И какой методичкой у нас регулируется время КБП?Нада в правилах ЖФ и МФ для обоих полов расписать...
а это имеет отношение к ТС?
Практически все готовые в близости из моих знакомых потом лечили букеты
Практически все готовые в близости из моих знакомых потом лечили букеты
помню в поезде ехали в купе, попутчица-женщина совратила мужика, он ей утром говорит - у меня гепатит B, она, да у меня тоже. Другой мужик всю ночь страдал, ну я ему говорю - крупно повезло, а то бы себе подарок домой привез
От оно чо - ББББольная ты... А процесс, еслиф через 2 часа - заражением именуется...
к подруге по аське знакомый приехал из соседнего города на романтическое свидание, сняли квартиру, потом довольный хвастался, я поржала, он говорит - она здоровая, ну я ему - а ты справку от нее видел что ли, ну блин парень начал материться
Это скорее для статистики
Большинство незамужних и относительно неюных дам порицают кавалера ТС и выдают ей трусы верности, в то время как замужние/женатые/с длительными отношениями не видят абсолютно ничего предосудительного в возможной связи, у кого-то через 5 минут *химия* начинается, у кого-то через год
Вот и ответ на ваш вопрос: имеет ли какое-то отношение наличие опыта знакомства и удерживания к правильности ответа на вопрос ТС
Большинство незамужних и относительно неюных дам порицают кавалера ТС и выдают ей трусы верности, в то время как замужние/женатые/с длительными отношениями не видят абсолютно ничего предосудительного в возможной связи, у кого-то через 5 минут *химия* начинается, у кого-то через год
Вот и ответ на ваш вопрос: имеет ли какое-то отношение наличие опыта знакомства и удерживания к правильности ответа на вопрос ТС
У вас какие-то страшные рассказы про гастарбайтеров
Мы живем в другом мире, по крайней мере я, давайте про немаргинальный круг общения
Мы живем в другом мире, по крайней мере я, давайте про немаргинальный круг общения
Сейчас читают
Очередная зая
22135
111
Полноприводная пузотерка
11729
68
Курилка (часть 26)
114663
999
ну вот химии не случилось, а ей бы тупо попользовались, ну мало ли что она нафантазировала себе Мужчину продинамили и он сразу интерес потерял, поэтому не было никакой химии. Я так понимаю у девушки цель была - серьезные отношения, а не перепихнуться
гы, т.е. люди за пределами новосибирска- гастарбайтеры, а в аськах и скайпах вы не бывали никогда, современные средства коммуникации вам не знакомы
Я так понимаю у девушки цель была - серьезные отношения, а не перепихнутьсяС незнакомым мужиком из компании???????????????????
Вы нормальная?????????????????????
вы признаетесь, что готовы пойти сейчас и всегда с любым , а венеру и хламидиос придумали трусы, чтобы маленьких девочек пугать
Самое печальное, что я пришел к аналогичным выводам, что и Синди... и вопрос тут не в нашей нормальности а в нормальности ТС...
Маленькие - дуры, большие про презервативы в курсе... Вы ишо беремчитастью пужать приддумайте... Куда серьезнее трабла... Кадой незапланированна...
Серьезные отношения после 2 ч знакомства ?
Т.е. в спальню к мужчине прийти поцеловаться и пообниматься то это норм, а как чуть дальше-так разврат ?
Т.е. в спальню к мужчине прийти поцеловаться и пообниматься то это норм, а как чуть дальше-так разврат ?
Да... выдержка - тоже... Есть у меня парочка знакомая - у нее ВИЧ... Молодой ч-к гонял за ней несколько месяцев до совокупления... Ну она и отдалась... Не предупредив....
как бы резинка не от всего защищаетПредлагаю добавить кадило и выездную регистрацию, тогда точняк все нормально будет
Трихомоны очень этого бояЦЦа
у меня знакомая из-за бурной молодости долго лечит трихомоны и никак забереметь не может, кучу денег ввалила в лечение, все безрезультатно
ЗЫ с 15 лет с мужчинами дружила и додружилась
ЗЫ с 15 лет с мужчинами дружила и додружилась
У вас вообще куча очень страшных историй
*долго лечит трихомоны* - это вообще гимн
Вы замужем?
*долго лечит трихомоны* - это вообще гимн
Вы замужем?
Анжелина12
amazona
современные средства коммуникациис ними тоже надо уметь обращаться.
Вот на одном из интернет-ресурсов написал сообщение мужчина, явно с намеком... на легкие отношения, да еще чтобы ему Дед Мороз подарил подарок ... в виде этих самых легких отношений
Показать спойлер
то есть, раз подарок, то конфеты - букеты не предполагались
Показать спойлер
а вам чего мое семейное положение интересует? Обучайте свою дочку, щас некоторые и в 12 лет уже сразу в койку прыгают
Моя койка не дает вам покоя намного больше, чем мне ваше семейное положение
у вас ребенок мальчик или девочка? А то вдруг вы тоже за раннее сексуальное развитие дочки
если ничего не светит, то и нефиг силы и эмоции тратить, получила положительный опыт, будет осторожнее и не забивать голову глупостями
Кадриэль
guru
Давно не было настоящих отношений. Не хотелось, одной хорошо. Всё тихо и спокойно....научилась находить радости в общении с друзьями, коллегами, родственниками. Конечно мысли о семье и о детях есть, но решила что всему свое время и Он тот самый появится когда-нибудь. Вообщем всё обычно,как у многих. Но вот новый год, выезд к друзьям, за город. Всё великолепно, шутки,веселье.И тут появляется Он, вроде бы обычный и я даже не сразу обратила на него внимания.Он сам стал тянуться, проявлять инициативу...по тихоньку подсаживаться ко мне. В процессе беседы и разговоров понимаю,что мне с ним интересно, что мысли наши схожи и родственны. Он всем видом показывает,что я ему нравлюсь. Дальше интереснее...поцеловал меня неожиданно,когда остались одни. Устал и пошел спать, так как дело было ночью. Сказал,что б я потом зашла....я сказала," ОК,зайду перед тем как уеду домой". Как и обещала зашла к нему...были поцелуи. Обменялись телефонами. Я уехала,а он остался. Я думала, вот оно! Счастье! пришло наконец-то)))НО не тут-то было. Не звонка, не СМС -НИЧЕГО!!!Вот правильно выше привели анекдот, что он улыбнулся, а она распланировала свадьбу, двух детей и т.д. Вы слишком ждете "того самого" мужчину и это вам все портит. Вы натягиваете идеал на мужчину, не узнав и не поняв мужчину, - стоит ли удивляться, что он не соответствует вашей фантазии? И вообще как-то торопите события...
Что касается похода в его спальню и поведения "я не такая". "Не такие" девушки не ходят в спальню малознакомого мужчины.
А у вас как-то невнятно прозвучало: на "не такую" уже не тянете для него, а на "такую" не хватает раскрепощенности.
И вообще вы хоть понимаете какого мужчину вы хотите? Вы не расстраивайтесь: неудачные попытки позволяют лучше понять какого мужчину вам надо. Методом тыка встретите подходящего человека.
З.Ы. А у мужчины явно кто-то есть, поэтому и поход в спальню обставлен, чтобы вас вместе заходящими в спальню не заметили. ИМХО
Это ВЫ посоветовали МНЕ???????????????????
...А то вдруг вы тоже за раннее сексуальное развитие дочкиА вот, допустим и что тогда?
Ой не надо смеяться над страшными историями ... ой не надо . Это не смешно это печально ...все на самом деле довольно распостранено . и совсем не только не среди маргиналов . даже здесь на форуме я в очередной раз выпал в осадок когда прочитал то что выложила информацию про одну свою инфекцию одна здешняя обитательница .
вам то чего советовать, я вам ничего не советую, это вы убедить пытаетесь, что девушка - дура, продинамила мужика, такое щастье упустила
Про щастье речи не было... А то, что продинамила и притормаживает - факт...
я в очередной раз выпал в осадок когда прочитал то что выложила информацию про одну свою инфекцию одна здешняя обитательницаэто куда ж тебя занесло?
правильно продинамила, как оказалось У каждого свои цели и желания
Немного не так, она просто пополняет ваши ряды
ну да, а так бы она возможно пополнила ряды одиноких мамочек с нагулянным ребенком
Я говорю что сказала она на форуме в одном из своих сообщений про себя .
Куда меня занесло ?... да вот сюда занесло к вам на ЖФ .. именно здесь же прозвучало это сообщение в открытом доступе .
Куда меня занесло ?... да вот сюда занесло к вам на ЖФ .. именно здесь же прозвучало это сообщение в открытом доступе .
правильно продинамила, как оказалось У каждого свои цели и желанияВ этом и прикол, что правильно продинамило не бываетДинамо само по себе явление зловредное! Не вступление в половую связь не есть динамо само по себе... Вон - Троя, к примеру, не динамщица (надеюсь) - она своевременно указала бы (с ее слов о том, что она послала бы чувака на стадии "пошли на сеновал". Ой, простите - в спальню.... ) на то, что по спальням с малознакомыми не шныряет и все тут... Ну и лады - разбежались - он за деукой она за прынцем...
А вариант перехода в длительные отношения случайной связи вы не рассматриваете?
Алена, как обычноПока я старательно писала ответ - мой ответ плавно превратился в баян
в данном случае вряд ли, это видно по дальнейшему поведению
Ну... так оно, наверное, и пральна... Мы с Вами будем вместе на костре жариться (мыш любим погорячее....)А они пусть рядами да шеренгами маршруют - зато прально...
вы так не ответили, какого пола у вас ребенок
Так исходное поведение ТС - "хочу но не дам не отчего-та а потому что не такая, хотя и в спальне..." гвоорит о том, что дивчина она мутная и отношения с такой строить - себе дороже....
да никто не марширует, тем более шеренгами, ну развлеклась девушка без последствий