Агась...в 30 уже пора бы знать, зачем мужики зовут в спальню.предложение делать!
Так что мужику - памятник за образцовое поведение :)Если это образцовое поведение, то не мужику, а мудаку
Показать спойлер
Вообще, вам на МФ нужно уже свой герб нарисовать: "Вдуватель, истекающий слюной перед монитором"
Показать спойлер
Ята тут причом? Ну насилует же кто-то етих - тех кто ваще никого не трогает... идет себе домой через темные дворы.. а тут рррраз и капец... Супротив такого расклада этот вариант ваще сказка... И доказывать уматаешься... как в органах историю расскажешь так на*?* и бушь послана... Асаблива если в развитии истории будет следующее - 1. отбрыкиваться боялась; 2. Кричать было стыдно....
С другой стороны, мужчинам следовало бы сделать скидку на женскую романтичность и делать предложения прямым текстом.
"Мадам, вы мне нравитесь, приходите в спальню, я вам впендюрю и всем будет хорошо. Да или нет?"
И после того, как мадам не впендюрилась, не бегать от нее, а также прямым текстом сказать:
"Прошу прощения, мадам, но в ту ночь вы оказались не вдувабельны, а ныне вы мне не интересны боле. Поэтому прошу вас больше меня не беспокоить."
Все непонимания и пустые надежды от таких вот недомолвок. Редко какой мужик осмелится правду в глаза сказать - все будут бегать и прятаться, надеясь, что сама отлипнет. А девки страдать и выть дурниной. Но мечты, мечты...в реале же - один затаился, вторая а-ля романтик - детский сад, смешанная группа
"Мадам, вы мне нравитесь, приходите в спальню, я вам впендюрю и всем будет хорошо. Да или нет?"
И после того, как мадам не впендюрилась, не бегать от нее, а также прямым текстом сказать:
"Прошу прощения, мадам, но в ту ночь вы оказались не вдувабельны, а ныне вы мне не интересны боле. Поэтому прошу вас больше меня не беспокоить."
Все непонимания и пустые надежды от таких вот недомолвок. Редко какой мужик осмелится правду в глаза сказать - все будут бегать и прятаться, надеясь, что сама отлипнет. А девки страдать и выть дурниной. Но мечты, мечты...в реале же - один затаился, вторая а-ля романтик - детский сад, смешанная группа
в смысле "Вам" - типо мне лично? Я ж ЗамПреда, у меня есть ЗамЗама - указивку дам - сваяют...
А в чом его мудлость то?
А в чом его мудлость то?
девушка вообще-то написала, что в компанию ДРУЗЕЙ поехала
зы. тебя ж в темных дворах пока никто не ссильничал?
зы. тебя ж в темных дворах пока никто не ссильничал?
С другой стороны, мужчинам следовало бы сделать скидку на женскую романтичность и делать предложения прямым текстом.думаешь после этого девушка побежит оставлять номер телефона?
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179233
1000
Курилка (часть 7)
116817
1000
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62352
355
При друзьях вапить ищо стыдливее... Износ - латентная статья, там почти и не обращаются...
Не... мне даж красные труселя не помагают... Надеюсь Вика как нить собирется (более сексуальноАктивных девок-то и не знаю)... Но эт все мечты-мечты...
Не... мне даж красные труселя не помагают... Надеюсь Вика как нить собирется (более сексуальноАктивных девок-то и не знаю)... Но эт все мечты-мечты...
Mechtatelniza
experienced
люди все нормальные, друзья и знакомые мои. Никто не напивался. все вели себя адекватно. В процессе общения ОН пару раз сказал,ч то нам есть о чем поговорить на едине, что ему интересно обсудить кое-какие темы, как нам показалось общие. Я подумала, что он просто хочет пообщаться на едине. Не было мыслей что он тупо хочет секса.Может я и в прям "навная чукотская девочка"
Это был ответ на то, что он герой, потому что силой не расслабился
А вообще, мужик на столько недоразвитый, что даже в постель пригласить не может. Пусть женщина сама додумается. А я типа просто пописать вышел. Это печально.
Хотя, мы же не видела, как он это говорил. Так что не буду утверждать. Может быть это вполне понятно было сказано.
А вообще, мужик на столько недоразвитый, что даже в постель пригласить не может. Пусть женщина сама додумается. А я типа просто пописать вышел. Это печально.
Хотя, мы же не видела, как он это говорил. Так что не буду утверждать. Может быть это вполне понятно было сказано.
elle08
dizzy
Может я и в прям "навная чукотская девочка"есть немного
микс
old hamster
А что еще он мог с вами именно наедине "порешать "?
сардина
sardinops
Подождите. Он сказал, что вам есть что обсудить в спальне? Вы туда пришли, но от обсуждения отказались?
Mechtatelniza
experienced
я думаю как женщина "без задней мысли", а он как мужчина Вообщем учиться и учиться мне
рот был занят - целовались.... вот он и не смог сказать, что хочет большего.... Странно как они ваще номерами обменяться смогли...
Я, видимо, что-то не поняла. Я подумала из первого сообщения, что они просто вдвоем остались в какой-то общей комнате сидеть. Он ее поцеловал, а потом еще посидели и он сказал, что устал и пошел спать, ее с собой не возвав.
А теперь уже как-то все по-другому оказывается.
А теперь уже как-то все по-другому оказывается.
elle08
dizzy
так и сказали бы открытым текстом, что обсуждения наедине для вас приличны только после ЗАГСА хоть посмотрели б на его вытянутую физиономию
Да нормальные у меня друзья едрен батон... просто у меня есть некоторый опыт участия в допросе пострадавшей по 131 УКЭто просто нереальная жесть... Не в смысле того, что с ними происходило в момент совершения преступления, а в плане того как заяву "типо принимают"....
если друзья нормальные, то орать не стыдно прибегут и спасут
В детстве такая игра была - "Мы не скажем, а покажем"
Из первого поста:
" Дальше интереснее...поцеловал меня неожиданно,когда остались одни. Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. Обменялись телефонами. Я уехала,а он остался. Я думала, вот оно! Счастье! пришло наконец-то)))НО не тут-то было. Не звонка, не СМС"
Маша, ну все вы верно поняли. Правда новогодняя история начинает обрастать подробностями
" Дальше интереснее...поцеловал меня неожиданно,когда остались одни. Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. Обменялись телефонами. Я уехала,а он остался. Я думала, вот оно! Счастье! пришло наконец-то)))НО не тут-то было. Не звонка, не СМС"
Маша, ну все вы верно поняли. Правда новогодняя история начинает обрастать подробностями
поцелуи в спальне были серьезные)но я не позволила распускать руки...а поцелуи были хороши,настолько, что спать он уже не стал...спустился ко всем через 5 минутиз другого поста.... Именно это, как мне кажется, свидетельствует о наличии планов по.... Хотя, и раньше тоже что-то было сделано... просто так "людей в спальни" обычно не зовут... Если только у мужика не прикол такой... Типа пойдет - ок, не пойдет ну и ладно... за спрос не бьют жеж....
И подробности уже какие-то сильно отличающиеся. Ону уже оказывается "сидели обнимались горячо". Да уже одни в спальне, а потом ТС вырвалась и сказала, что она трамвая ждет.
На месте мужика, я бы одиделась. Да и на своем месте тоже. Ну, если бы меня облапали, а потом про трамвай рассказали и ушли
На месте мужика, я бы одиделась. Да и на своем месте тоже. Ну, если бы меня облапали, а потом про трамвай рассказали и ушли
Не, ну я не знаю может он ТС звал в опачивальню курс евро обсудить или какие наболевшие политические вопросы, а тут..получил горячие поцелуи забыл зачем звал
svaliz
guru
...А тут он ворвался в мою жизнь...Господи, да забудьте вы, имел мужчина неосторожность вам посимпатизировать, и чОООООО?
Не понравилась ситуация, результат - копаемся в себе, что сделали не так, пробуем, тренируемся, хоть на кошках
Трындец теперь уже комплимент есть *ворвался в мою жизнь*
У меня тогда не жизнь, а вокзал
У меня тогда не жизнь, а вокзал :oКакой вокзал ? Да у тебя ежедневный бордель тогда
Mechtatelniza
experienced
всем привет! Спасибо за мысли! Я всё поняла. Подробно объяснили и общая суть мне ясна
troya
v.i.p.
После предложения зайти к нему в спальню я бы уже точно о нём забыла...
После предложения зайти к нему в спальню я бы уже точно о нём забыла...Целко?
через 2 часа знакомства сразу в койку?
Анжелина12
amazona
Ну а че время терять? Она - привлекательна, он - чертовски привлекательный (с)
Гражданин, Вы редкоценное хамло)
Просто я так и вижу эту картину... Он, сверкая на неё глазами и многозначительно оборачиваясь через плечо, скрывается во тьме спальни и ждёт её... Тьху, ну что за бред!
Просто я так и вижу эту картину... Он, сверкая на неё глазами и многозначительно оборачиваясь через плечо, скрывается во тьме спальни и ждёт её... Тьху, ну что за бред!
возможно у него с женой так произошло, долго не ждал
через 2 часа знакомства сразу в койку?Причом тут 2 часа знакомства? Троя гврит - как миня в спальню завут так я на лыжи в путь до дому...Вот я и подумал - еслиф ее еще к где не отловили - видимо ето... Ну... не срослось еще...
бывает, только таких обычно определеным словом называют
ТС надо радоваться, что продинамила кавалера
ТС надо радоваться, что продинамила кавалера
Гражданин, Вы редкоценное хамло)1. Спасибо...
2. Че тут видеть-то? Вып ушли... ТС пришла и осталась давольна... Ну... по крайней мере на момент выхода из спальни ее все радовало и окрыляло.... А уж как сталось, что она подписалась - ну видима мача... Да и возраст уже не тот шоп в бирюльки играть...
бывает, только таких обычно определеным словом называютКаким?
....
Ну вот убейте, не знаю, кем мне себя теперь считать всю оставшуюся жизнь
Откройте мне глаза, зажгите глаголом
Откройте мне глаза, зажгите глаголом
а что сразу в постель прыгнули к незнакомому мужику, непонятно отношение, если 30 лет, так должна сразу прыгать в койку к любому, кто комплимент скажет
Мне не нужны от вас комплименты
КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ К ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ ПОСЛЕ 2-х ЧАСОВ ЗНАКОМСТВА?
И, если можно, со ссылкой на компитентный источник
Бабушки на лавке не являются таковым.
КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ К ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ ПОСЛЕ 2-х ЧАСОВ ЗНАКОМСТВА?
И, если можно, со ссылкой на компитентный источник
Бабушки на лавке не являются таковым.
И какой методичкой у нас регулируется время КБП?
ну девушка то явно неготова была, а готовых к близости в развлекательных заведениях навалом
Девушка молодец, что среагировала нормально
Девушка молодец, что среагировала нормально