. Это жизнь ей романтику портит
Targ
activist
Богатая фантазия это хорошо,но не всегда к месту.
Отнеситесь к этому как к новогоднему приключению,которое было и прошло,все хорошо провели время,встретили НГ и повеселились. Незаморачивайтесь, живите и радуйтесь дальше.
Отнеситесь к этому как к новогоднему приключению,которое было и прошло,все хорошо провели время,встретили НГ и повеселились. Незаморачивайтесь, живите и радуйтесь дальше.
микс
old hamster
Ну "ворвался" это вы сильно
Может вы сами все придумали себе про принца ?
Соответстующий празнику антураж, вы-романтическая натура, ожидающая невероятного НГ чуда и тут он-одинокий прекрасный мужчина поцелуи .. На этом сказка и закончилась... мужчина ускакал на коне баиньки, предложив вам, когда он отдохнет, посетить его пенаты ( вам это не показалось несколько ммм даже слова приличного не подберу ). Его уже тогда следовало бы забыть как страшный сон.
Может вы сами все придумали себе про принца ?
Соответстующий празнику антураж, вы-романтическая натура, ожидающая невероятного НГ чуда и тут он-одинокий прекрасный мужчина поцелуи .. На этом сказка и закончилась... мужчина ускакал на коне баиньки, предложив вам, когда он отдохнет, посетить его пенаты ( вам это не показалось несколько ммм даже слова приличного не подберу ). Его уже тогда следовало бы забыть как страшный сон.
Mechtatelniza
experienced
да, я уже поняла. Что нужно проще на всё смотреть и трезво рассуждать.Я же в тот момент отдалась чувствам и не думала о пошлости и плоти
Баристер
забанен
да, я уже поняла. Что нужно проще на всё смотреть и трезво рассуждать.Я же в тот момент одалась чувствам и не думала о пошлости и плотиВы ходячий мемориз просто.... Думайте проще - асосались с мужиком во спальне в ночи - значит плоть и тормозить поздняк... Катаетесь на колесе обозрения с шариками треская конфеты - отдаетесь чувствам без пошлости и плоти...
Про "надо отдаться и знала несколько часов" - Вы себя вели способом, свидетельствующем о намерениях совокупиться... И пофиг чему Вы отдались и о чем Вы думали... Если не пересмотрите свое поведение - не исключено, что однажды просто на насилие нарветесь...
лучше б ты его продинамилаОна итаГ просто сама этага не понимает...
сардина
sardinops
А я не думаю, что нужно на все просто смотреть. Если вы мужчине интересны, то подождет. В разумных пределах и при вашей заинтересованности.
Самый плохой - это второй вариант. Потому что физиология вещь суровая. Когда просто посмотрел, то уйти легче. А так может получится, что вы просто под руку попались, а он для вас прынц. Так что радуйтесь, что ничего не получилось ))
Кстати, а почему секс - это пошлость?
Самый плохой - это второй вариант. Потому что физиология вещь суровая. Когда просто посмотрел, то уйти легче. А так может получится, что вы просто под руку попались, а он для вас прынц. Так что радуйтесь, что ничего не получилось ))
Кстати, а почему секс - это пошлость?
Вы себя вели способом, свидетельствующем о намерениях совокупиться...ага, чего уж мелочиться, давайте вспомним традицию 35-ти летней давности, где после совокупления мужчина обязан был вести даму в ЗАГС
Если не пересмотрите свое поведение - не исключено, что однажды просто на насилие нарветесь...Высокие отношения
Да причем тут традиции... Ты завешь человека отлучиться от коллектива в твою спальню.... он приходит... канешна, можно было бы про доминошки подумать... но почему тадой нет доминошек... и он, видимо (коль сон старательно имтировал) в труселях... Тут как бэ надо прям сильно тормозить шоп намек не уловить....
Не ну а чо я не прав чоль? Ходить с выпимшими незнакомыми мужиками в спальни и "недаватцо лапатцо" нынче безопасно деукам чоль? Загнут и вдуют на раз-два-три... Так что мужику - памятник за образцовое поведение
Мужчина тоже должен понять, что после ТАКОГО предложения трое детей и Анапа летом - это неизбежно!
Агась...в 30 уже пора бы знать, зачем мужики зовут в спальню.