почему мужчины так поступают?
64079
293
VikaRi
:agree: Агась...в 30 уже пора бы знать, зачем мужики зовут в спальню.
предложение делать! :biggrin:
Баристер
Так что мужику - памятник за образцовое поведение :)
Если это образцовое поведение, то не мужику, а мудаку :biggrin:
Показать спойлер
Вообще, вам на МФ нужно уже свой герб нарисовать: "Вдуватель, истекающий слюной перед монитором" :rofl:
Показать спойлер
elle08
Ята тут причом? Ну насилует же кто-то етих - тех кто ваще никого не трогает... идет себе домой через темные дворы.. а тут рррраз и капец... Супротив такого расклада этот вариант ваще сказка... И доказывать уматаешься... как в органах историю расскажешь так на*?* и бушь послана... Асаблива если в развитии истории будет следующее - 1. отбрыкиваться боялась; 2. Кричать было стыдно....
elle08
С другой стороны, мужчинам следовало бы сделать скидку на женскую романтичность и делать предложения прямым текстом.

"Мадам, вы мне нравитесь, приходите в спальню, я вам впендюрю и всем будет хорошо. Да или нет?"

И после того, как мадам не впендюрилась, не бегать от нее, а также прямым текстом сказать:

"Прошу прощения, мадам, но в ту ночь вы оказались не вдувабельны, а ныне вы мне не интересны боле. Поэтому прошу вас больше меня не беспокоить."

Все непонимания и пустые надежды от таких вот недомолвок. Редко какой мужик осмелится правду в глаза сказать - все будут бегать и прятаться, надеясь, что сама отлипнет. А девки страдать и выть дурниной. Но мечты, мечты...в реале же - один затаился, вторая а-ля романтик - детский сад, смешанная группа :biggrin:
сардина
в смысле "Вам" - типо мне лично? Я ж ЗамПреда, у меня есть ЗамЗама - указивку дам - сваяют... :biggrin:
А в чом его мудлость то?
Баристер
девушка вообще-то написала, что в компанию ДРУЗЕЙ поехала :dry:

зы. тебя ж в темных дворах пока никто не ссильничал? :biggrin:
VikaRi
С другой стороны, мужчинам следовало бы сделать скидку на женскую романтичность и делать предложения прямым текстом.

"Мадам, вы мне нравитесь, приходите в спальню, я вам впендюрю и всем будет хорошо. Да или нет?"
думаешь после этого девушка побежит оставлять номер телефона? :umnik: :biggrin:
elle08
При друзьях вапить ищо стыдливее... Износ - латентная статья, там почти и не обращаются...
Не... мне даж красные труселя не помагают... Надеюсь Вика как нить собирется (более сексуальноАктивных девок-то и не знаю)... Но эт все мечты-мечты...
elle08
люди все нормальные, друзья и знакомые мои. Никто не напивался. все вели себя адекватно. В процессе общения ОН пару раз сказал,ч то нам есть о чем поговорить на едине, что ему интересно обсудить кое-какие темы, как нам показалось общие. Я подумала, что он просто хочет пообщаться на едине. Не было мыслей что он тупо хочет секса.Может я и в прям "навная чукотская девочка"
Баристер
Это был ответ на то, что он герой, потому что силой не расслабился :biggrin:
А вообще, мужик на столько недоразвитый, что даже в постель пригласить не может. Пусть женщина сама додумается. А я типа просто пописать вышел. Это печально.
Хотя, мы же не видела, как он это говорил. Так что не буду утверждать. Может быть это вполне понятно было сказано.
Mechtatelniza
Может я и в прям "навная чукотская девочка"
есть немного:улыб:
сардина
степень "понятливости" у всех разная :dnknow:
Mechtatelniza
А что еще он мог с вами именно наедине "порешать "?
Mechtatelniza
Подождите. Он сказал, что вам есть что обсудить в спальне? Вы туда пришли, но от обсуждения отказались? :biggrin:
микс
я думаю как женщина "без задней мысли", а он как мужчина :tantrum: Вообщем учиться и учиться мне
сардина
рот был занят - целовались.... вот он и не смог сказать, что хочет большего.... Странно как они ваще номерами обменяться смогли... :biggrin:
elle08
Я, видимо, что-то не поняла. Я подумала из первого сообщения, что они просто вдвоем остались в какой-то общей комнате сидеть. Он ее поцеловал, а потом еще посидели и он сказал, что устал и пошел спать, ее с собой не возвав.
А теперь уже как-то все по-другому оказывается.
Mechtatelniza
так и сказали бы открытым текстом, что обсуждения наедине для вас приличны только после ЗАГСА :спок: хоть посмотрели б на его вытянутую физиономию :biggrin:
elle08
Да нормальные у меня друзья едрен батон... просто у меня есть некоторый опыт участия в допросе пострадавшей по 131 УК:улыб:Это просто нереальная жесть... Не в смысле того, что с ними происходило в момент совершения преступления, а в плане того как заяву "типо принимают"....:улыб:
Баристер
если друзья нормальные, то орать не стыдно :secret: прибегут и спасут :спок:
Баристер
В детстве такая игра была - "Мы не скажем, а покажем" :biggrin:
сардина
Из первого поста:

" Дальше интереснее...поцеловал меня неожиданно,когда остались одни. Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. Обменялись телефонами. Я уехала,а он остался. Я думала, вот оно! Счастье! пришло наконец-то)))НО не тут-то было. Не звонка, не СМС"

Маша, ну все вы верно поняли. Правда новогодняя история начинает обрастать подробностями
микс
поцелуи в спальне были серьезные)но я не позволила распускать руки...а поцелуи были хороши,настолько, что спать он уже не стал...спустился ко всем через 5 минут
из другого поста.... Именно это, как мне кажется, свидетельствует о наличии планов по.... Хотя, и раньше тоже что-то было сделано... просто так "людей в спальни" обычно не зовут... Если только у мужика не прикол такой... Типа пойдет - ок, не пойдет ну и ладно... за спрос не бьют жеж.... :biggrin:
микс
И подробности уже какие-то сильно отличающиеся. Ону уже оказывается "сидели обнимались горячо". Да уже одни в спальне, а потом ТС вырвалась и сказала, что она трамвая ждет.
На месте мужика, я бы одиделась. Да и на своем месте тоже. Ну, если бы меня облапали, а потом про трамвай рассказали и ушли :biggrin:
сардина
Не, ну я не знаю :dnknow: может он ТС звал в опачивальню курс евро обсудить или какие наболевшие политические вопросы, а тут..получил горячие поцелуи :чмок: забыл зачем звал
Mechtatelniza
...А тут он ворвался в мою жизнь...
Господи, да забудьте вы, имел мужчина неосторожность вам посимпатизировать, и чОООООО? :biggrin:
Не понравилась ситуация, результат - копаемся в себе, что сделали не так, пробуем, тренируемся, хоть на кошках :biggrin:
Трындец :шок: теперь уже комплимент есть *ворвался в мою жизнь* :злорадство:
У меня тогда не жизнь, а вокзал :смущ:
svaliz
У меня тогда не жизнь, а вокзал :смущ:
:respect: :biggrin:
svaliz
У меня тогда не жизнь, а вокзал :o
Какой вокзал ? :biggrin: Да у тебя ежедневный бордель тогда :злорадство:
elle08
всем привет! Спасибо за мысли! Я всё поняла. Подробно объяснили и общая суть мне ясна:улыб:
Mechtatelniza
После предложения зайти к нему в спальню я бы уже точно о нём забыла...
:безум:
troya
После предложения зайти к нему в спальню я бы уже точно о нём забыла...
:безум:
Целко? :ха-ха!:
Баристер
через 2 часа знакомства сразу в койку?
troya
Ну а че время терять? Она - привлекательна, он - чертовски привлекательный (с) :biggrin:
Баристер
Гражданин, Вы редкоценное хамло)

Просто я так и вижу эту картину... Он, сверкая на неё глазами и многозначительно оборачиваясь через плечо, скрывается во тьме спальни и ждёт её... Тьху, ну что за бред!
troya
возможно у него с женой так произошло, долго не ждал
Cindy
через 2 часа знакомства сразу в койку?
Причом тут 2 часа знакомства? Троя гврит - как миня в спальню завут так я на лыжи в путь до дому...:улыб:Вот я и подумал - еслиф ее еще к где не отловили - видимо ето... Ну... не срослось еще...:улыб:
svaliz
бывает, только таких обычно определеным словом называют
ТС надо радоваться, что продинамила кавалера
troya
Гражданин, Вы редкоценное хамло)

Просто я так и вижу эту картину... Он, сверкая на неё глазами и многозначительно оборачиваясь через плечо, скрывается во тьме спальни и ждёт её... Тьху, ну что за бред!
1. Спасибо... :wub1.gif: :смущ:
2. Че тут видеть-то? Вып ушли... ТС пришла и осталась давольна... Ну... по крайней мере на момент выхода из спальни ее все радовало и окрыляло.... :biggrin: А уж как сталось, что она подписалась - ну видима мача... Да и возраст уже не тот шоп в бирюльки играть... :biggrin:
Cindy
бывает, только таких обычно определеным словом называют
....
Каким? :umnik:
Баристер
Тоже очень интересно узнать имя свое :biggrin:
Cindy
Ну вот убейте, не знаю, кем мне себя теперь считать всю оставшуюся жизнь :biggrin:
Откройте мне глаза, зажгите глаголом :злорадство:
svaliz
а что сразу в постель прыгнули к незнакомому мужику, непонятно отношение, если 30 лет, так должна сразу прыгать в койку к любому, кто комплимент скажет
Cindy
Мне не нужны от вас комплименты :biggrin:
КАК НАЗЫВАЮТСЯ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ К ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ ПОСЛЕ 2-х ЧАСОВ ЗНАКОМСТВА?
И, если можно, со ссылкой на компитентный источник :yes.gif:
Бабушки на лавке не являются таковым.
Cindy
И какой методичкой у нас регулируется время КБП? :umnik:
svaliz
ну девушка то явно неготова была, а готовых к близости в развлекательных заведениях навалом
Девушка молодец, что среагировала нормально