почему мужчины так поступают?
64125
293
Mechtatelniza
очень просто..немного играя с ним)он понял что я не дамся так...но при этом я дала понять,что я хочу его
Главное, что бы он понял, что вы хотели этим дать понять :безум:
микс
вот сейчас пришла СМС, что он в сети....Думаю, набрать или подождать от него звонка?! :безум:
дкн
позвонила, поговорила...ничего не поняла
Mechtatelniza
жесть :шок: я сума сойду, от этого чувства-влюблённости, не понимания и ещё чего-то
Mechtatelniza
ну то он вам должен сказать, сразу под венец предложить?
дкн
поговорили не о чем:как дела? когда на работу?до скольки все тусовались в котедже? не услышала сильной заинтерисованости, но и отторжения меня не было.Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответа :help.gif:
Mechtatelniza
Уже влюбилась... Что ж он по телефону такого сказал, что все-равно ничего не понятно? Какой загадочный мужчина...
Mechtatelniza
.Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответа :help.gif:
:dnknow: хз........так не беги впереди паровоза, три дня ему на раскачку, не позвонить.....тогда ареведерчи.и..ищи нового))
Mechtatelniza
Боюсь разрушить ваши мечты, но он дал понять, что на данный момент вы ему неинтересны .
Вы ему в лоб о встерче, а он о ней и не думал-планировал.
Забудьте эту мимолетную встречу и живите спокойно дальше :улыб:
микс
Поддержу. Напрямую не сказал, но дал понять, что ему эта встреча не нужна.
Osskar
понятно.Ну что ж, за-то знаю теперь,что ничего не будет
Mechtatelniza
Ну что за женщины.....вообще не умеют с мужиками обращаться...
Ну что за вопрос - а встретимся ли мы? Вы о чем с ним всю ночь разговаривали? Нет чтоб пригласить его куда то самой, завлечь, приручить, а уж потом можно и в исчезания и завоевания поиграть...
Эээх, все вас учить надо....
Mechtatelniza
Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответа :help.gif:
ну что же они такие трусливые? Он же не девочка, чтобы его уламывать. Нечего было целовать ТС, если не было каких-то планов... забыть про такого, все что могла, автор, по-моему, сделала
Naaatta
ну неумеха видимо я:смущ:что ж теперь,вешаться что-ли. Не хватает порой хитрости
Mechtatelniza
Мечтательница,извините конечно,но такое ощущение что Вам максимум 15-16 лет.
Не обижайтесь :роза:
НГ,праздники,немного выпивки,все веселятся,приметил что Вы одна,без МЧ,он тоже один,вот и решил,
не пропадать жеж праздникам,а вдруг да прокатит и не один будет веселиться и проводить длинные холодные зимние праздничные ночи. И обмен номерам телефонов в тему,что если все выгорит,можно будет и потом продолжить для него НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ знакомство. А так как с Ваших же слов,утром Вы уехали,а он остался дальше праздновать,то ему Ваши звонки не нужны,так же как и продолжение знакомства с Вами. Вполне возможно что в городе у него есть жена или девушка,просто она не смогла с ним поехать в этот раз. Врослая девушка а в сказки верите.
Полностью ИМХО.
Targ
я не обижаюсь. Да,в душе я юная девушка, и в сказки,чудо, волшебство ещё верю. В моей жизни много интересного происходит.Я романтичная и мне это нравится.Просто не мой вариант-бывает. Верю,что обязательно встречу своего мужчину
Mechtatelniza
Вы, главное, заранее из него прЫнца не делайте, пусть заслужит сначала....
Mechtatelniza
Ну как бы романтичность и наивность разные вещи :миг:
Mechtatelniza
Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....
После вот этого на любом человеке можно поставить крест. Хоть на мужчине, хоть на женщине. Потому что любые отношение с этими людьми будут по типу церебрального садо-мазо. Если вы мазохистка, то тогда конешно есть смысл подождать.
Мальчик этот хорошо провел время, весело, не напряжно. Ему приятно, что вы им интересуетесь, пишите и так далее. Он может "всплыть" через некоторое время, поцеловаться и опять уйти в тень. Мне встречались таке люди, большей частью мужчины. Они любят быть востребованными, не отдавай ничего взамен. Он может до 50 лет искать свои идеал и так и не найти, потому что его идеал - это толпа резиновых женщин. Но до него это не доходит.
Может вот это почитать. Это не совсем то, но из той же оперы.
сардина
я уже стала успокаиваться и размышлять "трезво".Когда решит позвонить, мне он уже будет не нужен. Уже сейчас спокойствие наступает и безразличие
Баристер
Ну... ступил тупо...
Вы се сами то прикиньте - мужик о 35 лет на новогодних празднованиях знакомится с интересной женщиной.... говорит окружающим что устал и пойдет спать... Подходит к ней, говорит - зайди ко мне позже... И потом всю ночь ждет... Она значитсо вся такая с утреца тук-тук - я домой...
Мужчина, который в 35 лет на знает, как внятно женщину в постель пригласить, одназначно в ней не нужен :biggrin: Со слов ТС, я это расценила, как мальчик захотел спать и свалил, вместо того, чтобы продолжить банкет.
Ну и че ему перезванивать кадой истчо цельные каникулы впереди? Одна ночь уже холостая - пора идти наверстывать упущенное... :)
А вот после этого продолжать в ним банкет не следует. Если только ты не лядь, которая себя на помойке нашла :dnknow:
Mechtatelniza
поцелуи в спальне были серьезные)но я не позволила распускать руки...а поцелуи были хороши,настолько, что спать он уже не стал...спустился ко всем через 5 минут
Ааа, так вы девушка из серии: "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" :biggrin: Тогда, вполне возможно, я свои предыдущие слова биру обратно. Я бы вам тоже не стала перезванивать.
Декорация
А может быть он заболел, простыл, с температурой...после бурных то праздников. И ему сейчас не до девушек. Бывает...
Может я конешно не права, но если мне человек интересен, то я с температурой доползу до компа, буду носом на клаву падать и печатать :biggrin:
Mechtatelniza
Спросила увидемся-ли ещё?на что он ответил,что я задаю слишком прямые вопросы и он не может дать ответа :help.gif:
Мужика в сад и ищите другого. Даже если что-то получится, то в конце будет жопа. Если человек в 35 лет не умеет или не хочет прямо отвечать на прямо поставленные вопросы, то это опять же церебральное садо-мазо. Хотите быть женщиной про запас - вперед. Хотя, вы тоже хороши.
Если я еще до конца топа что-нибудь прочту, то мое мнение может измениться на противоположное :biggrin:
сардина
ВАС ПОСЛУШАТЬ,получается я должна была с ним переспать? с чего ради, я его знала всего пару часов
Mechtatelniza
Женщина в 30 лет уже должна бы привыкнуть, что бывает так, что мужик взял номер и не позвонил :спок: Вам бы на сайте знакомств натренироваться - там кидает каждый второй :rofl:
Mechtatelniza
Вроде бы нет :biggrin: но вы что подумали, что он вас к себе в комнату ночью пригласил на звездное небо любоваться и стихи читать ?
сардина
Маша, ну вот вы сейчас девушке романтику всю портите-правдой жизни :смущ:
Mechtatelniza
это знаете как в анекдоте: он предложил ей кофе, а она увидела в его глазах свадьбу, двоих детей и совместную старость). не было ничего, а если б был интерес, он бы вам еще во время каникул сам позвонил. выкиньте из головы и живите дальше.
VikaRi
я и на сайтах знакомств была, пока не поняла, что это бред и делать там нечего. Вообще мне и так было хорошо и спокойно в жизни...были кавалеры, которым я нравилась, которые задаривали цветами, но не было особых чувств...А тут он ворвался в мою жизнь...
Mechtatelniza
Так на самом несколько вариантов:
1. Вы просто общаетесь, присматриваетесь, развиваете отношения. Если это обоих устраивает, то после букетов с конфетами или водкой с селедкой, вы либо переходите в горизонтальное положение либо нет.
2. Ускоренные вариант. Вы привлекательная женщина, он чертовски привлекательный мужчина, возраст уже под статью не попадает. Встретилсь и оторвались. А дальше уже смотрите продолжать или нет.
3. Никто никому не нужен, всте тупо набухались, и так же тупо перетрахались. Скорее всего, его именно этот третий вариант и интересовал.

А вы начали второй вариант (а может и третий), а потом решили на первый спрыгнуть. Я считаю, что так не получится. С первого на второй можно, а вот со второго (третьего) на первый, да в вашем возрасте - это несерьезно ))
Mechtatelniza
Вы знали человека один день. Это еще не ворвался...так, придурок какой-то постучался слегонца. Чем скорее вы его выкинете из головы, тем лучше. У меня тоже такое было, что подтягивала к себе парней сомневающихся, не знающих, чего они хотят. Полная задница все это...женщина не должна тянуть мужчину. Мужик должен сам идти, если сам к вам не идет, значит, не слишком то ему вас и хочется.
микс
Это не я. Это жизнь ей романтику портит :biggrin:
Mechtatelniza
Богатая фантазия это хорошо,но не всегда к месту.
Отнеситесь к этому как к новогоднему приключению,которое было и прошло,все хорошо провели время,встретили НГ и повеселились. Незаморачивайтесь, живите и радуйтесь дальше.
Mechtatelniza
Ну "ворвался" это вы сильно :secret:
Может вы сами все придумали себе про принца ?
Соответстующий празнику антураж, вы-романтическая натура, ожидающая невероятного НГ чуда и тут он-одинокий прекрасный мужчина :nom: поцелуи .. На этом сказка и закончилась... мужчина ускакал на коне баиньки, предложив вам, когда он отдохнет, посетить его пенаты ( вам это не показалось несколько ммм даже слова приличного не подберу :безум: ). Его уже тогда следовало бы забыть как страшный сон.
микс
да, я уже поняла. Что нужно проще на всё смотреть и трезво рассуждать.Я же в тот момент отдалась чувствам и не думала о пошлости и плоти
Mechtatelniza
да, я уже поняла. Что нужно проще на всё смотреть и трезво рассуждать.Я же в тот момент одалась чувствам и не думала о пошлости и плоти
Вы ходячий мемориз просто.... Думайте проще - асосались с мужиком во спальне в ночи - значит плоть и тормозить поздняк... Катаетесь на колесе обозрения с шариками треская конфеты - отдаетесь чувствам без пошлости и плоти...
Про "надо отдаться и знала несколько часов" - Вы себя вели способом, свидетельствующем о намерениях совокупиться... И пофиг чему Вы отдались и о чем Вы думали... Если не пересмотрите свое поведение - не исключено, что однажды просто на насилие нарветесь...
elle08
лучше б ты его продинамила :beee:
Она итаГ просто сама этага не понимает... :ха-ха!:
Mechtatelniza
А я не думаю, что нужно на все просто смотреть. Если вы мужчине интересны, то подождет. В разумных пределах и при вашей заинтересованности.
Самый плохой - это второй вариант. Потому что физиология вещь суровая. Когда просто посмотрел, то уйти легче. А так может получится, что вы просто под руку попались, а он для вас прынц. Так что радуйтесь, что ничего не получилось ))
Кстати, а почему секс - это пошлость?
Баристер
Вы себя вели способом, свидетельствующем о намерениях совокупиться...
ага, чего уж мелочиться, давайте вспомним традицию 35-ти летней давности, где после совокупления мужчина обязан был вести даму в ЗАГС :appl: :biggrin:
Баристер
Если не пересмотрите свое поведение - не исключено, что однажды просто на насилие нарветесь...
Высокие отношения :biggrin:
elle08
Да причем тут традиции... Ты завешь человека отлучиться от коллектива в твою спальню.... он приходит... канешна, можно было бы про доминошки подумать... но почему тадой нет доминошек... и он, видимо (коль сон старательно имтировал) в труселях... Тут как бэ надо прям сильно тормозить шоп намек не уловить.... :biggrin:
сардина
Не ну а чо я не прав чоль? Ходить с выпимшими незнакомыми мужиками в спальни и "недаватцо лапатцо" нынче безопасно деукам чоль? Загнут и вдуют на раз-два-три... Так что мужику - памятник за образцовое поведение:улыб:
Баристер
Мужчина тоже должен понять, что после ТАКОГО предложения трое детей и Анапа летом - это неизбежно! :спок: :biggrin:
Баристер
:agree: Агась...в 30 уже пора бы знать, зачем мужики зовут в спальню.
Баристер
у тебя друзья вчера "откинулись"? :eek: